Отзывы о ресторанах Харькова:

Оксана 1

05.06.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Знаете, что такое ОЧЕНЬ вкусно! Узнайте что такое ОФИГЕННО вкусно! Ресторан «Osteria Pinocchio»!!! Ценовая категория выше средней, в меню блюда итальянской кухни с настоящими итальянскими сырами, но можно попросить и принесут меню блюд украинской кухни. В переулке Кравцова у них уютная летняя площадка и небольшой плавательный бассейн с бирюзовой водой. Официантки принесут полотенце, если решитесь освежиться, плед в прохладный вечер, акции там РАБОТАЮТ!!! Рекомендую!!!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 2
Обслуживание отвратительное, кухня неплохая, но есть заведения с намного лучшим отношением к посетителям и более изысканными блюдами и подачей. Несколько раз заходили и каждый раз обещали, что последний раз, но т.к. данное заведение близко к нам территориально и летняя площадка отличная несколько раз все-таки возвращались. Теперь окончательно убедились, что лучше съездить дальше, но получить удовольствие от посещения, от того, что тебя рады видеть. Специально не пишу названия, чтобы не сочли за рекламу.
Кстати, учитывая, что подавляющее большинство отзывов посвящено недовольству обслуживанием, напрашивается вывод, что руководству все равно на мнение посетителей, максимум на что хватает - это на ответ общими фразами, а реальных изменений нет(посещали и в прошлом году, и этом).
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
21.05.2019 посетили с подругой (впервые)это заведение.Место уютное,на первый взгляд.Цены не большие,пицца вкусная.Но дальше...Это просто нервотрепка началась.Официанты абсолютно некомпетентны !Ходят ,как зачарованные .Заказы весь вечер путали,то кофе в счет напишут,который не заказывали,то пиццу принесут не ту.При просьбе посоветовать вино, она стоит и говорит"я например,люблю сладкое,я же не знаю ,что вы любите.."Карл,мы не спросили ,что ты любишь..Пиццу при обещанных 30 мин. принесли через 50 мин.пришлось напомнить о заказе...естественно она холодная...видимо стояла долго ждала ,пока раздуплятся нерадивые официанты.и заключительный аккорд в их "профессионализме" принесли нам чью-то сдачу,а мы даже не доели пиццу.я такого еще не видела.Вообщем,испорченный вечер.Первый и последний раз были .

Владимир 1

16.05.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо за лучший шашлык в Украине!!!! Магазин в который хочется вернуться, Рекомендую!!!
Здравствуйте. Были 12 мая в Мафии на Героев Труда. Нам очень долго несли вино, и оказалось, оно тёплое! Дальше ещё лучше. В меню состав салата заявлено и авокадо, и микс салатов, и оливки... А на самом деле в тарелку бросили один салат, помидор и вареную курицу и сыр. Такого от Мафии я не ожидала! Испортила себе аппетит и настроение. Зря потраченное время и ДЕНЬГИ. Не рекомендую.
Были в заведении с мужем. Заказали по коктейлю. В начале их несли около тридцати минут, ну фиг с ним. Потом нам принесли коктейли м в одном из них был ТАРАКАН. Позвали администратора, он был даже не удивлен. Публиковала фото в Гугле отзывы они фото с тараканом удаляют. Все кто ценит свое здоровье рекомендую отказаться от посещения данного заведения.

Назар 1

11.05.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день,мне посчастливилось побывать в этом заведение и мне очень понравилось всё, что в нём есть, и я просто был в восторге.
Но,мне так кажется, что Ваши официанты, а то и весь обслуживающий персонал выглядит очень замучено.Я проживал в этом отеле 7 дней и в ресторане Pacific Spoon меня обслуживала одна девушка официантка каждый день, то-есть она работала каждый день с самого утра ,и до вечера.И хотелось бы,чтоб эти люди,которые действительно предлагают гостям хороший сервис,отдыхали от работы и занимались своими делами,и на обслуживание выходили энергичные официанты.))))Спасибо за сервис)
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 4
Добрый день! Кухня очень нравится, действительно вкусно! При чем все блюда, которые мы пробовали! Но... обслуживание... Печаль... Каждый раз подходит разный официант, приносят то, чего не заказывали, и наоборот... ТО, что заказали и ждем, не несут... Приходится каждый раз ловить мимо пробегающего официанта и напоминать. И в 7 из 10 случаев ( а мы одно время довольно часто посещали) приносят все равно не то. Иногда упрекая в том, что сами виноваты, мол так и заказывали. С тех пор прошу официанта повторить заказ и убедиться, что все верно, так как один раз всего девушка официант сама предложила проверить заказ, остальные к сожалению этого не делаю, чем в последствии и пользуются. Если честно, не понимаю, почему не закрепить за определенными столиками определенных официантов. Тогда бы и внимание уделяли клиентам, и не путали ничего.Клиент чувствовал бы себя клиентом. Приходя в данное заведение хочется отдохнуть и ни о чем не переживать... Увы... Ни смотря ни на что, всегда оставляю хорошие чаевые, подчеркиваю, хорошие. Хотя и получаю от жены за это, ведь на самом деле не за что. Второй вопрос с зоной для курения... Специально всегда садимся в НЕ курящей зоне. Сидим с родителями по случаю, празднуем, рядом размещают молодого человека ( В НЕ КУРЯЩЕЙ ЗОНЕ) и к нему подходит кальянщик, тут я понимаю, что сейчас будем много дыма ( а мы с родителями) да и вообще. Я задаю вопрос официанту (или администратору, если честно уже не помню) оперируя не курящей зоной, на что мне отвечают, что кальян не вредный)) Простите, а с каких пор у официантов есть медицинское образование??? И они имеют право решать, что для моего организма вредно, а что нет. ДАЖЕ ЕСЛИ И ТАК (хотя нонсенс) А КУЧА ДЫМА В ЛИЦО ЭТО НОРМАЛЬНО??? Каждое мое посещение с женой обходится примерно в 1200-1500 грн, чаевые в среднем 200грн, и за это я должен все вышеперечисленное терпеть? В случае с родителями, и соседом с кальяном, мы вынуждены были просто уйти до конца не закончив трапезу, и не заказав еще желаемые блюда. С точки зрения прибыли, я считаю, что приличный заказ потерян, зато кальян продали) Каждый раз проходя мимо в какое нибудь другое место мимо Скорини, есть сожаление, ведь кухня действительно очень крутая, правда. Но вспоминая о том, что за свой заказ придется сражаться), следить и т.д. то проходим мимо, ведь хочется отдохнуть, а не напрягаться.

Лиза 1

10.05.2019
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Пока сидели в ресторане было ± нормально. Решили зайти в караоке. За 2,5 часа спели 2 песни. В караоке сделано все для того, что бы на вас заработать : 1. Вход платный, в депозит не входит; 2. Есть услуга «танец с ведущей » или » песня с официантом» 200 грн. Простите это что? В каком нормальном заведении вы такое выдели? 3. ... и т.д 4. В микрофон постоянно объявляют «если вам надоело ждать песни — закажите в неочереде». Конечно надоело ждать одну песню 1.5 часа. В караоке больше не пойдем.
Обманули. Заказывали день рождения для нескольких детей. Одно из блюд было бургер xxl. Известно,что там 2 котлеты ,а в чизбургере одна.вместо xxl за 189 грн принесли чизбургеры по цене 129 грн.очень неприятно. Обманывают официанты на ровном месте.деньги не вернули....

Гость 1

07.05.2019
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Недавно посетили Мистерию . И не ошиблись в выборе , недалеко от дома, приятный интерьер , внимательный персонал и самое важное - кухня . Особенно понравился салат с куриной грудкой под соусом дор-блю....по моему так правильно называется. очень вкусно. благодарим работников кухни за доставленное удовольствие

Славик 1

03.05.2019
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Работаю рядом с #чистопаб и люблю заходить на завтраки, очень вкусно и сытно! Недавно завтракал, пообещали ввести меню ланчей, наша компания была рада этому! Теперь мы постоянные гости!!! Спасибо команде за слаженную работу.

Игорь 1

02.05.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень быстрая доставка, не приходится ждать по 2-3 часа, как других доставках. ОЧЕНЬ вкусные пиццы, особенно с бортом филадельфия!

Светлана 1

26.04.2019
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Была во всех Амато в Харькове. К кухне претензий нет ,но вот официанты ходят с такими лицами ,что лишний раз не хочется к ним обращаться. Если бы не готовили вкусно, то большие сомнения на посещение этого заведения. Приветливей надо быть к посетителям.
Уже несколько лет на входе указано, что терминал временно не работает, видимо чинить его никто и не собирается. Очень плохое обслуживание, можно заказ ждать 40-50 мин, при этом даже напитки не могут сразу принести. Сидели с детьми за столиком на первом этаже недалеко от барной стойки и кухни, откуда слышно громкие маты обслуживающего персонала... Это никуда не годится ((( Очень разочарованы.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
А я поділюся враженнями кав'ярні у м.Львові біля площі Ринок.Дуже чудово все!!!Завжди людно,приємне обслуговування.Замовляли майстер клас дитині-210 грн.,проводила Анастасія,дуже задоволені і приємно здивовані про відношення і цікаві розповіді.Від Харкова відчувається різниця,Тож,рідний Харків,попрацюйте над сервісом і обслуговуванням!Успіхів!Львову-величезне дякую за привітність і незабутні враження! Хочеться повертатися іще іще!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.490 sec