Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 8
Ресторан находится недалеко от дома, что по итогу оказалось чуть ли не единственным его плюсом.
Интерьер неплохой, обслуживание в принципе тоже. Но что касается еды...
Меню очень неудобное, к тому же на фото блюда больше, чем в реальности.
Очень маленькая пицца за немаленькие деньги оказалась попросту СЫРОЙ (тесто), а начинка практически отсутствовала, не смотря на заявленный немаленький вес.
Другие люда нельзя сказать что были не съедобны, но в общем и целом какие-то НИКАКИЕ.
Цены явно не соответствуют качеству кухни.
Посидеть- убить время за чашкой кофе - возможно, но поесть лучше все-таки где-то в другом месте.

Виктория 28

  
23.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
В первое посещение заведение произвело очень приятное впечатление. Уютно, хорошее обслуживание, заказывали пиццу - вкусно. На замечания персонал отреагировал адекватно, быстро и с улыбкой (попросили закрыть дверь с улицы, т.к. сквозило).
Единственное пожелание - начинайте работать с 8.00, тогда к вам будут ходить на завтрак, большинство офисов работает с 9.00 и за полчаса поесть и добраться до работы не успеваешь, к сожалению.

Оля 1

22.09.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Была там первый и последний раз. Пришли на ДР подружки, при входе нам сказали, что мест свободных много. Ок, заплатили, зашли, людей еще практически не было, буквально несколько столиков заняты. Администратор сказала, что свободные столики только под сценой, прямо на проходе, где эту самую сцену вообще не видно. Спасибо, посмотрели шоу. Далее, обстановка, диван настолько продавлен с одной стороны, что я просто съезжала на подругу, крутяк.
Первое, что мы спросили у официанток, где туалет, на что нам ответили: "Придет ваша официантка - спросите". У меня фонтан эмоций.
Далее, приходит официантка и говорит, дайте деньги за столик вперед, по 150 с человека. По-моему, это выглядит странно.
Принесла меню, кстати, официантку зовут Оксана, выбрали вино для начала. В меню указана цена за 100гр, ни цены за бутылку, ни за бокал. Хотели заказать как в меню, на что получили хамский ответ, что приносят или бутылку, или бокал, а вы посчитайте сколько это стоит. Спрашивается, а меню ЗАЧЕМ?
Единственной отдушиной был парень-кальянщик, вежливый, все время приходил и проверял кальян, где-то на протяжении 2 часов.
Под конец заказали суши, простите, но рис, видимо, валялся где-то очень долго, он просто не пропитывался соусом.
В общем, больше туда не ногой.

Дмитрий 1

22.09.2013
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 5
22.09. вдвоем заехали пообедать. заранее забронировали столик, приехали и минут пять наблюдали попытки понять куда нас посадить.
отсутствует (или нам не повезло) человек ответственный за прием посетителей на входе. (может быть это администратор ? )
в результате двоих человек посадили за столик для четырех. не вопрос)
официант появился быстро. однако это вариант, когда обслуживающий персонал что есть - что его нет. ни рассказа о текущих предложениях, акцента на каких либо блюдах. ни че го.
заказали на первое суп с фрикадельками.
на второе пиццу с 4 сырами и вторую с пармской ветчиной.
суп принесли быстро. плюс - горячий))
минус - нет ни ярко выраженного вкуса ни вкуса овощей.
большая часть супа - консервированная кукуруза. - отстой (
пиццы выпечены хорошо, принесены и аккуратно поданы.
изюминку пицце с 4 сырами придает вкус порезанной груши.
в остальном обе пиццы отличаются отсутствием ярко выраженного вкуса (
складывается такое впечатление что сыры положили на стандартную заготовку, что совершенно не похоже на кафе претендующее на подачу еды в итальянском стиле.
из обстановки просто не могу не отметить громко плачущего ребенка с которым пришел кто то из посетителей.
прекрасно понимаю что претензия на семейный ресторанчик это предполагает, но как то неуютно (
если администрации это интересно - то попробуйте направить кого-то из ваших знакомых для того чтобы попробовать вкус пиццы независимо от моего мнения.
или например сьездите на Новые Дома в Парму - попробуйте пиццу там и у Вас
просьба воспринимать критику как пожелание БЫТЬ ЛУЧШЕ _)

Марина 1

22.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
20 сентября 2013 в ревторане "Мистерия", а именно в зале пиццерии на 1ом этаже, мы отмечали свой самый радостный день в жизни - день свадьбы!
Когда мы с мужем подали заявление в мае, сразу же подумали о месте празднования. Хотелось чтобы оно было особенным, уютным, тёплым и в то же время торжественным. Я очень кропотливо и тчательно штудировала страницы интернета в поисках идеального и не дорогого места. В итоге меня не устраивала то цена, то интерьер, то плохие отзывы и репутация. Конечно же мы все читаем отзывы прежде чем отдавать круглую сумму за банкет.. Но не всегда они правдивы, к сожалению((( Я считаю что люди которые поливают грязью такого рода заведения просто не довольны жизнью или скорее всего бывшие уволенные сотрудники, которые "набочинили" со своей стороны.. При чём обратите внимание на манеру высказывания - это же просто колхоз)))))) Если хотите чтобы "попку подтирали", то кто Вам мешает переплатить в 5 раз больше и отдохнуть в "достойном для Вас" заведении!!!!
Ну вернёмся к моей свадьбе.. Вобщем после долгих поисков банкета я случайно вспомнила про замечательный ресторан "Мистерия", в котором не раз отмечали праздники мои друзья и знакомые. Но почему то я подумала, что там дорого, пока не рискнула позвонить и просто спросить. Мне приветливо ответила администратор Алла и предложила зал на небольшое колличество человек (до 40). Когда я узнала средний чек на человека я бросила всё и побежала заказывать банкет (мне казалось, что меня кто-то опередит и закажет раньше). Когда мы пришли с мужем и увидели зал пиццерии мне показалось что там мало места для 37 человек.. Но Алла нас переубедила в обратном и показала фото из другой свадьбы там где прекрасно разместилось 40 чел. Меню не только достойное, но и разнообразное. Ах эта сёмга под сливочным соусом с красной икрой, ммм.. таяла во рту. Фаршированная курица блинами, которые фаршированные нежным мясным фаршем, утка с яблоками, бочонки из сёмги с сыром, рулетики из баклажан с угрём, сырные шарики, блинчики с красной икрой и сёмгой, фаршированный карп, долма и многое другое. Очень эффектной была подача окорока по купечески горящего в коньячной пропитке. При этом это всё оформлено достойно и красиво. У нас был гость, который работает шеф-поваром в другом известном дорогом ресторане, так он был в шоке))) Говорит что он первый раз пробует некоторые блюда и возьмёт себе их на заметку. После банкета нам аккуратно сложили остатки роскоши в судочки, которые на следующий день прекрасно разошлись на вылазке. Вобщем советую прийти и всё увидеть своими глазами. Моя свадьба приятно запомнится нам и всем нашим гостям! Этот ресторан сочетает в себе роскошную обстановку, прекрасную кухню и доступную цену!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
В этом заведении бывала довольно частенько...Могу выделить,что там нереально вкусная солянка(еще и стоит копейки),ее я там заказываю постоянно))Пицца,по сути,неплохая...Не нравятся у них всякие салатики и т.д.Людей в заведении постоянно очень много,жители района,наверное,все-таки любят эту пиццерию)Я,в свою очередь,ничего плохого про нее не могу сказать)
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 9
Люди какие суши !
Вы что совсем уже вкус потеряли.
Хуже я ещё не ел, да они большие, что даже не знаешь как в рот их засунуть, не ну может кто опытный тому будет легче. Но вкус непередаваемый, рис пахнет пылью на складе, сухой, холодный, а самое что вкусное так это то на сколько он переварен. Он не то что не размокнет в соевом соусе, думаю он под дождём на улице не размокнет через пару дней.
Не советую тут есть, типа японскую кухню.

Алексей Алешкин 1

21.09.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Был там с другом 2 дня назад, ели там суп мисо, что я хочу сказать за такую цену, я буду ходить туда каждый день, это достаточно насыщенный суп, и там много рыбы, и очень горячий. В такое время года самый раз. Спасибо ПОДИУМ, за развитие.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Был там с женой несколько дней назад, там открыли суши-бар, поверьте мне, жена счастлива.
Очень вкусные суши и роллы, цена средняя.
Мы заказывали фирменный ролл, он был реально огромным.
Не то что в этих сетях быстрого обслуживания.
Всем советую, мне лично надоели все эти фас-фуды японские, не понятно что там ешь, кальмары, мидии какие то жаренные. Тут все немного иначе, берут размером и свежестью.
Говорят что используют настоящий васаби а не порошок какой то.

Valeriya 10

 
21.09.2013
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
С подружкой ходили за покупками в ТРЦ "Дафи" и,как обычно после шоппинга, мы с ней заходим куда-то покушать...В тот день она меня потащила покушать вьетнамскую лапшу(как показывали в американских фильмах).Я с удовольствием согласилась) Итак,я заказала рисовую лапшу с морепродуктами и креветки тампура...Не делайте этого!))Не травите ваши желудки!)Если лапшу еще и можно скушать,в чем-то своя изюминка в ней есть,а вот кальмары...Хуже не бывает!Но,это лично мое мнение...

Valeriya 10

 
21.09.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Неделю назад впервые была в этом заведении,хотя хотела зайти раньше,но все никак...Как только заходишь,в первом зале все выглядит неплохо...Моя подруга курит,поэтому нас проводили в подвальный этаж...Интерьер поменялся сразу же...Взять даже контингент:за одним столиком сидел парень в футболке далеко не опрятного вида, а за вторым-большая компания,видимо с вокзала,так как вокруг было много-много дорожных сумок(такого я еще в заведениях не видела..).Мы заказали по коктейлю:подруга глинтвейн,а я какой-то самый большой и дорогой из всех(который,судя по ингредиентам,должен был быть очень вкусным,но увы...)Обслуживала официантка похабного вида...В общем,в это заведение ни ногой...;)
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 6
Как только услышала,что в Харькове открылась эта кофейня-мигом туда!)Вот мы заходим,и первое,что меня встречает,это просто громадный миллион людей...Мы просим девушку -официантку найти нам место,она находит столик возле рояля(не очень уютный,хочу вам сказать,ну и ладно...).Меню,как и во Львове,заказываем по кофейно-клубничному коктейлю(который оказался самым-самым вкусным коктейлем на всем белом свете) и идем покупать конфеты...Сделав это,возвращаемся к нашему столику,а там сидят чужие люди,хотя мы с подругой оставляли там наши вещи...На наше возмущение они начали оправдываться тем,что их сюда посадили...В итоге,конечно,столик был наш,так как мы же сделали на него заказ,но ситуация неприятная...В общем,все было очень вкусно,шоколадного наелась на месяц вперед,но с сервисом все же есть небольшие проблемки...P.S. Мальчик-официант,который нас обслуживал,очень волновался и старался нам угодить,за что ему отдельное спасибо;))

Valerii 1

20.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Довольно здорово. Столиков вроде бы много, но без столпотворения, самое место неспешно посидеть, пообщаться. Правда заказывал только пиццу - вкусная, можно попросить чтобы в неё что то добавили на своё усмотрение. Пока ждали толком и не заметил как пробежало время. В общем было хорошо и уютно.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Три дня в Харькове, три дня в терке. Добротный интерьер, нормальная кухня и цены и отличное обслуживание. 3 из 4 официантов профи. Это и уважительная манера, и знание меню, и вынос блюд. Сама манера держаться уже выдает отличную школу. Одна девочка чуть слабее, но старательная тоже. Ни в одном ресторане и более презентационном я не видел такого ровно высокого уровня. А бываю в заведениях часто и в разных городах.

Игорь 1

19.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Да отличный клуб, чего вы к шлепкам прицепились, вы бы еще пардон в купальнике в клуб приперлись, с парижского показа. За забором всегда трава зеленее. Сходите в тот же радмир, просто прозреете от количества юных особ и стиля их одежды, болеро тут слава богу марку держит - азеров, арабов просто даже не вспомню. в целом отличный клуб, есть конечно вопросы по скорости обслуживания и цене, но в остальном все на достойном уровне

Аня 1

18.09.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
А-а-а-а-а, я просто в шоке от такого количества г*на в адрес моего любимого заведения. Сколько там отдыхаю, ничего подобного никогда не встречала. Да бывали неурядицы со временем подачи блюда и пива, но это, обычно, бывает во всех пивнушках во время трансляций матчей. А чтобы регулярно проявлялись какие-то негативные стороны, так я просто не поверю, отдыхаю там почти с открытия, знаю и директора и владельца, замечательные люди. И в защиту заведения скажу, что со времени открытия, несмотря на все трудности, ребята стараются и по чуть-чуть все становиться лучше и лучше. Не думаю, что Гусь заслуживает таких плохих отзывов, и предлагаю всем самим сходить и посмотреть, а уж потом судить... Извините, может высказалась грубо, но я категорически против и готова отстаивать свое мнение и честь заведения, если на то пошло.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.520 sec