Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 1

31.07.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были на днях! Очень миленько на летней площадке...бесплатная дегустация домашнего мороженого приятно порадовало! Кухня очень понравилась...бесподобная паста (пробовали несколько видов), салаты тоже на высоте! за 3 дня были 3 раза!

Оля 1

31.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала у друзей в ресторане АРТУА день рождение, накрыли стол на балкончике. Было очень вкусно, красивая подача, приветливый персонал, а имениннику в день его рождения ресторан подарок подарил, вот повезло другу моему. Советую всем отмечать там дни рождения. Свое я точно буду отмечать именно в ресторане АРТУА!!!
Добрый день, уважаемое руководство McDonald’s. 27.07.2013г. приехал к вам с семьей пообедать на Пр. Московский,199, при заезде на вашу парковку, сразу же был разочарован что она платная, прибежал ко мне Парковщик с Паркинга-24 и требовал с меня деньги, за стоянку моей машины, к стати оплата у них почасовая, 5 грн. стоит один час (просто ужас), было очень не приятно услышать это от него, так как мы годами ездим к вам покушать, с таким тэмпом вы можете растерять всех своих клиентов, не ужели вы не можете держать вашу стоянку для автомобиле на Вашем балансе!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были в этом заведении с девушкой. Вкусно и недорого поужинали, атмосфера уютная - как раз для свидания, ненавязчивое обслуживание, которое не мешало общению. Обязательно вернемся еще.

Валентина 1

30.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место)
Попробовала там пасту - очень понравилась!
Пицца "Дьяволо" вообще бомба =)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
никогда не ешьте в "маранелло"!!! Рассказываю, заказали доставку обеда 30.07. В пице "маранелло" были МУХА И ШЕРСТЬ ЖИВОТНОГО!!! Звонила жаловалась, сказали примут меры к повару. Но не повар же крыс разводит там и мух! Каждый из вас может там съесть муху или шерсть на обед! Как с ними бороться? Такие заведения не имеют право на существование! Фото не качественое, с телефона, но попробую

Александр 2

30.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
И мы тоже очень любим Парму, скажу даже больше, специально ездим с центра именно в их заведение!!! У нас в Харькове есть только пару мест где можно вкусно покушать, и Парма одно из них. Никогда проблем с обслуживанием не было - всегда встретят, порекомендуют, всегда есть какие - то новые блюда. Нам очень нравиться. А не приятные моменты бывают везде, никто не идеален!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

Александр 1

30.07.2013
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Был в "Пушке" один раз. Интерьер интересный. "Цена-качество" заказанного блюда показалось "средним". Но главное - вечер был испорчен молодым официантом. Мы со спутницей во время ужина вели достаточно интимную душевную беседу, которая не предназначалась для посторонних ушей, а официант подходил каждые 30 секунд, что-то убирал,вплоть до каждой смятой салфетки, менял пепельницы или просто с идиотской улыбкой спрашивал "а может, еще чего изволите?" и продолжал стоять возле столика, как надзиратель. Я уже открытым текстом просил его не подходить до того, пока я сам его не позову, но он как будто не слышал. В общем, отбил всякую охоту придти еще раз. Может быть, кому-то и нравится такой навязчивый сервис, но всему нужно знать меру, мне кажется.... В конце концов, мы же не только набить желудок приходим в подобные заведения... Жаль, что так..

Nayef 1

29.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Любим у вас бывать с друзьями,вкусной пиццы покушать самой наверное вкусной что мы пробовали! Не принужденная обстановка, уютно... Молодцы !!!

Кирилл 1

29.07.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Были с друзьями, большой компанией. Кухня отличная, брали много салатов, пиццу все было вкусно. Заказ был большой,ждали не долго. Обслуживание хорошее. Отдельно хотелось бы выделить десерты, все были очень вкусные. Однозначно придем еще!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
хоть и заехала в Сковороду в дождливый летний день, не смогла не оценить все красоты данной места. действительно, главная прелесть этого заведения - именно природа. тихое озеро, лес, окутанный дымкой, еле уловимый аромат костра и пара белый лебедей отчаянно пытались превратить вечер в сказку.
говоря о сервисе, не стоит быть столь радужно настроенным. никто не встречает и не провожает. приходиться слоняться в поисках достойного столика от одной площадки к другой. присев под навесом возле озера, обратили внимание персонала достаточно оперативно.
не понравилось меню - излишняя лаконичность привела к абсолютной монохромности. очень удивило отсутствие выхода блюд, что является прямым нарушение к требованиям к оформлению меню согласно Правил № 219 и Инструкции № 2.. ну это так, к слову. это и привело к невозможности осилить заказанное блюдо, а именно свинину на сене (приблизительная формулировка).
русская пятерка пришлась по душе выборочно, но курицу и телятину трудно испортить, так что стоит поработать над дичью.
чай с пакетиком в заварнике (пусть с самым лучшим в мире пакетиком, но все же это не листовой чай) в очередной раз улыбнул и обескуражил.
такие мелочи, как сахар, салфетки, приборы в достаточном количестве не считаются необходимостью для выноса без напоминания.
в общем, перед приездом в Сковороду стоит подкрепится, ведь здесь трудно найти блюдо, которое на 100 процентов приведет Ваш желудок в восторг. лучше приехать за атмосферой, а за те же деньги покушать где-нибудь в FirstLine...

Владимир 1

29.07.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, что встречается в Харькове не так часто. Благодарны

Anna 1

29.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Мы пытались отдохнуть в этом заведение несколько дней назад. Сервис просто ужасный, то что мы ждали нашу еду 2 часа, на это мы закрыли глаза, но то что кальян нам делали 45 минут,
а когда мы возмутились официант даже не стал извиняться, а наоборот стал обвинять нас в клевете - стало последней точкой.
Когда мы попросили жалобную книгу, нам вынесли обычный блокнот с вырванными листами и стали оскорблять нас.
В общем заведение очень не понравилось, если бы там ещё была вкусная еда, ещё можно как-то им простить,но вместо салата цезарь, нам принесли какую-то смесь из помидор, сыра фета и капусты, а вместо мороженного с фруктами - принесли мороженное с черносливом и сухим изюмом.
Тяжело поверить в хорошие отзывы об этом заведении. Там всё поставлено на обдуривании посетителей.

Nayef 1

29.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание, возвращаемся сюда не раз.Персонал очень приятный. Рекомендую !!!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
заехал 27,07. людей на удивление не много. Заказ: сет"Филадельфия", чай, кофе, лимонад. напитки принесли сразу и даже два лимонада от заведения. спасибо! но вот сет пока принесли в лимонаде льда уже не было- растаял.несли - 40минут!!!!!!! специально засек. честно говоря было желание встать рассчитаться за напитки и уйти. но желание узнать сколько же будет делаться сет перебороло. и в итоге 40 минут при не полном зале. и АПОГЕЙ роллы действительно разваливаются!!!! и даже скажу больше что они поданы уже такими! да и вкусовые качества не фонтан!
зато все везде чистенько и красиво! вот здесь молодцы!!!
В итоге для себя ВЫВОД, что на территории Харькова больше я в это заведение не зайду!!! разве, что за денежное вознаграждение!!!!!
мои пожелания - успехов Вам и профессиональных поваров!!!

Дмитрий 1

27.07.2013
Уважаемая администрация! Зачем было рекламировать 10-летие ресторана и приглашать людей, чтоб потом придя на ваш праздник, тебя не пустили, при этом унизив (по видимому администратор и особенно охраник). Заранее звонили, узнавали, а по приходу - нам указали на двери! Хотя за вход немалую сумму в 500 грн согласны были оплатить и посидеть на баре, если нет свободных столов. Если ваш ресторан считается элитным заведением в городе, так почему такой низкий уровень культуры у персонала, с которым мне довелось пообщаться (конкретно всех не имею в виду). Впервые и именно в вашем ресторане мы с этим столкнулись, тем более в ваш праздник. Вместо радушия и гостеприимства - испорченное настроение и впечатление!!!!!!!!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.534 sec