Отзывы о ресторанах Харькова:

Михаил 1

16.12.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
ПОбывал в воскресенье с любимой, забежали попробовать мороженное. Откровенно говоря не в восторге, особенно от мороженного со вкусом жевательной резинки (хоть и настальгия)))) но зацепило мороженное с лесными ягодами в жаркую летнюю погоду то что надо! Ну конечно оно не стоит 12 грн за шарик и увы ((( Эспрессо был приготовлен достойно, чай тоже.
Официанты были выжливы помогли раздеться и повесили одежду.
Не понравилось только то, что в определенный момент сменился официант (смена официанта мне не по душе, путаюсь как то потом), нареканий на его работу особых нет, хотя при таком соотношении поситителей и официантов можно было бы быть пошустрее.
Ах да! Чуть не забыл. В меню нет мороженного! Надо выбирать у ветрины или с подсказок официанта, не очень то это удобно.
Гастрономию не пробывал.
В целом твердая 4.

Амина 1

16.12.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень хороший ресторан, интерьер просто необыкновенный! сразу видно, что все создавалось с тонким вкусом и любовью! подкупает то, что все безделушки, которые там выставлены-это действительно уникальные и очень дорогие вещи! что касается кухни, то идеальной кухни нет нигде! потому что ВСЕМ угодить просто невозможно! сервис хорош, официанты не надоедливы. ну а если кто-нибудь не знал ингридиентов, так это 100 % новичок! в общем, ресторан отменный и всем советую его посетить хотя бы раз!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Зашел в "22". Присели у окна. Увидел "песца" на подоконнике и посмотрел на улицу через "французское" окно. Снег, Рождество приближается. И вспомнились мне небольшие баварские ресторанчики. Я тоже там был на Рождество.
Интерьер этого заведения понравился. Когда определялись с "пунктом назначения" на этом сайте - ориентировались на пивной ресторан. Но выбор пива в TWENTY TWO оказался невелик: четыре сорта кегового и два безалкогольного бутылочного. Заказали варштайнер и крушевицу. Пиво отменное - свежее не бывает. "Домашние колбаски" оказались действительно "домашними"(ну такими, какие готовят хорошие хозяйки в деревнях перед Рождеством). Ребрышки - как ребрышки (приготовлены из добротного мяса). Публика больше напоминала мини-клуб. И вспомнился мне "клуб" на который я нечаянно нарвался в Баварии (как-нибудь расскажу в комментариях).
Обслуживание больше ориентировано на "своих". Но особых замечаний не имею...Разве что "До свидания" забыли сказать. Ну, да ладно.

Вика и Саша 1

14.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Меня порадовало в этом ресторане абсолютно все))))
Отличная кухня и превосходное обслуживание, приятно удивили цены)
Хочу еще отметить очень оригинальный дизайн ресторана. Мы с друзьями отдохнули классно, всем советую.)

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ 1

14.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Сегодня был в ЗОЛОТОМ ТЕЛЬЦЕ. Меня очень шокировала девушка, которая при входе сидела-ела, вскочила и бежала мне на встречу с полным ртом. Оказалось что, это была администратор. Зачем, так пугать людей, я же поесть зашел. Где, вас вообще учили правилам этикета?. Ни в одном заведении я не видел, что, администратор сидит и курит в зале. А В ЦЕЛОМ КУХНЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!

Жека 1

14.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Чесно, еда просто обалдеть, заходили с друзьями, все очень понравилось...Картошка ни как в Маке, а намного лучше и вкуснее, бургеры тоже очень вкусные. Больше всего понравился лаваш и пицца. Если чесно, вкуснее пицы не пробовал. Цены приемлемы. Обстановка неплохая, но обслуживание нужно сделать немного лучше. Советую всем...!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Да, лучшего места после клуба нет, да и просто зайти с девушкой можно. Только одна беда в караоке клуб мест вечно нет

Василий 1

14.12.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Случайно попал на этот сайт и увидил эти отзывы.Теперь хочу и я поделиться своим впечатлением.Был в темно лиловом первый и последний раз где то в марте 2009г.Надеюсь тех официанток уволили нахрен.Потому что хуже меня не обслуживали никогда.Мало того что с кислыми минами встретили так еще и обсуживали как будто они в рабстве а не на работе,а я их рабовладелец.Но это не бедеа.Когда нам принесли первый заказ честно говоря уже тогда закрался вопрос а сто было с соком.Закан был графин сока апельсин Сандора.Надеюсь все знают какого обычно он цвета.Но в графине была белая мутная субстанция с запахом апельсина.Когда сделали глоток поняли Сок разбавили примерно 30%сока остальное вода.На наше замечание мы получили грубый ответ.После чего мы попросили еще один литр только в паке после чего были посланы в легкой форме.На просьбу принсти жалобную книгу опять последовало грубость.Администратора нет на месте.В общем это был первый и последний наш визит.Но так это накипело.Надеюсь администрация обратило внимание на своих подопечных.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Добрался я и до Якитории на Салтовке. Ну что ж. Как говорится - Якитория Якитории рознь. И этот ресторан отличается в лучшую сторону. Приятный интерьер уже не напоминает студенческую столовку. На входе встретили, провели, посадили. Заказ выполнили очень быстро. За это большой "+", хоть заказ был и немаленький(3 вида ролов+овощная темпура+коктейли = 10 минут). Это уже порадовало. К сервису вопросов нет и ролы неплохие. Но есть и пара недостатков, которые я заметил. 1й - это музыка. Не знаю, что за маркетологи работают в этом заведении, но в ресторане или кафе не должна играть быстрая динамичная музыка в стиле техно, электро и т.д. Лучше пусть скачают спокойную японскую, и на плазмах чтоб не видео из Windows Media Player, а нарезка видов Японии (слайды или видео). Дальше, 2й недостаток - слабый обогрев помещения. каждое открытие двери сопровождалось хорошим морозным сквозняком. Мы через пару часов уже подмерзли. Надеюсь, администрация прислушается к моим БЕСПЛАТНЫМ :-) советам и примет меры.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 7
Являюсь старым клиентом ресторана. Сейчас 1 раз в неделю заезжаю поесть суши. Мои впечатления:

1) Почему окна не мыты? Если присмотреться к вытяжке, которая идет по контуру по над окнами - можно заметить развесистую паутину и пыль. Раньше такого не было.

2) Иногда без согласования с посетителем изменяют заказ (всегда заказываю одни и те же суши-ассорти - знаю, что туда входит). Может определенных продуктов не было на тот момент, но в любом случае нельзя так делать без согласования.

3) Если приезжать поздно (после 22.00) готовят быстро.

4) Не всегда приносят горячие полотенца.

5) Мужчина на входе (самурай) как-то выборочно и по желанию открывает двери посетителям. Раньше открывал всем. Мне совсем не трудно самому открыть себе дверь, но услугу, как мне кажется, нужно оказывать либо всем и постоянно, либо вообще ее не оказывать.

Итог: пока что мне кажется, что тут самые вкусные суши в городе. С интерьером бы порядок навести, а то нечищеные месяцами окна начинают смущать.

chill 6

14.12.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Люблю зайти перекусить супом Пол Кастеллано и уткой с вишневым соусом - очень вкусно и цена вменяемая. До последнего раза очень радовала работа персонала (обычно попадал на нерусского парня - идеальный официант).

Недельки 2 назад приехал коллега из Москвы и каждый вечер мы демонстрировали ему рестораны города. Пришла очередь Мафии. Официант на попался просто наглухо отмороженный (пардон, я стараюсь сдерживать себя в выражениях). Наше посещение выглядело примерно так:

1. Сделали заказ. В том числе 1 пиво и 1 капучино. Официант ничего не записывал, все по памяти!

2. Официант принес 2 пива, не принес капучино. Когда мы напомнили, что пиво всего 1 заказывали - начал спорить. Наш московский гость отметил, что в Москве такого не бывает. Не спорят с клиентом.

3. Официант унес пиво.

4. Поели - захотелось еще. Мои коллеги заказали спагетти карбонара и еще какие-то с грибами. Официант принес сначала спагетти с грибами. Потом... еще одни спагетти с грибами!... При это сказал что-то типа: "Я хорошо намешал, должно быть вкусно!" (цитата неточная, но смысл такой) На этой фразе я уже не смог себя сдерживать и рассмеялся. Мне показалось странным, что официанты вмешиваются в процесс приготовления непростых блюд (это же не чаю сделать).

5. Перекусили. Решили по десертам выступить. Попросили официанта принести меню еще раз. Официант сказал, что меню не нужно, он сам вес расскажет Блин... Мы же не просим рассказывать, мы просим только принести меню, это нетрудно.

6. Кажется мне, что администрация заподозрила нашего официанта в некомпетентной работе и заменила его на девочку, которая очень быстро дооформила наш заказ.

P.S. Наш гость кажется не поверил, когда мы рассказали ему, что "Обычно тут хорошо..."
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
По безнадеге можно перекусить конечно. Но не более. Я бы не поленился дойти до ближайшего приличного места, их в округе хватает.

Евгений 2

14.12.2009
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Работаю в этом же здании, часто до допоздна. После 18.00 захожу перекусить ресторанным меню. Что не понравилось:

1. 2 раза с интервалом в 1 день мне приносили не разогретые гарниры (картофель дюшес и картофельное пюре). Дюшес мало того, что был не разогреты, он был еще и охлажден. Подумал - может я чего-то не понимаю и это какой-то особый изыск - спросил у девушки официантки. Как оказалось - это недочет повара. После второго раза попросил не приносить мне больше холодные гарниры.

2. По вечерам в помещение прохладно и свет тусклый. Кажется мне, что индивидуально освещение над каждым столиком добавило бы уюта.

Лена 1

13.12.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Кухня обычная (вкусно, как почти везде в достойных ресторанах), но хочется отметить вина- большой ассортимент, очень хорошие производители.Обслуживание почти супер.(больше улыбочек:))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Были в пятницу, попали на вечеринку "мулен руж", очень понравилось. Нам принесли даже попробовать настоящего вина "божоле" (реально хорошее винцо), а ведущий показывал, как его нужно дегустировать. Под видом просветительской работы ведущий сам был не прочь его отведать:)))))
После этого ведущий стал таким веселым, что конкурсы проходили "на ура". (ладн, не хочу наговаривать, может это не после винца он веселым стал, а по жизни такой:)) Очень понравился интерьер- такой теплый, вообще атмосфера классная, кухня была ничего,но придется еще разок придти- не распробовали из-за программы, то пели, то пили... Официантам нужно ролики купить, чтоб успевали обслуживать:)
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
С первым белым снегом зашел в "Темно-лиловое". Когда-то у входа висела надпись: "Здоровья Вам!". Спасибо, оно понадобилось при открывании входной двери. В зале было много девушек. Надеюсь, двери им открывали молодые люди.
Интерьер не без оригинальности. Заказали салат "темно-лиловый", говядину с инжиром "В будущее" и свинину "В огонь". Телятина с инжиром - оригинальна. Действительно: о прошлом она мне ничего не напоминала. Блюдо понравилось сочетанием ингредиентов. Но телятина была жестковатой. Свинина в тесте понравилась, дыма потом изо рта не наблюдали (шутка!). Салат неплохой: такой я пробовал, но только с солёными огурцами. "Стелла", скорее всего, была отечественного происхождения. Обслуживание среднего уровня.
Учитывая месторасположения и оригинальность некоторых блюд,- ещё загляну.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.528 sec