Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Данный отзыв о клубе "Мисто". Начнем с хорошего: интерьер с лоском и вкусом, для клуба как раз то, что надо, с персоналом никогда проблем не было, цены на алкоголь приемлемые. Кухню оценивала ранее в отзыве о ресторане "Мисто". Что касается минусов, единственный, но существенный - система face and dress control, точнее ее отсутствие. В клуб хочется как-то красиво одеться, выгулять платье, а вокруг наблюдаешь джинсы и свитера... И контингент последнее время оставляет желать лучшего - одни школьники и студенты. Пожелание к клубу, держать марку лучше.

Лариса 1

20.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Испорченный день рождения 19января! Отмечали на втором этаже. Когда заказывали договаривались с администратором, что ближе к вечеру, когда посетителей кроме нас на 2м этаже не будет - поставят они танцевальную флешку, но! в реалии когда попросили - нам сказали что ничего ставить не будут, тогда попросили сделать погромче хотя бы ту украинскую которая играет фоном- то же получили отказ, а так же услышали от администратора - что мы должны покинуть ресторан! Я как именинница - очень расстроилась - администратор просто довел меня до слез, при этом стоял с наглым улыбающимся лицом.Я такого еще не видела!!!При этом вызвал - милицию! Когда приехала милиция - даже они были в шоке от действий администратора Станислава! Милиция передо мной извинялась и успокаивала!Милиция говорила - что бы мы лучше выбирали место - где отмечать день рождения! А я ведь купилась на положительные отзывы! Заказ у меня принимал другой администратор, но его в этот день не было а был Станислав - которому БОГ СУДЬЯ за его слова и действия!

Евгений и ВИКТОРИЯ 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
19.01.2014. мы с женой решили отметить Крещение и посетить пивной ресторан Beerlin .
Что я смею ВАМ доложить ,тихая,спокойная, теплая уютная обстановка,приветливые очень
официанты.Цены приемлемые,большой выбор блюд как холодных так и горячих,а так как я
люблю пиво, то смею ВАМ заявить ,что ПИВО у НИХ классное.
Из всех пивных ресторанов- номер Один
это конечно ресторан Beerlin.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАК ДЕРЖАТЬ.

Дмитрий 1

19.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Праздновали в конце декабря,день свадьбы в этом замечательном ресторане,кухня оболденная, так же хочеться отметить администратора Викторию, благодаря ей все прошло на высшем уровни.Спасибо ей огромное за это. Но не обошлось и без инцидентов. Не понравилось как вела себя декаратор ресторана Валерия,нагло и навязчиво. Пожелели что обратились к ней.Не проффесионал она своего дела.

Ирина 2

19.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были в этом чудном заведении 17 января, заказали салат "Цезарь"- подача-изумительная, вкус-божественный, порция- на двоих хватает, а главное- приятная цена. Тортик Тирамису оказался настолько легким,что мы даже не почувствовали тяжести в желудке..после полноценного ужина. Спасибо Вам за такое милое и удивительное заведение! а еще спасибо за полноценные Блюда!Придем еще!

Виталий 1

19.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Место в целом приятное впечатление оставило. Персонал учтив, все оперативно.
Минусы - вообще несъедобные огурцы соленые и при отличном мясе для шашлыков, немного его недожарили (

Юлия 1

19.01.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Были в Сова бар 18.01, атмосфера идеальная, музыка просто супер, а вот официантка Любовь нас очень расстроила.. Мало того, что обслуживание было не особо хорошим, так она нас еще и обсчитала на 2 коктейля. Рассчитались на счет не смотря на него, конечно же наша ошибка, но забрали его с собой и уже через час заметили две позиции в счете которые мы не заказывали и не пили (текила сан райс и отвертка).. Стало очень обидно, в следующий раз пойдем в Fat Goose Pub, и находится там же и не обсчитывают никогда. Так что ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Алла 20

  
19.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Как-то всегда проходила мимо , но почитав здесь столько хороших отзывов решили с подругой зайти, выпить кофе. Вероятно был не наш день. Вместе с нами зашли несколько человек, судя по всему , знакомые официанток , так как начали с ними здороваться и целоваться и бурно что-то обсуждать. Так что никакого обслуживания и внимания мы не получили. Заказали кофе и чизкейк. Кофе очень средний ,чизкейк нормальный и не более того. Интерьер. Не очень удобные, плохо протертые столики ,как по мне, можно было бы накрыть какой нибудь скатеркой. Ни кухня, не интерьер не вызывает желания зайти еще раз. Единственное что порадовало, так это очень невысокие цены.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Почитал я все отзывы и понял что пишут это конкуренты. Я очень часто бываю в этом заведении и никогда плохой еды или вчерашней не было все на высшем уровне. Хватит завидывать!!!

Екатерина 1

18.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
В "Париже" царит прекрасная атмосфера и хочу сказать, что это ТОЛЬКО благодаря интерьеру,котику и администратору:) Обслуживание никакое, советую обратить внимание управляющего на некоторых официанток!Из-за этих кислых лиц не хочется больше к Вам возвращаться.


Лиля 1

18.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были в Вашем ресторане. Необычный интерьер!! Поразила живая музыка!! Нам безумно понравилось!!!! Отменная, вкуснейшая кухня, идеальное обслуживание!!! А особенно нам понравились шашлыки, нам вынесли огромное блюдо из ассорти. Это были и нежнейшая свинина и сочная баранина и очень мягкая телятина...в сочетании с овощами-гриль...вкуснятина!!! Спасибо Ребята, всех благ Вам, процветания Вашему ресторану и побольше благодарных гостей!!!

Юта 67

      
17.01.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Это больше траттория,нежели ресторан,интерьер мне лично очень нравится,очень уютно,удобные диванчики!
По кухне: Крем суп из брокколи потрясающий,паста с медальонами из телятины супер!А вот спагетти карбонара просто не съедобные были из-за слишком жирного густого соуса!
Цены небольшие,впрочем как и порции!
Были в обед,народу много,поэтому видимо,обслуживание было ужасное!
Надеюсь,вечером,когда никто никуда не спешит, моменты с обслуживанием обстоят по другому!

Наталья 1

17.01.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Уютный ресторан, цены приятно удивили, главное вкусно!
Свидание прошло на ура в вашем ресторане:) будем ходить к Вам:)

Ольга 1

17.01.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
после 15 минут ожидания подали черствый, прошлогодней свежести десерт пьяная вишня, залитый для маскировки сиропом и шоколадом. я за него заплатила 29грн!!!!!!!! кафе полный отстой, с неработающим туалетом, куда только СЭС смотрит???
На днях решили получить позитивных эмоций и отправились с друзьями в свежеоткрывшуюся Чураску. Была суббота, людей, конечно же, навалом. И вот представьте себе, что на два этажа, на огромное количество посетителей было рассчитано 2 чураско-мэна и пара-тройка официантов. Ребята только успевали извинятся, видно, что разрываются, делают, все, что могут, но все равно не справляются. Перерывы между подачами мяса доходили до получаса, все, что просили донести, доносилось через продолжительное время. Чаевые оставили ей богу из жалости к этим бедным ребятам. Дальше программа. Вы знаете, лучше бы ее не было... Не слышно за музыкой даже себя, танцевать негде, да и не хочется мне танцевать под барабаны, все посетителя сидят и смотрят друг на друга: мяса нет, веселья нет, орет музыка. В общем, с Чураской на Пушкинской не сравнить. Уважаемые руководители, все у Вас отлично - идея шикарная, работники умнички, но они скоро упадут и поумирают посреди зала с такой работой...

Ирина 3

17.01.2014
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Довольно часто заказывали их еду в офис. В последнее время порции стали меньше, цены выросли минимум на 4 - 5 грн, а вкусовые качества испортились. Нудлс с телятиной, который я заказала 13 января, оказался нереально перченым, бульон был отвратительным есть стало невозможно.Больше всего раздражает, что у курьера никогда нет сдачи, хотя при заказе всегда спрашивают, с какой суммы ее готовить. Зачем спрашивается?
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.463 sec