Отзывы о ресторанах Харькова:

Катерина 1

19.07.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
15 июля я с моим другом посетили ресторан Шоти Парк. И остались очень довольны. Нас встретила и провела с нами весь вечер официант Марина. Кухня была как всегда отличная. И прекрасное душевное и качественное обслуживание. Все было быстро, вкусно, уютно и тепло, как в гостях у старого друга. Огромное спасибо Марине. Обязательно придем к вам снова.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В который раз убеждаемся, что лучшего места для проведения торжества не найти. Недавно у нас была свадьба и для проведения этого праздника мы выбрали стадион Металлист. Зелёное поле для выездной церемонии и просторный, светлый банкетный зал ресторана сделали этот день незабываемым. К вашим услугам отзывчивый и заботливый администратор Татьяна и вежливые и профессиональные официанты. Отдельно хотелось бы отметить шеф повара за вкусное и интересно презентованное блюда из банкетного меню. Ребята, спасибо вам огромное, такой праздник мог быть только у вас! С уважением Дима и Люда.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Нашли рекламу Барского стола интернете, сначала думали что как всегда- наобещают много, с дадут с гулькин нос..... Тут было наоборот- за эти деньги получили даже больше чем рассчитывали. Обратили внимание что это блюдо заказывает каждый второй стол, наверно мы поздно о нем узнали . Обязательно прийдем еще, так держать.

Гость 1

18.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Праздновали свадьбу в конце мая, общее впечатление сложилось неплохое, официанты обслуживали нормально, кухня вкусная, но ничего особенного. При заказе банкета, администратор настояла, чтобы торт заказали у них, мы не отказались, о чем в день свадьбы очень пожалели. На вкус он был вкусный, но внешний вид оставлял желать лучшего...Как оказалось позже, торт - это только маленькая неприятность, самая большая проблема нас ждала впереди...
Как и заведено на всех свадьбах, одаривание молодоженов проходит в кафе, и на следующее утро при подсчете денег мы не досчитались КРУПНОЙ суммы денег. Нашему расстройству не было предела, обратившись к администратору кафе за помощью, нам сказали, что камер нет и отследить кто это сделал они не могут, но могут поспрашивать у персонала, может кто-то что-то видел и пообещали перезвонить, звонка ждем по сей день...Конечно можно подумать и на гостей, и на просто посетителей заведения, если бы не одно НО, оказалось, что камеры в кафе имеются, и кто это сделал они прекрасно знают, когда мы сами пытались найти хоть кого-то кто что-то видел, вышли еще на одну пару, которая так же не досчиталась денег после свадьбы в этом "прекрасном" месте.
В общем, прежде чем останавливать свой выбор на этом заведение, хорошенько подумайте, хотите ли Вы испортить свое торжество.

Августа 1

17.07.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Мы посетили это заведение вместе с ребёнком.Сказать,что мы были не довольны-это ничего не сказать.Обслуживание на низшем уровне,сервис-там же.Мы попросили детский стульчик,но когда нам его принесли я об этом пожалела.Он был,не то,что грязный,к нему даже не хотелось притрагиваться.Посуда на которой нам подали блюда,вся была надколота,чашки грязные,а блюда все переселены.Вообще ужас.

M_I_A 2

16.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сервиса нет вообще, грязную посуду не забирают даже через полтора часа, даже после разговора с администратором. Терминал не хотят давать-вроде он в ремонте. После напоминания закона Украины его "прямо для нас привез представитель банка" и это за 10 мин и в 20:00. Не понравилось

Виктория 1

16.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Это полный провал. "Салат с сыром филадельфия и авокадо " стоит 49 грн. За что я плачу? За пять листочков обычных листьев салата и одного кусочка авокадо?! Товарищи, нкльзя же так обманывать своих клиентов.

Василий 1

16.07.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Прекрасный интерьер, хороший обслуживающий персонал, но кухня и детали ниже всякой критики.
10/07/2015 посетили с друзьями этот ресторан.
Заказали салаты, аджарский хачапури,солянку, салаты.
ждали горячее очень долго, но нам вынесли непрожаренные стейки.
Правда салаты и хачапури были были вкусные. Но самое неприятное было в том, что мы сели на летней площадке и слышали громкий мат, которым шеф-повар "разговаривал" с подчиненными. Это было что-то с чем-то. Мы даже специально зашли за ресторан (там у персонала курилка) потом, чтобы увидеть этого шефа. Оказалась какой-то теткой с видом то-ли алкоголички, то-ли бывшей з/к. Если бы увидели эту "чудо-шефа" перед заказом, наверное поехали бы в Шоти на Мироносицкой, где мы были раньше, очень понравилась и обстановка и кухня. Очень разочарованы диссонансом между уютной общей обстановкой и "кухней с матами". С детьми посещать летнюю площадку не советую однозначно.

Мончка 28

  
15.07.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
14.07.2015 отмечали день рождения.Заведение оставило исключительно положительные воспоминания.Прекрасная кухня, отменные блюда из мяса и морепродуктов, изумительные салаты +хорошая, практически безупречная подача блюд. Просто великолепно. Персоналу отдельный респект. Парень и девушка (вот имен не знаю..) вдвоем отменно справились с оравой человек из 20-25. Абсолютно ненавязчиво и в то же время появляясь в нужное время в нужном месте, ребята за весь вечер не допустили ни одного прокола.
Что касаемо интерьера, тут, по моему мнению , небольшой перебор в пафосе и помпезности. Чуть-чуть бы поизысканее что ли..Но это, скорее, дело вкуса.
Общее впечатление- отлично, обязательно стоит посетить. Особенно хорош ресторан для банкетов, свадеб и подобных мероприятий.

Катерина 1

15.07.2015
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 2
Очень неприятный осадок после посещения этого заведения. Отмечали там день рождения и забыли там пауэрбанк (автономная зарядка). Когда мы обнаружили пропажу, сразу позвонили и нам сообщили что ничего такого на нашем столике не находили. Пообещали расспросить персонал и перезвонить. Не перезвонили, спустя несколько часов позвонили мы сами. Трубку взял официант Антон, сказал что это он нас обслуживал и что наша вещь у него (а почему не отдал администратору?), и мы можем приехать завтра (а не сегодня) и забрать. Ну ладно, думаем, странно, но хоть так. Приехал муж вечером следующего дня. Антона нет, администратор позвонил ему и он сказал что днём приходил человек лет 25 и забрал пауэрбанк. Прикольно, да? Администратор при этом не был обеспокоен тем, что потерянную нами вещь забрал себе официант. Обещали посмотреть камеры, но теперь доверия к ним нет. Надеюсь что администрация обратит внимание на поведение персонала и поможет нам вернуть нашу собственность.
Отдельно хочу подчеркнуть, что наш чураско-мэн (имени не помню) нас отлично обслужил, никаких нареканий вообще.

Елена 1

14.07.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Давно заглядывалась на "Парму", но то цены казались высокими, то еще что-то... Зашла только сегодня. Персонал милый, ненавязчивый, но, увы, не очень внимательный. Во-первых, села я на улице, а погода сегодня была дождливая и холодная; на мне была тонюсенькая кофта, но плед мне не предложили. Во-вторых, я попросила счет, положила деньги, положила счет с деньгами на край стола, и после того просидела еще минимум полчаса; затем я ушла, а счет так никто и не удосужился забрать. Кстати, не садитесь за маленькие столики: на них вдвоем нормально поесть нельзя! То есть если вы вдвоем заказываете что-то помимо пиццы, то пицца на столе просто не помещается. К слову, пицца в "Парме" действительно пицца, а не тот суррогат, который продают на каждом углу. Очень сытная, 500 грамм, так что можно и одну на двоих заказывать. Принесли заказ на удивление быстро, пиццу подали практически сразу после салата. Кухня вкусная, цены - вполне нормальные для ресторана. Приведу сюда мужа на вкусную пиццу)

Сергей Луценко 1

14.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо Анне Михайловне за помощь в организации проведения мероприятия!
12.07.15 Клуб Будущих Миллионеров провел итоговую встречу для своих участников в ресторане "ALIBI".
Что повлияло на выбор наивысшей оценки этому заведению?
- теплая и уютная обстановка ресторана;
- как всегда - отличная кухня;
- праздничный фуршет;
- вежливость и отзывчивость обслуживающего персонала;
- исключительно положительные отзывы наших участников о месте проведения.
Особая благодарность за то, что были учтены все наши просьбы и пожелания в плане орг. моментов.
Будем и дальше рады сотрудничеству, а также обязательно порекомендуем заведение как друзьям, так и участникам Клуба!
Ходила к ним в салон на стрижку горячими ножницам. Это была самая быстрая стрижка - 15 мин. максимум , просто сделали ровный срез и взяли за это 180 грн. Никаких жгутиков никакой обработки посеченных волос. Салон не советую.

Юта 67

      
13.07.2015
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Давно хотели и, вот, наконец-то побывали в Парме!Интерьер лаконичный,светлый и очень приятный,обслуживание хорошее и радушное!Кухня не впечатлила,муж заказал себе блюдо с 4 попытки,многого не было в меню,а то,что заказали не произвело впечатления!Скажу так,если бы Парма была поближе, может быть и ходили бы,но нам,к сожалению, не настолько понравилось,чтоб ехать туда "затридевятьземель"

Катя 1

13.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
+ соглашусь, что в ресторане похоже работают только повара: кухня вкусная.

- в ресторане разрешено курение. При этом администратор считает что это нормально и не видит в этом никаких проблем. На возражение что это запрещено законом, сказал, что как он людям может запретить.
Обслуживание плохое. Не рекомендую.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
В воскресенье 12.07.2015 зашли с семьёй в Майстерню. Из-за неторопливого обслуживания засиделись практически до 10 вечера. О том, что у заведения нестандартный график ( работают до 22, против 23 у большинства кафе), и что скоро закрываются, нас не предупредили. Я вышел подогнать автомобиль ко входу, чтобы не вести распареного ребёнка по улице (было прохладно, а в помещении довольно жарко). Когда подъехал ко входу, на часах было 22:02, из заведения неслась громкая рок-музыка.
Видимо, таким образом выгоняют засидевшихся клиентов, т.к. при включенной на максимальную громкость хард-рок-музыке находится в помещении просто невозможно. Да и музыка - не просто рок, а (в направлениях не разбираюсь), а трэш, или дум-метал, это когда исполнитель страшным сиплым голосом рычит в микрофон. Естественно, моя 3 (трёх)-летняя дочь была очень напугана.
Работники заведения, даже видя что в помещении находится маленький ребёнок, устроили настоящую психологическую атаку на посетителей. И остальные несколько пар " провинившихся", т.е. задержавшись на несколько минут посетителей, выходили с удалёнными лицами.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.730 sec