Отзывы о ресторанах Харькова:

Саша 1

11.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Захожу в этот паб попить пива иногда,т.к. часто бываю по делам в центре..Как резюмирую обслуживание плохое,официанта надо звать постоянно,подходить к бару.И еще одна важная деталь.Сдачу полностью давать не принято или как?Девочка темненькая невысокя несколько раз пиво за 14 грн считала как за 15.Я человек не жадный чтоб вы понимали,иногда оставляю чаевые и 10 грн бывало и больше...Но при таком обслуживании какие могут быть чаевые это во первых.А во вторых на каком основании эта девочка позволяет по собственной инициативе оставлять себе?!!Как минимум неприятно...Желание особо заходить нет

Екатерина 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У меня в Семейном очаге была свадьба, было всё на высшем уровне, кухня, обслуживание, красивый интерьер. Свадьба получилась королевская! спасибо всем кто в этом участвовал, повару, особенно администратору Виктории, всему обслуживающему персоналу! Гости были в восторге, столы от еды ломились, всё было вкусно и ещё 40 человек на 2-й день накормили! Я всем рекомендую этот ресторан!!!

Кирилл 65

      
10.06.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Начну с плохого (так как хорошее там вряд ли предвидится):
Обслуживание: пиво приходится ждать мягко говоря подолгу (постоянно заканчивается кега, и это при спекулятивных ценах на пиво!!!)); вот то ли я такой фартовый, то ли кега - но факт остается фактом (и это в то время, когда официанты обычно тусуются около бара, сплетничают и все такое), но вот чтоб пива принести - это нет!. Кухня: нет слов... Окромя халявных сухариков жрать нечего (заказывали много и ходили не один раз, добила "1,5 кг" рулька, где на выходе было от силы грамм 700 (из них грамм 200 сплошной жир!!!), причем официантка заявила. что так готовят по всей Украине (привет Мисто и Старгород!). Короче: меняйте официантов и повара, и да будет вам счастье!!!

Кирилл 65

      
10.06.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Наверное, единственное место, где за все хочется поставить оценку "средне". Вкусность блюд не соответствует цене, обслуживание чрезвычайно строгое, а интерьер можно было бы и поменять-приукрасить... В общем, видали и получше... Может, память о чем-то хорошем создает имитацию счастья у бывших посетителей, но новым ходить туда не советовал бы...

Светлана и Андрей 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали 08.06.2013 свадьбу в ресторане "Гетьман". Остались только положительные эмоции - отличная кухня (отдельное СПАСИБО шеф-повару за его фееричное фламбе)), приветливый персонал, высокий уровень обслуживания и просто уютная атмосфера. Всем знакомым будем советовать - лучше места для проведения торжественного мероприятия просто не найти. Огромное спасибо.

Инна 1

10.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в «РИО» 8 июня 2013г. 20 летие окончания ХАДИ ( выпуск 1993г., экономический факультет.).
Перед выбором места проведения встречи прочитали отзывы о заведениях города .
Т.к. 15 летие выпуска отмечали в кафе на Салтовке , решили выбрать в этом году заведение в центре города, в районе ХАДИ.
Я занималась организацией, нашла отзывы в Интернет, немного сомневалась.. потом через знакомых узнала, что в мае выпускники ХИРЭ праздновали встречу в РИО и остались довольны. Своим знакомым поверила больше чем отзывам в сети., .остановили выбор на РИО.
Сложности были еще до даты празднования. Т.к. выпускники собирались приезжать с других городов и , теперь уже, других государств, точное количество определить было сложно.
Всё , от начала заказа, составления меню, корректировки количества людей, до окончания банкета было проведено коллективом РИО на высшем уровне.
О еде: 12 баллов ! особенно понравились овощи запеченные и семга на мангале. .Наши мужчины оценили шашлык из свинины.
О цене: как для заведения в центре города, очень нормальные цены!!!
О персонале: администратор Светлана и официанты СУПЕР!!! Все доброжелательные и отзывчивые.
О помещении: интерьер понравился, чистота присутствует везде!!!

Благодарим руководство и сотрудников кафе «РИО» за профессионализм и мастерство!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Были с подругой на днях, действительно очень вкусная пицца! Тесто отличное и соус и сыр! Порции щедрые (по харьковским меркам)), но салаты не впечатлили, остальное не получилось попробовать пока что. Обслуживание - без хамства, не навязчивое В общем, за пиццей теперь только сюда
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Из всей сети "Сушия" - этот ресторан кажется лучшим. Всегда хорошее обслуживание, чисто и вкусно, раньше бывала в других "Сушиях", но теперь всегда хожу только в этот. Есть один минус - вроде бы курить теперь нигде нельзя, но часто за столиками курят или курят под деревом)) А официанты, при этом, ничего курильщикам не говорят...

Наталья 1

08.06.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
8 июня была с подругой в Якитории на Стекляшке. Обслуживание ужасное. Заказали сет и безалкагольное мохито. Очень хотелось пить в такой знойный день и когда официант принесла мохито б/а мы не задумываясь выпили пол бокала залпом, но после поняли, что это АЛКОГОЛЬ!!!! Сразу попросили счет и уточнили что заказ был на безалкогольный напиток, но официант в грубой форме сказала, что мы заказали алкогольный напиток и отказалась что-либо менять. Мы попросили менеджера, но она к нам не вышла. Заменили нам и официанта, которая сказала, что менеджер отказывается с нами беседовать. Нам пришлось целый час ждать, пока они наконец-то решат как же нам оплачивать счет. Так как за алкоголь мы платить отказались. К тому же нам принесли счет не пробив мою карточку на которой скидка 10%. И изменить они тоже ничего не могут, и вернуть мне деньги соответственно тоже! Вообщем все для Вас - наши дорогие клиенты!!! Главным нюансом стало то, что в этот день я была за рулем. И мне пришлось оставлять машину и ехать домой на такси, а позже забирать ее со стоянки. Вечер был испорчен! Больше в Якиторию ходить не буду и Вам не советую!

Красивый человек 1

08.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Клуб очень хороший, часто туда хожу и очень нравится, все что написано ниже клевета -__- один и тот-же человек пишет.. посмотрите на дату.. на выражения, на расстановку слов, сразу видно, а клуб, пока вы сами не сходите, не узнаете

Сергей 1

08.06.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хожу в ресторан часто, он мне нравится за отличную еду, качественные продукты, вышколенный персонал и за атмосферу. Здесь владельцы не жалеют денег на обучение персонала. Не всегда получаю приглашение на разные мероприятия, но оно и понятно, постоянных гостей очень много. В прошлом году приезжали французы-производители вин из Бордо, Chateau Malartic. Всегда интересно пообщаться с владельцами и виноделами. Интересным было не только вино, но и его сочетание с предлагаемыми блюдами. Много для себя открыл нового, оказывается, производители обеспокоены большим вниманием со стороны Китая, которые скупают все знаковые вина старше 10 лет.
6 июня был приглашен на другую дегустацию по случаю открытия летней террасы. Кстати один из ресторанов города, где вход на дегустацию-бесплатный. Была представлена линейка белых вин Италии, 5 наименований. Открыл для себя великолепное вино Манна Швайзер. А также угощали, от заведения, новым летним салатом с бураттой. Все очень понравилось, т.к. этот сыр я пробовал только в Италии, очень радует, что теперь он появился и в Шато. Будем с удовольствием его заказывать, ведь летом хочется более легких блюд. Очень люблю ваши комплименты, мой ребенок с удовольствием их ест, приходится отдавать и папины и мамины. Хочу поблагодарить руководство ресторана за дегустацию, сомелье-за интересный и содержательный рассказ и за предоставленные подарки. С удовольствием участвовал в викторинах, выиграл очень красивый, посеребренный штопор и бутылочку вина. Вопросы были интересные о винах и о ресторане. Стол рядом был более активным и им повезло больше - унесли огромный пакет подарков. Я с удовольствием хожу на ваши дегустации и жду приглашений! Желаю Шато процветания, новых идей и вкусных блюд.
Сергей.

Ирэн 1

07.06.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
А мы с коллегами вчера были в ресторане-пиццерии Белладжио на ул. Иванова. Обстановка, еда, чистота, уют, общая атмосфера настоящей средиземноморской траттории -- выше всяческих похвал! А обслуживающий персонал вообще относился к нам, как к родственникам, даже несмотря на то, что наша компания была довольно шумной! Молодцы, ребята, так держать! Теперь я знаю, куда можно повести даже моих друзей-итальянцев и не осрамиться -- в нашем Харькове есть кусочек солнечной радушной Италии!

Тамара 1

06.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была в кафе 28 мая вместе с подругой и супругом первый раз! Сразу хочу сказать, что кафе мы посещаем часто и не только в Украине! Пошли по рекомендации друзей и были в шоке! Столько лет прожить в Харькове и не посетить такое замечательное заведение! Я очень требовательно отношусь к уровню и стандартам обслуживанию так как сама в прошлом управляла рестораном. Нереально милые и добрые официанты! Меня обслуживали все, что раньше мне не понравилось бы! Не один из ребят не нагрубил, четко и правильно передавали заказы и общались до конца выполнив все мои пожелания касательно замены гарнира и степени прожарки, просто молодцы! Кухня на высоте, интерьер порадовал стилем, свежестью и чистотой! Спасибо вам за настоящий всплеск эмоций, мы чувствовали себя вашими гостями! Так держать!!!!!)

Геннадий 1

06.06.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Очень положительная кухня и обслуживание на высоте при невысоких ценах!

Дарья 1

06.06.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сама являюсь постоянным посетителем и другим всегда советую. Прекрасный выбор блюд на разный вкус и настроение. Всегда качественное обслуживание, приятные девочки. Сколько раз не приходила, всегда оставалась довольна. Очень порадовал ассортимент спиртного))) спасибо Вам!!!

Дима 1

06.06.2013
Света я тебя люблю!!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 0.542 sec