Отзывы о ресторанах Харькова:

Egoistochka 1

13.06.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были в Райском саду несколько раз. 2 небольших бассейна, около 10 беседок. Обслуживание не очень, но нужно делать скидку на то, что там не так уж и дорого! Вход к бассейнам - 60 грн. с чел.

111 1

12.06.2010
клоповник, среди жилых домов
клоповник, который достал местных жителей, пьянками, воплями драками, музыкой по ночам...
и соответствующими колхозными свадебками...

спросите местных жителей, все что они думают об их посетителях и музыке....

ПС: уважаемые посетители данного заведения, мы все искренне вам желаем такой же шалман вам под окна, желаем вам и вашим детям побольше бессонных ночей под шансон!

Максим 1

12.06.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
Сегодня,12.06.10 примерно в 20-00 посетили это заведение. Мы были вдвоем. До этого мы в этом кафе уже бывали(прим.раз 20- за 2-3 года),да и вообще не новички в харьковском общепите. Сегодня впервые нам нахамили в этом кафе.Во-первых это,наверное, единственное заведение в Харькове в которое не приняли заказ по телефону,а во-вторых отказать можно по разному,администратор нам откровенно хамил.А это было совершенно немотивированно и ОБИДНО. Кстати все остальное:кухня,работа официанта, и т. д. было не плохо. Но настроение было уже испорченно!

Нина 1

12.06.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Привет всем любителям отличного пива, вкусной кухни и просто хорошего настроения!!!! Заведение мне очень нравится, хоть я и не большой любитель футбола, там всегда уютно и тепло! И мне уже дали небольшой дисконт, что тоже очень приятно! Спасибо огромное персоналу кафе, и до скорой встречи! Всем советую!

Нилович 160

 
12.06.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
На днях, в разгар жаркого дня (пардон за тавтологию), зашли на тенистую часть летней площадки "Пушки". Заказал всевозможные салаты (в жару другого есть не могу): пекинскую капусту (из китайского), салат из водорослей (из японского) и греческий салат (из средиземноморского). Все салаты были свежайшие, со знакомыми ингредиентами и хорошо приготовленные. Свежим и вкусным пивом восполнял дефицит влаги.
Обслуживанием доволен. Что касается площадки - то лучше смотрится вечером. Тогда она кажется не бутафорским, а настоящим готическим двориком.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 4
И я в "Кушавеле" "откушал", если так можно выразиться. Купился на "латинскую" программу и положительные отзывы уважаемых мною авторов. Если бы не их мнения, - появилось бы очередное "литературное" разочарование....
А теперь по порядку:
Зашли без предварительного заказа столика. Заказ (обещали приготовить за 15 минут) - ждали 35.
Роллы "черный дракон" таковыми и оказались...Как можно испортить греческий салат, - до сих пор удивляюсь. Поскольку спутница была очень голодна, то пришлось "замарить червячка" прекрасным хлебом с маслом.
Мохито, похоже, подали, безалкогольное. То ли ром закончился, то ли заказ перепутали. Правда, исправили ошибку, но "исправленный" напиток попробовать не рискнул.
Цены соответствуют. Как мне показалось, кухня подходит неприхотливым студентам. Мы же переместились в другой ресторан поблизости, где ожидаемый результат более гарантирован (в "Дали").
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8

да, замечательная обстановка. да, официанты удивительно обходительны. но блин, что это за тирамису? давно я такого г**** не ела, простите за мой французский. уважаемые кондитеры, сходите в Миндаль, Авлабар или Венскую кофейню и сделайте хотя бы похожее.

Мороженое - ну, Мовенпик он хоть Африке, хоть в где - одинаковый.

Шутка с вином до меня так и не дошла - цена стоит за 50 мл, а написано за бокал. Это где вы бокалы для вина такие видели, 50-мл?

Ооо, кофе по-гречески - это бомба. За ним я еще вернусь не один раз. А десерты ваши пусть едять те, кто их готовит.

кушать там тоже не буду. место действительно подходит только для кофе-мороженого.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Отличный лаундж-бар, радует все: и с душой созданный интерьер, и мастерство поваров, и профессионализм официантов, и посетители.
В лаундж-барах особенно обедать не хочется, и кухне обычно внимание не уделяется, но здесь качество блюд на уровне хорошего ресторана.
Рекомендуем место для "покурить кальян, подумать о своем, негромко побеседовать".
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Заведение, насколько мы понимаем, и не позиционирует себя, как бар или кафе для уютного времяпровождения. Как и должно быть в сэндвич-баре, основная фишка заведения - это бутерброды, во Fresh Line они большие, багетообразные, с разной начинкой. Остальное - только для того, чтобы было удобно съесть купленный сендвич с чашкой кофе или стаканом сока.
Сендвичи и концепция заведения понравились, приятнее перекусывать в Subway-подобном месте, чем в МакДоналдс.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Йеллоу Сабмарин с самого открытия было популярным среди студентов и молодежи, ввиду демократичной ценовой политики и намека на "артовость". Со временем в йеллоу сабмарин превратилось из заведения общественного питания в бар, туда стали приходить больше для того, чтобы выпить вечерние пару литров пива, выкурить пачку сигарет и поиграть в дартс.
Постоянные посетители занимают места у стойки бара - и только попробуйте сесть на чей-нибудь стул. Еда - годится, чтобы закусывать.

Dmitry Dolmatov 39

   
11.06.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Огромное "спасибо" Старгороду от моих московских друзей. По их собственным словам, самоварное пиво лучше старгородского ближе Праги/Вены не найти (кровавый физмат в моём лице одобряет).
Но вынужден признать: "8" поставил только за пиво и некоторые закуски к нему! Великолепные идеи с бараном и поросёнком на открытом огне безнадёжно испохаблены пакостным исполнением. Колено - не хочется даже комментировать, поток есть поток, но и потоки могут... кхм... из разных субстанций состоять.
Вот чем мне Старгород всегда нравился - это своей буйной, разгульной атмосферой. Пиво тут опасное какое-то - от него, особливо после четвёртого литра в душу, на подвиги тянет! Главное, не ходить во время праздников со стриптизами и шоу и не лениться заказывать столик.
Обслуживание вот только всё медленнее и медленнее с каждым годом.

Dmitry Dolmatov 39

   
11.06.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Всегда с удовольствием отдыхаю в этом чудесном заведении. Для релаксации и гастрономического пира души - лучшее место в городе.
Отличная винная карта, шикарные и разнообразнейшие салаты, разумные цены. Особо хотелось бы отметить полное отсутствие гламурной накипи и пьяного быдла. Сервис выше всех похвал. Поверьте, это приятно, когда тебя поздравляют с днём рождения и присылают SMS-ки со всеми новостями кухни.
Хотелось бы, конечно, большего выбора французских мясных блюд. По рыбе ничего сказать не могу - ни разу не заказывал её, увы, не любитель...
P.S. Почитал возмущённые отзывы пивохлёбов, ужаснулся...
Ребята, вы ещё в "Седьмое Небо" или "Прагу" в Москве зайдите и кока-колы закажите там. Будет законный повод изойти на добро от праведного гнева.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Бывал я тут несколько раз и впечатления довольно положительные. Пицца вкусная, я бы даже сказал ароматная Да и обслуживание весьма пристойное, вовремя подойдут, красиво принесут-унесут. Может мне повезло и я попадал на хороших официанток... Не знаю. Но плохого ничего сказать не могу. Особенно классно выполнен интерьер с ретро-фотографиями знаменитостей.

Антон 1

10.06.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
!!!ЗАВЕДЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
Оригинальный интерьер, хороший сервис, восхитительная кухня, дешёвые цены, семейный уют, качественная музыка...
Всегда свежее пиво и можно посмотреть футбол.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В любом месте можно найти что-то хорошее, а можно найти и что-то плохое. С чем вы прийдете в это место - то вы от него и получите. Мы с женой отправились туда на короткометражки «Future Shorts. Про любоff». До этого в Театре Парижа я не был. Очень понравился интерьер со всеми своими деталями и общей гармонией. Кухня, как по мне отличная, отведали салаты и остались очень довольны (и не только салатами, но и вполне приемлемой ценой). Сервис... Что ж... Жалоб нет, - приняли нас там с улыбками, были вежливы и заказ мы ждали очень не долго. Так что - общее впечатление, по всем параметрам, отличное!!! Что еще добавить? Сходите туда в хорошем расположении духа и вы получите массу удовольствия!
Кухня 8, Интерьер 1, Сервис 1
Полчаса как оттуда.
Очень и очень любил это заведение долгое время. За отсутствие толпы. За возможность поесть, а не посидеть в роскошном интерьере. За хорошего шашлычника. За приятных хозяев (Мелтонян, если не ошибаюсь). За водку в инее. Ключевое слово здесь - "любил".
1. Ужасно громкая музыка. Как будто я попал в лихие 90-е. Просьбы сделать тише - проигнорированы. Я всё понимаю, что дам ДР празднуют, рад за них, но есть и другие посетители.
2. Барышня кофе заказала (не моя, наших друзей). Ну, бог с ним, что из пакетика, знала на что идёт. Официантам стало лень даже порошок этот размешать. Так и принесли - кипяток с химической пудрой неразмешанной.
3. Принесли тёплую водку. Даже без извинений и объяснений, мол, ваш выбор только тёплый, давайте поменяем на другую, но холодную. Мы не гордые, сходили поменяли.
4. Шашлык. Принесли. Разложили. Начали есть. Возвращается официантка - так и так, ошиблись, это не ваш заказ, у вас три ошейка, а тут - четыре. Ничего, говорю, оставляйте, съедим, тем более, уже начали. Как бы не так! Официантка собрала с тарелок (!!!) и унесла всё, кроме моего надкусанного кусочка мяса.
5. Про недостатки обслуживания я уже молчу.
"КК" окончательно и бесповоротно испортилась.
Спасибо хоть за шашлык. Шашлычник, как обычно, не подкачал. Но есть, есть уже давно места с ничем не худшим шашлыком, холодной водкой и совершенно несравнимым сервисом.
Администрация, сделай что-нибудь! К вам ведь ходят из-за кухни. Уже много лет. Готовы все закрывать глаза на отсутствие интерьера и культуры обслуживания (сейчас, раньше было лучше). Но ведь так не может быть всегда.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.483 sec