Отзывы о ресторанах Харькова:

AЛЕНА 1

13.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посещая много заведений Харькова,ножки не доходили до этого чудного заведения(и вот случайно решили с коллегами в обеденный перерыв заехать в Армагедон.Теперь это мое любимое место-кухня прекрасная,обслуживание милое и очень вежливое,контингент клиентов тоже очень радует,чувствуешь себя,как рыба в воде!Правда все эти фурии и мигеры-как-то приводят в легкий трепет,но бокал хорошего вина и прекрасная кухня компенсируют всех этих"милых"фигур.ТО ЧТО НУЖНО!!!

Валерий 1

13.10.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Слов нет!!!!Очень вкусно!!!!!Был 9 октября. P.S. Бомбовый капуччино!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Довелось как-то в Питере попасть на премьеру в Ленкоме спектакля "Утиная охота". До сих пор помню блестяще сыгранную роль (второго плана) официанта. К сожалению фамилию молодого симпатичного актера подзабыл... Войдя в образ официанта он задушевно произносил : "Замммечааательная водка!"
Этот не очень внятный, но проникновенный голос я вспомнил обедая в Галереи.
Обедал в "белом" зале. Интерьер очень понравился. Современное здание, много света, ничего лишнего, но смотрится очень дорого. Вспомнилась фраза госпожи Титовой : "Задрапировать..." С дорогой драпировкой в Галерее все в порядке. Официант ненавязчиво, как и в других престижных ресторанах, предложил мраморную говядину и фреши. Я же выбрал стейк из телятины, тигровые креветки (для дочери), салаты, а из напитков ананасовый сок. Принесли фреш...??? На месте руководства поставил бы официанту 10, я же отнимаю два балла в свою пользу. Официант обслуживал своевременно, однако про салфетки пришлось напоминать. Стейк был приготовлен качественно, из отличного мяса. Во время заказа я к сожалению не уточнил вес стейка. Порция для меня оказалась маловата, чего не могу сказать о креветках. Таких размеров в харьковских ресторанах я их не встречал. Дочери очень понравились тортолетки к чаю.
Персона, специально для Вас - среди посетителей встретил людей очень похожих на известных политиков.

Саша и Игорь 1

11.10.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу сказать спасибо от себя и своего коллеги. Рядом работаем. На неделе только прилетели с командировки,немного простудился. Забежали днём перекусить по сендвичу с чаем. Так нас напоили шикарным имбирным чаем с мёдом! На следующее утро встал полностью здоровый!!
Спасибо вам большое за чай и таких хороших официантов
Саша и Игорь
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 4
Однажды зашла в кофейню у фонтана. Но т.к. у самого фонтана мест не было, пришлось переместиться поближе к кухне.
Кофе не попробовала, хотя, судя по отзывам, это и хорошо. А вот из еды удивил салат Цезарь. Судя по внешнему виду, в салате было где-то до 100 грамм, при том, что цена не меньше 30 грн. Но это не главное.Очень насторожил меня розовый соус в этом салате. Долго я просила официантку рассказать, что же это такая за смесь. Пробовать я побоялась из-за отсутствия Сорбекса и Маалокса под рукой, а официантка после нескольких отговорок "это фирменный секрет" всё-таки раскрыла тайну. "я спросила шеф-повара, и он сказал что это майонез+кетчут 5050..."
спасибо за честность..

Персона 64

 
11.10.2009
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 6
На прошлой неделе долго высматривала новые заведения. Хотелось что-нибудь открыть для себя необычное.Смотрю кофейня на Чайковского. Отлично!
Проехала два раза по Чайковского и не сразу её обнаружила. Вход в подвальчик..не сразу и заметишь. Интерьер напоминал чем-то песню "я его слепила из того что было..", но всё же мне показался миленьким, хоть и скромненьким: цветочки-вазочки-игрушечки.
Обслуживал нас приятный официант, он же бармен, он же администратор, он же повар, как я поняла.
Работают на кофе Молинари, так в этом плане -молодцы.
люблю всякие сборные чаи, вот и на этот раз тоже не стала изменять своим традициям. Чай назывался "Фирменный настой""...или что-то в этом роде. Настой прадставлял собой меленький бумажный пакетик с трухой, грустно брошенный в огромный френ-пресс.
Хотелось что-нибудь перекусить. Заказали сендвичи. Сендвич тоже был очень необычным. Кружок батона и кусочек московской колбасы. Даже без масла. 12 или 15 грн будьте добры за такой сендвич выложить.
Видела ещё целую страницу горячего шоколада, но рисковать уже не стала.
Компания была чудесное, поэтому и негативного осадка от кофейни не осталось. Второй раз вряд ли зайду.
А тем, кому надо просто уединиться, и чтобы вокруг вообще никого не было - советую.
Вообщем, весёлая , но голодная направилась в новое итальянское кафе.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 8
Был вчера с девушкой...до фильма оставалось почти час, а это заведение наверное единственное, которще работает до 23. Скажу честно, был наслышан об ужасной пасте, но почему-то предполагал, что пиццу испортить сложно...ошибался (( Сказать ужас - не сказать ничего. Даже пицца из БУФЕТА на голову выше!!! Странный соус и корж, мало сыра и начинки, да и сама начинка сомнительного качества. Для справки: брали пиццу 4 сезона (по-моему 47-48 грн.) оказалось, что основной ингредиент в ней лук ))) Вобщем, когда выбегали в кино, я искренне надеялся, что хостесс на входе не спросит понравилось ли мне в ихнем ресторане - а то я бы сорвался! ))) При таком качестве должны быть цены фастфудовские, а у них как в приличном ресторане. И этот дурацкий дисплей с кнопками выбора блюд, блин ну обратитесь к профессионалам, пусть юзабилити меню вам доработают...это не дорого!!! Единственное, что порадовало - довольно оперативное обслуживание, водну например принесли буквально через 3 минуты после того как ткнул в дисплей и офик был довольно внимательный...правда на чай я ему не оставл, злой был...но это не его вина ))) Господа собственники - или закройте ресторан или сделайте хотя бы нормальную пиццу, я не для себя прошу, я все равно к вам больше не приду, мне за других обидно...которые таки дойдут к вам на 3-й этаж и также "лохонутся" как я ))))
P.S. Кстати, специально сфоткали пиццу на телефон, в пн обязательно выложу.
-----------------------------------------------
Как и обещал к предыдущему моему отзыву выкладываю фотку легендарной пиццы из "Pasta Project". На качество фотки не претендую, но могу уверить живьем: она выглядела не намного лучше )) Обратите внимание на ширину коржа по периметру, почти ватрушка )))

Лилиана 39

   
10.10.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Часто заезжаем в "Гостиную" после посещения какого-нибудь из клубов. Большой плюс - одно из немногих тихих заведений, работающих круглосуточно. Может, потому что ночью у них мало гостей, но обслуживание всегда на высоте. Нравится окрошка и выпечка, остальное бывает и лучше. Интерьерчик скромный, но, опять же таки, в ночное время, когда практически не куда больше сходить, очень даже ничего.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
ОЧЕНЬ хорошее место для экскурсии иностранным партнерам! Очень рекомендую для расслабления и медитации. Проводим переговоры, оставляем принятие решения на завтра, ведем в Болеро... Решение принято!
В НАШУ красивую пользу. Правда работает!

Александра 40

    
10.10.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Для меня Мисто - это маленький рай для семьи в дневное время выходного дня - хорошая детская площадка, бассейны, где с рыбами, где с фонтанами. Кто понимает - очень хорошо поработал специалист по ландшафтному дизайну. Красивый небольшой парк уже не в зоне столиков. В выходной день мы пили пиво, а в "бизнес ланчевое время" в рабочие дни кушали. Сало, як сало - шо его пробовать. Но... Недавно приезжал мой бывший босс и рассказал смешную историю. Он покупал одну компанию в Харькове и продавец повел его вечером на ужин... У моего босса очень хорошее чувсто юмора - предупреждаю ))) Это был вечер, горели фонарики, приятная атмосфера вечернего Харькова, иностранец-немец сидит на летней площадке Мисто и ВДРУГ!!! прямо перед ним пробегает крыса, потом вторая, потом третья.По красивым плиточкам и газону в красивые кусты. Продавец вжался в кресло... Но сделка состоялась! Сразу скажу - это было 2 года назад, а рассказал эту историю бывший босс в прошлом месяце. Важно: не крысы в Мисто, а то, что сделка состоялась.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Мое мнение для красивых девушек - если есть возможность тратить 3 раза в неделю долларов 250 (это скромно) "за посидеть" и мелькать на глазах у депутатов, то есть возможность стать женой-не-женой, но любовницей точно какого-нибудь Карликноса. Да... Забыла до этого в салоне красоты надо потратить 300-500 у.е. Естественная красота здесь не работает
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 6
Поиграем в игру МАФИЯ. Полностью согласна с Яной. Нилович как всегда великолепен. Я приезжала в это заведение может быть раз 5-6 в разное время года - завидую белой завистью, что в свое время люди из Тефлиса купили это красивейшее место. Молодцы! Кухня с вялой зеленью в августе - это правда стыдно. Охрана, которая встречает при въезде и входе обязана сказать "Руки на капот" - по их внешнему виду. Визуализация людей из Тефлиса в разлицных зонах тоже несколько нервирует. Резюме: подышать, отдохнуть глазам от бетонного однообразия - можно. Возьмите что-то вкусненькое и родное с собой.

Нилович 160

 
10.10.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Решили прогуляться в старом географическом центре Харькова. В том районе, который в 60-е годы был мишенью для НАТОвского ядерного удара. Времена поменялись, а вот перенацелили ли ракеты - я не знаю. По всей видимости, да, поскольку "Берлин" расположили именно в этом месте. По дороге встретили изнасилованную штормомом каравеллу. Её воткнули в фасад здания на улице Кузнечной. Надпись "Весёлый Роджер" на корме указывала на виновника. "Весёлого Роджера" кризил затянул на дно. "Первая ласточка," - подумал я. Окна не светились, дверь уже немного заржавела.
Обновленная набережная понравилась. Дамы легкого поведения тоже обновились, но мне не понравились. И так дошел до самого "Берлина". Я и предположить не мог, что он находится в "греческом районе", рядом с "Афоном".
Спустились в подвал. ( В Мюнхене был, в Берлине не доводилось). Такого интерьера кабачка в современной Германии не встречал. Возможно, так немецкие кабачки выглядели в момент падения Берлина. Пол был засыпал сеном (наверное, МЧСовцы в этот вечер отдыхали в другом месте).
Свернули в строну "Хатынки". Зашли. Интерьер напоминал мне хатынку где-нибудь в Полесье. Недостаточная вентиляция соответствовала названию. Присели на грубые зелёные лавки.( Не беда: в лесу и на пнях обедали). Кухня - добротная, украинская, домашняя. Такую обычно подают в ресторанчиках на трассах в Полтавской, Житомирской или в Киевской областях. Очень понравились соленья и домашние колбаски. Обслуживание напоминало давно минувшие годы. (Не путать с хамским). В общем, покушать можно, отдохнуть - навряд- ли.

Екатерина 1

09.10.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Вообщем все нормально.Хорошая обстановка,вежливый персонал,вкусная кухня.Очень долго ждем заказ,наберите больше поваров или растормашите работающих.Спасибо!!!!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Мне очень нравится ваша пицца, если в офисе посиделки пиццу заказываем только у вас.

Лена 1

09.10.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Официантка несла бокал пива минут 40.И то наверное забыла если бы раз 5 не напомнили.Цены конечно завышены,кухня в принципе неплохая
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.519 sec