Отзывы о ресторанах Харькова:

vasya 1

29.05.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень удивлён отзывом,отмечаемый все праздники и корпоративы только в Феличе, это настоящий уголок Италии в центре Харькова. Блюда замечательные особенноСёмга сСёмга шпинатом и изумительное карпаччо. Очень внимательное обслуживание,ходили и будем ходить,так держать.

Алексей 1

29.05.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Полностью соглашусь с предыдущими отзывами:
"Хинкали съедобные, но не ням-ням. Скорость и очередность подачи блюд очень раздражает. С персоналом работать и работать. Попса русская играет в грузинском!!! ресторане. Интерьер без изысков, но не раздражает."

Я ждал свои 3 хинкали 55 минут...

Согласен полностью:
"Не могу придумать причин, по которым кому-то может захотеться вернуться в это заведение. Остальных же предостерегаю."

Александр 1

29.05.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Привет Вам,
Спешу опровергнуть предыдущий коммент, так как на самом деле в зале чисто, пиццу готовят и подают в порядочные сроки. Конечно данную кухню не сравнить с итальянскими забегаловками в ЕС, но для нашей страны, вполне приличная пиццерия! Можно уютно посидеть как с девушкой так и с друзьями
К сожалению подробностей в стиле что заказывал и кто обслуживал я не помню, потому как чаще заказываю на дом.
В общем всё у Вас Рок н Ролл!
P.S. Не то чтобы я жадный, но цены по правде говоря завышены.

Кирилл 1

28.05.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Я не частый гость в районе Алексеевки, для меня этот городской массив - тёмный лес. Но как-то пришлось организовать деловую встречу непосредственно там.
Честно говоря, ожидал, что пригласят меня в "местный гандель", так что готовился выпить максимум чашку чая и уйти в добром здравии. Ан нет, оказалось, что уже и на Алексеевке есть Мафия. Думаю, ок. Значит посижу в окружении районных авторитетов и обслужит меня какой-нить быдлоофициант. Но, ребята!
Я был приятно удивлен. Зашёл я в ресторан один - приехал раньше времени - и стал искать глазами, где б упасть. Мне помогли, девушка, то ли официант, то ли менеджер, я не понял.
Сразу подошёл мальчик и представился, объяснил систему эту с кнопками, чтоб я его позвал, когда захочу сделать заказ. Ну, я в мафии бывал, но долго искал - чего бы съесть.
Короче, встреча деловая, заказал я кофе и карбонару - классика. И, честно признаться, был доволен выбором! Пока подтянулся коллега мой - я уже кушал. Просидели мы долгое время, дозаказывали салаты какие-то ещё, с мясом. Коктейли пили. Вкусно. Реально вкусно.
Уходили в хорошем настроении, на чай оставили парню.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Были на банкете, так что вполне сложилось впечатление о кухне. Кстати, данное место с вывеской «кафе» и все признаки того, что это именно кафе, а не ресторан, как заявлено на данном сайте. Итак, кухня… «Green house» позиционирует себя как грузинское кафе, следовательно много мясных, рыбных блюд запеченных, на гриле. Закуски, салаты, рыба, мясо все понравилось, было сытно, хорошо приготовлено, с неплохими подачами. Гости могли попробовать настоящую чачу и вино «саперави», привезенное с Грузии.
Обслуживала наш банкет одна официантка, но вполне справлялась, вовремя и незаметно меняла посуду, приборы, успевала всем разносить блюда, но напитки разливали гости сами, но с учетом, что это все-таки кафе, а не ресторан, то никаких претензий. Была мила, но заметно было, что ей одной трудно, на улыбку у нее просто не хватало сил.
Интерьер… мы были на летней площадке, красивый пруд с рыбками, банкетный стол был немного украшен, а в целом, конечно, интерьер желает лучшего… затасканные диваны, обычный навес не примечательный, грязный туалет и все это внутри дворов многоэтажек, что позволяло жителям домов наблюдать за нами.
Я ожидала какого-то грузинского гостеприимства, уюта, чувств…но как-то не почувствовала.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Долго не была в своем родном городе. Приехала и сразу - в свое любимое кафе. В городе дикая жара, а здесь прохладно и очень уютно. Еще раз прочувствовала, что вернулась домой. Мороженое- просто супер. А еще появились в меню разнообразные напитки и лимонады. Я взяла вишнево - смородиновый. Обалденный!!! Еще есть клубничный, из киви, лимонад. В следующий раз обязательно попробую что -нибудь новое. Радует, что в такое сложное для нас время Вы стараетесь для своих клиентов. Удачи Вам и большое спасибо за то, что есть такой райский уголок, где можно с комфортом отдохнуть и вкусно поесть. Так держать!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были на дне рождения родственников...

Владельцы "Доски" - молодые ребята: креативные, живые и неординарные
Декор заведения: свободный стиль бара, веселые надписи на стенах мелом
кухня: ооочень вкусно
персонал: единый организм... официанты-леди - такие красивые, милые, предупредительные
понравились визитки на крафте, вырезанные и подписанные вручную - классно...

Ребята, Вы - Молодцы!Так держать!!!
Удачи, Процветания, Пусть столики бронируют к ВАМ за неделю - искренне желаю!

Рекомендую! Рекомендую!

Наталья 1

26.05.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Могу рекомендовать ресторан гетьман для проведения всевозможных банкетов - свадьбы, дни рождения и прочие.
Мы там праздновали встречу одноклассников. Все очень понравилось. Обслужтивание отличное. Кухня вкусная. несмотря на то, что собрались очень разные люди, довольны были все.

Виталий 1

26.05.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
ХАМСТВО жуткое!!! Я с таким не сталкивался ни в одном заведении. Мы с друзьями сделали заказ и все было нормально, оставалось дождаться только десерт. Мы решили пересесть за столик у окна, и к сожалению разлили остаток глинтвейна. Данный факт вызвал бурную реакцию официанта (Лукьянцева Евгения), она грубо ответила на просьбу убрать со стола, сказав, что "очень рада, что мы пересели и нефиг было прыгать по столам". Далее еще минут 20, демонстративно игнорируя нас и просьбы все таки убрать стол, она подошла с двумя салфетками, что то промокнула и снова исчезла. Еще минут через 10 другой официант все-таки убрал со стола. Кстати сказать, в течение этого времени, она принесла нам десерт и оставили на грязном столе.
Пришедший по нашей просьбе менеджер ресторана извинилась за коллегу, однако долго не желала сообщить фамилию официанта для книги жалоб. В Харькове, к счастью, множество заведений с другим (приличным) обслуживанием.

Jora 1

26.05.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Вкусно, полезная еда и вежливый персонал.
К этому всему кофе Старбакс и я на вершине блаженства:)
Не хватает кондиционера
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
заходила туда на днях специально посмотреть как там теперь и отведать кухни. сама идея очень хорошая, интерьер конечно сильно не поменялся, но рисунки на стенах смотрятся симпатично, и качели у бара конечно оригинально.по кухне: драники с грибами вкусно, но пожалели сметаны, вареники с вишней были отличные. но большие претензии к куриному стейку под пармезаном "няня" - во первых откуда в славянской кухне пармезан, во вторых это и так был точно не пармезан, и сам стейк был очень плохо прожаренным, я бы сказала практически сырым и абсолютно не солёным. лимонады также очень понравились. идея только украинской музыки тоже хороша, но тогда нужно разнообразить репертуар - за 1,5 часа песни повторялись.также мы пришли туда в 17.00, и кроме нас никого не было, много света и музыка тихая, из-за этого присутствовало некое ощущение столовки. ну а вообще думаю ещё как-нибудь туда сходить, чтобы определиться в впечатлениях.

Sona 35

   
25.05.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
на днях, случайно наткнулась на это место, раньше никогда там не была. поманила меня симпатичная летняя площадка. к сожалению были с парнем только поевши, но решили пропустить хотя бы по бокалу пива. мне ооочень понравилось это место. уютно, спокойно и на летней площадке, и в середине, интерьер красивый и уютный. попробовали все 3 вида их пива, и мне как любительнице тёмного пива очень понравилось их красное. чипсы и луковые кольца тоже были вкусными. цены на кухню конечно на много выше среднего, но обязательно ещё вернусь попробовать кухню. официантки милые и ненавязчивые. в общем всем советую посетить данное заведение

митя 1

25.05.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Друзья,если вы вибираете, официанта,то лучше Любы не найдёте,по любому!советую данное заведение всем!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была в кофейне 20.05.2014, сама я из Киева особенно помимо чудесной кухни хочу выделить чудный интерьер, а особенно персонал. Официанты улыбчивые, внимательные акккуратные вобщем твердая "пятерочка"! была с подругой. Советую посетить всем, кто хочет прочувствовать атмосферу Львова не уезжая из Харькова. Вобщем осталась очень довольна, 21.05 посетила снова, как буду бывать в Харькове всегда буду приходить. Всем советую!

П.С.Не помю как звали официанта...Но так понравилось его обслуживание!! Такой среднего роста темненький мальчик, говорил по-украински с львовским акцентом я даже спросила не из Львова ли он, но ответил, что Харьковчанин..Очень хочу его найти! 20.05.14 и 21.05.14 была его смена! 20.05 я была с подругой в белом сарафане сидели за столиком напротив окна левее от входа на диванчике...Очень хороший парень! Если кто поможет его найти или скажет как зовут очень буду благодарна!! Очень понравилось его обслуживание и общение. на фото он справа в белой футболке.

Опалева Галина Павловна 1

23.05.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10

Уважаемые сотрудники ресторана « Алиби»!
Мы, родственники молодых, благодарим сотрудников ресторана «Алиби» за помощь в организации и реализации нашего праздника - свадьбы, которая состоялась 17 мая 2014 года в ресторане «Алиби».
Нам понравился высокий уровень обслуживания. Добросовестность, высокий профессионализм и ответственность сотрудников ресторана «Алиби» послужили успешному проведению мероприятия.
В этот вечер была создана дружная и действительно праздничная атмосфера.
Отличное качество работы, высокий уровень кухни и банкетного обслуживания, внимание к клиентам – то, что отличает Ваш ресторан от всех остальных.
Все наши гости получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованной Вами свадьбы и остались довольны как самим праздником, местом его проведения и праздничным меню.
Нам хотелось бы отдельно поблагодарить Раису Владимировну за ее отзывчивость, умение организовать праздник, помочь как в выборе декора для зала, так и транспорта для организации свадьбы и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное.
Желаем ресторану «Алиби» успехов и процветания в бизнесе, а сотрудникам крепкого здоровья и творческих успехов.

Анна 1

23.05.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Выбрали это место для корпоративного ужина и разрядки в конце сложной рабочей недели.
Остались очень довольны. Хорошие свежие продукты, красивая подача, очень порадовали стейки, особенно учитывая их демократичную стоимость.
Хочу сказать отдельное спасибо официанту за советы в выборе блюд: пицца с сыром и грушей всех приятно удивила.
Повторный визит через несколько дней на обед также не разочаровал.
Желаю держать марку и побольше постоянных посетителей.
Спасибо.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 2.146 sec