Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

02.07.2015
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Интерьер -ничем не примечательная пивнуха. Кухня ужасно соленая, некоторые блюда есть выло невозможно. А пиво явно не свежее. Насчет сервиса я вообще молчу... понимаю что недавно открылись и нужно деньги как то отбивать, но пару официантов на весь зал, явно не справляются с задачей, один заказ просто забыли вынести, второй несли Два часа. Люди, 2часа! Очень разочарованы остались...

Маша 1

01.07.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Делала заказ доставки из ресторана. Добродушно приняли заказ, вовремя привезли. Пицца и горячие блюда доехали без повреждений, такие же вкусные, как всегда. Спасибо большое, что не подвели!

Наталья 1

30.06.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Посетила с мужем это заведение в воскресенье в обеденное время. Общее впечатление - плохое кафе 90-х по уровню сервиса и качеству пищи (последствия ощущали дня три). Плюсы: живописная местность, лес, пруд, птички, рыбки, ухоженная территория, оригинальные беседки. Минусы: блюда подали вразнобой, причем в ответ на просьбу принести мне и мужу одновременно, сказали, что это невозможно (мы оба заказывали блюда на гриле). К мясу мы заказывали овощи-гриль, минут через 20 после того как приняли заказ, официант сообщил, что овощей на гриле не будет, и в общем-то предлагать что-то взамен и не собирался. Потом все-таки согласился принести нам сырые, не уточнив, что это за овощи, в каком количестве и т.д. В итоге это оказалась маленькая кучка из половины помидорчика, чуть огурчика и перчика, ну и зелень. Стейк был пересолен, каре ягненка зачем-то намазали китайским кисло-сладким соусом из супермаркета. Всё это выглядело довольно убого, особенно учитывая стоимость этих блюд. В целом, официанты ведут себя напряженно, не грубо, но и не дружелюбно. Улыбок нет. Чаевые сразу включены в счет, с чего бы это, да?:) Ну и усугублял «удовольствие» шансон, который громко доносился с чьего-то дня рождения, который потом перешел в рюмку водки на столе в исполнении не очень трезвых женщин.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень стильное заведение. Я из тех гурманов, которые никогда не станут есть в безвкусной обстановке. В «Столице» меня покорили и изумительный интерьер, который хочется рассматривать до бесконечности, и вышколенные официанты, и безупречно изысканная кухня: меня впечатлил рыбный крем-суп с креветками и салат из семги с сыром. Очень порадовался тому, что в Харькове среди множества безликих ресторанов есть такое очень цивилизованное заведение, имеющее очевидные фишки.

Владимир 11

 
29.06.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Одно из заведений, о которых обычно не хочется писать отзывов, поскольку всё хорошо, за исключением редких мелочей. Однако, когда хочется вкусно поесть или пригласить друзей пообщаться в приятной ненавязчивой атмосфере, можно уверенно идти в Шоти, зная, что здесь всё это будет. Хочу просто поддержать заведение хорошим отзывом, вы заслужили его по совокупности впечатлений.

Злата 1

29.06.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Заказывали на вынос,шашлык из баранины 1 кг и грибы на гриле 300 гр. В итоге вместе с соусом и лавашом получилось 350 грн(так нам сказали по телефону). Когда пришли забирать заказ назвали сумму в 450. В ответ на то,что нам назвали изначально другую цену сказали мол вы не расслышали по телефону. По дороге домой видим в чеке: шашлыка положили не 1 кг,а 1,2,та же история с грибами-450(!!) грамм. Это уже не случайный обвес,а вполне сознательный дабы срубить по-больше денег. Плюс ко всему,придя домой обнаружили в пакете не шашлык а баранину на косточке-в итоге только половину этого "килограмма" составляет кость. В меню написано,заказываешь одно,-а приносят другое. Не приятно,чувствовали себя обманутыми на деньги. Наглость работников просто зашкаливает,дурной тон как на рынке. Категорически не советую.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 3
Вчера посетили это заведение с подругой и остались весьма недовольны. Обслуживание неплохое, я заказала пиццу "4 сыра", поскольку мяса не ем. Пицца оказалась невкусной и сухой, на 4 с минусом. и что меня возмутило - мы сидели на 2-м этаже на летней площадке, и прямо возле нашего столика оказалось место для курения. Во-первых, никакой таблички, о том, что там можно курить, я не увидела. Во-вторых, курили прямо у меня над головой курящие посетители. На мое замечание они ответили, типа ниче не знаем, нам администратор разрешил. я позвала администратора и объяснила свою проблему, на что он мне ответил - а что, я тут причем, это руководство решает, типа не мои проблемы. Ну ладно я, взрослый человек, но так на первом же этаже прямо возле курилки стоял детский стульчик и на нем сидел маленький ребенок, и дышал куривом. Это форменное неуважение к некурящим посетителям. если бы я была с ребенком, я бы и до директора дошла, но так пришлось смириться, поскольку не хотелось портить себе вечер.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Аркада понравилась очень. Самое оно для отдыха возле бассейна. Удобные лежаки, большие зонты, вкусная кухня. Все чистенько и со вкусом.

Ольга 1

28.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отметила День рождение в этом кафе, очень всё понравилось! Все было вкусно, внимательный персонал и обстановка супер! Пели и танцевали в караоке. Я и мои гости остались очень довольны, а это самое главное. Отдельное спасибо администратору Наталье и официантам Веронике и Ярославе! Прийду еще не раз в это заведение!

Даниил 1

28.06.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Сам не любитель отдыха - мариноваться на шезлонге, такое любит жена, она же и нашла это место.
Что я могу сказать, начитавшись тут гневных отзывов ничего особенного не ожидал, думал что недельку-другую уж как-нибудь перетерплю, но!
Мне понравилось:) реально понравилось.
1. Кухня - аплодирую - очень вкусно + 3х разовый "шведский стол". На ужин мясо/овощи на гриле. У парня с интересной прической (работал с грилем) мясо и грибы получались офигенно!
Обслуживание на уровне: быстро, аккуратно, приветливо. Всего всегда хватало. Рыба тоже у них получалась хорошо, и борщ и окрошка.
2. Проживание - жили в корпусе возле бассейна - тоже никаких претензий, уборка каждый день, везде чистота и порядок. Хорошая звукоизоляции порадовала
3. Территория в норме, дорожки подметаются регулярно, газоны стрегутся тоже.
Бассейн чистый, персонал постоянно выстраивает шезлонги по стойке смирно, чтобы не стояли как попало - забавно, но вид аккуратный и строгий.
Из минусов - комары-людоеды, тот самый комар Валера поменял мне группу крови раза два точно, ужин у насекомых начинается около девяти вечера. В номера комары не пробираются - стоят сетки, но на балконе находиться после девяти стремно, смелости прибавляет только грамм 200 вискаря.
А вообще хорошо.

Анастасия 1

27.06.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
Решила отметить в этом заведение 20-летие. На сайте заявлено, что скидка предоставляется при предъявлении документа, по телефону сказали, что только при предзаказе, а в заведении - при наличии СМС. Бред, ну да ладно. Персонал безразличный, никто не мог провести за заранее заказанный столик. Заказали пиццу и коктейли, если пицца была ещё съедобная, то вот коктейль "Текила Санрайз" просто ужасен, если сначала он показался мне просто слишком крепким это ещё полбеды, но на следующий день меня рвало целый день!! Просто ужас, никому не советую данное заведение!!!

Anton 1

27.06.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Хотите увидеть как выглядит настоящий английский паб - идите сюда! Хотите потусить на дискотеке до утра - тоже идите в Гуся! Вкусное пиво тоже тут! Короче минусов я не нашел. Даже официанты внимательные, что для Харьковских ресторанов очень большая редкость.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Редко бываем, т.к. далековато находится, но всегда остаемся довольны. Вкусная еда и приятный персонал. Процветания вам, не смотря на отзывы ниже))

Саша 27

  
27.06.2015
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
По приглашению друзей на днях снова посетили этот "ресторан" и уже наверняка в последний раз в жизни. Все очень плохо. Нас предупредили, что у них банкет,и порекомендовали заказать блюда с мангала (якобы будет быстрее), в итоге заказ мы ждали более 2-х часов!! это не входит ни в какие рамки. Ладно бы мы получили после этого ожидания вкусную еду...........но нет, еда была ужасная. Овощной салат попросили с оливковым маслом, принесли с обычным. Ассорти мясное на решетке вообще не съедобное. Во первых вместо вырезки говядины, там лежал плоский кусок скорее всего отбивной, жесткий как подошва у ботинка. Свинина сухая, а индейка была настолько перемороженная, пересушенная и деревянная, что от "укола" вилкой сломалась как пластмассовая. Каре ягненка было вкусное, но только 2 кусочка, остальное было- "резина сухая". Нормальным было только сало с черным хлебом, его собственно и ели.
К бару претензий нет. Вкусный Hoegaarden, хорошая Львовская водка и очень позитивный бармен Олег.
Очень сильно раздражала орущая музыка. В ресторане музыка должна быть фоном, а не оглушать своих гостей. Если бы мы хотели дискотеку, то пошли бы в клуб. А мы пришли в заведение спокойно пообщаться с друзьями.
Хочется отметить официанта Рустама, приятный и позитивный человек, жаль что он нас не обслуживал, может все сложилось бы по другому.
Администратор в ответ на наши претензии сделала какой-то непонятный вывод, спросив у нас - "чего мы добиваемся, не платить за все это?", было странно и оскорбительно это слышать. Мы к счастью не тот уровень и не похожи на людей которые пришли "пожрать на халяву". По отношению к ситуации и своим гостям, можно сделать вывод, что Ротонда не заинтересована в клиентах.

Марина 1

26.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение!!!! Все на уровне! Очень вкусная и недорогая кухня, ароматный густой кальян и приятная атмосфера для релакса и отдыха с друзьями. Ооооочень довольна, спасибо вам Mundstück!!!!!

Ольга 2

26.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер ресторан! Кухня на высшем уровне,не чего не сэкономленно при приготовлении! Очень уютное место! Обслуживание на высшем уровне! Если хотите получить удовольствие от вкусных блюд и классного обслуживание не задумываетесь идите в "чемодан"! Отмечали крестины долгожданной дочери из 10-и балов только 10 можно ставить! Молодцы ребята,спасибо за ваш труд!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.673 sec