Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Я не бот, не какой-то там конкурент, я обычный клиент который пришел в клуб первый раз и остался под незабываемым впечатлением. Знакомство с клубом произошел 29.09.2014. Отношение к людям СОВКОВОЕ! Столкнулась с хамством и перевернули ситуацию так, что стала в ней виновницей и напали 2 работницу сразу. Ситуация немного шокировала, что аж вылетело из головы потребовать книгу жалоб. Если вы столкнулись с подобной ситуацией – требуйте книгу жалоб и пишите, иначе ничего в лучшую сторону не изменится. Из-за таких работниц клуб теряет клиентов, а я не думаю что это в интересах владельца.

Вкратце ситуация заключалась в том, что у нас было 2 сертификата по 30 минут бесплатной игры. За несколько дней до прихода позвонила уточнить как он работает, сказали в будни дорожки есть, так что просто приходите с ними. Пришла немного раньше остальных, показала сертификаты и сказали что оказывается можно использовать только 1 в день (могли это и по телефону сообщить). После того как компашка собралась (10 минут спустя) и решили сколько будем играть по времени, подхожу снова к стойке и спросила: «Мы решили что 30 минут бонусных нам мало и мы еще час возьмем, как рассчитываться?» Ответ: «ВСЕ расчеты после игры». После игры нам в не приятной форме сообщают что сертификат нужно было отдать им в руки перед игрой и что якобы на стойке стоит об этом объявление, вы что не видите? И в это время работница вытягивает его, так как перед ним стояли другие брошюрки которые его закрывали. Она яро сообщает что меня не запомнила, чего это ей меня запоминать (согласна что не у всех есть память на лица), но то что я перед игрой сообщила про 30 бонусных минут и держала все в руках в ответ «Я вам в кошелек и в руки заглядывать должна?». Мы то не из-за бонусных минут жалуемся, а за такое поведение работниц!

Вывод: больше нас и наших друзей в боулинге Maximum не будет!

Nika 85

 
30.09.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Была приглашена в Мистерию на день рождения. Перепробовав очень много блюд, осталась довольна - вкусные салаты, долма, рыбка, курочка с блинами. Не понравился только гарнир - картошка в кожуре - мне показалась сухой. Интерьер интересный, три этажа, залы очень просторные, расчитаны на проведение нескольких торжеств сразу. И действительно, в субботу вечером Мистерия невероятно востребована, дни рождения , свадьбы, просто шумные компании. При этом, обслуживание у меня, как у гостя нареканий не вызвало, а вот хозяйка вечера позже поделилась негативными впечатлениями. Когда при уходе она попросила собрать с собой ту еду, которая осталась нетронутой, то у официантки это вызвало замедление всех реакций, кроме одной - недовольства. Вечером я осталась довольна, и хотя этот комплекс территориально расположен не очень удобно для меня, однако я рассматриваю его, как вариант для проведения торжеств.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Был на выходных. Кухня хорошая, но за те цены могла бы быть и лучше... 65 грн за 180 гр мяса - это многовато... Интерьер милый, но как по мне, в таком заведении должен играть блюз, а была скорее попса... Отдельно обслуживание: обслуживал мужчина, был не сильно приветлив, не спросил, понравилось ли нам и посчитал в счет хлеб за 3 грн, которого не было. Во-первых в ресторанах обычно за хлеб деньги не берут, а во-вторых его тогда уж приносят, если вносят в счет...

Людмила 1

29.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
По рекомендации близких наших друзей, я отмечала свой 35-й юбилей в ресторане Davidoff.
Очень были приятно впечатлены меню ресторана, салаты необыкновенные, повара готовят со знанием дела, особая благодарность ШЕФУ! У меня на дне рожденьи была моя больная мама, которая очень
ограничена в питании. А по моей личной просьбе ей приготовили индивидуальное блюдо (каша), которая соответствовала ее диете. Я и мои гости, родители, выражают огромную благодарность администрации ресторана, обслуживающему персоналу и особенно шеф-повару.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Вчера с друзьями отдыхали, кушали всё было хорошо и вдруг, на столе начал бегать ТАРАКАН, мы сразу вызвали официанта и он со словами "О Боже" убрал его и ушел. Спустя пару минут мы вызвали администратора и он нас вообще удивил! Рассказав, что произошло, он ответил: "Мы знаем об этой проблеме и боремся с ней" на что мы начали возмущаться, и то что она дальше сказала нас вообще привело в шок: "У нас старое здание и это причина тараканов"
P.S. Я была пол года назад и тоже видела таракана, только он бежал по стене! Тогда вопрос:"Как они борются с этой проблемой, если тараканы как были,так и остались?!"

Максим 1

27.09.2014
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 5
Зашли с подругой в это заведение вечером в пятницу. До этого были наслышаны о "единственном в Харькове ресторане мексиканской кухни" (по мнению этого же заведения) и решили посмотреть, что там да как и заодно наконец-то попробовать еду пресловутой мексиканской кухни. Скажу сразу - интерьер не впечатлил с самого начала. Дело в уже упомянутых черных пятнах на столах, о которые раннее тушили сигареты, в критическом недостатке освещения (возможно, субъективно), в жестких и не самых удобных диванах и креслах. Из позитивных моментов могу отметить симпатичные картинки с ацтеками на стенах. Официантка нам попалась хорошая, внимательная. Сразу предупредила, что ввиду присутствия компании из 9 человек в соседнем зале, блюда кухни будут готовиться довольно долго (от 30 мин). Но это нас не остановило и мы заказали буритос - один с креветками, один - с курицей и картофелем фри, а также тарелку начос (200 г). Поскольку вечер не располагал к алкоголю, мы решили запить тоником и колой. Через 10 мин выяснилось, что упомянутая выше компания "заняла" все имеющиеся в ресторане стаканы и бокалы 0,5 л. Из-за этого все напитки подобного рода, а также всевозможные минералки оказались недоступны. Мы просто вынуждены были заказать 2 чайника с чаем, потому что из безалкогольного, кроме чая с кофе, элементарно нечего было заказать из-за отсутствия бокалов! Да и то, из чайной карты, в меню состоящей из 10 наименований, в наличии были только 4 вида. Зараннее скажу, что чай ничем особо не запомнился, кроме объема - в чайник поместилось примерно 3 чашки Далее последовало довольно длительное обещанное ожидание еды (40 мин) и, наконец, нам принесли наши буритос. По вкусовым качествам им можно поставить оценку "Средне", хотя, ввиду отсутствия опыта употребления мексиканской еды, это может быть довольно субъективная оценка, однако обещанной в меню начинки было крайне мало - если у меня в буритос были 3 креветки, то это было бы хорошо А у подруги было крайне мало картофеля и курицы. Также отмечу пресность соуса, который подали мне и подруге. После этого нам принесли начос. Вот это блюдо нам понравилось гораздо больше - очень острое и вкусное, однако самих чипсов начос на тарелку 200 грамм было всего 10 штук. В основном, там была начинка. Но размер этого блюда - более чем достаточный.
То есть, в основном, из плюсов могу выделить:
-размер некоторых блюд;
-обслуживание, за которое в чеке, кстати, не попросили ни копейки, только чаевые на свое усмотрение
Из минусов:
-интерьер;
-недостаток посуды на кухне;
-пресность соусов;
-в некоторых случаях немаленькие цены.

Сергей 1

26.09.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Спасибо большое.Были на открытии фестиваля,все очень понравилось.Вкусно,весело,позитивно.Ждите в гости!!!1111

Павел 1

26.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Праздновали в "Берлоге" свадьбу 6 сентября. Смело могу сказать: с выбором заведения мы не ошиблись! Прекрасный администратор Ирина помогла нам составить чудесное и обширное меню, исходя из нашего бюджета. Перед тем, как отдать свое предпочтение "Берлоге", мы были в нескольких ресторанах, поэтому могу сказать с плолной уверенностью: это лучший стол, на который мы могли рассчитывать! Сервис, официанты, повара - все на высоте! Чудесный внутренний двор и уютный банкетный зал делают "Берлогу" идеальным местом для проведения свадьбы, а близость леса заставляет забыть о том, что ты находишься всего в 5 минутах езды от города.
Спасибо большое за то, что помогли нам прекрасно провести этот важный для нас день!

Лиля 1

26.09.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Когда оформляли заказ нам посоветовали тамаду. Веселую, молодую девушку, отлично провела свадьбу. Цены и еда были тоже хороши
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Паб покоряет интерьером и ассортиментом пива. Каждый сорт наиподробнейшим образом описан в меню, а если Вы поленились прочесть или просто захотите живого общения, то приветливый персонал поможет Вам с выбором, тщательно описав гамму вкусов представленного пива и очертив различия двух сортов стаута, например.
Кухня весьма стандартна для подобного рода заведений, подача блюд соответствует формату паба. Оправдывает ожидания.
Однажды был награжден волосом повара в тарелке, за что удостоился комплимента от шефа в виде десерта - под пиво странный комплимент, согласитесь.
Но на таком пустяке зацикливаться не собираюсь, и отдаю Fat Goose Pub место своего любимого паба в городе.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Вот уж и правда, отдыхая в этом заведении чувствуешь себя своим в доску! Бар покоряет своей атмосферой непринужденности и домашнего уюта. Кухня разнообразна и каждому, на мой взгляд, удастся найти себе блюдо по вкусу, дополнить это одним из фирменных котейлей или просто запить чайком.
Персонал душевный, свой, понимающий. Не навязчивый, иногда даже слишком, слегка обделяют вниманием. А завидев Вас уходящим "по-свойски" крикнет прощание через весь зал и пригласит зайти еще.
С ростом популярности заведения появился вопрос свободных мест, приходится озадачиваться бронью, мне непривычно бронировать места в барах, как-то не слишком укладывается в голове. Но что поделать.
Меня с дебютным отзывом, бару "Доска" процветания и качественного развития.

Ольга 1

26.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Наша свадьба прошла в ресторане Надия,очень все понравилось,19.09.2014 играли свадьбу.кухня прекрасная,персонал все супер!администратору Таисии огромное спасибо!

Ирина Валентиновна 1

25.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
23 августа проводили свадьбу огромное спасибо за прекрасную кухню, шикарное обслуживание, доброжелательность официантов. Гости были в восторге спасибо большое всему коллективу.
Я думаю, что желание приходить в это кафе появилось у всех.
Так держать!
Ирина Валентиновна
тел. 7836412

Марина 78

 
24.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Здравствуйте!
Поделюсь своим положительным впечатлением от Мафии на Советской.
Были там вчера. Конечно если бы мы пришли не в 17.00, а на 2 часика позднее, места уже бы не было. Но нам со временем повезло, так что сели на наше любимое место в нише с диванчиками.
Официант подошел сразу как только разделись. Такого количества съедобных комплиментов от заведение я еще никогда не видела.
Ну а об основных блюдах я вообще молчу. Мицца Верона изумительная и сытная. Нам на троих ее было вполне достаточно.
Ну а я как гурман зеленого чая в очередной раз получила наслаждение от "Мангого рая" с комплиментом от заведение жареных долек яблок.
Приятного всем аппетита!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень красивый ресторан. Все очень продуманно, изысканно.
Очень понравилась кухня, вкусно, хочется перепробовать все меню. Красивое оформление блюд. Понравились цены, для такого места недорого. Я думала, гораздо дороже.
Внимательное отношение персонала, но немного медленная официантка.
Очень романтическая летняя площадка, драпировки из ткани, светлая плетенная мебель,

Карина 1

24.09.2014
добрый день!подскажите, какая стоимость мин.заказа с человека на свадебный банкет? и как оплачиваются дети до 12 лет?и есть ли у вас оплата за обслуживание?
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 1.750 sec