Алексей
Всего оставлено
2
отзываВсе отзывы пользователя:
LIVERPOOL
10.03.2010
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
Был с небольшой компанией -8.03.
Впечатления:
Достаточно стандартное заведение. Весьма посредственная кухня (английской и "не пахнет"... Имею возможность сравнивать, т.к. учился в Лондоне).
Пиво стандартное, выбор и ассортимент - мизерный (по сравнению даже с самым захудалым английским пабом), бокалы моют плохо.
Сервис отвратный. Такое впечатление, что персонал недоволен жизнью, работой, посетителями, погодой...
Цены тоже не понравились - средний чек на каждого из нашей компании обошелся в 125 грн. Это для такого "уровня" - слишком много.
ВЫВОД:
Сюда - больше ни ногой!
PS
Зашел на сайт этого "ресторана". Это кошмар и жуть во мраке!!! Жаль, что я зашел на их сайт ПОСЛЕ моего посещения "Ливерпуля", если бы я увидел это чудо "сайтостроения" ДО визита, - то моей ноги там не было бы!
Сразу всё стало ясно: если владельцы заведения не думают о том, как наиболее достойно представить свой бизнес в интернете, то что от них можно ждать в реальной жизни?
Нет комментариев / Добавить комментарий
Золотой Телец (закрыт)
02.03.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Пообедал в "Тельце"
Что могу сказать? Поскольку опыт посещения рестораций (и не только в Харькове) большой, и есть с чем сравнивать - вот мой вердикт:
Кухня - одна из лучших в Харькове. Очень и очень достойный теплый салат, отличный суп с морепродуктами (совсем в испанском стиле! жаль, морепродукты не свежевыловленные, но это и понятно), утиная грудка - выше всяких похвал, ну а десерт (я сладкоежка) - лучшего я давно не пробовал!
Цены - вполне вменяемые, а при таком уровне готовки - то и весьма привлекательные.
Интерьер - мне не понравился, уж слишком всё "просторно" (мне больше нравится "кабинетная" система). Но за стиль и отделку - твёрдая "четвёрка" с плюсом.
Обслуживание - выше всяких похвал! Персонал вышколен, вежлив, умеет грамотно объяснить и подсказать посетителю, впервые пришедшему в это заведение.
Напрягает отсутствие разделения мест для курящих/некурящих, а также то, что администратор ресторана не выпускает сигарету изо рта (и это прямо в зале!).
РЕЗЮМЕ:
Наконец-то в Харькове появился стильный ресторан европейского уровня.
ПОЖЕЛАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗАВЕДЕНИЯ:
Уволить к бабушке работников, которые дымят на рабочем месте.