Отзывы о ресторанах Харькова:

гость 1

02.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмичали недавно юбилей жены в Панском Селе!Все было действительно по -пански!Кухня замечательна-спасибо большое поварам!Сервис тоже на высшем уровне-благодарность официанту Инне!Молодцы-успехов Вам и процвитания!
Начитавшись хороших отзывов, в воскресенье 15 июля привела в Беладжио друзей, пару дней гостивших в Харькове. В итоге поцеловали дверь и ушли!!!!!! Ни графика работы, ни объявления - ничего ((((((( Благо, "Париж" недалеко, до отъезда успели вкусно пообедать

Иришка 1

01.08.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Мы очень любим эту кафешку,относительно дешево,и на наш взгляд,вкусно .
Посидеть и отдохнуть,выпить и закусить-идеальный вариант.
Отдельная благодарность Денису(бармен) и Алене(официант)

Алексей 1

31.07.2012
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 2
31/07/12 посетили семьей ресторан Тануки на ул.Сумской в Харькове,кухня -без вопросов,нам нравится,с доставкой на дом не раз заказывали.Но угораздило меня заказать "живое пиво"...нет,первый бокал был действительно с требуемым напитком,заказали второй,причем попросил принести точно такое-же пиво.Но то что принесли-по вкусу напоминало бутылочный пивной напиток.Я попросил официантку заменить "это",на что она ответила,что это то,что я заказывал.Так же мне ответил "желеобразный" менеджер Александр,захотелось вылить ему это пиво на голову,но не хотелось потом весь вечер объясняться с правоохранителями.Позвонил по тел. "доверия",Наталье,но она отреагировала так,как человек,зарплата которого не зависит от количества положительных или отрицательных отзывов.Хотелось бы обратиться к людям,которые создавали сеть Тануки-ресторан хороший,но кадровый вопрос...!Извратят ведь красивую идею папуасы "по объявлениям".Сам являюсь держателем торговой марки,не такой известной,может поэтому перед клиентами в подобных случаях приходится извиняться лично.

ксения 6

31.07.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
живу в двух шагах от...постоянная клиентка.заведение-супер.такое удачное сочетание кухни,цен и обслуживания встречается очень редко.обстановка уютная,официантки-вежливые.поэтому в нем всегда нет свободных мест.рекомендую всем во всех социальных сетях.спасибо.

Сергей 1

30.07.2012
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 5
Заказал 2 теплых салата на вынос. 1 салат стоит 140грн. В одной из порций листья салата были тупо НЕМЫТЫЕ, и песок скрипел на зубах.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Часто здесь бываю, замечательная кухня, особенно мясо приготовленное на гриле. Пиво собственного приготовления не горчит и приятно пъянит) Очень радует живая музыка и приветливые официантки (очень привлекательные). Заведение по атмосфере на 4+. Всем советую!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 7
Уже писал отзыв по поводу этого "чудного" заведения. Но сегодня опять занесло туда. Из плюсов могу отметить сервис в лице крайне внимательного официанта. Еда как и в прошлые разы - крайне посредственно. Но хотелось бы отдельно отметить такое чудное блюдо как лазанья))) такого я еще не видел нигде! Очень жалею что не сфотографировал то что мне принесли. Заготовку (при этом , судя по вкусовым качествам,- крайне невысокого качества) скороее всего банально перегрели когда разогревали + не с первого раза смогли удачно положить в тарелку))) как следствие вместо грубого говоря довольно цельного куска пирога на тарелке у меня лежали 2 слоя теста (вообще то их должно быть 6) все остальное лежало как-бы вокруг и представляло из себя кашу( возможно "повар так видит" это блюдо хотя на фото в меню была совершенно нормальная лазанья.
Если вы хотите вместо знакомых вам блюд получить хрючило то Монтана это то что вам нужно.

Михаил 1

29.07.2012
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 1
заведение ... - официантов воспитайте, мне вот интересно кто нибудь где нибудь встречал еще такой бред - на просьбу принести еще сока - вместо сока и счета - ответ: сок 22 гривны литр и плавный уход, где вы берете таких дур в официантки??

Alina 1

28.07.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Были два раза в заведении...последний был омрачен кухней... отвратительный суп подали! Место выбранное для ресторана слегка не понятно!!!!согласна с предыдущим оратором ...вход как будто в магазин, не в ресторан!!!! За кухню ставлю всего 2 бала...извините! изюминки в еде ресторана не нашла..возможно на банкете хорошо готовите, но прийти поужинать не посоветовала бы!

os-кол 1

28.07.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пиво отличное и если разобраться то и не дорогое. Через дорогу (в караване в Мафии) чернигов светлый всего на 4 грн дешевле при том что его и пивом назвать трудно. Обслуживание без претензий. Всем всё понравилось. С удовольствием сходим туда еще.

Слава 2

28.07.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понимаю откуда такие некоторые негативные отзывы о Навруз. Наверное, происки конкурентов. Мы с друзьями постоянно ходим сюда покушать и пообщаться, нам очень нравится кухня. Правда то что шли ремонтные работы, которые сейчас уже почти завершились и здание ресторана преобразилось благодаря умелым работам строителей. В конце следующей недели один из знакомых проводит здесь свадьбу. Говорит, что его девушке очень понравился новый ремонт. Лучший мой совет не слушайте никого, а приходите и посмотрите своими глазами и обязательно попробуйте фирменный плов Навруз.

Виктория 28

  
27.07.2012
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Была там дважды. В первый раз еще в прошлом году, впечатления:
- к пицце приборов не подают (предполагается, что есть надо руками), на просьбу все-таки принести приборы нам было отказано - не положено;
- закаказали чайник чаю - принесли одну чашку, попросили вторую, ответ: правила заведения - один чайник - одна чашка, заказывайте еще;
- пицца как пицца, на вынос перекусить в обед можно и заказать.
Долгое время желания зайти туда еще раз не возникало.
Надо сказать, что пиццерия этаочень удачно расположена - много офисов и мало мест, где можно бюджетно пообедать.
На днях коллеги убедили меня дать ей второй шанс.
Впечатления:
- очень жарко, просим включить кондиционер - отказ (кондиционер в наличии, исправен, но видимо им виднее - жарко ли клиентам)
- сначала нам принесли не наш чай (черный, наш зеленый ушел на другой этаж), после того как мы смогли поймать официантку, чайники поменяли, весьма нелюбезно на нас взглянув и, естественн,о не извинившись;
- два раза нам пытались отдать чей-то сок или компот, который, кстати, подают в пластиковых стаканах;
- мы заказали овощи, запеченные с курицей (мой спутник) и с семгой (я).
Приносят две чугунные сковородки. Маленькие (в меню вес блюда -450 гр., я так полагаю, что вместе со сковородкой). У мужа 2-4 кусочка куриного филе (как в салат режут), овощи замороженные из пакета - большей частью спаржа, немного сыра. Единственное, что было в этом блюде горячим - это сковородка. Овощи были ледяные, частично даже со льдом - не разморозились. В сковородке с семгой ситуация аналогичная, только семги я там не нашла. Было что-то розовое (немного), полупрозрачное, но как рыба на вкус не идентифицировалось.
Обслуживание никакое, официанты с кислыми минами, неприветливые.
Заведение не тянет даже на столовую.
Вряд ли зайду туда снова

Gordana 22

  
27.07.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Весьма и весьма душевное заведение. Как на кавказе почти жи есть)))). Летняя площадка хороша. Садж вкусный, баранина в нем правильная, нарезка свежая, персонал хороший. Чего еще нужно компании друзей, собравшихся со всего мира. Под занавес чаек с чебрецом и черешневое варенье. Агдам - вы самое положительное воспоминание о Харькове 2012. Спасибо!

M. 1

27.07.2012
У меня такое ощущение, что все ниже отзывы писали сотрудники этого ресторана.

Моя история или почему я больше не прийду к ним. Сделал по телефону бронь на 5-х людей при чем попросил в самое прохладное место! Ответили: "хорошо". Приезжаем, заходим и просим провести нас к нашему столику и нам предлагают сесть на улице и это в + 33. На наше "мы же забронировали столик , где сразу уточнили, что нужно прохладное место" ответили, что есть внутри помещения столики только для 4-х, а единственный на 6 людей он забронирован и уверяли, что уж точно не на нас. Мы развернулись и ушли.

Что могу сказать... Сервис полное говно. Персонал абсолютно не идет на встречу клиенту. Зачем было врать по телефону, что для нас есть столик в прохладном месте? Думали, что согласимся в +33 на улице трапезничать? Даже не мечтайте.

Про кухню ничего абсолютно не скажу - не пробовал, сам ресторан - маленькая халупа, тесно, внутри стоит только 5-6 столиков, на улице еще немного. На сайте ресторана всё по иному выглядело.

Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Для такого заведения цены завышены, порции очень маленькие ( хотя я и так мало ем), персонал злой и неприветливый ( не весь, но подавляющее большинство), продукты некачественные! Единственные плюсы- много места и относительно чисто! Но больше никогда не пойду!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.472 sec