Отзывы о ресторанах Харькова:

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
клуб "прощай молодость"
интерьер - ничего примечательного, но и отталкивающего тоже ничего...
сервис - ну... попросите - принесу... бывает и лучше, но (увы) в большинстве заведений Харькова он такой...
кухня - еду не ела, а десерты - обычные...
контингент - разный... и по возрасту, и по внешнему виду, и по манере поведения... откровенного лоховства было не много
иногда посещаю... если ностальгирую... по молодости
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Красиво... это я про интерьер Болеро и про девушек
но столов же они наставили... ну прям впритык... что бы ни единого свободного сантиметра не осталось, что бы пройти нельзя было попкой о попку соседа не зацепив... и народу - тьма!!!!!!!
Музыка - хорошая, танцевальная, никакого экстрима, но где плясать то??!!!
А туалет это вообще отдельная тема там своя тусня... и барышни все в гламуре
Вообщем если Вы хотите приключения себе найти то Вам в Болеро (пол значения не имеет), а если хочется танцевать, выпивать и веселиться так этому пафосно-надменно-гламурная теснота Болеро не способствует
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
много тут отзывов... жаль хороших мало... поэтому начну с хорошего в гардеробе запросто взяли сумочку (обычно не берут) и места действительно много, идешь и не за кого не цепляешься, хотя танцевать тесновато... а теперь о грустном - официантки - жуть (проходя мимо нашего столика она рукой забрала из пепельницы бумажку... мы долго смеялись, ведь мало что могло быть под бумажкой!!!), к тому же она нас рассчитывала через каждые 2 коктейля (боялась, наверно, что мы сбежим ) , заказанное несла долго и подавала лениво... туалет - кошмар!!! достоин звания - худший в харьковских клубах!!! контингент - грусть... 70% арабы, 20% - девушки с арабами и только 10% - "залётные"
мы сидели в зоне с диванами и там достаточно удобно и не очень громко, это они хорошо придумали... но (!) больше я туда идти не хочу и не пойду, и Вам не советую

Ксюша 42

    
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 10
Была несколько раз. Интерьер приятный и ненавязчивый, однако не располагает к длительному пребыванию. Обслуживание было на уровне, ненавязчиво и своевременно. К кухне отношение двойственное. В разное время заказывали роллы, набор спайси роллы и набор унаги. Вкус блюд отличался от очень хорошо, до средне. Последний раз сложилось ощущение, что роллы были приготовлены заранее.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Мой любимый клуб в Харькове... и то что кухня средняя, и сервис не на 10 баллов меня не останавливают ))))))))))) и есть на это несколько причин: клуб большой, люди и танцы есть там практически всегда, музыка - хорошая, акустика - хорошая (для меня, я - не спец), интерьер - отлично, цены - адекватные, посетители - нормальные (не помню я там обдолбленых малолеток)...
Не была я еще в Радмире и Holiday... может там и лучше... но однозначно могу сказать что для меня Місто лучше Болеро, Компаса, Турбийона, Пафоса, Меридиана и т.д. и т.п.
Это, конечно, моё личное мнение, но как клуб Місто - ОТЛИЧНО, может потому что я хожу туда танцевать и выпивать, развлекаться

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Хороший ресторан, достаточно колоритный, ни с каким другим заведением его не перепутаешь Кухня - вкусно... я вообще то предпочитаю славянскую или европейскую традиционную кухню, поэтому сама в меню разобраться не смогла ни разу... но официантки приходили на помощь и удачно советовали, и вообще они в сари очень интересно выглядят и разглядывать их вблизи очень здорово ))))
это вам не девушки в спецодежде из Кумира.... )))))))))))))
Интерьер очччень нравиться!!! и зеркало нравиться и стулья удобные и все очень приятное, и атмосфера (музыка и иногда танцы) чудесная... релакс просто... )))))))))))))))) А за сервис 9, потому как бармен (девушка) как то мне приготовила Космополитен... странно... не понравилось... да и кавалеру моему не угодила... недопоняла что он хочет и приготовила нечто странное...
Для романтического ужина отличное место!

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 4
Бывала на 1-м этаже несколько раз... я бы назвала это заведение фастфудом и как фастфуд оно получило бы отличную оценку, потому как еда в основном вкусная (пицца-ватрушка это на любителя) и салатик можно покушать и супчик, десерт присутствует, все что я там ела мне понравилось (по меркам фастфуда), цены приемлемы - тоже радует, а вот сервиса там как то я не заметила... да и интерьер и обстановка не располагали к продолжительному застолью... а вот перекусить вкусненько, достаточно быстро и экономно можно

Валентина 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Арт-кафе "Агата" - это вам не просто кафе. Это место, где можно отдохнуть дущой. Там и публика собирается такая же - душевная и творческая. Люди, которые пришли на концерт часто знакомятся, поют и танцуют вместе, радуются и общаются. Атмосфера потрясающая - я нигде такой в Харькове не видела, даже - за рубежом, где часто бываю. А что касается недостатков - так у всех они есть. Вы на цены посмотрите - они ниже среднего, не то что в некоторых крутых местах. А кухня мне там нравится - сколько раз не ужинали с друзьями - всегда все было вкусно и красиво. Так что не надо наговаривать напраслину на наше любимое уже много лет место. Я туда привела уже кучу своих знакомых - и все только благодарны мне за это. Постоянный и благодарный посетитель.

Анастасия 1

26.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Всем здравствуйте!!!!! Очень рада наконец написать отзыв об этом замечательном ресторане (имеется ввиду второй этаж пиццерии). Я посещаю пиццерию очень и очень давно и периодически постоянно. Когда закончили строительство ресторана поспешила посетить его. Первый праздник 14.02.09г. и мы с мужем конечно пошли. Интерьер - великолепен, есть много мнений, но мое таково, очень красивая мебель, много света, чистота стерильная, интерьер располагает к приятному времяпровождению, так же приятно, что по прежнему не разрешают курить в помещении. Заказ сделать было не трудно т.к. повара здесь готовят отменно и мы взяли салат с грейфруктом, рекомендую, язык в горшочке, салат с языком, плов с морепродуктами и по бокалу шампанского. Очень вкусно!!!! Умнички!!!! Но если бы не одно, что мне и запомнилось, бармен, девушка средних лет, черненькая с короткой стрижкой, не стесняясь посетителей, целовалась с официантом мулатом, и не то чтоб даже целовались а позволяли себе вольности!!!!! дело молодое конечно, но вы же на работе и где!!! не гандель ведь, а то все так прекрасно, музыка спокойная, кухня хорошая, все красиво и эти, то на лестнице, то в туалете, а там ведь все на ладони. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, АППЕТИТ ЭТА КАРТИНА МНЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!

Лилиана 39

   
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
В Бадене была давненько, поэтому, возможно, мой отзыв не совсем своевремен. Отдыхали тогда с моим уже натоящим мужем на рассвете наших отношений. Впечатления остались замечательные, всё,что заказывали достаточно вкусно, интерьер в таких местах меня не очень интерисует, природа сглаживает все недостатки. Не смотря на то, что ужин мы организовали в домике, официант всегда появлялся вовремя (возможно под окнами следил) и даже за небольшую сумму денег договорился с поварами отварить нам раков, которые мы сами привезли. В ресторане не была, но рассматривала фотографии со свадьбы знакомых, очень красиво и жалоб на это заведение у них не было.
По возможности заеду снова освежить впечатления.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Стоит заглянуть сюда хотя бы ради хорошего, согревающего в зимний холод глинтвейна и чая!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Блюда преимущественно вкусные. Приготовлены хорошо, насколько вообще возможно приготовить армянские блюда из отечественных продуктов. Я была в Ереване, посетила там несколько ресторанов, поэтому знаю, о чем я говорю. Вода, зелень, хлеб - все это имеет значение. Персонал вежливый. Мы заказали столик на улице, но собирался дождик и внезапно похолодало. Нас предупредительно пересадили в крытый зал, полностью пересервировав при этом столик чистой посудой, скатертью и приборами. Долма, шашлык, люляки, сыр, лаваш, напитки - все доволно вкусное. Спасибо!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Захаживаем иногда сюда с удовольствием. Жаль только, заведение пользуется такой высокой популярностью, что не всегда удается заказать дорожку на удобное для нас время! Напитки и закуски - все, чем можно разбавить игру, - устраивают. Очень все уютно и компактно по сравнению с КАРАВАНОМ, например.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Все-таки пицца здесь - самая вкусная в городе! Сколько не приходилось пробовать в других местах, что-то не так. Пожалуй, есть какой-то секрет в приготовлении. Или печь особенная. Супер!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Все хорошо. Но к сожалению, ресторан предполагает приготовление блюд с учетом запросов клиентов. И если посетитель просит не перчить, не солить и не пережаривать, официант и повар должны это учитывать. Если это не удобно и стейки готовятся "мелким оптом", установите наценку за недоперченность и недосол. Но клиент должен получить то, что заказал, и уйти довольным.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Дорогое заведение с изысканной кухней. Были пару раз, блюда понравились. Пробовали что-то вроде утки с вишней, рыбу, суп с грибами. Каждое блюдо, даже самое простое, имеет свою особенность, хотя бы в сервировке. Для автолюбителей есть парковка. Обслуживание, интерьер - все хорошо. Спасибо!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.552 sec