Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 9
Более отвратительной японской кухни в Харькове не пробовала!! Пресно, не вкусно, соус разбавлен водой!Ужас!
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 8
Мне не понравилось. Цены высокие как для такого кафе. Интерьер как по мне ужасный: свет приглушенный, но при этом предлагают полноценное меню. Кушать некомфортно. В одном из залов столы расставлены так, что волей-неволей оказываешься практически лицом к лицу к людям за соседним столиком и прекрасно слышно все, о чем они говорят. Т.е. с одной стороны вроде как приглушенный свет располагает к романтике, но тогда прийдется делиться ей с соседями. На стене возле столов висят тряпки, что тоже лично у меня отбивает любой аппетит.
Кофе посредственный - у нас в офисе в обычной кофемашине он и то вкуснее, хотя тоже до идеала далеко.
Кто-то писал, что порции большие. Ну, за эти деньги порции стандартные.

Из плюсов вай фай, хорошее обслуживание со стороны официантов и местораположение.

Марічка 170

 
11.07.2013
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
однажды решили отведать очередные кулинарные потуги новоявленных поваров СВ в 44. что из этого получилось трудно оценить однозначно.
о приятном: летняя площадка изумительная, на мой взгляд. абсолютно нежарко, приятные тона, живая изгородь ограждает тебя от нелицеприятных фасадов всем известного госучреждения, в общем, довольно комфортно.
по поводу сервиса, все было замечательно, пока не пришло время рассчитываться. попросили не официанта, а менеджера принести счет. на вопрос о возможности использования карты, трижды услышала в ответ, что у них и так цены низкие и карта сейчас не работает. позвольте, при чем здесь уровень цены, ведь как лишь накопительная? да и вопрос был не принципиальный. в Монтане, помнится, тоже не сразу ввели - дело времени.
но, как говорится, ложечки нашлись, а осадок остался. было очень неприятно выслушать это невероятную тираду об и так очень низких ценах. при этом глядя на японское меню, я бы так совсем не сказала бы.
итак, о самом главном - кухне. посмотрев перечень поваров, чьи творения можно откушать в 44, была несколько разочарована. ведь искусно сделанный салат великим шефом из Италии еще при его работе в Шарикоффе до сих пор вызывает у меня не слишком приятные воспоминания. заказала куриное филе с картофелем - оказалось, несколько измененное блюдо из Пушки (в Негони тоже его предлагают).
исходя из всего вышесказанного, пришла к выводу, что с обещанным поднятием цен 44 станет очередным пристанищем для тех, кто привык к СВ, но остальные места или надоели или не пришлись по вкусу.
ничего нового, ничего яркого. обычное харьковское заведение с классическими претензиями на оригинальность.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 10
а нам нравится Altbier! Вечером это отличное развлекательное заведение - хочешь танцу на дискотеке, хочешь пой в караоке, а хочешь общайся с друзьями под бокал пива на летней площадке.
Интерьер на мой не искушенный взгляд ничего особенного из себя не представляет, но и не отталкивает. Мебель нравится. Музыкальные инструменты тоже привлекают внимание.
Да, с едой как-то не однозначно - колбаски ни о чем, зато свиные медальоны с помидором и сыром очень-очень вкусные. Но если честно, то мы сюда больше выпить и развлечься ходим. Так что для меня наличие неплохой кухни тут больше как бонус.
Но вот сервис тут мне очень нравится. Официанты всегда к нам очень доброжелательны: помогут, подскажут, вовремя поухаживают(наполнить бокал, убрать посуду, донести еще чего-то) - стол контроллируется на протяжании всего вечера. Умнички одним словом. И что особенно приятно, так это то, что от раза к разу и от официанта к официанту обслуживание остается на высоте. Очень приятно. Мы тут действительно отдыхаем.
А еще нравится слушать, как поёт Дима, который контроллирует караоке - это супер!

Юлия 1

10.07.2013
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
Компас посещаем с момента открытия, так как живем близко. Отличный боулинг и интерьер. При этом ужасная кухня. Сегодня заказали два вида фуа-гра, лягушачьи лапки, блинчики с семгой и красной икрой, итальянское вино Пиногриджио. Вино - так себе, дешевенькое. Фуа-гра нормальная, блинчики ужасные. Красная икра была явно испорченная, горькая, жалею, что не взяла для экспертизы))) Официантка, обслуживала так, как будто делала огромное одолжение. Администратор Татьяна никак не отреагировала на жалобу, что икра горькая и откровенно испорченная, принесла книгу для жалоб и с достоинством удалилась. Жаль, что прекрасный интерьер не оправдывает себя и качество кухни совершенно ужасное. Будем выбирать другие места на Салтовке, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Компас разочаровал сегодня окончательно. И другим не советую)

Павел 1

10.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Решил я с девушкой по поводу годовщины знакомства заказать столик в этом заведении,позвонил,сказал столик на двоих на 6 часов,мне предложили сервировать стол красиво,свечи,фруктовую тарелку и прочую романтику,я естественно согласился,Разговаривал с официантом очевидно,потом мне дали администратора и уже с ней я обсудил все свои вопросы.Приходим мы в наше время,я подхожу к официанту ,девушке черненькой,говорю здравствуйте,я Павел,я заказывал столик на 6,она говорит,да вот садитесь на удобное для вас место....естественно никакой сервировки,никаких свечей ничего заранее обговоренного небыло.Ну да ладно ,подумал я ,не буду портить вечер себе и половинке.Нам принесли меню,мы зделали заказ,сидим...я в упор смотрю на нашу официантку которая стоит на баре и втыкает в мобильный,мы уже меню отложили,я ей помахал.Она как специально не хотела нас видеть.Кроме нас в кафе сидело два очевидно мажорика лет 16-17 к которым бегал повар с шимпурами постоянно и две женщины за 40.То-есть людей вообще нет.Кроме того очень громко играет клубная музыка и два бармена явно нетрадиционной ореинтации один с ирокезом другой с роскошной шевелюрой черной,гасятся на баре.После долгих минут ожидания,мы естественно встали и ушли,самое интересное что официантка подходит и говорит -Досвидания!.....я хотел взять и оторвать ей голову.Ребята ну что вам сказать,я побывал во многих заведениях нашей страны,и за рубежом.Такого г.вна как у нас нет нигде.Что вы вообще о себе возомнили.Этому заведению я ставлю не то что 1 я ставлю полный ноль 0.Ибо в макдональдце ,который считается забегаловкой,и то обслуживание лучше.Сейчас конечно администатор может написать,что это неправда,или написать что мы будем исправлятся.но я вам скажу,что ничего в нашей стране не исправится.единственное заведение которое я помню было с идеальным обслуживанием это был еще "Метрополь".старый лет 10 назад.Независимо от количества людей,там официанты над тобой стояли практически,и ты еще подумать не успел а они уже записывали заказ.Ну вообщем в кафе я больше никогда не пойду и всем своим друзьям и знакомым расскажу этот случай.Позор -Вам ,товарищи.

Марина 2

10.07.2013
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
Были три раза. Я бы сказала обычный ресторанчик. Интерьер действительно симпатичный, люблю панорамные окна, много приятных деталей. По поводу кухни брали пиццу, спагетти, десерты, все очень обычно. Хотя, я слышала, что работают разные смены, одна вкусно готовит, другая не очень. Мне наверно не везло. Обслуживание тоже такое же среднее.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
В этот раз поругаю менеджеров заведения. Ведь официантка не виновата, что из всего ассортимента блюд и напитков - более половины алкоголя и десертов нет. Нет их. Ну тогда и нас вас не будет. Ясно?

Печенег 32

   
10.07.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Пиво отличное, еда вполне, но может быть и лучше. А вот со скоростью подачи заказа надо что-то решать. Долго несут не только горячие блюда, но даже закуски, хлеб и пиво.

Юлия 1

09.07.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Прошел месяц после нашей свадьбы и наконец, после долгих обсуждений, просмотра фотографии, и приема поздравлений дошло дело до высказывания благодарности всем тем, кто сделал наш праздник незабываемым!
8 июня 2013 года мы праздновали свадьбу в круглом зале ресторана «Семейный очаг». К подготовке свадьбы мы с мужем отнеслись очень ответственно, начали подготовку за полгода, а то и раньше. И конечно нам в помощь пришел интернет, где можно найти все чего душа желает. Начитавшись множество отзывов обо всех заведения Харькова, у нас сразу же возникло предвзятое отношение к ресторану «Семейный очаг». Практически на каждом сайте были негативные отзывы, в особенности на счет их администратора и обслуживающего персонала. Но все-таки близость этого ресторана к нашему дому и советы друзей переубедили нас, и мы пошли смотреть, что нам могут предложить! И мы не пожалели, что остановили свой выбор на данном заведении. Все было великолепно: зал просторный, светлый и праздничный, еда свежая и вкусная, ну а девочки официантки просто умнички. Весь праздник официанты были в зале, вместе снами радовались и смеялись, всегда оказывались рядом, когда это было надо!
Спасибо Вам огромное за праздник!

Ирина 1

08.07.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
я разочарована этим клубом и не могу того не написать. уже 2 раза за непродолжительные 2 недели произошли инциденты. первый раз были компанией друзей и те, кто пил водку отравились, видимо был бадяжный алкоголь. второй раз у подруги украли клатч с деньгами и телефоном. больше туда не пойдем
и еще из свеженького, буквально вчера ночью друзья сходили. оказывается охранников на вход подбирают с парижских показов и они видимо на глаз могут оценить, например, цену вашей обуви. но вот незадача, один бракованный попался охранник, промахнулся - не смог определить цену кожаных черных шлепок мужских, продешевил и не пропустил ребят. при этом пропустил другого парня в такой же обуви
, видимо шлепки ему показались стоящими так что если соберетесь в этот ... клубец убедитесь, что вы хотя бы в лабутенах. ну на крайний случай каких-нибудь мадденах

Михаил 1

08.07.2013
Я бы хотел узнать есть ли у вас свободные вакансии на работу повара...
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Решила написать второй отзыв этому заведению. Первый был больше года назад. После того мы были в Casa Nostra еще пару раз, но каждый раз с удовольствием.
Всегда все вкусно, довольно быстро, официанты хорошо ориентируются по меню:) А еще тут очень приятные цены.
Мне очень нравится тесто в пицце - оно и вкусное, и тонкое, и мягкое. И хотя при этом есть ароматная корочка, но тем не менее она не затвердевает и не становится твердой, как бублик.
Салаты тоже очень вкусные и разнообразные, есть из чего выбрать. Даже привычный нам греческий играет новыи красками с разными видами сыра и вкуснейшими оливками.
Еще очень радует, что в теплое время года можно посидеть на летней площадке. При этом столики стоят в один ряд, а не в два, что хоть немного, но дает ощущение уединенности.
Спасибо хозяевам и работникам Casa Nostra за вкусные и уютные вечера в вашей траттории!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Абсолютное не уважение и развод клиентов. 07,07,2013, решили с женой сходить в Анжер, немного ранее купили талоны, которые они сделали для привлечения клиентов. Когда приехали в 11 утра оказалось что вход по талонам только с часу дня, при этом кухня вообще не входило в это предложение, хотя в рекламной карте было указанно, второе блюдо по цене одного. По телефону за день до этого ни о каких ограничениях нас не предупредили. Администратор нахамила и сказала если что то не нравится валите нахрен. В Харькове есть более достойные зоны отдыха.

Олеся 1

07.07.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 5
Ужасный отзыв последует с моей стороны!!! ЛЮДИ!!! скажите мне пожалуйста, как это так, что официант не должен знать меню??? Я была в шоке когда спросила, сколько же мне принесут заказанного, мне ответили я не обязан знать все меню!!! ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? ПОСЛЕ ТОГО КАК У БАРМЕНА-АДМИНИСТРАТОРА Я СПРОСИЛА ОБ ЭТОМ МНЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО КАК ОФИЦИАНТ СМОЖЕТ ЗНАТЬ ВСЕ МЕНЮ??? БРЕД!!! В НЕУВАЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ИДТИ ОТДЫХАТЬ, А ЗАТЕМ И ВОВСЕ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!!! ПОЗОР!!!!ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Праздновали в Купаве праздник Ивана Купала 06.07.13 большой компанией. Главное достоинство Купавы - это, конечно же, живописное место. Очень романтично, мило, уютно. Удивительная чистота и порядок тоже не могли не порадовать глаз. Еда вкусная, повара молодцы. Но есть одно большое НО - это обслуживающий персонал этого заведения. Начнем с того, что когда мы зашли с центрального входа, нас никто не встретил, не спросил, чего пришли, к кому пришли, нужен ли столик. На огромной территории самостоятельно пришлось искать тех, кто пришел раньше. Никто не поздоровался и НЕ УЛЫБНУЛСЯ за весь вечер! Официанты работают с таким видом, словно купальское чучело, которое мы там жгли, было их родственником и они по нем скорбят. А жаль, ведь такая хорошая кухня, такие красоты вокруг. Музыканты поют отлично, но репертуар, конечно, на очень большого любителя. Мало того, один из них нахамил гостье, которая хотела спеть песню. Неприятно... Как то не задалось идеального отдыха в кажись идеальном месте. Я с удовольствием вернусь в Купаву, если персонал поймет, что улыбка - залог успеха.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.742 sec