Марина

Всего оставлено

4

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Зашла вчера пообедать. Порция пасты довольно скромная ( а если бы вместо меня был здоровый мужчина?), я не наелась и даже захотела десерт. Предложили Наполеон, я согласилась. Наполеон явно был " подгулявший"- сухая- пресухая корка по краям! Я сказала об этом официанту, на что услышала гениальный ответ: " сегодня получили торт из Парижа".... Я вот думаю, если имелась ввиду столица Франции, то понятно....В общем, обслуживание неплохое, но торт не заменили, как делается в уважающих себя заведениях. Еда тоже неплохо, но порция мала. Я сюда больше не приду, и вам не советую!
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 10
Зашли с подругой поужинать.Официант встречает на входе,помогает выбрать место.Очень внимательный и улыбчивый персонал!Интерьер довольно простоват, в зале шумно. Но все компенсирует вкусная еда,которая появляется у вас на столе буквально за 10 минут!! Так что если вам захочется быстро и вкусно поесть блюда грузинской кухни,то вам-сюда!Отдельное спасибо официантам,подняли настроение!Средний чек пр мерно 250грн с бокалом вина и десертом.Очень понравилось, придем еще!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 3
Корпоративы-время больших заработков! И это заведение-не исключение.Обвес и нехватка блюд на столе-видимо,обычное явление для ресторана.На наше замечание,что на блюде даже визуально не будет 460гр салата официант невозмутимо ответил:давайте взвесим! Мы,конечно,не захотели портить себе настроение...Самое интересное было в конце,когда нам заявили о неожиданном подорожании коньяка на 46гривен!Клиентами там не дорожат.Больше туда-ни ногой!

ШЕРВУД

08.05.2013
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали день рождения небольшой компанией.Первое-это цены.Сайт такого крутого заведения не обновлялся с 2008(!) года,поэтому заплатили в 3 раза больше,чем планировали.Интерьер поразил в хорошем смысле-что зал красивый,что на летней площадке-пруд с рыбками,разнообразные кустарники,деревья,всё замечательно.Обслуживание-немного навязчивое,официантка постоянно крутилась возле нас,невозможно было общаться,видимо,высматривала,чтобы мы из-под стола не наливали себе своё спиртное.Кухня довольно приличная,посуда,оформление-отлично,но салаты Лесная быль были настолько пересолены,что невозможно было их есть.Мы сказали об этом официантке,но она лишь виновато улыбнулась и даже не извинилась,не говоря уже о том,чтобы заменить.Самое главное-попались волосины в салате,это добило окончательно!!Может,поначалу это было достойное заведение,но сейчас есть некоторые неприятные моменты,и ходить туда не рекомендую!Заплатив почти 1500гр за ужин,мы не получили особого удовольствия...

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Персона (64 отзыва)
  19. Алина (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.209 sec