Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Делюсь свежими впечатлениями от нового ресторана. Спонтанно решили поужинать в воскресенье вечером, думали куда бы пойти, чтобы было малолюдно, вкусно и недорого. Выбор пал на Шоти-Парк. Вечер удался. Спасибо внимательному персоналу - обслуживали быстро и без лишней суеты. Кухня, как обычно, замечательная. Отдельно порадовал интерьер - просторно, но при этом уютно, мягкие скамейки располагают к долгому и вдумчивому принятию пищи )) (не то что в старом Шоти на Мироносицкой). В общем рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Обалденная пицца и классное обслуживание-вот фишки Феличе, молодцы ребята-так держать!

Darya Shevchenko 1

16.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
обслуживают плохо и чванливо! Клиентов не ценят! Испорченное воскресенье. Предпочту не посещать впредь. Так как не стоит забывать и Сальваторе (шеф-повар) что дело не только в кухне, а и в хорошем дружелюбном сервисе. И нельзя расплатиться картой(((( к тому же.

Надежда 1

16.02.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень приятное заведение. Было вкусно, красиво, быстро принесли заказ. Правда, из заказанных двух стейков middle, один был well done. Не было стейковых ножей и ...зубочисток!!! Но все равно стейки вполне достойные, отличная телятина-гриль, щучьи котлеты.Вкусные десерты. Были в нижнем зале, слушали американский джаз 50-ых годов. Для дружеской встречи - отлично. Чувствовали себя пенсионерами среди огромного количества хипстеров)))
Для официантов: рассказы о семье Штейфонов, которые проживали в этом доме много-много лет назад и пекли пироги, надо немного скорректировать, так как здание - сталинский ампир, построенное в 50-х годах, в котором много лет назад был книжный магазин:)
Придем еще!Ждите!)))

Наталья 1

16.02.2014
Мы решили с мужем отметить день Валентина в этом новом "ресторане", тем более он в двух шагах от нашего дома. Столик забронировали заранее, как все порядочные люди, понимая что в этот день наверняка будет аншлаг.
Столк у нас был на 19.30. я заранее на их сайте посмотрела меню и уже прикинула что бы я хотела попробовать ,но когда нам принесли их меню в ресторане ,с удивлением обнаружила что многих блюд в нем нет ,из тех что были на сайте. оказывается ,они сделали специальное меню к Дню валентина ,сокращенную версию, ну весьма сокращенную)) Ну ладно, думаю, это чтобы быстрее всех обслужить. Заказ у нас приняли минут через 20 как мы пришли ,то есть чтобы изучить это меню нужно от силы 5 минут ,и 5 минут чтобы определится, остальное время мы сидели и ждали когда ж к нам подойдут. Вообщем заказ приняли около 8 вечера. Вино принесли сразу ,вкусное такое ,легенькое. Потом началась у них шоу -программа ,о которой никто не предупреждал ,музыка орала на всю громкость ,так что поговорить просто физически было невозможно ,затем ведущий стал ходить между столиками и предлагать поиграть в викторину ,как на свадьбе ,потом был фокусник и тоже стал ходить к каждому столику ,вообщем тихой и романтической обстановки не получилось совсем. Ну да ладно, может кому-то такой формат вечера и нравится. но самое интересное ,что еду нам так и не есут ,а мы заказали всего лишь 1 порцию дорадо с травами и 1 порцию сибаса на гриле. Сидим 15 минут ,30, 45, проходит час..Официант мечется мимо нас, стараясь лишний раз не взглянуть. Затем я его ловлю с вопросом - а где же все таки наш ужин, и в ответ слышу - ой ,вы знаете вас даже еще не начали готовить ,подождите еще минут 15-20!!!!! Мы конечно же ушли сразу же ,расплатившись только за вино ,администратор только пожимал плечами и извинялся. Столик наш был 36 у окна ,на двоих. Чтобы никто не подумал ,что я пишу от имени конкурентов и хочу облить грязью новый ресторан. Кухню оценить нам к сожалению не пришлось, вечер был испорчен ,ужин у нас был уже поздний и в другом месте. Нам даже не предложили компенсировать это в виде скидки на следующий раз или чего-то такого. Понятное дело ,что сюда мы больше не прийдем и друзьям рекомендовать не будем.

Валя 1

16.02.2014
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание просто отсутствует!!ужасно,такое впечатление что у себя дома,сделай сам!

Яна 1

16.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Хотелось бы написать что-то позитивное,но...(
Очень часто с удовольствием отдыхали здесь. Но сегодняшний день ооочень разочаровал. Возможно в 6 утра гости-это не самое радостное для официанта. Но все же нужно соблюдать приличия. Официант с бородой и дредами высказывался о нас нецензурной лексикой бармену (и мы это слышали), что есть не очень приятным. Теперь нет особого желания посещать это заведение.

Светлана 1

16.02.2014
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 2
Была в октябре в гостях у друзей.Показали достопримечательность Харькова- кафе "Коники", ул Сумская ,21 .Красивый интерьер,но обслуживание хуже чем в советских столовках,хамское поведение кассира(работала 20.10.2013)испортило все впечатление о кафе.Уже и интерьер не казался столь красивым и кухня желала быть лучшей.Настроение было испорчено, хотела написать жалобу в книге отзывов ,но друзья отговорили.Им было стыдно ...:-(
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были с женой здесь впервые.
Сначала заказали десерт (пироженные), ожидали получить маленькие кусочки, как обычно это бывает, принесли очень приличные порции и очень вкусные.
Затем заказали раков и семгу под сыром. Снова порадовали порции и вкус.
Официанты шустрые, но не надоедливые.
У жены был День рождения, я попросил зажечь свечу, девушка сразу выполнила просьбу.
Интерьер очень приятный. Цены вполне доступные. Кухня приличная.
Все понравилось! Так держать! Обязательно придем ещё!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
отвратительное заведение!!! кухня дрянь редчайшая...свинина по французски(отбивная под сыром за 65 гривен)...ждали этот шедевр 50 минут...скатерти и шторы лет сто не видели стирки, стены зашарпаные...обслуживание....мама не горюй!!!!! вот так отметили день влюбленных в этом году!!!!
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
14 февраля посетили с супругом это относительно новое заведение. Плюсы :Полный зал , но наш официант все успевал( вышколенный и обученный персонал :вывод исходя из трех посещений) Приятная атмосфера, стильный антураж самого ресторана от интерьера, посуды и сервиса ,до его гостей. На открытой кухне улыбчивые повара , и несмотря на аншлаг -чисто. Минусы: стейки готовились 40 минут,но думаю на это можно закрыть глаза т.к. много людей в праздничный день. Еще несовсем удобно определять степень прожарки при том свете , который есть в зале-вроде сразу при надрезе показалось , что медиум, но потом все таки оказалось , что чуть недожарили-кровило. Но это все бы ничего если бы не полное отсутствие соли в стейках и сатированных овощах. Если овощи можно досолить во время еды и на свой вкус, то как быть со стейком, толстым куском мяса. Солишь, окунаешь в соус и соли как и небыло! Ну хоть чуть-чуть , но до вкуса довести надо же.:) Овощи гриль совсем не овощи гриль, а припущено-протушенные , ну как-то так. А спаржевая фасоль в них совсем не прожарена и даже слегка с каким-то "левым" запашком-то ли от холодильника, то ли от посуды, то ли от остатков размороженой воды в ней. Огорчило что фирменный компот попробовать не получилось,надо брать 1 литр и не граммулькой меньше.
Немного расстроило отсутствие праздничного комплимента от ресторана. Выборочно как то угощали.Если это в честь праздника , то всем надо предложить, а если исходя из других критериев преподносят , то не озвучивать его как праздничный. Немного некорректно получается-столики ведь рядом и все слышно.:(
Повеселил смеситель в уборной(или как его назвать ) точнее поиски как -же воду открыть?!!
Но я думаю, что это место имеет право стать модным в этом весенне-летнем сезоне-если учтет и исправит все недочеты.Они очень стараются!Удачи!

Николай 1

15.02.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Заранее оговорюсь - я человек не привередливый, и всегда стараюсь войти в положение других людей. Никогда не писал отрицательных отзывов, но в этот раз просто не могу сдержаться. Ладно, с предисловием покончим. Расскажу факты, а Вы судите сами. Решил отметить день Святого Валентина и поужинать в этом "Ресторане". Рестораном это заведение можно назвать только с точки зрения хорошего интерьера и цен. Итак по порядку. Позвонил по телефону и заказал столик. Девушка сказала что в этот вечер будет развлекательная программа. Я поинтересовался что за программа, на что услышал "приходите - не пожалеете". Забегая наперёд скажу - пожалел. Я спросил сколько стоит "программа", на что получил ответ что это программа бесплатна. Кроме того девушка мне сказала что нужно заранее заехать завести предоплату. Подчёркиваю, что именно ПРЕДОПЛАТУ. Я ещё раз переспросил уверенна-ли она что программа бесплатна, она сказала что уверенна. Вроде всё понятно, заехал - завёз предоплату. Итак, приехали мы, вошли и мне сразу бросилось в глаза что столики разве что друг на друге не стоят. Если нужно сесть за стол или встать из-за стола то нужно просить сзади сидящего человека двигаться. Это не нормально, даже в забегаловках места между столами в разы больше. Такое ощущение что если бы у них были высокие столы, чтобы люди могли ужинать стоя, они бы их поставили. Ну да ладно, это ещё не всё. Сели мы за столик в начале восьмого вечера, ждали пока принесут меню минут 15, ладно пошёл сам, нашёл официанта, попросил принести меню. Ждём ещё минут 10-15, принёс. Такое ощущение что заказывал его в ближайшей типографии. Ладно, принёс и ладно. С приёмом заказа такая же история как и с меню - пол часа. Нужно было уходить не позже этого момента. Дальше - больше. Вино принесли ещё через пол часа. Скажите мне пожалуйста сколько нужно времени чтоб налить вино в бокалы? Салаты принесли через ещё через 50!!!! минут, то есть около девяти (спустя 2 часа как пришли в этот "рЭсторан"). В начале одиннадцатого (спустя 3 часа!!! с момента входа и спустя 2 с лишним часа с момента оформления заказа) у меня кончилось терпение (которое у меня кстати железобетонное), и я сказал что горячее мы ждать не будем. Счёт ждём ещё минут 10, уже прогресс - время ожидания сокращается. Приносят счёт, расплачиваюсь по счёту, вычитаю предоплату 200 грн, (квитанцию кладу вместе с деньгами), сдачу не жду (не потому что хочу оставить чаевые, а просто не хочу задерживаться в этой забегаловке ни одной лишней секунды). И что вы думаете? Официант прибегает спустя 15 секунд (успели дойти 15 метров до гардероба). Оказывается, что предоплата совсем даже не предоплата, а плата за вход!!!!! Итог вечера - изгаженное настроение, и два салатика с двумя бокалами вина = 550 гривен. Но несправедливо будет не отметить положительных моментов. Хлеб у них вкусный, хотя какой он должен быть за 4 грн кусочек, хотя возможно за 2 грн, врать не буду, чек не пересчитывал но в в чеке было 2 кусочка - 4 грн, а цена за один кусочек это или стоимость за два кусочка я не стал разбираться. Резюме - ноги моей больше не будет в этом генделике, и никому никогда не порекомендую!!!

Виталий 1

15.02.2014
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Были там вчера, минут 20 ждали когда освободится столик. У бара предложили шампанское за счет заведения, приятно конечно, но пить шампанское стоя в толпе посетителей, одетыми еще и с сумкой в руках... потом минут 40 ждали когда к нам подойдет официант, уже собирались уходить. В итоге самые рядовые роллы на двоих сет в меню 155 грн, официант сказал что это цена со скидкой на доставку, а в ресторане покушать будет +15 грн. Ладно взяли. Самое дешевое "домашнее" вино из пакета перелитое в кувшин -110 грн за 2 стакана!! Это то самое вино что в Якитории дают бесплатно)) Пить его было невозможно. Соевый соус был разведен водой настолько что был почти прозрачный. Настоящий соевый соус должен быть гуще. В итоге высокий ценник, отношение к клиентам - заманить, а потом уже не сбегут. Не рекомендую.

Михаил 1

15.02.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Отличная кухня! Уютно, спокойно, всем советую! :-)
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень уютный, маленький ресторанчик. Был с девушкой на день Святого Валентина, очень понравилось, сервис отличный, блюда очень вкусные, персонал очень приветливый и доброжелательный, по пятницам живая музыка. В общем все супер, советую посетить.

Персона 64

 
15.02.2014
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Доброго всем вечера и с праздником Влюблённые!
Давно не писала здесь, каюсь, но не смогла удержаться. Позвали нас друзья в новый рыбный ресторан. Подруга моя, которую я попросила почитать отзывы перед походом в ресторан, уже написала комментарий к предыдущему отзыву, но видимо его ещё не опубликовали. Так что, простите, повторюсь.
В ресторан звонили долго и упорно, так как после заказанного столика заранее, попросили сегодня сделать предзаказ. Вопросов нет, сделаем! Ну дайте же трубку человеку, который может его принять. Трубку передавали три раза, не понимали что от них вообще хотят, половины блюд не было, заказ наших знакомых потеряли по пути и забыли пробить.Но это всё мелочи, господа.
Заказывала креветки на гриле, смотрю цена 65 грн за штуку, переспрашиваю, "действительно большие креветки?, джамбо может?" да, говорят, типа лангустинов. "ну класс, думаю, на горячую закуску пойдёт. три штуки попросила, раз такие большие". Не знаю, есть ли смысл говорить обо всём что заказывала...потому что комичных ситуация много было..., но , вот да, попросила ещё спаржу приготовить из меню. Сказали, что если получится, сделают)) Приготовить попросили всё к 19.00
Ок, приходим, людей ещё почти не было. Впрочем как и еды. Где там удобная парковка из предыдущего отзыва и швейцар ?Я его искала, честно Вам скажу.
Да, кстати, где сомелье ещё хотела узнать, его я тоже не нашла, впрочем как и десертов на барной, за барной и под барной стойкой не было. а на вопрос о десертах, ответили что с ними проблемы сегодня. Опять таки ладно, но дайте же нам наш заказ, который должен был быть готов к 19.00! Два час (!!! Внимание) мы правда терпеливо ждали. И произошло чудо! Нам принесли креветки и ... спаржевую фасоль. На вопрос к официанту зачем мне фасоль, всё таки хотелось бы спаржу, он понимающе кивнул (спасибо за понимание), сказал что знает как выглядит спаржа, но ему на кухне сказали видимо нести ЭТО в зал. Ну и да, креветки... вынесли на блюдечке, грустных три креветки, маленькие, малюсенькие, одинокие, без травинки рядом, им было холодно, и их было жалко такими маленькими они были. Вот сейчас не рекламы ради , мы иногда заходим в Траторию и там дети себе заказывают по порции тигровых креветок (кстати тоже три), действительно большие и вкусные. Знаете, сколько стоит порция? 30 грн. а знаете сколько вышла мне моя порция этим малюток, раза в два меньше ? 185грн. (ну это ж рыбный ресторан, тут должно быть дороже,понятное дело...не какой-то там.. хгм) Жалко было их есть, но двухчасовой голод взял своё.
Как сказал один наш знакомый любитель поесть, которого мы встретили на выходе из ресторана "Как не умели в Галерее готовить, так и не умеют". а жаль.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 0.548 sec