Печенег    

Всего оставлено

32

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Красиво, стильно, вкусно, но.... так медленно все делает персонал. Даже бокал вина или пива надо ждать очень долго.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Второй раз сходил в Бухару. Третий раз не пойду - дорого, долго, пафосно и еда так себе. Интерьер... ну обычный. Обслуживание - специфическое. Мне, кажется, персонал привык к унижениям.

Forchino

25.11.2013
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
Достаточно вкусно, тепло, чисто, приветливый персонал, демократичные цены. Но какой-то дух от кафе "Михайловское" еще остался и слегка раздражает.)
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 4
Хинкали съедобные, но не ням-ням. Чача - ужасный ацетон. Скорость и очередность подачи блюд очень раздражает. С персоналом работать и работать. Попса русская играет в грузинском!!! ресторане. Интерьер без изысков, но не раздражает.

Шоти

13.08.2013
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 2
Мне это место нравится. Вернее нравилось раньше. Но вчерашнее откровенно пофигистическое отношение мальчиков-официантов к своим обязанностям меня очень сильно расстроило. Раньше такого не замечал. Я ругаться не стал, а оставил на чай одну гривну, но боюсь они намек не поняли.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Бывал неоднократно. Качество еда всегда на хорошем уровне, пиво нормальное, но бывает и лучше. С официантами, конечно надо работать, т.к. медлительные тормоза. Цены могли бы быть и ниже, как для пивнушки. В целом - нормальное место.
зы. в отзывах смешат туповатые посты "клиентов" с 1-2 сообщениями - у конкурентов на нормальных пиарщиков денег явно нет )))
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
В этот раз поругаю менеджеров заведения. Ведь официантка не виновата, что из всего ассортимента блюд и напитков - более половины алкоголя и десертов нет. Нет их. Ну тогда и нас вас не будет. Ясно?

Fat Goose Pub

10.07.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Пиво отличное, еда вполне, но может быть и лучше. А вот со скоростью подачи заказа надо что-то решать. Долго несут не только горячие блюда, но даже закуски, хлеб и пиво.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Мне тут всегда нравится. Стабильно хорошая еда, пиво, алкоголь. Очень вкусные десерты. Четкое и правильное обслуживание. Вполне себе приличный интерьер. Меню бедновато - это да. И цены могли бы быть ниже.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Прекрасное место для релаксации в жаркий летний вечер. Еда вкусная (хотя десерты могут быть и лучше), кофе хороший, обслуживание быстрое и точное, диванчики удобные.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отобедал недавно. Фирменные пельмени из трех соротов мяса - выше всяких похвал. Единственное, что по форме они скорее вареники )
Итак зашли вечером компанией. Свеженький интерьер. Отдали вещи в гардероб. Потом к нам подошла девица с кислой миной и просто показала куда можно присесть. А смысл? Столики свободные мы и сами видим, но можно было бы хоть что-то рассказать о заведении, т.к. оно новое. Присели. Меню приятно удивило разнообразием и разумными ценами. Официанта ждали 10 минут. Воды без газа нет, Божоле нет, Цинандали нет. Епрст, ну маркет же у вас над головой! Из разговоров за соседним столом мы поняли, что заказа ждать долго. Спросили официанта - получили ответ, что минимум 40 минут. Встали, оделись и уехали в проверенное место.
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 5
Есть тут нельзя. Зайти пропустить рюмашку или кофе выпить можно.
Если б не бармен, то сервис был бы на 2.

Шоти

14.10.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Кухня просто радует. Разве что хинкали там нет(, а ведь заведение с грузинской кухней. Советую бараний шашлык и пхали. Цены демократичны.
Обслуживание....ну такое,.... смотря какая официантка. Лучшая - Олеся.

Наша Дача

14.10.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Кухня - великолепна. Понравилось все, что попробовал. Цены не очень понравились ) Атмосфера приятна, но когда людей мало, а когда народу много, то это просто ярмарка тщеславия. К сервису претензий нет никаких - всё четко.

Sky Lounge Bar

14.10.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Панорама великолепна. Кофе один из лучших в городе. Выбор напитков поражает ( и всё есть). Еды там особой нет, но десерты качеством особо не поразили. Но в целом - хорошее место.

Чехов

14.10.2012
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Вот как-то я был разочарован кухней. Интерьер нормальный, обслуживание тоже вполне, но качество еды и порции никак не порадовали. Борщ, например, явно не их конек.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Мы с друзьями в очередной раз в поисках где хорошо выпить и вкусно закусить остановили свой выбор на 4-х комнатах. Все очень достойно. Радует стабильность.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Давно не был. Отобедал недавно. Еврейский борщ хорош очень был. Но все, как всегда достаточно медленно.

Panorama lounge

30.01.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Это не ресторан - это гандель. Хотя цены, как в хорошем ресторане. Еда никакая. Именно никакая. Разве, что мясные блюда еще как-то можно есть. Официанты тупые и совершенно ничего не знают о правилах сервировки и обслуживания, а также очередности подачи блюд. Такое впечатление, что их взяли на работу из пригородных ганделей. И все ооооочень медленно. Очень.
Кроме действительно шикарного вида на город Панораме похвастать нечем.

Panorama karaoke

28.01.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 4
Кроме деййствительно хорошей панорамы -- ничего. Абсолютно ничего.
Были большой компанией, заказывали разное. Кухня очень слабенькая. Супы ужасны. Салаты посредственны. Мясные
блюда нормальные. Сервис такой может быть в привокзальном кафе, но не в пафосном ресторане. Официантов не учили ничему. Все ждали очень долго, блюда приносили вразнобой, сервировка отсутсвовала, пепельницы не менялись и т.д. и т.п.

Наама-Бэй

04.06.2011
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Меню оформлено совершенно ужасно - китч.
Содержание меню вызывает недоумение. Смесь нижегородского с японским.
Люля-кебаб пересолен жутко и принесен холодным. Фреша грейпфрутового нет. Официантка чрезмерно услужлива, но склероз у неё...
Интерьер....ну, такое....
Короче, кроме круглосуточного режима работы и парковки плюсов нет.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Я так понимаю, что дальше пиццерии (во второй зал) многие не ходили, а зря. Кухня прекрасная, цены демократичные, обслуживание...ну, как повезет), но сносно. Интерьер можно простить за одну семгу под шубой.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Такое чудное по природе место - лес вокруг. Но....почему у нас интерьеры всех этнических ресторанов сделаны через опу? Почему нельзя ВСЁ выдержать в этностиле? Ну да ладно. Кухня не произвела впечатление, обслуживание тоже. Даже камин в итоге пришлось разжигать самому.

DELI (Дели)

28.02.2011
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Как бы дороговато, а класса нет. Индии нет. Есть подобие. Потолочки низкие. Вытяжка не очень. Кухня приемлемая, но такое впечатления, что карри даже в чае )).
Так, сходить разок для разнообразия.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошое место. Простецкое такое и потому душевное. И даже клозет не портит особо впечатление. Хреновуха бодрит. Еда насыщенная, простая, местами жирная, но вкусная ( это же Диканька!).
Глазастую девочку официантку оправдывает только ее красота, но пора бы уже ее научить элементарным вещам (салфетки, очередность подачи блюд, смена пепельниц).

ФЕЛИЧЕ

28.02.2011
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 7
Был намедни. Скукота. Прохладно и неуютно как-то. Пока ждали заказ, вспомнилось, что огда-то там был Фрегат.)
Пицца ничего так, но без особых восторгов. Советовал бы владельцам пригласить грамотного архитектора, а то вокзальное ощущение не покидало - почти с каждого столика видна входная дверь, тамбура нет.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Давно не заходил, а недавно завтракал. Особо ничего не изменилось - кухня хороша, сырники вкусненькие, официантка медлительна, чай так и не научились заваривать. Публика только слегка подиспортилась (и в ресторане тоже) - прибавилось каких-то мутных личностей.

ШАНСОН

26.02.2011
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Был приглашен как-то. Если вы любите джаз, (как я) то тут вам делать нечего. Кухня посредственная, обслуживание отвратительное, интерьер китчевый. А песТни....оооооо

Пушка

26.02.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вот бывают заведения, в которых вроде все ОК, а возвращаться не хочется. Несколько раз назначали мне в Пушке деловые встречи, а вспомнить добрым словом нечего ( и плохого ничего). Не то пальто.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Хорошо поесть и выпить - это тут. Хороша баранья печень и люля-кебаб.
Официантки - без особых нареканий. Интерьер...на любителя.
Раздражает только мальчик-администратор чрезмерно общительный.

FAMILIA

25.02.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хотя это мой первый отзыв, но это не реклама ))
Кухня хороша. Фуа-гра, кофе и десерты великолепны. Обслуживание очень радует. Интерьер и атмосфера правильные.
Но пианиста надо брать такого, который играет без нот.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.533 sec