Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктория 1

14.09.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Вчера были компанией в Чурраско который на Петровского!!Всё просто супер, кухня очень вкусная так же как пиво и наливки!Обслуживающий персонал просто молодцы-люди действительно любят свою работу!обслуживал нас официант "Рыжик"-ПРОСТО СУПЕРСКИЙ,не давал нам скучать ни минуты=) Атмосфера в баре комфортная!!!РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ И ДАЛЬШЕ-ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!

людмила 1

14.09.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Шли с мужем мимо ресторана. От знакомых слышали разные отзывы и решили зайти, ведь самое объективное мнение можно составить побывав в месте о котором наслышан. Нас встретил зеленый, уютный дворик. Вокруг столиков сделанных из натурального дерева, буйство зелени. Подошла официантка, очень приятная девушка. Мы заказали салаты, шашлык и местного производства морс. Цезарь, это салат, был потрясающе вкусный, хотя как по мне бекон или грудинка там явно лишняя. Шашлык это отдельная тема, мы его очень любим и едим во многих местах города. В Подворье шашлык великолепен, настолько мягкого и сочного мяса нигде не ели. Так сложилось очень позитивное впечатление. Особая благодарность нашей официантке Наталье, она своим обслуживанием сделала вечер еще более приятным! Будем вашими постоянными клиентами. Спасибо огромное!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
неоднократно заказывал, заказываю и надеюсь буду заказывать торты!!! некогда не каких сбоев и претензий! цены правда не низкие но оно того стоит
так что на данный момент если торт то только у вас т.к. достойной альтернативы пока не попадалось. спасибо.

renj 90

 
14.09.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
спасибо Вам за радушие и комфорт.
всегда проезжая рядом не упускаю возможность заглянуть на чашечку кофе.
очень надеюсь, что так будет всегда

Мария 1

13.09.2014
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 1
Отдыхали в Старгороде первый раз, и попали на секс вечеринку. Это был просто ужас! МЫ ждали официанта 35 минут, а потом он нам еще и нагрубил, и принимал лицо с недовольным лицом. Еду несли долго.Особенно поднимало аппетит то, что Стриптизерши, раздевали мужиков, снимали трусы и нагинали ягодицами к залу, девочки танцовщицы, которые были сильно вульгарные и наглые. САмое ужасное, это было огромное количество неадекватных пьяных мужчин, которые просто падали на тебя со столов, на которых они танцевали босиком. В общем, никаким словом кроме "генделык" я назвать это место не могу. НИкому не буду советовать это место
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное кафе. Вкуснейшие пирожные, тортики, печеньки. Безумно нравится печенье 'восточное' и творожная 'пирамидка' с апельсином в белом шоколаде. Цены средние, соответствуют соотношению 'цена-качество'. Приветливое обслуживание. Уютно. Отличное место, чтобы съесть по десертику с друзьями.

Оля 1

11.09.2014
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 10
Добрый день.недавно побывали в кафе ,,Шоти,, . очень все понравилось.
У нас были переговоры с очень важными спонсорами.мы очень долго и кропотливо выбирали место для проведения встречи и решили рискнуть и выбрать это заведение. на удивление нам очень понравилось. на первый взгляд не столь фешенебельное и элитное заведение,скажем так,средний класс,но вот обслуживание и кухня на высочайшем уровне.Нас обслуживала официант Наталья.очень понравилась ее работа.идеальное знание меню,она быстро сориентировалась что нам выбрать и была права.мы были в восторге. Мы очень приятно поужинали,и после этого на следующий день мы заключили отличный контракт.наши спонсоры отметили,что решающим был ужин в кафе Шоти. Мы очень всем довольны. И еще хотелось бы отметить работницу отдела кулинарии.честно говоря я не помню как ее зовут,но помню что она брюнетка.она очень мило улыбалась и хорошо нас обслужила.очень всем довольны.спасибо)

Ирина 1

11.09.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Из всех мест на холодной горе, с точностью могу сказать, что это одно из наиболее приличных мест, а что удивило, так это действительно вкусная кухня. Порции приличные, да еще и интересные акционные предложения есть, что тоже +. Обычно такое можно увидеть в центре)))правда, Вы приятно удивили!
Ребята, желаю Вам процветания!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
Неплохое заведение. Повару большой респект - еда очень вкусная, свинные стейки не пересушены, ростбиф прожарен как надо. Картошка-фри, которая присутствует в большинстве блюд на компанию, не очень Даже в Макдональдсе она вкуснее. Обслуживание паршивое. Может, нам не повезло с официантом, но нести пиво 15 минут - это за гранью добра и зла. Гиннес экспортный, увы

Ольга 1

10.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
6.09.14. Праздновали свадьбу. Все было на высшем уровне. Кухня шикарная, обслуживание - супер! Большое спасибо
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были с друзьями в четверг. Всё замечательно, кухня отличная, очень вкусно и порции большие, хоть и дороговато. Шикарная летняя площадка, чувствуешь себя как будто за городом. Танцевали до упаду, единственный нюанс - только один исполнитель, певец, а все современные танцевальные песни в основном исполняют девушки, хотелось бы живое женское исполнение, а не фонограммы. Спасибо вам, успехов и процветания!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали в сентябре 2013 свадьбу. все очень-очень понравилось! Это идеальное место! Администратор Евгений - просто душка! все обьяснял, советовал, рекомендовал. Кухня - шикарная, еды было море, все ооочень вкусное! гости в восторге от кухни остались ВСЕ!
накрытый дворик на улице спасал нас всех от дождя во время перекуров. персонал великолепный. никто и не замечал, как столы пополнялись вкусными блюдами, менялись тарелки, убирались салфетки и прочий "мусор". они неведимки:) кроме того, все то обилие еды, которое осталось, девченки аккуратно упаковали и отдали домой.
очень понравилось шоу с огнем, мясо "Фламбе", если я не ошибаюсь. впечатляет
интерьер прекрасный.
все гости в восторге! Мы в восторге! На все 100%! Слов нет! спасибочкиииии!

Лилька 2

08.09.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В пиццерии Рикко мы с друзьями частые гости)). Живем прямо возле нее. Атмосфера в заведении очень приятная, я бы сказала, душевная.)) Мне очень нравится кухня, особенно картошечка фри и колбаски)) Приятный персонал, вкусная кухня, отличное пиво. А что еще нужно для полного счастья? ))

Руслан 1

08.09.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отзыв слегка запоздалый, но все же лучше поздно чем никогда. Праздновали свадьбу 19.07.2014. Все очень понравилось, помогли составить меню (исходя из стоимости на которую я рассчитывал), порекомендовали отличного декоратора (оформление было превосходное, и за разумную цену). Из минусов: пришлось приглашать на 5 человек больше чем планировалось, чтобы заказать оба зала (при заказе банкета на 45 человек и более - оба зала в Вашем распоряжении), очень дорогие узвар и морс, а летом они расходились на раз. По остальному претензий нет. Официантки весь день на ногах, бокалы всегда наполнены (алкоголь наливают официантки, кому это не нравится - могут сказать, им оставят бутылку), столы не пустовали, хотя я думал что еды может не хватить, но меня заверили что будет достаточно, так и вышло. Банкет обошёлся в 300-350 грн/чел + алкоголь (точной суммы уже не вспомню). В целом - моя оценка 9 из 10 по всем критериям. Сегодня у меня небольшой праздник, планирую вечером с женой и свидетелями навестить любимый Гетьман.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Мнение неоднозначное..... Была в этом заведении 2 раза. При первом посещении со стороны ресторана имел место полный провал. На ужин у нас был час, что вполне достаточно, мы сразу предупредили об этом официантку, спросили "Вложимся?". На что она ответила утвердительно. При этом заказ был очень прост - два салата, пирог и чай (пирог уже был готов, так как готовиться заранее и продается в витрине). Хочу отдельно отметить официантку, которая была слишком эмоцианальной, много жестикулировала и задавала неуместные вопросы, такие как "Куда и почему мы так торопимся". При стандарте подачи первого блюда в 20 минут, а тем более учитывая, что это простой салат, нас конечно удивило, что через минут 40, когда мы уже выпили весь чай, который нам принесли в начале трапезы, вместо подачи готового салата к нам подошла официантка и начала театрально извиняться за задержку, драматично закатывая глаза, всплескивая руками и уверять что вот- вот и мы таки поедим. Вскоре мы начали нервничать, так как в ожидании провели большую часть времени отведенного на ужин. И тут наконец принесли мне мой салат, который на деле оказался совсем не моим .... мой заказ перепутали, я заказывала совсем другое блюдо. Опять море извинений, официантка начала расхваливать то блюдо которое мне по ошибке принесла, и как выяснилось "уже пробила в чек". Но мне совсем не хотелось платить за то, что мне невкусно и нежеланно. Салат забрали. Тот, который я заказала, уже пришлось паковать с собой и ела я его чуть позже в совсем неприсобленной для этого обстановке. Справедливости ради отмечу, что он оказался вкусным. Что касается пирога, то его таки принесли , он оказался более - менее на вкус, но уже холодный. Во второй раз зашла просто попить чай перед кино, но мои друзья заказали фондю и вроде бы остались довольны.В этот раз обслуживание было хорошим и блюда принесли вовремя. К чаю претензий нет. Из положительного - интерьер. Красиво, ярко, необычно). Есть летняя площадка, очень милая и красивая, много цветов и света. Конечно первое впечатление всегда остается первым и очень важную роль сыграл человеческий фактор. Хочется пожелать персоналу вдохнуть - выдохнуть и начать заново, так как этому заведению не нужно заявлять о себе с нуля, на них уже работает репутация Парижа на Петровского. Остается лишь грамотно использовать этот бонус и все получится.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 4
Пришли компанией из 4 человек, заказали сет за 139 грн. В итоге нам принесли крылышки, свинину, голени, овощи (грибы и кабачки) и потом перченый ананас. БЛИН где все остальное??? У нас был всего 1 круг и то не полный. Вообщем на Петровского заведение не понравилось, Но вот Барбарисовый лимонад у них действительно хороший. Попробуем еще на Пушкинской
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.551 sec