Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

23.10.2018
Решили заказать пиццу на дом.Лучше бы и не заказывали,пицца очень сухая,всё то,что написано на сайте не соответствует действительности.Я не рекомендую заказывать пиццу в Мафии.Ужас!!!

Денис 1

23.10.2018
Кухня 8, Интерьер 2, Сервис 6
Мне очень нравится блюда, но над дизайнам интерьера не пороботали!Терминал иногда хамский,даже очень часто.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Выражаю благодарность службе охраны и лично охраннику Давиду, который трудится в Харькове на ул.Сумской, за порядочность, доброжелательность и отличную работу. 29 сентября 2018г. по чистой случайности и своей невнимательности оставила свой сотовый телефон на столике рядом с чашкой выпитого кофе. Моему отчаянию не было предела, когда обнаружила свою пропажу уже в междугородном автобусе по дороге домой. Через три недели(!) 20 октября 2018г. выпала поездка в Харьков. Я зашла на удачу снова в «Пузату Хату» покушать и спросить про свою потеряшку. Девушка на кассе посоветовала обратиться к охраннику и Давид с участием отнесся к моей просьбе. Огромное спасибо за ваш добросовестный труд и отзывчивость. Всем знакомым рассказываю свою историю. Мало кто в это хочет верить, но мой любимый телефончик тому подтверждение. Еще раз благодарю и желаю процветания вашему предприятию.
А какие там вареники! М-М-М!...
Лилия Фесенко г.Шебекино Белгородской обл. +7(910)369-30-45

Алена 1

22.10.2018
Были в заведении на Пушкинской вчера. Мне много кто рекомендовал сходить и попробовать. Я разочарована в первую очередь тем, что у вас определенные степени прожарки. Я ем мясо исключительно вел дан, очень не люблю когда из него сочится жидкость, поэтому странно, что я не могу выбрать степень прожарки... Девочка официант ( не знаю как ее зовут) Сказала, что пеппер стейк слегка с остринкой... я понимаю, что он пеппер и должен быть видимо острый, для чего я и уточнила, но с остринкой - это слабо сказано.... У меня просто полыхало во рту, я не смогла его даже доесть... На секунду мне показалось, что может я преувеличиваю... и я дала его попробовать моему другу, он простите мужчина и тоже сказал, что слишком остро...Полусладкого вина нет никакого... хотя в меню оно не одно. Девочка даже не порекомендовала ничего взамен... Просто этого вина нет, я называю следующее и этого тоже нет и никакого нет...Кофе оказался на моем столе позже, чем мясо, хотя между заказами мяса и кофе был разрыв в несколько минут. Мясо кстати приготовлено очень даже не плохо, не будь оно слишком острым и той прожарки, которую я хотела, я бы пожалуй поставила 5. Но сделало мой вечер- фраза девочки официанта : В блюде подается мясо и овощА с ударением на А! Я такого еще ни от кого не слышала. Не рекомендую. Была первый и последний раз. И совершенно не порекомендую его своим друзьям и знакомым.

Екатерина 1

22.10.2018

Заказывала часто на работу обед по Акции 1+1 , понятно что все не будет на высоком уровне,но сегодня совсем разочаровали в маки с лососем лосося не было,картошка по средиземноморски сухая и пресная,масло потекло все по коробочкам и пакету,заказала отдельно приборы для картошки,положили палочки и самое «приятное» , что в маки мало того что почти не положили лосось, а положили его несвежий и, попросту, пропавший.
Отмечали ребёнку День рождения в Антошка на Научной после посещения Лазертаг (там все на отлично) дети играли на игровой площадке. Аниматоры присутствующие там не следят за порядком и безопасностью присутствующих там детей. Им всеравно что кто-то дерётся, чём-то кидает в других детей. Наши дети играли мягким диском и он вылетел с площадки вниз на первый этаж, так аниматор подошла к детям и говорит идите и поднимайте на 1-й этаж с 5-го!!! А они там для чего!! Обслуживание в кафе отвратительное: мусор, грязную посуду уберут только если составишь на соседний стол, что-то заказать надо подойти к стойке и попросить, на тебя вообще никто не обращает внимания!!! Вообщем не рекомендую!!! Вернёмся только, чтоб поиграть в Лазертаг, от него дети в восторге!

Анна 14

 
21.10.2018
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Атмосфера в целом очень приятная. Удобные кресла, достаточное расстояние между столами, ненавязчивая музыка, картины.
Обслуживание доброжелательное - есть куда расти, но главное присутствует нужное отношение к клиенту.
А вот еда подкачала. Во-первых, не всё есть по меню. Наверно, потому что оно слишком обширное. Рыба пресная, стейки жесткие, в "Цезаре" много сухариков под пиво. Понравился только десерт "Павлова".
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Недели две назад были с молодым человеком в Барбарисе , во Французском бульваре. Заказывали сет, салатики и супчики . Всё очень вкусно, безусловно нравится , как тут готовят!!)) ждали около получаса , но было много людей, к этому притензий нет , понимаю. НО!!! Обслуживал молодой парень, одно блюдо вынес другой, но дело в том, что от обоих дико воняло сигаретами!!!! Просто ужасно, до дурноты .... Аж противно стало, ранее от коллег такое же слышала, а недавно сама в этом убедилась!! Официанты, ну вы же с людьми работаете, ну как так????
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 7
Согласна с предыдущим отзывом полностью!Все начиная от интерьера,мебели,дешевых скатертей... заканчивая меню с файликами - это просто эпик фейл!В ресторане пахнет тиной и затхлостью!Кухня весьма средняя,но цены за все это превышают любые разумные пределы!Я не против,чтоб блюда из дорогих продуктов стоили соответственно,но они должны быть и соответствующего вкуса,чего в Дон Омаре,к сожалению,нет!Это было наше второе посещение за несколько лет(первый раз тоже не понравилось,но мы сделали скидку на то,что ресторан только открылся) и вероятно последнее!

Ах,да!Аквариумы красивейшие!На этом всё...

Анна 1

18.10.2018
Честно ужасное место!Плохо по всем параметрам((( отмечали с подружкой др 17.10.18

Iryna K 1

17.10.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
It was 17 of august 2018. Very bad place. They want to charge foreign people twice as much money than people who are from ukraine. And when we ask administration to show proof of the extra charge they refuse to show it. The woman from administration was rude and yelled at us and tried to kick us out from the building. So that means that the club works under the table and doesn't respect their customers. It was very bad experiance and we don't advise to go to that club.

Это было 17 августа 2018 года. Очень плохое место. Администрация хотела взять за вход с иностранцев двойную цену нежели с украинцев. И когда мы попросили администратора показать нам бумагу на каком основании клуб так действует нам отказались это сделать. Женщина с администрации была очень груба, она кричала на нас и пыталась выставить за двери. Это значит что клуб не уважает своих клиентов и имеет двойную бухгалтерию. Это был очень негативный опыт и мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ идти в этот клуб.

Анастасия 1

15.10.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
В восторге от стэйка из телятины! Повару респект! Очень приятный туалет! Офик Лёша молодец! Фишка: чистилка обуви 👍

Кристина 1

14.10.2018
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
Очень приятное кафе,вкусно, прикольно,немного дорого а так всё ок 😋😍😘
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Зашли в будни вечером после 19-00 взять с собой 2 МакМеню. Очереди не было ,посетителей мало. Пока ждали,я обратила внимание-работник (кстати, не в фирменной майке и постарше остальных ребят) ,фасовал много картошки-фри (для кого? людей нет). Купили еду,приехали домой,сразу же стали есть -10минут прошло,а еда еле теплая (вся! а картошка уже и не хрустящая,давно нафасованная,запарилась и остыла).Первый раз в ЭТОМ Макдональдсе и первый раз в жизни я разочаровалась в еде сети! Это было 2 недели назад, почитав отзывы об этом месте, решила и свой случай описать.

Юлия 1

13.10.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
Я прям не знаю с чего начать свое возмущение. Вчера заказали " сет 46 кусков " ( даже название не соизволили придумать ...) Ролл Филадельфия это атас...сверху рыба была на пол ролла...как...при соборе сета решил кто-то половину съесть , а ? Блин вы с...а зажали даже кунжут . А то что рис был завернут в рис жесть. Ребята , вот скажите честно как Вы выживаете с таким реально д...м ? Я у вас до вчерашнего заказа последний раз заказывала лет 6 назад и они были ужасны. Но рискнули вчера попробовать, может что в лучшую сторону изменилось.....а не. Стало не просто хуже , а стало ... Руки б оторвать вашим поварам!

Ольга 1

10.10.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Наше любимое заведение в Харькове. Кухня и подача блюд- на высоте!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.544 sec