Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Вот уж и правда, отдыхая в этом заведении чувствуешь себя своим в доску! Бар покоряет своей атмосферой непринужденности и домашнего уюта. Кухня разнообразна и каждому, на мой взгляд, удастся найти себе блюдо по вкусу, дополнить это одним из фирменных котейлей или просто запить чайком.
Персонал душевный, свой, понимающий. Не навязчивый, иногда даже слишком, слегка обделяют вниманием. А завидев Вас уходящим "по-свойски" крикнет прощание через весь зал и пригласит зайти еще.
С ростом популярности заведения появился вопрос свободных мест, приходится озадачиваться бронью, мне непривычно бронировать места в барах, как-то не слишком укладывается в голове. Но что поделать.
Меня с дебютным отзывом, бару "Доска" процветания и качественного развития.

Ольга 1

26.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Наша свадьба прошла в ресторане Надия,очень все понравилось,19.09.2014 играли свадьбу.кухня прекрасная,персонал все супер!администратору Таисии огромное спасибо!

Ирина Валентиновна 1

25.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
23 августа проводили свадьбу огромное спасибо за прекрасную кухню, шикарное обслуживание, доброжелательность официантов. Гости были в восторге спасибо большое всему коллективу.
Я думаю, что желание приходить в это кафе появилось у всех.
Так держать!
Ирина Валентиновна
тел. 7836412

Марина 77

 
24.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Здравствуйте!
Поделюсь своим положительным впечатлением от Мафии на Советской.
Были там вчера. Конечно если бы мы пришли не в 17.00, а на 2 часика позднее, места уже бы не было. Но нам со временем повезло, так что сели на наше любимое место в нише с диванчиками.
Официант подошел сразу как только разделись. Такого количества съедобных комплиментов от заведение я еще никогда не видела.
Ну а об основных блюдах я вообще молчу. Мицца Верона изумительная и сытная. Нам на троих ее было вполне достаточно.
Ну а я как гурман зеленого чая в очередной раз получила наслаждение от "Мангого рая" с комплиментом от заведение жареных долек яблок.
Приятного всем аппетита!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень красивый ресторан. Все очень продуманно, изысканно.
Очень понравилась кухня, вкусно, хочется перепробовать все меню. Красивое оформление блюд. Понравились цены, для такого места недорого. Я думала, гораздо дороже.
Внимательное отношение персонала, но немного медленная официантка.
Очень романтическая летняя площадка, драпировки из ткани, светлая плетенная мебель,

Карина 1

24.09.2014
добрый день!подскажите, какая стоимость мин.заказа с человека на свадебный банкет? и как оплачиваются дети до 12 лет?и есть ли у вас оплата за обслуживание?
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Это не аквапарк, а лягушатник. Цены себе всё сложить не могут, за эти деньги можно плавать в гораздо более хороших, чистых и больших бассейнах, тренироваться в более современных и просторных тренажерных залах с хорошими тренерами. Атмосфера отталкивающая.

Саша 27

  
23.09.2014
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 10
Хорошее место, но главное в нем сервис, все молодцы и Лера и Виктория, Масих круче всех однозначно! Кухня нормальная, но блинчики жарить не умеют!

Саша 27

  
23.09.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Мы часто бываем там, достойное место, всегда вкусно, сервис тоже ничего (но видели и получше), цены хорошие. Цена - качество так назовем. Ходили-ходим-будем ходить

Саша 27

  
23.09.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Полтора года приходили в это кафе и паб, сами и с друзьями, а теперь не будем. Нормальная кухня, сервис, атмосфера у них, ничего плохого сказать не можем, но в последний визит очень нас разочаровали. Принесли окрошку с говядиной в маленьких плошках, довольно жидкую, так еще и меньше чем указано в меню. Как в итоге показали весы (которые мы попросили у администрации) выход вместо 300 г. получается 250 грамм , итого на 2-х окрошках = 100 г. Вроде и мелочи все это, но Очень неприятно, когда из тебя делают дурака и обманывают за твои же деньги.

Ami 9

23.09.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Так себе место. Музыка совершенно не соответствует пабу, цены на пиво завышены, меню слишком большое и тоже не пабное. Годится разве что как запасной вариант, когда в других пабах нет свободных мест. Не советую.

Назар 1

23.09.2014
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 2
Проблема в людях,которые не могут достойно обслужить.Такое впечетление как буд-то я официант,а передо мной клиент.Полностью безграмотны по поводу что в ресторане и как подается.Часто забывают или путают с соками,с салатами,с фрэшами.Записывать ленятся,а запомнить все не всегда получается.

Яна и К 2

22.09.2014
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
После длительного перерыва решили посетить ранее очень любимый "Урарту". Каково было наше разочарование, что всё так изменилось не в лучшую сторону: официанты все новые, не ориентируются в меню совершенно, обслуживание плохое. Шашлык просто невкусный, солянка отвратительная, хинкали странные по вкусу. Кухней остались недовольны. Даже поющих музыкантов постоянных уже нет, поменяли на какого-то диджея, который крутит какую-то клубную ерунду и плохо поёт, да и внешний вид совершенно не соответствует заведению. Вспоминали, как было классно в Урарту раньше, теперь совсем не то. Удовольствия от посещения не получили.

Почти 32-битная вернсия 1

22.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Мясушко заказываем не первый раз на корпоративы. Всё во время, всё вкусно - пальчики оближешь! Грядёт, вот, День Рождения - тоже затаримся у ребят

Сергей 1

22.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо всему коллективу ресторана Гетьман - Отмечали свадьбу 19.09.2014, всё было очень вкусно, интерьер замечательный, очень красиво был украшен зал, обслуживание - супер, нам всё очень понравилось! Думаю что мы теперь будем постоянными посетителями этого ресторана.

Александра 1

21.09.2014
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 5
Ресторан Париж всегда был нашим любимым заведением. Мы туда ходили уже 8 лет и все было идеально!! Это любимое наше место с мамой, ходили туда когда я еще училась в школе, потом в институте с подружками. Потом с парнем любили там бывать. Потом мне там сделали предложение - самое романтическое, какое может быть. Отмечали там первую годовщину. Кухня интерьер и обслуживание все было просто на невероятном уровне. Писали огромные хвалебные оды в книгу жалоб и предложений. НО когда были предпоследний раз в июне - кухня очень разочаровала, салаты никакие...но мы подумали случайность, в принципе вечер прошел хорошо поэтому особо не обратили внимание. И вот вчера 20.09 отмечали там нашу вторую годовщину(думали это станет доброй традицией) но после всего отведанного были разочарованы просто ужасно. Салаты, которые нам так советовала девушка-администратор при заказе стола были просто ужасны - в салате 2 составляющей это куча травы и очень зажареные куски утки и пара черринок. плюс мой салат любимый, который подавался в авокадо теперь полностью испорчен, все порезано так крупно и грубо что абсолютно теряется весь шарм этого легкого салата, фу просто фу - других слов нет. еще заказали рыбу белую и красную, рыба сухая, такое ощущение что ее просто разогрели и полили соусом. ну просто полнейший ужас. единственно мясо в гранатовом соусе осталось хорошим. Ну и я думаю десерты и кофе тоже. А все остальное..........ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЭТО ЗА САЛАТЫ И РЫБА.....ГДЕ ТЕ БЛЮДА ОТ КОТОРЫХ ПРОСТО КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.....очень жаль что за таким потрясающим описанием блюд скрывается такая ужасная банальщина да и к тому же несъедобная. Вы меня разочаровали и отобрали у меня любимое заведение. Больше бывать у вас желания нет (несмотря на потрясающую атмосферу и интерьер). И еще уберите пункт из меню где вы пишете что даёте дисконт тем кто напишет о том как спас животное. Еще много лет назад я написала большое красочное письмо, где рассказала как спасла кота, который сейчас у нас живет уже 17 лет. Но мне было отказано в дисконте. Так что не надо обманывать клиентов. И еще мы сидели на самом высоком этаже, на веранде и там постоянно не было официантки, она бедненькая постоянно уносила куда-то очень много тарелок с едой и обслуживать нас у нее просто не было времени.
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.537 sec