Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 86

 
11.09.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Всем здравствуйте!
Была в этом кафе не раз, довольна остаюсь каждый. Вечером очень уютная обстановка, тихая атмосфера, хороший персонал. Суши, салат и бутылка вина - идеальный способ провести вечер.
Днем совсем другая обстановка: люди прибегают на обед, можно заказать все, что душа пожелает по очень хорошим ценам. Все лежит на ветрине, заказывай все, что смотрит на тебя) Но, хочу заметить атмосфера от этого не становится хуже. Там все так же мило и уютно.
Недорого и вкусно - это главное, что мне нравится!!!
Приходите, не пожалеете.

Светлана 1

11.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Я вот понять не могу читая отзывы негативные...такое впечатление что их строчит один и тот же недовольный жизнью человек. Мы постоянно с друзьями посещаем СушиЯ на Розы люксембур и почему то ни разу не видели там ни тараканов, ни официантов неприветливых ни гавняной еды. Если что то там и есть не подходящее для вашего вкуса вас насильно не заставляют его заказывать-это раз!!! Касательно напитков хочу сказать что в меню их не такой уж и большой выбор, причем сверхнепонятного и сверхестественного там нет, поэтому я думаю выбрать можно и самому. А на счет денег которые вытянули (кто то тут писал) то уж простите как можно было следить за своей сумкой в обычном кафе так чтобы с нее уперли деньги?Это уже тема внимательности!!!! Доставка работает нормально я бы сказала, некоторые грехи возможны но ни разу еще не обманули и не привезли бякушки какой то. Я хочу сказать что Сушия может и не такое уж идеальное заведение , но простите и Вы все не ОЛИ ФРЕЙМУТ!!!!!

Дмитрий 1

10.09.2013
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
В «DAVIDOFF» впервые. Как оказалось, найти хороший ресторан в Харькове не так уж и трудно. К приятному удивлению, «DAVIDOFF» не только является таковым, но еще и приятно удивляет разнообразием меню и ценовой политикой. Думаю, пока что это лучший вариант ресторана семейного отдыха, который даже рядом не стоит с такими раскрученными брендами, как "Мафия" и "Якитория". Особенно это касается обслуживания и качества готовых блюд (все свежее и стоит подождать 20 минут ради такой вкуснятины). Напитки, в частности вино и коньяк оказались отличного качества. Большое спасибо ресторану «DAVIDOFF» за приятный вечер - обязательно вернусь к вам.
P.S. Огромным удивлением стала скидка на 18%, хотя я в ресторане первый раз. Спасибо и так держать, «DAVIDOFF»!

Кристина 11

 
10.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Уважаемое руководство ресторана"Чемодан". Мы очень любим ваш ресторан, особенно летнюю площадку. По возможности, часто посещаем ваше заведение. Хотели бы сделать небольшое замечание: у вас очень часто меняется персонал (имеется в виду официанты), и не в лучшую сторону. Куда же деваются замечательные девочки-официантки?! Был у вас отличный парень, по-моему Александр звали.Обратите внимание, ведь в любом случае, текучка кадров никогда не отражается хорошо на качестве обслуживания. Из новеньких, довольно приятный высокий молодой человек в качестве администратора. Хотя, мы видели его всего раз. А в целом, у вас отличное заведение!

Кристина 11

 
10.09.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Ресторан позиционирует себя как уровень высшего класса. Если говорить о дизайне ,то так и есть. При встрече персонал очень внимательный. Кухня - 10 баллов, но порции маловаты. Персонал хорошо обучен, но не очень дружелюбный. Улыбки у официантов не увидишь. Это немного портит общее впечатление. Ну, а в целом, все замечательно.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
После модернизации КРЦ Мисто практически нет равных! Очень нравится новый танцпол Сахар.При таком количестве посетителей, довольно быстрое и качественное обслуживание. Модный интерьер и отличная музыка (для меня, а так, конечно, по вкусу). В общем, теперь это мой любимый диско-клуб!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Уже давно являюсь постоянной клиенткой данного заведения. Можно сказать, мое любимое место, где я чувствую себя как дома. Спасибо что вы есть.

Надежда 1

09.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Почти каждый день бываю в этом ресторане. Уютно, вкусно, адекватные цены. Одно из лучших заведений в районе Салтовки. Рекомендую! Получите удовольствие!

Ольга 1

09.09.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Проводили корпоратив на Парусе 26 августа.Количество людей 120 человек. Работаю с комплексом отдыха Парус-Mакси как организатор подобных мероприятий третий год. Притензий к администрации не было. Все всегда культурно , вежливо , профессионально начиная с размещения и заканчивая кухней и обслуживанием.Спасибо за Ваш нелегкий труд!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень нравится заведение, слышал о возможности получения дисконта при условии набора определенной суммы чеками, подскажите, какую сумму необходимо набрать и за какой период?

Elena 1

09.09.2013
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 9
Отметили в Берлоге годовщину свадьбы - очень и очень разочарованы. Ввиду качества блюд стол оказался убогим, хотя по цене на человека вышло почти как наша прошлогодняя роскошная свадьба в ресторане Сковорода. Если конкретней: все горячие блюда были поданы холодными (хотя мы за два дня до банкета забронировали зал, согласовали меню и время банкета, оставили предоплату и я по приезду также обращала внимание на то, что прошу горячие блюда подать горячими), некоторые были еле теплыми, свиные ребра на углях были очень обуглены, явно пережарены и пр. Но некоторые блюда были вкусными - утка фаршированная и телятина в клюквенном соусе, испортило их только то, что всё было холодным. Ужасно неудобно перед гостями, ощущение, что посидели в забегаловке и что нам приносили остывшие остатки еды с проходящей в соседнем здании свадьбы. Может я ошибаюсь, но так показалось. Плюс, ушли мы все голодными - при этом мы не колобки =) и не обжоры, но еды как-то было скудновато (именно с точки зрения подаваемых порций): хотя делали заказ на 9 человек, а было только 7, и по количеству заказывали предостаточно, даже переживали, что много (и девушка - администратор, когда делали заказ, также сказала, что количество более чем достаточное). Ни на что не намекаю, но за такие деньги (вышло по 480 грн. на человека + брали еще с собой спиртное) уйти голодными, по моему мнению, не нормально.
Что касается девушки-официанта, которая нас обслуживала - она молодец, никаких замечаний, очень старалась, отработала отлично.
По территории: очень конечно красиво, отличные беседки, территория ухожена.
Насчет мелочей в виде не работавшего ТВ, который нам говорили можно использовать, вообще молчу, благо был с собой ноутбук - включили свою музыку, т.к. зал "отдельный", не общий, иного музыкального сопровождения там нет.
Учитывая такую вот нашу годовщину настоятельно не рекомендую.

Антон 1

09.09.2013
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Был недавно в этом заведении. Что сразу бросилось в глаза, так это приятный интерьер, все сделано из дерева, притом, неплохого качества. Очень понравилась идея с играми (шахматами, нардами и т.д.) мы с другом даже сыграли партийку)) Чтобы что-то сказать о плохом качестве обслуживания, так не могу, все подали относительно быстро, пиво просто супер, пили Стаут, приятно удивляет подборка музыки. Хотелось бы надеяться на дальнейшее развитие во всех направлениях и пожелать побольше клиентов))))
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Интересно, с каких пор наличие таблички от Фреймут дает Вам право так по-хамски себя вести??
Не смог удержаться от "лаконичных" комментариев "ресторана" Париж и хочу поддержать свою жену (Татьяну). Согласен с ней во всем!
Более того, мне не понятно разделение на ресторанную и зону " формата брассерии, кондитерского кафе".
Заказывал столик лично я сам за 2 дня до события. Четко сформулировав просьбу (о тихом праздничном уютном вечернем ужине на двоих) был проведен менеджером в зал "Актер". На мое желание забронировать понравившийся столик на двоих с 4-мя посадочными местами, получил ответ - этот столик только на четверых!!.
Остался еще столик, где можно было сидеть не напротив друг друга, а рядом, но он меня не устроил по понятным причинам.
Остальные столики были предложены уже в других залах, где я и выбрал, как мне показалось, подходящий.
Кухня и обслуживание негатива не вызвали, несмотря на слабую "заправку" салата, скорее всего я был голоден и не заметил таких ньюансов да и шампанское ударило в голову.
Про тесноту уже описывалось, но я не думал, что ТАК тесно!! я со своим 188см еле влез в кресло, плотно прижатое к столу.
Положительные моменты были, но о них после всего вышеописаного, почему-то говорить не хочется.
Настроение создает сам человек, при этом помагает ему интерьер и окружение, в этот вечер надежда была только на себя!
Удивило принудительное взыскание 10% за обслуживание.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 2
Патрик паб был единственным местом в центре в дождливый субботний вечер, где можно было сесть. Впечатление было подпорчено, так как:
1) на большой зал всего 2 официантки;
2) и они абсолютно неприветливы;
3) меню липкое и залапанное;
4) пиво несли нам 25-30 минут;
5) мясную сковородку и того дольше (не засекали время, но больше часа точно. а посетителей было совсем немного).
В общем, в это заведение я пойду в том случае, если опять сесть будет негде. Согласна с предыдущим отзывом, чаевые совсем оставлять не хотелось, что мы и сделали
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Первый раз в Харькове. Искали где покушать вареники. Случайно заглянули в это заведение. Вареников не было. Решили заказать пельмени, теплый салат из курицы и суп-пюре из белых грибов. Суп-пюре оказался кислым.… нигде такой не кушала. На мой вопрос почему, получила гениальный ответ: "повар сказал, так надо". У мужа после пельменей тоже было не все хорошо… Никому не советую посещать данное заведение!

Сергей 1

08.09.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1

Был сегодня в этом заведении первый раз. Мало того,что ждали меню очень долго,так еще и еду принесли с волосами внутри. Официант прочто пожимая плечами делал дебильное лицо клоуна. Вообщем заведение ужас. Обслуживание и кухня отвратительное. Не советую. Да и дирекции заведения пора взяться за перчонал!!!!!!

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  9. Riva Park Shale (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.614 sec