Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Это было давно.Революция победила.Я, её сторонник, на радостях зашел в "Старгород".Был праздник.На входе словак-шеф-повар подносил сливянку, залы гудели как улей.Пышногрудые официантки,запакованные в оранжевые ленточки,сбивались с ног.Мне с трудом нашли место.Заказал суп из мидий под эвкалиптом,что то еще мясное(поедать "колено" мне уже вредно) и конечно же пиво.Столик посещали оголенные "модели".Я был еще трезв и слизывать краску с их персей не решался.За столиком был один.Ко мне подсел мужчина,я его сразу узнал.Он в прошлом был крупным чиновником,а сейчас находился в международном розыске.Анекдотов он знал много.Я смеялся как никогда.В разговоре стало понятно,что он не лишен философской жилки.Мы очень приятно провели время в этом замечательном ресторане.Ну где уж там интерполу.Ресторанов в Харькове много,агентов на всех не хватит.И вот на фоне этого шоу я наконец то понял,что революция такое же шоу.Ничего не изменилось,одни воришки сменили других.А нас напоили "пивом" надежд.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Я очень огорчена отзывом Кирилла. Оффициант и на Салтовке прописывается с одной буквой "Ф". Бир Гассе не смотрится дешево и не подражает Старгороду с навязчивыми исполнителями кабацких песен. Думаю, при умелом менеджменте у ресторана большое будущее. А до ЭТОЙ Салтовки всего 15 минут ехать из центра. Персонал мне лично нравится, пиво тоже, еду не пробовала. Друзья дегустировали мясо - сказали суППер (два П).
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
полное отсутствие организации рабочего процесса, абсолютное несоблюдение стандартов обслуживания, отсутствие какого-либо квалифицированого персонала, как сервиса так и кухни, использование некачественных продуктов....перечислять можно до бесконечности...

Нилович 160

 
27.06.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Как-то ко мне заехал мой друг-философ из одной азиатской страны. Он у нас в Киеве работал ихним послом. Приехал на бронированном "600-м" с дипномерами (как и полагается). Тогда у нас с этой страной были ещё хорошие отношения. Поэтому в домах было тепло и предприятия работали. Визит был не официальный, а исключительно философский. Я долго размышлял, чем я могу удивить дорогого гостя, который работал в США, в Китае, в Турции и в менее известных мне странах. Вспомнил про маленький ресторанчик "Садабад", в котором мне приходилось ранее обедать, и в тот период (2005 год) лучшей восточной кухни я в Харькове не пробовал. Я предварительно поговорил с ребятами, работающими в "Садабаде", чтобы они меня не подвели. Мы с другом и его супругой обедали в маленьком общем зале. Были поданы блюда из красного и желтого риса, баранина потрясающего вкуса, оригинальные приправы с восточными специями. Водка была, однако, запорожская - Хортица, а чай был горный травяной, азербайджанский. Мой друг-философ был потрясён вкусовыми качествами поданных блюд. "Восточная вежливость" - подумал я. Но когда мы уходили, господин посол вытащил из кармана триста долларов и дал официанту "на чай". (Это при том, что стоимость обеда в эквиваленте составила не более $120). "Ну, "Садабад!"Видно кухня очень понравилась, " - решил я, и вспомнил о наших "можновладцах", которые привыкли жрать на "шару".
Я давно не посещал "Садабад", с тех пор, как разрушили Сумской рынок, и не знаю, что там сейчас. Но ни интерьер, ни "крутизна" никогда не заменят хорошей душевной кухни.

Нилович 160

 
27.06.2009
Уважаемая "Марина", я благодарен Вам за то, что Вы почитали мой отзыв. Вот видите - я читать умею (а друзья-философы говорят, что даже и писать могу). Возможно, название блюда в ресторане "Авлабар" я и подзабыл, но вкус и запах мяса старого козла я помню отлично.
(P.S. Я за Вас рад, поскольку, очевидно, моё замечание было прочитано шеф-поваром и он исправился).
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Хороший пивной ресторан. Уютная атмосфера, хорошая кухня и отличное пиво, что еще нужно, чтоб почувствовать себя настоящим мужиком!!
______________________________________________

Нилович 160

 
24.06.2009
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Один мой друг-философ из Германии, когда приехал в Харьков поделился со мной своими наблюдениями : "Как вас в Украине развели на такое количество дорогих авто". Я вспомнил об этой сакраментальной фразе посетив летнюю площадку ресторана Гостинная. Мне показалось, что я нахожусь в кафе "разводящего" автосалона. Обслуживание спокойное, официантки внимательно смотрели вдаль, видимо сторожили тачки. Пока готовили мне покушать я долго наслаждался "Финляндией" с огурчиком. Со стороны Иванова припарковалось очередное БМВ. В нем занялись любовью. "Проголодаются и покушают" - подумал я. Секс был вялый и недолгий. Я больше любитель в стиле латинос, поэтому пра меня не воодушевила. Я спокойно принялся есть стейк из бразильской говядины в сочетании с салатиком заправленным очень вкусным бабушкиным маслом. БМВ незаметно для меня уехал. Видимо надо бензином заправляться, кризис... на ресторанчик денег уже не хватает.
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 3
Прочитав хвалебные (с элементами экзальтации) отзывы о Никасе на этом сайте, как-то поздним вечером ноги сами привели меня в этот "замечательный ресторанчик". Официанты не здоровались. "Устали"- подумал я. Правда вежливо усадили за столик на летней площадке. Абсентино очень понравился. Я опасался, чтобы не перекинулся бокал. Пол ходил ходуном : "Прогнили палубные доски" - пояснила официантка. Из бурьяновых джунглей за моей спиной повеяло драпом. Девушки за соседним столиком пили кофе и называли друг друга моделями, мило улыбались. Я истинный философ и ничто человеческое мне не чуждо.
После "прекрасного" драгунского смеха исходящего от модельного агентства мне, стало веселее. В основном здании драпом не пахло. Пахло плесенью и никотином. Поделившись с другом философом впечатлениями родилась наша оценка этого заведения :" Никас - Никакосус".

Юлия 53

     
23.06.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Наступило лето и все начали перемещаться на летние площадки. Были девишником. Понравилась кухня и елочки. Если честно то для разнообразия можно и сюда. Открыла для себя это заведение.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Попали сюда с подружкой в 22-40. К нам не подходил официант минут 10, а когда подошел сказал мы через 10 минут закрываемся и это он повторил раза 3. Ребята ну для такого заведения воооббщщее несолидно.

Марина 1

23.06.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Уважаемый "Нилович", Вы по всей видимости читать не умеете, это блюдо на самом деле из козленка, а не из ягненка. В меню так и указано козленок в молоке...........
На прошлой неделе пробовали, все отлично и ни чем там не отдавало.........

:))

Наталья 1

23.06.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
А я была там совсем недавно - отмечали выпуск моего молодого человека. Мне очень понравилось как оформлена летняя площадка. Внутри помещения я не была, т. к. там проходила свадьба. Но, скажу, что очень удачно подобрано, что можно и в помещении проводить мероприятие и на улице - и никто никому немешает. Т. к. работала в одном тоже приличном кафе-ресторане и там было очень не удобно проводить банкеты и в помещении и на улице - тема более в летнее время.
Та что я осталась очень довольна, вот только с обслуживанием в некоторых аспектах надо еще подучиться, и улучшить обслуживание. Но, в общем это обшее впечатление не испортило.
Спасибо всем людям, кот. организовывали наше мероприятие.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Так часто бывает: хотели сделать хорошо, а получилось как всегда... Судя по всему, не дают покоя этому заведению лавры Старгорода (сюда впихнули и спорттрансляции, и живую музыку, и чешско-немецкую кухню, но!: сделали все поверхностно). Судите сами: зайдя посмотреть футбол как-то раз, мне сказали "что тут транслируются не все матчи"; живая музыка в виде "рок" и "этно" не нашла своего слушателя на Салтовке, что было видно из малолетней публики в костюмах и кепках "Абибас")); чешско-немецкая кухня оказалась настолько жирной и малосъедобной, что не дай бог... (уши свиные и колено это хана печени!). Плюс нехватка хамских салтовских оффициантов (хозяева экономят что ли, мля...было б на чем!), что влечет за собой недовольных посетителей. Да и интерьер как-то дешево выглядит, если честно... Незачет!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
была 1 раз,в принципе,понравилось. ЛЮдей правда не было вообще,но заведение хорошее,вкусный кальян,неплохие суши,и официантки приветливые)

Леночка 14

 
22.06.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
супер! отличное место! хожу постоянно пятница-суббота. Официантки милые и приветливые,кухня хорошая,цены очень даже приемлимые! музыка действительно кайфовая! можно отлично утроить препати или просто провисеть всю ночь вместо пати ) довольна очень!

P.S наличие коридоров и лестниц очень радует!!

андрей 1

21.06.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Замечательное заведение для того чтобы посидеть попить пива. Пиво очень понравилось, видимо и вправду сами варят! Обстановка оригинальная, лично мне подошла идеально. Закуски к пиву понравились.
Вобщем все на уровне!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.723 sec