I&T  

Всего оставлено

11

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
28.04 зашли компанией выпить по кружке пива. Радует расположение и интерьер. Приветливая официантка встретила и посадила, выдала каждому меню. Столики отгорожены друг от друга, можно сесть в комнатке. Собственно выпили Харьковского в разных вариациях. Кушали луковые кольца и сулугуни. Особо не задерживались. Заведение не перестает радовать уже которій год.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
29.04 зашли вечером в Берлин после Пивобара. Было прохладно, но мы решили сидеть на улице, так как внутри тесновато и как-то неуютно, хотя тепло. Все стулья на улице с мягкими подушками, что радует в прохладную погоду. Нас было 5 человек, девушкам выдали что-то похожее на пледы, их это устроило. Выпили по кружке фирменного темного пива и скушали доску с разными закусками. Довольно вкусно. Порадовал жареный сулугуни. Пиво хорошее, своеобразное. Официантка быстрая и вежливая. Преимуществом данного заведения является расположение. Недостатком также является расположение, магазин товаров для животных по соседству немного не в тему)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
20.04 были в этом заведении. Около 17 часов вечера. Кроме нас была еще одна пара. На столах сразу стоят приборы, видимо для создания впечатления домашности. Когда мы сели, официантка сразу их убрала и выдала меню. Интерьер не дает поводов придраться, для пиццерии самое оно. Кушали фирменную пиццу, на вкус - ок. Запивали пакетным соком. Порадовало отсутсвие людей и приятные цены. В случае чего - зайдем еще не раз.
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
13.10.2012 c одним другом, решили, после Irish Pub, заглянуть в Patric на площади. Я сразу почуял что-то неладное, когда узнал, что открылся еще один патрик. Ну да ладно, время было позднее и на улице холодало. При входе в заведение, сразу понимаешь, что это не паб. Это что угодно, но не паб. Обстановка напоминает заводскую столовую. Куча людей в верхней одежде, своим видом как бы намекнули мне, что о культуре здесь речь не идет. Нам удалось занять единственный свободный стол, который был не убран. Бедная официантка бегала по всему залу не успевая обслуживать такое количество народу, а тем более хотя бы забрать оставленную у нас на столе кружку. Мы немного посидели, взяли по кружке их темного пива. Не помню точно, что заказывали к пиву, но нам принесли кальмары и луковые кольца. Честно говоря, разницы никакой для меня не было, а девочку было жалко, потому ничего говорить не стали. Через некоторое время покинули это заведение. Я бывал в некоторых привокзальных пивных, которые более располагали к повторному посещению, чем данное заведение. Слава богу, ничем не отравился, и пиво было, как и в основном заведении, потому ставлю не минимальную оценку. Как итог - больше не приду, разве что очень пьяным и на футбол. Обстановка и антураж не способствуют нормальному отдыху.

Irish Pub

28.10.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
13.10.2012 с двумя друзьями посетили сие заведение. Ассортимент пива не велик, но, как правило, это гарантия того, что вы не будите пить затхлую брагу, простоявшую пару месяцев в подвале. Побоялся брать Гиннес, так как в его подлинность совсем не уверен, а переплачивать за некое подобие из неизвестных источников категорически нет желания. Потому выбор пал на красное пиво по 20 гривен, которое мне показалось отличным вариантом по соотношению цена\вкусовые качества. К пиву решено было взять какое-то из блюд, которого не оказалось в наличии, потому ограничились фирменными чипсами. Все было на уровне, официантка вовремя убирала пепельницу, пустые кружки. В зале играла приятная негромкая музыка, а по телевизору крутили какую-то муть без звука, что не могло не радовать. В целом остались довольны, приятное заведение с хорошим оформлением. Хотелось бы попробовать, что они там все-таки готовят из еды, но это уже в другой раз. Обязательно посещу еще.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Так как предыдущий поход в данное заведение оставил довольно приятные воспоминания, то решили посетить его еще раз. Кроме того в старгороде в этот день было нечто, что требовало 200 гривен за вход.

На пороге и в зале работали мимы, довольно весело и ненавязчиво. Приставали и пытались продать галстук, разыграли нам маленькое представление. Единственная девушка, которая отдыхала с нами - опоздала. Тут то её и поджидали мимы... Вообщем порадовали и её и нас. Музыканты как всегда на высоте. Мне очень понравилось как они сыграли Por Una Cabeza. Лично я заказывал колбаски "Хрен вам", довольно вкусно. Также нечто на гриле с картошкой фри, тоже довольно ничего. Заказывали еще кальян, я его оценить не смог, так как не курю.

Зал был заполнен процентов на 20, к 12 часам все разошлись. Непонятно, почему народу было так мало. Возможно хорошая погода способствовала? Вытяжки работают отлично, персонал в этот раз был очень быстрый. Порадовало все.

PATRIC

20.02.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Посетил это заведение еще перед наступлением 2012 года с компанией из примерно 10 друзей. Столик был заказан лично и заблаговременно, как оказалось, нам выделили пространство в комнатке, видимо дабы остальные посетители нас не смущали). В комнатке нас ждал угловой диван и, как не странно, столы и стулья.
Присев за столик, тут же принялись листать меню и заказывать пиво. Почему то я предпочитаю пить то пиво, которое заведение называет "фирменным", и чаще всего оно оказывается достойным. Наверно все дело в хоть какой-то свежести. Вообщем попробовав темное и светлое "фирменное" пиво, мы единогласно остановились на темном, кто-то даже говорил, что оно похоже на пресловутый гинес. Никогда не понимал людей, которые пьют коктейли в пивных, но стоит заметить что они там присутствуют и по заказу вам намешают все, что вы захотите.
Кухня скудновата, но для небольшой пивной, считаю это даже плюсом. Из еды заказывали ирландскую лепешку, которая была довольно ничего, посредственные кольца кальмара, неплохие, но дороговатые для своего размера куриные ножки. Товарищ довольно лестно отзывался о блюде под названием "дублинский обжора", которое мне показалось обычной картошкой с мясом). Кто-то хвалил колбаски.
Сначала официантка как-то странно себя вела, но после того, как заметила наше желание хорошо поесть и много выпить, смягчила свой тон. Видимо подсчитала процент от заказа, или еще что-то, плюс конечно чаевые. В средине нашего пивного праздника, заглянул кто-то из персонала, и предупредил что "идет к буратино". Так как компания была уже порядком поддатая, мы приняли это за шутку, но потом в стене открылась потаенная дверца и парень начал оттуда извлекать какие-то предметы. Я сидел спиной и ничего не видел, но ситуация комичная. Немного попозже мы закрыли первый счет, так как у официантки закончилась смена и открыли следующий продолжив свое пиршество. Все вскоре закончилось и мы покинули данное заведение еще задолго до полуночи. Интересно было бы заглянуть туда часа в 4 ночи.

Интерьер довольно неплохой, но нет именно чего-то ирландского. Фотографии на стенах всегда заполняют пустоту, но если бы еще можно было получить ответ на вопрос "кто все эти люди?!". Чувствуется обшарпанность, но бар отвлекает от стен. Туалет оставляет желать лучшего, кроме того к нему постоянная очередь, хотя заведение и небольшое, но пивная направленность как бэ намекает.

После этого посещения пытался попасть туда без предварительного заказа, последний раз я увидел такую тучу народа, что остается только пожелать еще большего процветания владельцу данного заведения. Хотя практически любая мало-мальски достойная пивная в центре просто обречена на успех.

Буду заказывать заранее и заходить, преимущественно из-за пива, если конечно не испортится.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Посещал это заведение всего один раз вместе с друзьями. Товарищ обещал забронировать дорожку в боулинге, но подвел, потому пришлось срочно искать место для спасения вечера. В телефоне оказался номер данного ресторана. Позвонил, представился, уведомил о приходе, выбрал зону для некурящих. Честно говоря не понимаю как они там их разделяют. По приходу нас встретила девушка и провела к столику, сели, сделали заказ, поели, ушли.

Собственно ничем особым паста прожект не примечательна, нет какого-то особо оформления или еще чего-то. Большой зал, лабиринт столов и видио меню - все что вспоминается об этом заведение. Из плюсов стоит отметить отсутствие ощущения "спортзала", как например в биргассе, хотя их залы соизмеримы. Также стоит похвалить перегородки, тот кто продумывал интерьер одновременно сэкономил место и создал некоторую приватность. Музыка или играла тихо, или не играла вообще. Плазма на стенах показывала непонятный набор кадров, который никак не коррелировался с звуковым окружением.
Кухню оценивать не берусь, так как кушали все пиццу и ничего более. В каждого человека из нашей компании вошло по одной пицце и бокалу пива, голод не утолила, хотелось еще.
Обслужили быстро, все шесть заказов выносили с интервалом 3-4 минуты. Но для шестерых человек ожидание растянулось почти на 20 минут.

В целом довольно неплохое заведение, для меня выступает как альтернатива мафии. Возможно посещал бы чаще, но специально ради него на Салтовку не поеду.

FRAU MILLER

19.02.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Довольно регулярно посещаю это заведение, иногда с одним другом, иногда с десятком друзей.
Опишу свое последнее посещение которое было 18.02.2012. После своего дня рождения решил, с некоторой частью друзей отдохнуть пару часов в фрау мюллер. По телефону столик заказать не получилось. На заметку читающему, первый номер в списке телефонов, это номер, как я понял администратора, по нему столик не заказать. Меня вежливо редиректнули на (057) 714-23-09, где сразу спросили о наличии клубной карты, которой у меня нет. До этого пару раз заказывал столики товарищ, или я за день до посещения заходил в ресторан. В этот раз вышло так же. Залог кстати чисто символический, 50грн.
При входе нас встретила официантка, ну как встретила, слезла с подоконника и отдала 50грн залога. После этого, провела нас к столику и принесла два меню. Столик взяли у окна, в заведении было прохладно, потому некоторые гости сидели в куртках. Сразу же заказали 5 темных фирменных, фирменную пиццу, уши и креветки. Пиво мне как нравилось, так нравится и до сих пор. На сколько я могу судить, оно не меняет своих вкусовых качеств, пьется легко. Так же, уже более года идет моя любимая эконом-акция "про третью кружку пива в подарок". Креветки заказывали два раза, первый раз принесли хорошую тарелку, второй раз в тарелки была половина головок. Пицца средняя, но чего еще ожидать в пивной? После взяли рыбное плато, вкусно, но это не заслуга повара. Уши вкусные. Так же брали колбаски, довольно неплохие. Луковых колец как всегда не оказалось, хотя готовят они их отменно.

Как бы не ругали фрау, но интерьер там хороший. Раздражают только наскальные надписи в туалете, сказывается культура контингента посещающего данное заведение. Две плазмы во втором зале наверно понравятся любителям футбола, но к сожалению меня они только раздражают, хорошо хоть когда нет футбола, звук на них прикручивается на минимум. А в футбольный день я там не бывал и не хочу. В отдельном маленьком зале лежит старая техника в нишах, довольно интересно, если еще не растащили.

Официантка притащила нам кучу посуды, которой мы не пользовались. Потом унесла по нашей просьбе, салфеточки убирали вовремя, пиво приносила\уносила стаканы так же довольно быстро.

Не могу понять чего хотят люди от этого заведения. Мне оно нравится таким, какое оно есть. Я считаю, что любое место стоит оценивать в зависимости от того, как оно себя позиционирует. Качество и сервис соответствуют. Еще бы вывеску починили, а то смотреть как-то неприятно.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Был в этом заведении в Декабре 2011 с 7ю друзьями. Заказал столик по телефону на 17.00 в субботу, девушка спросила как меня зовут и номер телефона. Прибыли мы вовремя, потому никто не звонил и не интересовался где же мы все-таки ходим. Нас провели за столик который был заранее сервирован. Столовые приборы неудобны. Сразу заметил малое количество людей в заведении, но как я понял туда все подтягиваются около 19.00 - 20.00, так собственно и оказалось. На весь этот здоровенный зал из обжуливающего персонала было 2 официанта и бармен, по крайней мере остальных я не замечал. Расстановка гостей в зале способствовала тому, что наша официантка аки пчелка летала между разными концами зала с лицом как бы говорящим "За что мне все это?!". Следовательно, что бы получить минутку внимания, нужно было встать в полный рост и, как выразился один из моих друзей, "зиговать официанту", видимо в немецких ресторанах есть такая традиция. Хотя после того, как официант принимала очередной заказ на пиво, она приносила его почти мгновенно. Кухня работает тоже довольно быстро. Заказывали разные блюда и перепробовали почти все сорта пива, как позже оказалось нам повезло, был пресловутый хугарден, хотя я его не пью. Думаю стоило брать фирменные колбаски, но почему-то мозг сработал не в том направлении. Заказывал уши с хроном, не понравились. Зато тарелка ребер была довольно неплохой, хоть и жира было больше чем мяса.

Зал казался пустым, стилизованные колонны и разукрашенные стены не давали ощущения немецкого ресторана. Скорее напоминает школьный спортзал со столами. Хотя это все дело вкуса, и тут я не берусь судить. Но вот больше всего повлияли на оценку, и можно сказать испортили вечер громадные колонки которые выдавали туц-туц на большой громкости. Поговорить было просто нереально. В конце января побывал там еще раз на корпоративе, в перерывах между конкурсами ведущего, музика громыхала так, что уши вяли. Коллеги отзывались так же негативно.

В целом ожидал большего, ведь на момент посещения, данное заведение стояло на первом месте в топе пивных заведений. Цены, при таком сервисе, немного завышены на еду, на пиво адекватны. Сервис, как мне кажется, хромает из-за малого количества персонала. Честно говоря не понимаю зачем так накручивать музыку, ведь в такие места чаще ходят поговорить.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Давно пользовался этим сайтом в целях поиска места для отдыха, потому решил наконец-то начать делится впечатлениями. Может кому будет полезно. Постараюсь писать максимально полные отчеты.
Посетил с девушкой сие заведение на день св. Валентина, за день заказал столик у камина и определился с меню, официант очень хорошо ориентировалась и предлагала блюда, мне оставалось только кивать. На следующий день мы неспешно направились к ресторану, хоть на улице и была метель. Зайдя в помещение, нас обрадовали приветливые лица двух официанток, которые ждали гостей. У потолка летали милые воздушные шарики в виде сердечек. С нас сняли верхнюю одежду и спрятали в черный шкафчик у входа, провели к столику, который был усеян лепестками роз и маленькими пластиковыми сердечками, также антураж романтического вечера усиливала небольшая свеча. Столик предполагал 4х человек, как и большинство столов в заведении. Я заметил всего два маленьких стола у колонн. Возле окна расположены диванчики, четыре или пять штук, туда можно легко уместить 6 не упитанных любителей грузинской кухни, думаю профессионалов влезет не более четырех. На стене большая фотография ночного Тбилиси, очень гармонично вписывается в общий интерьер. Барная стойка ничем не выделяется, кроме флага грузии за спиной у бармена. Совершенно не вписался в интерьер холодильник возле бара, не пойму зачем он там, но сразу бросается в глаза. Туалет общий, довольно оригинальный, в нем есть несколько колонок в потолке из которых доносится музыка из главного зала. Не знаю как они используют камин в обычные дни, но 14 февраля, в нем горели разные свечи. К сожалению никто не смог насладится их видом, так как я закрыл их собой).
На столе нас ожидал вступительный салатик. Как только мы сели, официант порадовала подарком, подала два небольших бокала шампанского. После того, как мы разделались с салатом, мне принесли винную карту, так как вино я заранее не заказал. В ассортименте грузинские вина подешевле, чилийское средней ценовой категории, и (для меня дорогое) грузинское Badagoni. Пили чилийское сухое красное. После начали подавать остальные блюда. Первым подали хачапури по аджарски, которое потом служило нам вместо хлеба. Вторыми принесли свиные ребрышки в медовом соусе. Подаются они, как мне кажется, очень красиво. Официант выносит из укромного места возле бара горящую чугунную посудину и несет прямиком к вашему столу, ребрышки продолжают гореть еще около минуты, а потом затухают, через 3-5 минут перестает кипеть соус. После нам вынесли картошку со свининой (название блюда к сожалению запамятовал), все так же в чугунной посуде с кипящим маслом. Последними подали овощи на гриле. Честно говоря порции были приличных размеров и мы с девушкой еле их прикончили.
Через пол часа после нашего прихода, в ресторан начали подтягивается еще гости. Когда зал заполнился примерно на половину, заиграл саксофон. Довольно приятная фоновая музыка, которая не мешала общаться и в то же время отлично дополняла вечер. Саксофонист играл вплоть до половины одиннадцатого. Когда мы закончили трапезу и начали собираться, нам принесли две пироженки, вкусовые качества которых я не оценил, но девушке понравилось. Приятный жест.
В целом ресторан оставил хорошие впечатления, порадовала кухня и обслуживание. Цены вполне адекватны, после ресторанов с неким подобием "авторской кухни" и маленькими порциями, радует вдвойне. В этот вечер никто не курил, хотя я этого очень боялся, сам то я еще мог потерпеть, а вот для моей девушки вечер был бы испорчен мгновенно. Недочетом для ресторана в целом является отсутствие сайта с меню и фото, до недавнего времени я даже не заходил в рестораны, меню которых я не знал заранее. Думаю обязательно посетить еще раз.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.271 sec