Отзывы о ресторанах Харькова:

Алена 1

28.05.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Очень плохое обслуживание! Персонал грубит клиентам! Заказ приходится ожидать более часа. Давали этому заведению несколько шансов, но не зависимо от смены персонала обслуживание никудышнее(

Яна 1

26.05.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Добрый день! Часто проходила мимо и в этот раз не прошла. Мы с мужем были единственными посетителями и официант уделял нам все свое внимание). Заказали салат из овощей с орехами, рулетики из баклажан, сациви, хинкали с бараниной и со смешанным фаршем. И чачу. Закуски обыкновенные, ничего особенного. Хинкали - просто супер, я вкуснее не ела. Да, начинка слегка острая, пряная, но все очень в меру. Грузинская кухня славится обилием зелени и пряностей, в закусках этого катастрофически не хватало, а вот хинкали теперь будем обязательно заходить кушать. И да, чача тоже хороша, официант рекомендовал в следующий раз попробовать тутовую.
Еще из плюсов - приятная грузинская музыка, из минусов - на входе довольно ощутимый запах кухни.

карина 1

26.05.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится кухня,самый вкусный кулеш и вареники с мясом:).Вежливое обслуживание.Ресторану удается долгие годы не терять в качестве .
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Эта пиццерия действительно стала для нас семейной. Ходим сюда при любой возможности. Вкусная пицца, хорошее обслуживание и спокойная, приятная атмосфера.

Ирина 1

25.05.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
23 мая 2015 посетили данное "заведение", очень хотелось кушать. сели на летнюю площадку. принесли меню, цены очень привлекательные. сделали заказ. 2 томатных сока и 3 блюда. Потом пришла официантка и сказала,что сока нет,вернее есть,но только 1 стакан. ладно -заказали другой. Принесли 1 блюдо, удивлению не было предела. Перед заказом уточнили,что в нашем блюде в составе мясо курицы и овощи (спаржа,броколи,морковь). на этой несчастной сковородке, так подают заказ, было мясо курицы,а внизу овощи,но такое чувство,что их кто-то уже жевал до меня, мелкие мелкие кусочки и запах был отвратительным. Да еще и был картофель,которого быть не должно. По запаху определили,что картофель уже пропавший...после ожидания 3го блюда-около 20минут...к нам пришли и сказали-извините его нет!!!! возмущению не было предела, разве нельзя сразу сказать!!! причем когда мы уходили,то данное блюдо (горшочек) вынесли др.посетителю,который пришел позже нас значительно и был знакомым работников. не советую никому и никогда, лучше умереть от голода,чем пойти туда!!!!
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 1
Прочла призыв писать хорошие отзывы... Ну что сказать. Зашли вчера в корицу, сели на веранде. Интерьерчик приятный, но... Цены оставляют желать лучшего, но проблема даже не в этом. Обслуживание - кошмарнее не придумаешь. Меню сами не предлагают и даже когда мы попросили, ждали мы его долго. С ответами на вопросы по меню у официантов проблемы. Заказанные напитки несли долго. РЕЗУЛЬТАТ - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. PS не люблю писать негатив, но тут не смогла сдержаться.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Были вчера компанией в этом заведении. Очень понравилось! Меню - лаконичное, интересное. Особенно поразила подача молочных коктейлей - с трубочкой и в стеклянной бутылочке)) При случае зайдем еще.

евгений 1

23.05.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
хороший ресторанчик для встреч и отдыха с друзьями. Советую всем - вкусное пиво, вкусная кухня, милые девушки-официантки.

Александр 2

23.05.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Хороший ресторан. Ценам соответствует. Очень понравился интерьер и кухня. Отдохнули по полной. Приятная музыка. Обязательно придем ещё! Советую.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
"Почувствуйте разницу" именно под этим девизом прошел вчерашний день. Когда посещение нескольких мест прошло на полном контрасте. Посещение Пробки стало для меня открытием. Ничего не ожидая от заведения случайно забрели (уже имея плохое впечатление от сервиса в другом месте). И тут просто буря эмоций. Приятный интерьер, очень вежливый, внимательный персонал (я в восторге). Блюда подают быстро, эффектно, красиво. Заказанная нами рулька была волшебной, пиво вкусным. Сделано все " с любовью". И... Приятно порадовал счет, за все это объедение.
Я думала мои позитивные эмоции за сутки улягутся, но не тут-то было рекомендую!!!!! заведение просто бомба!!!!!! обязательно пойду еще. Желаю им оставаться такими же классными!

Виктория 28

  
22.05.2015
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Заказывала канапе-волованы-тарталетки на ДР, очень удобно сделать заказ на сайте. Через 10 минут перезвонил менеджер, подтвердил, что заказ принят, уточнил время и место доставки. Привезли вовремя, в симпатичных коробках. Всё свежее, красиво оформленное и ОЧЕНЬ вкусное! Потом перезвонили, спросили, всё ли в порядке и всё ли понравилось. Понравилось всё) Спасибо, буду заказывать ещё при случае и порекомендую знакомым.

Мария 1

21.05.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Наша большая компания, которая праздновала у вас корпоратив хочет искренне поблагодарить ВАС! За организацию, территорию и прекрасные условия для отдыха! Шашлык был суперский! Мы провели прекрасное время у вас!
Понравились номера. Можно классно разместится! Матрасы прикольные, все новое, чистое, мягкое. А полотенечка в номерах приятные на ощупь! В общем - рекомендуем! Природа супер!

Анастасия 1

21.05.2015
Добрый день! Хочу обратиться к руководству компании FreshLine.

Я живу в доме где находится ваш бар, на Отакара Яроша. Дело в том, что из-за отсутствия вытяжки в в вашем баре, ко мне в квартиру попадает неприятный запах. Я уверена что это с вашего заведения, так как в нем такой же запах, а во-вторых в моем доме больше нет заведения общепита. Примите меры, иначе я буду обращаться в соответствующие инстанции и размещу отзывы в интернете.
Спасибо за понимания. Жду решения проблем.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
А мне нравиться! Нравятся позитивные улыбающиеся ребята, нравятся сэндвичи, нравится оптимистичный дизайн интерьера. Нравится витающее в воздухе хорошее настроение)) Во Фреш Лайне я почему-то всегда вспоминаю скрытую дымкой времени студенческую молодость,пирожки у бабушек, чебуреки в старом парке Горького..Ассоциативный ряд, возможно, странен, но ,черт побери, я неоднократно был и буду и вас!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Несколько раз посещал заведение. Впечатления не ахти какие. Кофе стандартен, интерьер обыден до безобразия. Хороший, быстрый вай фай. Обслуживание удивляет - при крайне небольшом количестве посетителей необходимо самому подходить к стойке, делать заказ и уносить выданное. Девочки немного напряжены и нервны.( ей Богу, повода не давал ни разу!) Попытка разрядить ситуацию шуткой не увенчалась успехом. Пароль от вафли - только в чеке. Один раз срочно надо было, заскакиваю, деньги на прилавок- пароль дайте!! А потом приготовите. А в ответ - дулю те, чек возмешь - увидишь. Наверное это стиль работы такой.
Тем не менее удачи и процветания заведению. При тщательной работе над ошибками возможен неплохой результат.

Алина 1

19.05.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
В Кофеин я заглядывала и в былые времена, когда ещё не было "большого переселения". Из однозначных + - это круглосуточный график работы, и месторасположение лично для меня очень удобное. Очень порадовало новое помещение - светло, больше места, наконец-то УДОБНЫЕ стулья и диванчики.
Начнём с кухни. Десерты я перепробовала абсолютно все) Качественно, вкусно, и, что характерно, недорого. Да, я считаю, что вкуснейший десерт "Три шоколада" за 30 грн - это повод угробить все усилия потраченные на тренировки в спорт-зале) Огромные бургеры, питательные завтраки, напитки на любой вкус - кухней я целиком и полностью довольна) Единственный нюанс то, что она работает до 22:00.
Интерьер очень порадовал. Он стал менее "африканским" - поубавилось колорита, но практичности и уюта дабавилось с лихвой. Легче разместиться компанией от пяти человек, комфортные места и "да будет свет" в этом заведении!
Сервис на высоком уровне. Огромное уважением девочкам - Даша, Женя просто на высоте! С улыбкой обслужат, помогут с выбором, поинтересуется насколько понравилось блюдо. Большие умнички! О мальчиках у меня менее лестные отзывы, ибо не стоит обслуживать клиента с выражением лица, будь-то я ему что-то должна, это просто не профессионально. Первое время находила для себя опровдание, мол устал человек на работе и т.д., но, видимо, это у них такой стиль обслуживания.
Делая вывод, могу сказать, что в общем я довольна. Есть куда расти, и всё таки это заведение для меня является приоритетным для встреч с друзьями и просто отдыха после насыщенного дня.

P.S Куда делись знаковые коробочки для счёта? Блюдечка с прищепками выглядят нелепо.

P.P.S Теперь очень удобно брать кофе с собой, чем пользуюсь при любой возможности)
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.625 sec