Отзывы о ресторанах Харькова:

Solaris 1

04.02.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Довольно уютное место. Персонал встречает на пороге. Интересуются мнением и впечатлениями. Приятно. Несколько неуверены, но это пройдет. Меню не велико, но радует. Фишка заведения: пироги. Вкусные. Трудно определиться, что это: кафе? Но, меню на кафе не тянет. Кофейня? Но, здесь есть лоск и вкус, которые не нужны заведениям, куда заскакивают выпить чашку кофе. Цены - типичные для центра и заведений с претензиями: дороговато, но терпимо. Места пока хватает. Два зала: верхний для как раз кофебрейков и нижний, подвальный - уютнее, но десяток ступеней.

PS для владельцев заведения: Понравились цитаты.

Алексей 1

04.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Просто и без пафоса. В суете городского режима, маленький оазис - кофе с собой)) Сделал перезагрузку на 5-10 минут и готов покорять новые вершины)) А это немаловажно!!! Баристы-девочки всегда с улыбкой и красивы как на подбор! Фирменный кофе - супер. Всем советую!

Ирина 89

 
04.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Ресторан находится в центре самого чистого, немноголюдного, зеленого парка им.Артема. Стиль ресторана выдержан в украинском стиле, много элементов, указывающих на это. Цены вызвали удивление в приятном смысле этого слова) Мы заказали салат и сырники, по вкусу очень понравилось) Когда мы немного замерзли (сидели на летней площадке), принесли нам теплые пледы) Единственное, что немного огорчило - это официант, который нас обслуживал. Мы заказали варенье к сырникам, но она принесла сметану, еще необходимо было постоянно ее высматривать, чтоб позвать. Возможно, невнимательность и медлительность официанта была вызвана тем, что они готовили стол для банкета, не знаю... Но, не смотря на вышеперечисленные недочеты, нам понравилось данное колоритное место, придем еще.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Подходящее место для деловых встреч, поработать и скоротать время с удобным расположением. Интерьер без запоминающихся вычурных элементов, простой и удобный. Из меню пробовали только напитки, латте, чай, кофе, коктейли и т.д. претензий не вызвали. Персонал приветливый и работает быстро.

Ирина 1

04.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в этом заведении в пятницу, выступала группа Take Five! Очень классное ребята, круто зажигали!!! Отдельное спасибо персоналу-официанты очень вежливые, могут посоветовать, очень внимательные. Меню отличное, всё очень вкусно!!!! Теперь будем постоянными гостями!!!!!!!!!!!!

Светлана 1

04.02.2014
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 3
Раз на раз не приходится. Посещаю раза 2-3 в месяц, за всё время (пол года) нормально обслужили раза 2. Буду прекращать, поняла что ничего не поменяется.
Очень часто забывают подавать полотенца перед подачей суши. Ролы и суши иногда и в правду не кондиция, соусници часто заляпаны, бокалы тоже не всегда натерты, официанты вежливые (за это 3 а не 1) но за столами редко смотрят, пустая тарелка/бокал может стоять минут 15. Вот так товарищи.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была летом в Грузии, в Батуми. Само собой, что в первую очередь мы попробовали хинкали, настоящий грузинский суп харчо и хачапури!!! Быстро привыкли к этой еде за 3 недели) В Харькове нам знакомые посоветовали один грузинский ресторанчик, относительно новенький. Причём, насколько я знаю, владелец тоже грузин. Помню, что это уже не первое место в ХАрькове с грузинской кухней, но ради любопытства захотелось попробовать и сравнить с тем, к чему мы привыкли в Батуми)) На моё удивление кухня Риони меня очень порадовала, обстановка, да и вообще атмосфера такая, необычная. И насыщенные, ароматные, пикантные грузинские блюда, как и на родине!! Оформление и подача красивые, на профессиональном уровне, я бы даже сказала)) Персонал приветливый, приятный, обстановочка располагает к хорошему аппетиту)))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Очень неплохое кафе,чтоб отдохнуть после шопинга,сервис хороший,официанты улыбчивые,по меню выбор хороший!Когда заходили днем,даже не обратили внимания на вывеску о скидке,а в счете увидели,что на суши меню -30%,что приятно нас порадовало!
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Давно не посещала данное место, на днях снова заглянула. Порадовало то, что соблюдают закон о запрете курения, так как раньше, переступив порог, оказывался в дымовой завесе. Мы брали глитвейн, латте и десерт, вкус был обычным, не плохим, но не запоминающимся. Немного напрягает система самообслуживания, особенно, когда сидишь в другом зале и не слышишь, что говорят о готовности. Но персонал был приветливым. В принципе, можно забежать ненадолго в данное место, что выпить кофе и с кем-то встретится.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Считаю, что "Paris" является достопримечательностью Харькова. Уверен - многие в этом со мной солидарны. Великолепная кухня, интерьер, музыкальное сопровождение, вежливый и внимательный персонал - всё это составляющие неповторимо уютной и теплой атмосферы Вашего ресторана.
Спасибо Вам большое.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Ну что сказать - Умами наш любимый ресторанчик азиатской кухни. Всегда всё вкусно. К качеству продуктов (а это, поверьте, редкость) претензий нет. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо Вам.
Мои рекомендации!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
добрый денья был вчера и сегодня в вашем кафе мне понравилось буду ещё приходить
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Охоче відвідую майстерню, з задоволенням можу сказати. що мені подобаєьбся там.

Наталья 1

01.02.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 7
Мы посетили это кафе 2 раза, после чего решили туда больше не ходить. Среди нас была наша одноклассница, в настоящее время гражданка Италии. Я опишу ее впечатления. К интерьеру претензий нет, в зале очень красиво, коллекция кукол на одной стене и тарелок на противоположной, но качество еды - так, средне. Кроме того, даже для Италии - это дорого. Кроме того, официантка принесла уже откупоренную бутылку вина. Вино было заигравшим, кислым и явно испорченным. Мы стали рассматривать этикетку и установили, что оно 2009 года, хотя ординарные вина (не марочные) должны храниться не больше 1 года. В первый визит мы заказывали точно такое же вино, но, видно, нам просто повезло, т.к. и цвет, и вкус были другими. Потом были проблемы с расчетом карточкой. Меню пора в макулатуру, совсем ветхое.

Елена 1

01.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Собирались посетить это заведение с самого дня открытия,но дошли только сегодня.Наконец-то мы нашли место,куда сможем прийти на воскресный семейный обед и даже ужин .Кухня замечательная,порции щедрые,атмосфера домашнего уюта,а это редкость в заведениях общепита,официанты милые и чуткие.Очень порадовало отсутствие телевизоров!Вообщем все остались довольны и ушли прекрасным настроением.Первый раз пишу какой-либо отзыв,но в этом случае не написать его было невозможно.) Процветания вам,дорогая ЧаЧа!Это любовь с первого взгляда,как говорится.:)

Слава 1

01.02.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
В поддержку 24, люблю это заведение , очень вкусное мясо на мангале, японская кухня одна из лучших в городе, цены обычные, иногда можно попасть на официанта стажера, но при этом все стараются, улыбаются. Новый зал идеальное место для семейных праздников. А на отзывы ... не обращайте внимания у Вас все замечательно, Одно время в вечером контингент, собирался не очень, сейчас публика поменялась, люди приезжают на машинах, культурно ужинают и отдыхают это приятно. Вообшем я Ваш, процветания!!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.536 sec