Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Гастропаб Тет4ер очень порадовал уютным интерьером и внимательным обслуживанием. Фирменные fish&chips c бокалом холодного Бланш де Брюссель - просто восхитительное сочетание. Цены радуют, меню интересное, хочется перепробовать многое, поэтому планируем посетить этот паб еще не один раз
Очень порадовала развлекательная программа, получили массу удовольствия от участия в конкурсе по приготовлению десертов. Очень надеемся душка-шеф будет продолжать баловать мастер-классами. Хорошие идеи с тематическими днями-фестивалями.
Хочется пожелать процветания, благодарных клиентов и профессионального развития. Надеемся, что будет расширяться ассортимент пива и будут появляться новые блюда.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Прекрасное место для отдыха с большой компанией и в узком кругу! Отдыхали 15 марта и насладились кулинарной битвой (в которой поучаствовали) и замечательной атмосферой. Очень вкусное пиво и отличное обслуживание. Всем рекомендую! Обязательно придём и в эти выходные!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Очень непонятно, как может себя именовать кофейней заведение, где кофе представлен только в виде "экспрессо" "американо" и т.д. Где сортовой кофе, товарищи? Как десертное кафе, вы, возможно, состоялись - десерты вкусные, свежие, красиво оформленные. Интерьер хорош, бесспорно.
Но кофе... вместе с подругой пили, потому что "уплочено". Этот кофе по вкусу на уровне массовых забегаловок типа кофетайма и иже с ним.
"Единица" за кофе, поэтому общая оценка за кухню - средняя

Оксана 1

21.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вот хожу два года в этот ресторан и радуюсь: чистота, обслуживание на высоте, радушно встречают, главное: ВКУСНО!!!! Респект Тануки!!!! Тануки - один из немногих в городе заведений который, по заслугам зовётся Рестораном. Мне и моей семье нравиться!!! Так вот к чему я. Прочитав отзывы о ресторане ужаснулась и хочу поддержать Кирилла. Почему пишут только негатив? Да что же за люди у нас такие? Хороший отзыв лень написать, а плохой пожалуйста и в развороте!!!! Ещё при первых посещениях ресторана произошло недоразумение, так извинялись все и официант и менеджер и десерт подарили! Вот не поверю, что все так плохо и возникшую проблему ресторан не решил? Или все таки лень написать?
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное место, уютное, вкусная кухня, божественный наполеон
Внимательный персонал. Приходите не пожалеете

Андрей Анатольевич 1

20.03.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Неплохой ресторанчик, часто заказываю у них доставку через iPhone. Все было более менее хорошо, но последнее время сервис стал ухудшаться. В предыдущем заказе внутри ролла обнаружил рыбью кость, чуть зуб себе не сломал. Ну думаю, бывает, не уследили, надо жевать осторожнее ...

Однако со следующей доставкой я уже призадумался - в коробочке с рисом я обнаружил целлофановый кулёк - он хорошо пропитался жиром и был тщательно перемешан с блюдом. Господа, это уже никуда не годиться, такое и есть противно. Я представляю что у вас творится на кухне! Ладно небольшая косточка в ролле, но кулёк-то можно заметить! Сказать разочарован - ничего не сказать, обед испортили, настроение тоже.

P.S. Написал отзыв у них на сайте, указал все данные - номер и дату заказа и пр., на что мне ответили - этого не может быть и не опубликовали. Даже не соизволили извиниться! Начал подыскивать альтернативу ...

Мая 1

19.03.2014
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Сегодня у них заказала латте так вот внимание сейчас будет интересно, допиваю присматриваюсь, а там прусак( делаю ему фотосессию. Зову официантку требую админа! Меня попросили подойти к кассе, спрашивают какой напиток я пила, и наливают новый. Я говорю кофе нах...убирайте, и админа сюда. А мне отвечают админ подойти не может, но он сказал нам заменить на другой.

Ирина 1

19.03.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Заходили недавно, все понравилось, все очень вкусно.Придем еще.

Сергей 1

18.03.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Приятно провели время с друзьями, вкусно поели, пиво Хани дью, если не ошибаюсь - вообще крутое! Зачёт!

Nika 85

 
18.03.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Из предыдущих отзывов становится понятно, что с заведений, которые расположены на Салтовке спрос как минимум вдвое строже, чем с аналогичных в других районах города. Салтовка уже давно перестала быть краем "бомжей и наркоманов", а то, что в "Компас" проблемы с контингентом, так это вопрос к администрации и тем сударям, что стоят на входе и с барской руки решают у кого дресс - код не "по погоде",а у кого фэйс не под настроение. Что бы быть объективной скажу,что лично у меня проблем со входом не было,но свидетелем подобных ситуаций я была. Интерьер в клубе неплохой,коктейли вкусные,процент воды в них не зашкаливает, как в других клубах Харькова. Но если дресс - код и фэйс - контроль присутствуют, то основными критериями их , я считаю, должны быть воспитанность и кондиция посетителя. Что касается ресторана в этом комплексе, то тут все намного лучше. Очень хороший, продуманный интерьер, приятное освещение, вкусная еда, отличное обслуживание. Складывается впечатление , что в "Компас"действительно, как на корабле, под который он "косит" по стилистике: ресторан - это каюты первого класса, а клуб - простите........ Летом можно оценить отличную летнюю площадку,а парковка очень вместительная и удобная. "Компас" , у Вас отличный потенциал, Вы молодцы, хочу пожелать, что бы Вашими гостями были интилигентные, воспитанные люди, способные создать исключительно добрую славу Вашему заведению.

Дарья 1

18.03.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была там несколько раз: на свадьбе, в Новый год и на других мероприятиях! Ничего плохого сказать не могу! Впечатления остались волшебные! Очень красивый интерьер, много зелени, большая территория, красивая площадка возле ресторана с зеленью и водичкой! Есть где сделать красивые фото! И они будут отличаться от привычных всем фото из основных ресторанов города.
С директором действительно можно обсудить любые нюансы, идут на компромисс, стараются угодить каждому клиенту и сделать Ваш праздник незабываемым!
В Новый год зал очень шикарно украсили, средств декор не жалеют!
В Робинзоне как-то душевно! Тихо, красиво, спокойно, чисто, вдали от городской суеты. Мне там очень нравится!
Меню богатое, на любой вкус! И цены на порядок ниже городских ресторанов того же уровня!
Была на кухне - чистота идеальная! Для меня это очень важно. Мы все знаем как сейчас к этому относятся в общепитах, страшно подумать что мы потом едим. Здесь же кухня блестит как у любой хозяйки дома.
Моя оценка - 5 с плюсом!

Nika 85

 
17.03.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Была на дне рождения в этом замечательном месте. Изначально, когда только услышала название "Надія" немного насторожилась,так как "отношения" со всяким заведениями вроде "Тетяна", "Троянда" и проч. у меня раньше на складывались. Но когда я подъехала к этому комплексу, была очень приятно удивлена, все шикарно, на уровне и со вкусом. Отмечали мы в банкетном зале, но я естественно прогулялась и по остальной територии, которая включает в себя еще и ресторан, гостиницу, спа, бильярд. Я в полном восторге от увиденного. Что касается еды, то перепробовав очень многое из их меню, у меня есть только одно замечание - это слишком большое колличество специй и пряностей в циплятах табака и картофеле, а вот рыба, закуски и салаты - отличные. Порадовал торт их собственного производства. Если говорить о персонале, то многим другим заведениям Харькова стоит отправить сюда своих официантов и администраторов поучиться радушию, гостиприимству и профессионализму.Так же стоит отметить отличное отношение к детям, неустанные попытки персонала их накормить, заинтересовать. Хочу сказать спасибо имениннице, что пригласила нас в "Надію"и конечно же самой "Надії" за прекрасній вечер.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Завсегдатаи студенты- это нормально. Но , когда малолеткам наливают !!!!!!! Школьникам !!!! Следите за барменами !!! Или уже законы о распили алкогольных напитков отменили???!!! Я надеюсь , лишние проблемы и шумиха заведению не нужны.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Уже 2 дня проводим компанией в этом милом заведении. Кухня соответствует ценам, вкусно, доступно и с изюминкой. Обслуживание милое , но долгое... Может из-за наплыва людей.
В общем атмосфера понравилась, рекомендую посетить.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Пришли с друзьями встретить вечер пятницы. Очень понравилось! Стейк из лосося, Дорадо в соли (которую при мне виртуозно разделал очень милый шеф-повар), Бургер с лососем - были идеальны! Очень вкусно!
Хотя ждали достаточно долго, но зал был полон, поэтому уверены, что кухня работала без остановки)
2 зала. 1 - более "активный",при входе, играет Dj и Очень стильный и светлый бар. 2 - зал по-спокойнее, очень интересный интерьер. Особое внимание - оформление WC - просто заходишь в телефонную будку, а таааам...все в зеркалах, светло и очень чисто.
Очень приветливое и внимательное обслуживание.
Думаю теперь,это станет нашим постоянным местом отдыха)
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Всем здравствуйте! Сидим в данный момент в ресторане.Слушаем группу "Харьков".Кстати сказать живая приятная музыка в хорошем заведении - это редкость.
Теперь о ресторане.На удивление мало людей,несмотря на приемлемые цены и вкусную еду. В частности пицца отличная (курица с ананасами).
Впечатление отличное осталось.Заходите не пожалеете!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.594 sec