Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Home Bar Doska…
Интерьер – лаконичный, не навязчивый, есть интересные детали, но не могу сказать, что оригинальный. Можно найти столик на разное количество людей.
Сервис – «панибратский», общение на уровне «давние друзья», так как с вами могут шутить, рядом сесть, через весь зал кричать «добрый вечер». Меня не смутило, но немного непривычно такое общение. В самом обслуживании есть мелкие недочеты – не дали ложку чайную к горячему напитку, зубочистки, в остальном для такого формата ок.
Кухня – заказала «финский сливочный суп», который принесли минут через 7, был вкусный, порция средняя, и горячий «яблочный сок с розмарином» - довольно необычно, вкусно и согревающее.
Цены явно плюс данного заведения на еду и алкоголь, особенно на фоне всеобщего подорожания.
Минусом, как для меня, в меню не указаны граммы блюд, и отсутствие кого-либо, чтоб показать, где оставлять вещи (гардероб, вернее шкаф есть, но его увидела уже при выходе при более детальном рассмотрении «холла»).
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Ребята, надеюсь, что мой отзыв не пройдет мимо. Сначала, увидев замечательный экстерьер и не менее замечательный интерьер, подумала, что мне очень повезло, т.к. живу я рядом. Но при первом же походе я поняла, что не все то золото....
1. В меню часто нет того, что заявлено
2. Выбор спиртных напитков также оставляет желать лучшего
3. Тортики в меню указаны в ценах за 100 грамм, при этом Вам могут принести кусок и на 300 грамм, о чем Вы узнаете из счета, и что весьма неприятно
4. Кофе невкусный
Очень-очень жаль, т.к. место и заведение очень красивое.

Татьяна 1

05.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день. Отдыхали в новогоднюю ночь в Коста Брава .Кухня замечательная ,огромная благодарность поварам .Отдыхали в срубе номер люкс ,все очень комфортно ,персонал отличный .Гулянья на свежем воздухе, то что надо!!!!!Есть мелкие недочеты ,ну а где их нет. Огромное спасибо за приятно проведенное время ,ждите в гости.

Вика 4

04.01.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
В последнее время несколько раз посетили это кафе и можем смело сказать,что оно стало нашим любимым. Смело можно идти семьей- детское меню, взрослое, неплохой выбор спиртного. И что нравиться, можно уединиться в отдельном закутке, быстрое обслуживание, блюда подают быстро. А какие вкусные салаты! Особенно понравился с инжиром, жаль, что он сезонный и уже не готовится. Официанты раз на раз не приходится, последний раз попалась неразговорчивая и неулыбчивая. Но что особенно нравиться, что можно идти с малышом, есть вай фай, ждать заказа недолго. Пицца с 4мя видами сыра - это что-то! Спасибо, процветания вам и побольше акций, а то как-то дороговато стало!

Андре 1

03.01.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 2
Сразу брасается в глаза желание открытся к праздникам– интерьер не закончен (бар не работает, отсутствие света над столами и т.д.). Кухня выше среднее. По-поводу обслуживанания стоит сказать отдельно. Несмотря на то, что столик был забранирован заранее в основном зале, нас посадили в темном уголке за ширмой где с трудом можно было прочесть меню. Прозьбу пересадить нас за столик в оснрвном зале, когда таковой появился, администратор проигнорировал даже когда таковой появился, хочется надеятся, что подобное в будущем не повторится.

Елена 1

03.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
28 ноября 2014 года мы отметили радостное событие для нашей семьи - свадьбу наших детей Михаила и Карины. Мы сами из Донецкой области и по известным причинам ( АТО) искали место проведения вечера в г.Харьков. Мы объехали несколько кафе и ресторанов и остановили свой выбор на "Берлоге". С самых первых минут общения с администратором Ириной мы почувствовали доверие и желание помочь нам организовать наш праздник. Ирочка разработала безупречное меню, очень порадовало что не было ничего лишнего и все гости были просто в восторге разнообразия, сервировки и качества приготовления. Кухня очень по домашнему вкусная!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШЕФ ПОВАРУ! Так же мы воспользовались услугами гостиницы - уютные, современные номера. Персонал очень корректный, внимательный и с понимание отнесся к долго празднующей молодежи. Несмотря но то, что мы до проведения торжества встречались и Ириной один раз ( приехать с Донецка было сложно) и мы общались только в электронном режиме, Ирочка организовала всё на высшем уровне - от меню и гостиницы до встречи с оформителем зала и флористом. В нашем случае это очень большая удача что встретились с такими внимательными и отзывчивыми людьми. ИРИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РЕСТОРАННО - ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА БЕРЛОГА! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Клиент ресторана на м. Университете 1

03.01.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Сегодня была в Якитории в Харькове возле метро Университет....Все очень печально.....Еда не вкусная, заказали сет килограммовый, принесли явно меньше, поданы не аккуратно, и точно не кило!!!! Кроме того, заказала черный чай, принесли холодные помои, которые уже явно заваривали не один раз! Просто вода со вкусом чая!!!И это черный чай, не зеленый!!!! И в общем, впечатление о заведении негативное! Цены дорогие, обслуживание плохое. Больше туда не пойду!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место.
Еда вкусная, порции большие, как минимум пара сортов эксклюзивного пива и хорошее "свое" пиво.
Место, куда стоит приходить.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 7
Самое слабое место этого ресторана - кухня.
Порции маленькие, изготовлены периодически с откровенными косяками (зачастую блюдо over-cooked). Я понимаю, что назначение этого места - употребление пива, но при этом низкая цена на пиво "компенсируется" плохой кухней.
Официанты шустрые и расторопные, налив пива- быстрый.

Резюме - хорошее место попить пива, но приходить сюда нужно сытым.

Татьяна 1

02.01.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Долго не ходили в этот ресторан после череды неприяиеых моментов. Но тут он открылся на Алексеевке, недалеко от дома. Периодически ходим туда, когда лень куда-то ехать. Но каждый раз какой-то ляп, то посуда грязная, то пиво не то, то заказ 1,5 часа ждали, то курящие поситители в некурящем зале. Но последней каплей был чай - обычный черный чай. Что может быть проще? Вода из под крана + три чаинки. Вроде и мелочь, но очень неприятно, что ресторан с семейными ценностями экономит 20копеек на нормальную воду и заварку...

Арсений 1

01.01.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Был пару недель назад, приинесли салат в грязной посуде,еще пару месяцев назад вместе с официантом ловили таракана на столе,больше туда ни ногой!!!

Маргарита 1

30.12.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Негатив полный. Начну по порядку.
На входе охрана не пустила нашего друга, потому что у него спортивная кофта, но кофта не была спортивная. Нам заранее сказали о дресс-контроле.
На баре девочка-бармен игнорирует всех. Она разговаривает по телефону, разговаривает с официантами и что бы выпросить что-нибудь приходится стоять по 20 минут.
Караоке. Как и во всех заведениях все поют по кругу по две песни. Но каждые 10 минут заходит охрана с друзьями и поют вне очереди. Как так??
Ну и самый финал. Мы расплатились по счету. Оделись, вышли и тут все началось. Забрали одежду с гардероба и только выходить - нас догнал охранник и сказал, что мы не за все заплатили. Когда мой друг попросил пригласить официанта и администратора - охранник схватил его и вытащил на улицу. Стал ему угрожать и говорить, что он не собирается с ним дискутировать - мол вы должны заплатить и не спорить.
Будьте осторожны!

Айрин 1

29.12.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Место как оказалось не для проведения корпоративов. Обслуживание 0 из 10, общение с клиентами 0 из 10. Обещали одно, получили в результате все по низшему уровню. Не профессионалы своего дела... Если хотите отметить праздник хорошо и поберечь свои нервы - это кафе не для Вас!

Даша 1

29.12.2014
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 6
Согласна с Еленой на 100%%Людей в Мистерии насадили тьма
человек 500 наверно...отмечали День Рождения. ..как чуть гости
разъехались..подбежали официанты..без спроса растянули наши столы
поставили новую посуду ..посадили людей с улицы...тесно..музыка
ужасная. ..ди джей не в себе...всё время заказывали чтоб танцевать
спиртное наше пока мы отвлекались по бутылочке тырил официант
еда которая была на столе думаю тоже подалась не в полном размере...
в курилке людей море..на улицу вырускали в вещами охрана с
недовольными лицами...одним словом здорово что у нас была
замечательная и весёлая компания и мы старались не портить
себе праздник...за интерьер 10....остальное уж увы!!!! Не приятно
правда!!!

Анастасия 1

29.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали Новый год 24.12.2014р.Огромное спасибо за хороший вечер. Хорошая и вкусная кухня, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, администратор Алена и великолепный диджей Евгений устроила нам сказочный праздник!

barsofff 1

28.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
27.12.14 праздновал день рождения. Ди джей работающий в этот день хам ..., к нему неоднократно подходили заказать популярную композицию, ставить её категорически отказывался ссылаясь на непопулярность композиции, хотя e-type- calling your name, часто крутят и по радио и в ютубе полно просмотров. Также к этому телу подходили заказать темы из вокал транса, причём давали смотреть с телефона плейлист, на что он включал валенка и отвечал такого нет, хотя темы находятся в чартах, замените это ... на адекватного молодого специалиста!

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 0.624 sec