Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
самая любимая кофейня с самым идеальным интерьером, ароматным кофе и приятным обслуживанием!!!
прихожу сюда, когда хочется посидеть в уютном месте и побеседовать с близкими людьми. тортики очень вкусные, музыка отличная
Кухня 9, Интерьер 1, Сервис 5
была один раз. пицца действительно вкусная, это факт. но атмосфера и обслуживание оставляют желать лучше. была там в октябре, пыталась найти место где не дует, не нашла. по интерьеру скорее напоминает пивнушку. обслуживание было тоже не на должном уровне. смотрели так, будто я что-то должна, стакан недопитого сока чуть ли не из рук вырвали, мол "проваливайте давайте скорее".
в общем, больше не зайду
Кухня 6, Интерьер 1, Сервис 5
как-то нам очень захотелось пойти в пиццерию, но было лень далеко идти и я вспомнила, что рядом есть адриано... до этого читала много позитивных отзывов об этой пиццерии на петровского. вот и повелась.
как только зашла в зал, сразу захотелось бежать подальше. интерьер ужасный. стилей понамешали, что аж тошно. дальше были мои уши. кроме музыки в зале, пробивались ритмы со второго этажа. довольно сильно пробивались. атмосфера, прямо скажем, не самая уютная.
пицца сама по себе ничего. не шедевр кулинарии, но неплохо. очень порадовало слоеное тесто. действительно вкусно вышло. насчет обслуживания и сказать нечего. аморфно как-то. не видно было, что нам рады. ну, или хотя бы рады, что мы им деньги принесли...
в общем, покушали вкусно, но больше туда никогда, ни ногой.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
изначально очень понравился интерьер в пиццерии, пока она еще не открылась. потом зашла и поняла, что нравится мне там абсолютно всё!
мы с мужем просто в восторге. пицца как раз такая, какую мы любим. тесто вкусное, что очень важно. пробовала суп-пюре из шампиньонов - тоже объедение. при всем этом не так уж дорого)
обслуживание хорошее, девочки все приветливые и приятные) атмосфера замечательная. никаких подозрительных субъектов, которые обычно меня сильно раздражают в других заведениях. в основном попадаю на описаных выше бабушек и мамочек с детьми))) но для меня это как раз плюс.
в общем, моя оценка - 10

Сергей М. 1

08.03.2013
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Место неплохое, но капучино готовить не умеют. Подают таким горячим, что потом 10 минут приходиться ждать пока остынет. Во Французской булочной тоже самое, пока остынет...приходится есть все в сухомятку. Да и цены, не сказал бы что такие "приятные". Купить маленький тортик домой с собой - думаю не каждый сможет себе позволить.

Любитель сладкого 1

08.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Почитал я Ваши мрачные отзывы... Народ ну нельзя так отзываться о творческих людях! Человек вложил всю душу чтоб, Вы почувствовали себя в крохотном кусочке Парижа но на территории Харькова) очень понравился интерьер кофейни)) А хозяйка Татьяна Титова - прекраснейший человек!! Очень добрая и отзывчивая! И любит удивлять)) единственное что немного расстраивает так это то что не подают чек к столу) Но это скорее даже плюс) Т.к. можно еще раз пообщаться с этой замечательной личностью пока расплачиваешься за съеденные и выпитые вкусняшки)) Татьяна а может внести несколько кукол "Тильда" в Ваш интерьер? Хоть это и норвежские куклы... обязательно приду к Вам еще)) Вот страничка кофейни => http://www.tytova.blogspot.com/

Настя 1

08.03.2013
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Все нравится,кроме пиццы,она в Чайке ужасная-тесто,как сухарь.Научите поваров печь пиццу!

Мария 1

08.03.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
2 марта ходили с семьей на ужин в Мафию на Квитки. На входе произошла небольшая заминка - столик как раз убирали. Ничего страшного, малышка пока посмотрела рыбок, ручки помыли, разделись. 5 минут не горит. НО официанты долго не могли решить кто же все-таки будет убирать забавно было наблюдать))
Провели до столика, вручили меню (2 меню на 4 человека - может так и нужно, я не в курсе)) Официант был немного неуловим, но мы пришли с позитивным настроем и особо шум решили не поднимать. Дальше началось самое интересное. Заметили, что на столе нет ни салфеток,ни соли/перца и т.д. Заказывали суши-сет от шефа и 2 пиццы. Сет хороший, но изначально забыли принести соевый соус. Исправили. Пиццу принесли минут через 20-25(понимаю,готовка,все дела) НО она была остывшая))) На счет пиццы специально переспросили, не острая ли она. Утверждали,что перец не добавляют. Итог - довели малыша до слез. Вся пицца оказалась посыпана перцем. Официант принес лимонада, вроде бы успокоили))
Особенно хотелось бы заметить комплименты - приятно ведь, и все недочеты сглаживают) за это определенно плюс!
Итог вечера: в целом впечатление хорошее. Интерьер приятный. Инцидент с пиццей немного расстроил, но суши-сет оказался хорош. Обслуживание..средне. Официантов очень сложно выловить, хотя все они собираются возле бара и всем видом показывают,что готовы подойти)
На днях собираемся еще раз, надеюсь, больше неприятных моментов не будет:)

Сергей 1

07.03.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Посуда, скатерти идеально чистые. Кухня хорошая по недельно (в зависимости от повара). Официант отлично обслуживает только парень, не помню имени. Девушки не всегда доносят сдачу, думая, что клиент подвыпил и забыл!
Неоднократно отдыхали на праздниках. Организация праздников отличная, зазывают конкурсами, призами и подарками , которые в итоге раздаются исключительно своим соотечественникам. Все остальные сидят в надежде, что им тоже что-то достанется. Но увы...!
Пожелание : хочется, чтоб уровняли всех гостей.

Ольга 1

07.03.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
обжаю это место. очень вкусненькая кухня,как раз то место чтоб повеселиться с компанией,но наврядли скажу что место для романтических посиделок.Официанты всегда вежлевы и добродушны.
единствееный минус,с принятием закона о курении,нет зала для курящих,приходится выбегать на улицу.

Настя 1

07.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в данном ресторане юбилей мамули-остались очень довольны.Особенно порадовала кухня,старинные интерьеры,и мальчик-официант,совершавший зрелищное фломбирование дичи(которое нам подарили).Праздник заполнился надолго,и я не понимаю откуда столько негатива!В среднем,в заведении такого уровня на человека со спиртным мы потратили даже меньше,чем в других ресторанах ранее.Я очень запомнила необычный вкус фуа-гра,повара молодцы!Всем советую!

Ирина 1

06.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У нас была свадьба 2 марта на втором этаже. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого ресторана, обслуживание супер, на высшем уровне!!!Кухня вообще шикарнейшая, одна вкуснятина. Цены очень даже допустимые. Мы на 350 гр. на человека заказали очень много еды, все остались довольны, от горячей еды все гости были довольны, удивило то, что еще все потом отдали, то что недоели и недопили. Отдельную огромную благодарность администатору Виктории!!!!!Вы суппер!!!Спасибо за вашу помощь, подсказки, советы!!!В день свадьбы было такое ощущение, что вы на свадьбе у своих детей!!Каждую минуточку были с нами и контролировали весь процес!!Огромнейшее спасибо тамаде Маше!!Это вообще не передать словами!!Наши гости уже 4 дня звонят и благодарят нас за такую свадьбу и за такую организацию!Но это все не мы, это всё весь "Семейный очаг"!!Можно писать и писать..... я до сих пор на эмоциях, каждый день одни хорошие воспоминания!!!Я по натуре привередливый человек и замечаю каждые мелочи. В этом случае мне все понравилось и даже придраться не к чему!!Еще раз огромнейшее спасибо всем-всем-всем!!у нас еще на свадьбе были гости из России, Одессы, Днепропетровска и Запорожья, все сказали что на такой свадьбе еще не гуляли, а для нас молодой семьи это было до слез приятно!!!)Я уверенна, что кто будет гулять в этом ресторане ни на капельку не пожалеет!!

Павел 1

06.03.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Поскольку я сам 5 раз был в Китае и обожаю китайскую кухню, решил сделать подарок жене и угостить ее китайскими вкусняшками. Достаточно долго мучался выбором, хотя в Харькове оказалось не так много заведений с китайской кухней. В итоге забронировал столик 01.03.2013 в ресторане "Лебедь" на О.Яроша. Видно было, что дизайнер старался передать атмосферу, которая должна соответствовать данному заведению. За интерьер твердая 4! Теперь о кухне. Лично для меня китайская кухня - это прежде всего возможность насладиться разнообразными морепродуктами. Понимаю, что до океана далековато, особо расчитывать не на что...огорчило отсутствие устриц и мидий, но приятно удивили живые королевские креветки и карп, которых вылавливают и сразу готовят. На мой взгляд, как для РЕСТОРАНА КИТАЙСКОЙ кухни, ассортимент меню на 4, качество приготовления на 5! Повару - респект, все приготовленное было нереально вкусно! Выбор бара на 3. Ни тебе китайского пива "Tsingtao" (уже можно купить в большинстве харьковских супермаркетов), ни китайской водки. Из вина было только грузинское, за неимением иного выбора остановились на нем. К персоналу вопросов нет, девчата доброжелателельны и милы. Обслуживание на 4, стоит обратить внимание на очередность подачи блюд. В Китае паровой рис - как у нас хлеб. Его подают обязательно горячим и вместе с блюдами из мяса/рыбы. А нам рис подали холодным и после того, как половина блюд уже была сьедена. Одноко самое большое разочарование нас постигло, когда прозвучали первые музыкальные ноты. Мы ведь пришли в заведение с тематическим интерьером, меню и ожидали, естественно, соответствующий музыкальный фон! А тут Стас Михайлов, какие то кабацкие песни... Совсем худо стало, когда некий молодой человек пытался вживую спеть песню К. Никольского. Фальшивил он при этом жутко! хотя на гитаре играл великолепно. А при этом в Китае очень интересная эстрада, где есть и рок, и поп, и кантри музыка! Так что за музыку, как для РЕСТОРАНА - огромнейший минус! Я думаю что хозяевам стоит определиться со статусом своего заведения, все таки это КАФЕ или РЕСТОРАН? если РЕСТОРАН - тематику заведения надо выдерживать во всем! а если КАФЕ - сойдет и так! А в целом наши впечатления положительные, спасибо! Свою оценку проводил по 5-ти бальной шкале

Юта 67

      
06.03.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
За много лет работы не было ни одного прокола!Прекрасная кухня,особенно рекомендую салат "делюкс"...это что-то божественное!
Особенно порадовало Новогоднее украшение ресторана,при посещении ресторана было ощущение,что попадаешь в сказку ))
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Пишу отзыв немного с запозданием,но по делу...много лет подряд ездила туда только ради одного блюда (жареной барабульки с апельсинами),а последний раз мне её подали откровенно не вкусную(по вкусу было такое впечатление,что она уж слишком долго перележала в морозилке!).Деликатно сказав об этом официантке,она одарила меня презрительным взглядом и таким же комментарием...в итоге,настроение и впечатление от заведения было испорчено!
Очень обидно за рестораторов,которые вкладывают в заведение душу,деньги и время,а всё рушится из-за работы непрофессионального персонала....

Дарья 1

05.03.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хочу поделиться своим печальным опытом с невестами, молодыми парами.
На этом форуме прочла только позитивные отзывы о ресторане «Робинзон», поделилась с женихом и мы остановили свой выбор на Робинзоне.
Мы поехали в средине января узнать условия, на которых работает «Робинзон» и посмотреть какой ресторан в реальности.
Свадьба у нас в июне т.е. мы поехали за полгода!
Для нас было важно, чтобы мы были одни в ресторане, место для ВЦ и летняя площадка т.к. моя родня курит…
Мы сказали, что у нас будет 25 гостей – это близкая родня, + думали еще друзей пригласить.
Отдали залог, и при этом администратор Юлия Ивановна пообещала, что в ресторане проходит только одна свадьба, что у них вкусная кухня, словом стелила очень гладко.

Через два месяца звонит администратор. И тут начинается самый ад.
Это было воскресенье около 16 часов.
Сообщает, что у хозяев в этот день какое-то событие и нас переведут в маленький зал на втором этаже! Мой шок в этот момент не передать.
– Почему так? Мы уже и с ведущей договорились и с ведущей ВЦ и фотографа нашли. О чем вы говорите? нас это не устраивает.
– Нужно так что бы вас устроило. (кому нужно я так и не поняла, кому и что мы должны??)
Когда вы сможете подъехать?
– На следующих выходных.
– Я не могу столько ждать.
– У нас сегодня гости, а так мы работаем до 19 вечера после работы мы уж точно никуда не поедем.
– Я тоже неделю не могу ждать. (после этих слов у меня уже бы не шок, а ярость)
– Хорошо. Мы хотим забрать залог.
– Я не могу отдать, приедте посмотрите зал.
– Сейчас вам перезвоню.
Рассказала все жениху, мы отменили гостей.
– Мы сегодня приедем.
– Во сколько?
–Ну сейчас одеваемся и через 1,5 часа будем.
– Ой, а что так долго? Ну я просто спрашиваю где вы живете (тут меня окончательно накрыло)
– На Салтовке и быстрее мы не приедем.
Мы ехали забрать деньги без разговора.
–Здравствуйте, мы приехали забрать залог.
–Добрый день (да, он был явно добрым) А зал посмотреть?
–Он нас не устраивает.
–Но вы его еще не видели.
– Он нас уже не устраивает. Верните наши деньги.
Извините, что так получилось, но хозяин сказал, что теперь все залы будут заполнены.
Первая ложь была, что у хозяев в этот день тоже торжество.
У вас мол маленькая свадьба, это вы сейчас говорите 25, а на самом деле будет 18, знаю как это бывает. После этих слов мне просто омерзительно было что либо ей говорить. Мы забрали деньги и ушли.
Правда сейчас ищем зал, печаль=(
Разговор практически дословно передала т.к. надолго запомню….
Дорогие молодые! Советую жестко оговаривать все условия вплоть до мельчайших.
Если ваша свадьба маленькая оговаривайте минимум (нам кстати администратор об этом и слова не сказала, хотя мы сразу сказали сколько будет гостей) и тогда хоть вдвоем празднуйте!
Администратор Юлия Ивановна как оказалось «гладко стеллит – жестко спать». Выводы из диалога делайте сами.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.495 sec