Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Остался очень доволен после посещения этого заведения.
Об интерьере - очень приятная обстановка, красиво (оформлено в одном стиле, не скажу, что в национальном, узбекском, но колорит чувствуется).
О еде - превосходно (не берусь сказать обо всем меню, но, что я заказывал, было отлично). Отдельно о чае, а конкретно о чайнике - он очень большой (или мне так повезло), но этот момент меня очень порадовал.
О сервисе - приятный, обходительный персонал (правда, есть "НО": официант был в джинсах и все времы сидел за столиком в зале).
К сожалению, не могу не сказать о минусах:
1. Туалет - инструкцию как туда пройти нужно печать подробно и раздавать на входе. Это конечно шутка - но для хорошего заведения, это большой минус.
2. Кресла в зале-мне кажется их можно было сделать и без колесиков. Я на них, честно, не сидел, но вид хороших кресел на 5-6 колесиках вызывает улыбку.
Спасибо ресторану, за приятное проведенное у них время.
Приходил 31.03.2012г., на обед закал: шурпу с курицей - 25гр., "жаркое" (пожаренные овощи и мясо, с картошкой и соленьями) - 45гр., чай черный- 15гр., лепешка. В сумме вышло на 95гр.

Елена 1

01.04.2012
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 1
Приходили 31.03.2012 небольшой компанией отдохнуть, но столкнулись с хамством обслуживающего персонала.
Просто ужас! Люди не ходите туда! Своим гостям они не рады!
1. Персонал не умеет здороваться, общается с таким видом , что мы им что-то должны.
2. Ходили играть в боулинг, все нормально, но в кафе, нельзя было дождаться официанта, забывали принести заказ, невозможно было дозваться, единственное, за деньгами пришли быстро.
Спустились на второй этаж на дискотеку, и это мы сделали зря.
3. Охранник на дискотеке, не мог связать двух слов, его хватило лишь на хамство.
4. Девушка администратор не воспитанная, нигде и никогда я не видела, что бы счетом тыкали в лицо.

Слава 3

01.04.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Очень понравилось данное заведение!
Об интерьере - отлично (оформление на высоте: все подобрано с большой тщательностью, в одном стиле).
О еде - хорошо, только выбор, правда, маловат. Но этого вполне хватает, чтобы вкусно заполнить обеденный перерыв на работе.
О сервисе - хорошо, персонал вежлив и отзывчив. В часы пик (во время обеда) придется немного постоять в очереди (5-7минут).
В общем и целом - данное заведение для тех, кто хочет вкусно поесть и неутруждать себя готовкой дома.
Посетил заведение 30.03.2012г., в состав обеда входило: рис, кусочек курицы, компот из сухофруктов, хлеб, суп-борщ. Все вместе вышло на 36гр.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Остался неприятный осадок от посещения данного заведения.
Об интерьере - подобран со вкусом, есть разделение на зоны для курящих и некурящих. При входе удивляет маштаб заведения, так сразу с улицы и не скажешь.
О еде - вкусно (без изысков).
О сервисе - нормально (если не считать, что заказ принесли одновременно, и пока съел одно, другое уже остыло).
Замеченные минусы:
К сожалению в заведении нет вешалок для одежды, что вызывает определенные трудности.
Чай подают с определенным количеством пакетиков сахара. Желательно не ограничивать в этом пустяке посетителя (поставить сахарницы или предложить большое количество таких пакетиков).
Официанты отлично знают состав блюд, но все же лучше их писать в меню (пусть даже самым мелким шрифтом).
Неприятное ощущение вызывает состояние буклета с меню (потертое, по краям порванное, немного засаленное), и что еще важнее, вид книжечки для счета (вот это просто ужас - помятое, неприглядное, простите, но это просто срам для такого заведения, с таким хорошим интерьером).
Посетил данное заведение 01.04.2012г., заказал чай-15гр., солянку-23гр., и что-то вроде жаркого на сковородке (не помню как называется)-49гр.(большая порция)
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Отдыхали на свадьбе и на корпоративе в этом заведении. Кухня выше среднего. Восточные блюда тяжело понять)))). Официанты обслуживают нормально, но в коллективе чувствовалась личная конфронтация, и поэтому это сказывалось на качестве обслуживания. Из блюд понравился горячий суп с лапшей.

Live 14

 
01.04.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Наше любимое с парнем и сотрудниками кафе. Спокойная атмосфера, отличная музыка и всегда профессиональные бармены. Правда, мы никогда не были на музыкальном вечере... А так: атмосфера настолько приветливая, что мы не редко засиживались допоздна! Из недостатков - нет кухни ночью. Но подбор видео поражает: музыка, рекламные ролики - всё со вкусом. Спасибо!

Марина 1

01.04.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Вчера была в Таки-Маки первый раз.Когда зашли с друзьями никто не встретил,не спросил какой зал нам подходит.Мы пришли,сами выбрали место,сели ждали официантку 20 минут пока она соизволила подойти к нам и принести меню.Потом ждали еще минут 10 пока она подойдет принять заказ.Потом ждали ещё 1:10 что бы принесли суши и мороженное.Дальше:графинчик с соевым соусом был грязный,без крышки,и соуса в нем было на половину. И это всё ради того,что бы поесть за 15 минут,ибо были очень голодные.....обслуживание никуда не годится.Больше не пойду туда вообще никогда. Отныне если японская кухня-то только Якитория!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
В Пломбиро любим бывать поздним вечером. Часто нас обслуживает администратор. Едим салаты и сладости чаще всего. Кухня, как правило, вкусная. Но иногда в заведении персонал чувствует себя важнее гостей. Это печалит. И во втором зале по телевизору иногда такую ересь включают...то ли канал переключить лень..то ли что? однажды закончилась передача или фильм и мы смотрели выступления какого-то митрополита весь наш отдых.))))) В целом по меню всегда официанты помогают выбрать достойно и толково. Кофе на приемлемо-среднем уровне.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не попробовала пока еще все блюда)), но такие планы уже появились, попробовав недавно блюда дегустационного меню и фирменный десерт. Кроме того, что всё очень вкусно, получила огромное эстетическое наслаждение от еды - всё изысканно подано. Официанты очень внимательные, уютно...и даже есть места для курящих (это радует, т.к. сейчас не во всех ресторанах, где можно вкусно поесть, можно еще и вкусно покурить))) В общем, всё очень качественно,красиво, продумано до мелочей и, в то же время, доступно! рассказывала друзьям, что пробовала уже, они спрашивали про цены - были приятно удивлены. Думаю, что очень скоро Al Cuisine станет культовым рестораном, уровень позволяет. Успехов вам!

Елена 1

31.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание ужасно!!! Если хочешь поиграть час, то лучше ничего не заказывайте перекусить, просто играйте, т.к. заказ вам в лучшем случае принесут через 1 час, а то и больше, и не факт что принесут именно то что вы заказали (в коктелях льда будет - как будто вы заказали лёд с небольшим добавлением напитка, еду принесут не всю или не совсем то, что заказывали, а солонку, перечницу и т.д. просто ставят для галочки, т.к. они пустые, даже крышичек внизу нет). Да и поиграть не поиграешь: шаров всё меньше и меньше, дорожки глючат (не меняют кегли, не возвращают шары). А иногда и на жалобу на дорожку агресивно реагируют и грубят, как-будто ты хочешь то на что не имеешь право. Просто слов нет...... Ещё бы не помешали предупредительные сигналы перед выходом шара сделать (не очень приятно получать выходящим шаром по пальцам). Раньше мы с друзьями ходили часто, а теперь с каждым разом всё с большим негативом и расстройством уходишь от туда. Больше туда не пойду и никому не посоветую.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось ВСЕ: еда-обслуживание-цена! как человек занятый, могу сказать, что благодаря этому волшебному ресторану не только можно вкусно поужинать, но и приобщиться к эстетике еды.....это очень важно для людей-перфекционистов! ))))))) я попробовала дегустационное меню (рыбное). при том, что я никогда не любила рыбу, мне очень понравилось!!!! всё очень вкусное, и, главное - красивое!!! наслаждаться едой - вот девиз Аль Кузин Очень обходительное обслуживание, очень вкусная еда, очень уютная атмосфера для деловых переговоров )))) спасибо большое. будем популяризировать это замечательное заведение, очень подходит по духу!!!!!

Sun 20

  
31.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Давно собирались сходить отведать грузинской кухни, о которой здесь так восторжено пишут, все как- то больше по самостоятельно провереным местам ходили))) И вот вчера посетили этот ресторанчик. Могу сразу сказать я не в таком восторге как предыдущие ораторы, т.к. есть много "но". Первое - интерьер: простенько, вроде как со вкусом и претензией на Арт деко. Из плюсов интерьера в моем понимании только туалет и удобные стулья. Псевдокамин с не горящими свечами и свечи на столе которые так и не зажгли. Второе - сервис: средне, очень средне. Молодой милый и полу сонный официант, со слабеньким знанием меню и винной карты. Теперь о винной карте - выбор не влик, но это даже приятно. Начали с badagoni но продолжить им не удалось - т.к. в наличии была только одна бутылка!!!! Так как в грузинском ресторане пить не грузинское вино не хотелось, взяли tuluzi valley сказать что оно на пару порядков ниже - ничего не сказать. Но ладно - опыт)))) правда милый официант умудрился налить его в тот же фужер!!!! Кстати что касается вышесказанной марки для любителей полу сладких вин - то хванчкара была на 5+! Аромат заставил даже попробовать. Теперь о еде: кухню могу назвать грузинская адаптированная. Адаптированная под нашего украинского клиента. Закуски типа пхали и хачапури - отличные. Харавац - разочаровал, шашлык (все виды включая рыбный(не могу кстати понять наличие семги в грузинской кухне)))) - короче шашлык на нетвердую 4. Вот Вообщем- то так. Это мое, естественно субъективное мнение. Замену что в даже в Харькове есть места где можно попробовать более "настоящую" грузинскую кухню. Не могу сказать что не прийду больше в этот ресторанчик, уж больно удобно и близко к дому он расположен. Да и если определять кухню по первоисточникам: то вино (badagoni) сыр и хлеб просто отличные.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
10 марта были в Таки-Маки (только сейчас нашла этот сайт). Впервые наш "семейный день", который мы организовываем раз в месяц, был испорчен. Как раз попали под акцию тайской кухни, хотя в меню выбирали то, что нравится. Заказали спагетти с мясом (кстати, у мяса был ужасный привкус, или это так задумано?) и овощной салат + теплый. Официант сказал, что ждать придется 30 минут. Через 1.20 я не выдержала, подозвала мальчика, он заявил, что часа еще не прошло и удалился. Салаты нам принесли через полчаса, предложив отказаться от теплого салата, "пока его не начали готовить". Это ужас какой-то! Как можно крошить салат и отваривать вермишель полтора часа? Я была готова уйти, не оплатив даже коктейли, но муж у меня слишком правильный. Приходите ко мне в гости, я вам за 15 минут все сделаю! И не такую гадость, а по-настоящему вкусное блюдо. Поэтому не рекомендую Таки-Маки, если не хотите себе испорченное настроение. И к вам больше не приду не только я, но и все мои друзья.

Олег 1

30.03.2012
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 1
Вкусное пиво, но средняя кухня и очень хамовитый персонал. Я бы не советовал вам туда идти, особенно в пятницу вечером.

Олег 1

30.03.2012
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 1
Вкусное пиво, но средняя кухня и очень хамовитый персонал. Я бы не советовал вам туда идти, особенно в пятницу вечером.

Елена 1

30.03.2012
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Я не могу понять инвестора, который вложил в это заведение деньги. Вопрос "Зачем?" Только открылись, а на поварах сэкономили. Ужасное расположение столиков.Очень тесно, официантам трудно пройти так чтобы не задеть посетителей. "Ой, пересядьте немного, т.к. я пройти не могу" Были сегодня, больше не пойдем....
Шоти-Парк
Ресторан
Харьков, ул. Алчевских, 50 а (молодежный парк, рядом со спорткомплексом ХПИ, заезд на парковку прямо с ул.Маяковского)
Render time: 0.541 sec