Отзывы о ресторанах Харькова:

Уля 1

11.06.2017
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Отдыхали с компанией в этом ресторане,еда супер всё вкусно свежее,поварам огромное спасибо.Обслуживание-это отдельное спасибо официанту Сергею насколько быстрый и понятливый парень.Огорчило только,что караоке не было,хотя мы целенаправленно шли в Пират чтобы попеть и конечно что не было воды и никто не собирался как то решать проблему пока мы не начали настаивать,убило когда на это всё администратор сказала,это не наша вина,а города.Пират отличный ресторан,вот только администратор отбивает желание ещё раз приходить.

Egor 1

10.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Velikolepno! Stilno! Vkusno! Interesno! po Evropeiski...!

Василиса 1

09.06.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера 09.06.2017 была в вашем ресторане, прекрасная атмосфера и интерьер в зале оранжерея. спасибо официанту Эле, за теплый прием, веселую атмосферу и быстрое обслуживание. Эля, желаю Вам удачи и карьерного роста)

Кристина 1

09.06.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Здравствуйте, прочитала много лестных комментов про это заведение, решила получить удовольствие, не удалось! Интерьер средне, на персонале решили сэкономить, мало того что с ценами как в ресторане, но обслуживать не собираются. Когда принесли кофе, чашка была в каплях кофе который не оттирались даже салфеткой, на мое замечание официантка сказала - Угу.
Еда - невкусно, меню простое, окрошка, греческий, наполеон - ничего особенного.

Владислав 1

09.06.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Побывали 8.06 на презентации нового сорта пива.Пиво очень понравилось,хороших впечатлений добавила программа,которая проходила на летней терассе.Облуживание приветливое и быстрое,хотя свободных мест не было весь заказ принесли очень быстро.
Особенно понравился шашлык,очень сочный.Еще не раз посетим Ваше заведение.Желаем процветания и ждем новых сортов пива.

Elena 1

09.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Благодарим за подаренный уют и комфорт на свадьбе наших детей Евгения и Марины 03.06.2017.
Обслуживание выше всяких похвал, все ненавязчиво и очень деликатно!
Особенно хочется отметить работу менеджера Анны. Спасибо за организацию - Вы мастер своего дела!
Все гости и главное молодожены остались в огромном восторге.
Все было на высшем уровне!
КУХНЯ,СЕРВИС - КЛАСС! Отдельное спасибо шеф-повару Елене за сюрприз молодоженам .Была завораживающая презентация блюда ,а главное очень вкусно приготовленного.
Желаем процветания и благодарных посетителей!
Рекомендуем ресторан «Аристократ» для проведения запоминающих мероприятий.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
О Власове слышали много и хорошие отзывы и не очень.
Но вот убедились на своем горьком опыте. Таких неопытных сотрудников мы еще нигде не встречали. Обслуживание очень низкого уровня. Официанты совсем не квалифицированные. Все путают, забывают и общитывают. Администратор как с другой планеты, мы с ней общаемся, а она в упор не понимает, что мы от нее хотим.
Бармен как по мне пофигист.
Кухня на твердую троечку, шашлык жесткий, жарит какой-то барыга, салаты все были пересолены, а окрошка явно не первой свежести.

Юта 67

      
08.06.2017
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Кухня на уровне модненького недорогого кафе,ни больше,ни меньше...что-то вкусно,что-то не очень...легкие салатики,всякие брускеты,для неискушенного потребителя самое то,тем более цены соответствуют,у них действительно недорого!
По поводу сервиса,9 поставила улыбчивому и жизнерадостному официанту (имя не помню,высокий парень),НО!!!Полусладкое вино в субботу мы выбрали из всего одной позиции и это была Алазанская долина!Ничего более приличного просто не было в наличии!Ну,как так!?Тому,кто отвечает за закупку Колл!Спросили,можно ли принести своё вино,сказали что,да но заплатите пробковый сбор...или пейте Алазанскую долину!Ну,в общем Вы поняли...
Интерьер понравился,красиво,уютно,стильно!
В принципе,впечатление неплохое осталось от посещения,но послевкусие не радует...
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Довольно часто посещаю заведение на пл.Поэзии. Очень уютно, блюда оооочень вкусные, официанты и администраторы всегда приветливые. Рекомендую к посещению!

Анна 1

08.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу в Гетьмане 27 мая 2017. Остались просто в восторге) Администратор Виталий очень приятный, точно подсказал сколько заказывать блюд на 30 человек и учел абсолютно все наши пожелания! Девченки официантки просто умнички, обслуживали на хорошем уровне. Поварам тоже огромное спасибо, мы привередливы в еде, но все было невероятно вкусно! В общем спасибо за праздник, вы помогли нам сделать этот день незабываемым!!!)))

Ольга 1

07.06.2017
Ужасное обслуживание! Никогда больше не зайду и всем не советую. Открытое не уважение к клиентам, за свои ошибки даже не извиняются... Хотели сегодня отпраздновать семьей важное событие, заказала столик. Приехали и услышали:"Вы не заказывали, вы не туда звонили..." Показываю свои звонки на телефоне: "Да, телефон наш...Но столик забронирован для других. Уходите!"
Тратория синоним РАЗОЧАРОВАНИЯ и не удовлетворенности.

Грек 1

07.06.2017
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Добрый день мой вкусный ,любимый ресторан.Посещаю с момента открытия,кухня старается,сервис немного серьезен,хочется больше позитива.Интерьер подустал,нуждается в рестайленге)Старайтесь ,работайте,улудшайтесь!

Виктория 1

07.06.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали юбилей в мае 2017 года в основном зале. Атмосфера очень порадовала! Администраторы и официанты великолепно выпонили свою работу! Отдельная благодарность диджею Евгению. С удовольствием будем посещать этот уютный ресторан в дальнейшем) Еще раз спасибо!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Сегодня посетили впервые Корицу на Алексеевке. Это был и последний раз. Заказали морс из черной смородины. Он оказался приторно сладким. Такое пить мне нерекомендовано врачом. На мою просьбу принести стакан простой фильтрованой воды, чтобы разбавить морс (не раз бывало в разных заведениях и всегда официанты без слов приносили), официантка ответила, что стакан воды они просто так не дают. И предложила купить 0,5 моршинской!!! Позор и жлобство!!!!!

Nika 85

 
07.06.2017
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Посетив на днях Панораму, сложилось впечатление, что заведение держится на плаву в основном за счет былой славы и некоей своей легендарности. В заведении явно не обновлялась и даже не чистилась мебель, столы старые, на нашем был огромный скол , при этом его даже не прикрыли. Панорамные окна грязные - этим окнам Вы обязаны своим названиям, как я понимаю. Многие приходят лицезреть город, а видят пятна, возле нашего столика по стеклу ползала толстая, откормленная муха - лепота.... Хостесс - приятная девушка в неглаженой блузке, проводила нас за стол достаточно быстро, была учтива. Официанты уже не блещут той вышкаленностью, которая была раньше. Тем не менее заказ приняли быстро, сервировали стол, но .... забыли поставить тарелки, пришлось просить. Да, мы ели суши, нам принесли сет на большом блюде, но... нас было двое и нам было бы неудобно наклоняться над общей тарелкой , биться лбами при этом, соевый соус стекал бы с суши на те, что еще нетронуты. В общем тарелки выбороли. Что касается вкуса. Ну здесь, как и в моем отзыве 2014 года я повторюсь - очень вкусно, красиво, в достаточном количестве. Не разочаровали. По ценам - терпимо. Но... открытием вечера стал чай, состоящий из кипятка (по вкусу показалось, что это основной ингредиент) , 2 х ломтиков лимона - апельсина и трех сезонных клубничек, а так же мяты. Официант принес нам весь этот букЭт, который еще не заварился и разлил по чашкам. Вы серьезно? такого вкусного кипятка , я еще не пробовала. Было желание вылить обратно и дозаварить. Ну вроде как чашки ополоснули, а потом это выпили. За сей шедевр в чеке нам пришло 125 гривен. Развод ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Так же нас не спросили какие палочки нам подать. Контингент не изменился - стареющие вместе с Панорамой "випы" и молодые инстаняши. Что действительно порадовало, так это живая музыка, как только она зазвучала, ощущение, что я нахожусь в элитном ресторане ко мне вернулось. Странно все это, ведь руководство Панорамы действительно креативные, талантливые люди. Я очень надеюсь, что Панорама опять станет №1.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
20.05.2017 праздновала юбилей в ресторане «Столица». Выбирала место с приятным интерьером, хорошими отзывами в интернете, удобным расположением (чтобы и парковка была, и рядом с метро). Выбрала оружейный зал, удачное решение для торжества с участием 18 гостей, отдельно от прочих посетителей. Сотрудники ресторана с большим вниманием отнеслись к пожеланиям по поводу меню, сделали свои интересные предложения (отдельное спасибо Дмитрию). В результате – шикарно накрытые столы, очень красивые, разнообразные и вкусные блюда (это отметили все гости). Изумительный торт изготовили здесь же. Официанты работали безукоризненно: деликатно и без суеты успевали все. В общем, юбилей удался на славу, огромное спасибо сотрудникам ресторана за профессионализм и душевность!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.600 sec