Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Заходили вчера. Очень понравились профитроли с заварным кремом. Неплохой Лате. Интерьер достаточно стильный.Персонал приветливый, отрицательных эмоций никто не вызвал. Ещё, мне нравится магазин Dolce, там хорошая выпечка: вкусные булочки и хлеб.

Сергей 1

13.01.2010
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Гладко стелят - жестко спать. Пока не заплатишь деньги -очень вежливые и хорошие, а кактолько заплатил - воровство и хамство. Место очень красивое, но воруют!!!!!.....и этим портят все впечатление. Советовать играть свадьбу там не буду никому!!

Tanya 1

13.01.2010
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Я прочитала кучу отзывов об аквапарке! ЛЮДИ!!!! Читайте,что пишите, это же бред!!!! Вы сами изначально бы смотрели за собой и за своим поведением! Вы думаете, что за 60 грн вы здесь цари и боги?! Спуститесь на землю. Я побывала в аквапарке и просто жалко стало персонал! Они за посетителями, как пчёлки. что бы не дай Бог какой нибудь угашеный не разбил себе голову, или ребёнок, чьи родители бухают на баре, не утонул и т.п! А если у кого-то тупизм в острой форме и плохое зрение и вы не в состоянии прочесть правила, водите с собой нормального человека! Мой отзыв самый позитивный! Спасибо за хороший отдых и радушие!!!!!

Жека 1

13.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
суперское заведение,весело,комфортно,уютно!
любителям классно повеселиться,сытно покушать(про пиво я просто молчу) --это в СТАРГОРОД!!!люблю и посещаю это заведение!

Anna 1

13.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Вкусное, теплое место на Гуданова были тут вчера в кофейне попали в момент отключения света спасибо коллективу что не отказали в обслуживании в условиях экстремальной ситуации для кафе, Бармену в особенности было вкусно и приятно.

Ronan 71

 
13.01.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Хорошее заведение с отличной парковкой, чистое внутри, просторное с уютным интерьером, приемлемым обслуживание и простой кухней, клуб для приятного времяпровождения среди недели

Наташа 1

12.01.2010
Кухня 2, Интерьер 10, Сервис 10
Очень удобно кататься по безлимиту! Можно отдохнуть в пиццерии и снова пойти кататься. Каток огромный. Очень понравилось!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Да, Ольга, нам так не повезло. 31 августа моя подруга так же, как и Вы решила отметить там день рождения. Меню праздника было импровизацией. Роллы и суши на уровне других японских ресторанов, ничего особенного. Понравились куриные шашлычки, которые мы заказывали для детей, но десерты оказались совершенно не съедобны. Что касается обслуживания, то и меня, и других гостей достаточно напрягало обслуживание мальчика-тормоза (официанта), человек не то что был не компетентен в вопросах по своей работе, на наши любые (вежливые) подсказки он просто терялся минут на 15-20, ситуацию спасала официант- девушка, что обслуживала гостей за соседним столиком, она же нам и поменяла стаканы на бокалы под шампанское. Понравилось то, что детей посадили за отдельный столик и выдали им раскраски с карандашами, это помогло нашим мамочкам немного расслабиться и отдохнуть. Ребят, итог таков, Сатори хорошее заведение, но администрации совет, старайтесь не допускать к столам таких неопытных сотрудников. И десерты ..., с ними нужно поработать.

Наталья 1

12.01.2010
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Кухня наполовину восточная наполовину кавказская. Ни то ни другое есть невозможно, только шашлык. Обслуживание жуткое. Официанты разве что в спину не плюют. Никому не советую
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 4
не понравилось. все. интерьре-красивый но слишком пафосный, мороженное -откровенно не вкусное (во всяком случае на ту цену на которую оно претендует), десерты- посредственные. а кофейные напитки -совсем не такие как могли бы быть(((( зашли из любопытва, но во второй раз -точно не пойдем
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
приятное местечко. достаточно уютно. музыка не навящевая. сервис хороший. вкусно. понравилось. ожидали что это всего лишь кофейня- но на самом деле там есть и что перекусить, причем весьма недурно готовят)
спасибо владельцу) порадовали

Александра 40

    
11.01.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Ты не здешний? – заметил Лис – Что ты здесь ищешь?.. А ты ищешь кур?!. Нет, людей ищу и друзей, ответил Маленький Принц. Я не могу с тобой играть – я не приручен…А как это приручать? Это давно забытое понятие. Оно означает ПРИВЯЗЫВАТЬ к себе...
Была опять в этом ресторане – не было интернета дома ((( Солнышки они все, пусть и дорогие. Я благодарна всей сети Козырной Карты за то, что они во всех моих командировках готовили достаточно быстро и вкусно. Было очень много изящного, связанного с этой сетью… Но в лирику не буду уходить. Отмечу одно – в Борисполе, если нужен интернет WiFi они всегда помогут – второй этаж терминала на вылет в большой мир – это рекомендации от ПРИРУЧЕННЫХ командировочных.

jele 15

 
11.01.2010
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 4
Летом, когда гуляли с племянником на детской площадке, возле этого заведения, (мамочки знают) пришлось "заскочить" пару раз на обед! Заказывали ребенку суп из карпика, себе медальоны из свинины, гарнир из риса с овощами и салат Цезарь!
Все было свежее, порции большие, но как то безвкусно!
Сервис действительно хромает на обе ноги ))) Официанты как будто выпили уксуса ))

Белгородец 1

11.01.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Аквапарк классный, спору нет. Персонал - реальное быдло. Фоткать низя, свистят за каждый "пук". Жили в гостинице при аквапарке ночь. Гостиница заявлена как 5 звезд. Всё там впринцепе хорошо, но....... остался большой негатив . В номере минибар запонен пивом и минералкой. Мы, естественно, им воспользовались, зная не по наслышке, что в отелях 5 звезд он бесплатный. В итоге при выезде из отеля содрали 200 гривен за 4 бутылки пива. При этом нигде не написано, что он платный. Хозяева действительно вьетконг.

Антон 1

11.01.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Для нашей мужской компании очень подходит. Пиво, нормальная кухня, недалеко от офиса.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Вот такой ресторан я готова посещать каждый день,но наша "встреча" состоялась пару месяцев назад прекрасным осенним вечером,когда мы с мужем решили провести романтический вечер только вдвоем)
Кухня этого заведения оставила в моей душе прекрасное впечатление:пикантный лосось с чудным соусом,карпаччо и прекрасное вино были просто незабываемы.Муж кушал что-то из свинины, остался доволен тоже.Кондитер сотворил для нас чудный шоколадный десерт,такого в нашем городе я еще не пробовала!
Обслуживание было на высшем уровне,вопиющих недостатков я не заметила.Интерьер ресторана вообщем очень располагает к долгому сидению и общению.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.588 sec