Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Слово «милое» идеально подходит для описания данного ресторана. Заходя в зал, оказываешься в небольшом светлом помещении примерно на 13 столиков, на столах белые скатерти, живые цветы, книги на французском, интересные продуманные детали интерьера, витражи в виде достопримечательностей Парижа, фоновая французская музыка… Единственное, когда зал наполнился людьми, пропало чувство душевности, так как столики стоят близко друг к другу, невольно слышишь разговор соседей(
Улыбчивый администратор провожает за столик, передавая эстафету официанту. Нас обслуживал Егор, был просто идеальным официантом, прекрасно ориентировался в меню, был мил, обходительным, незаметным и с искренней улыбкой. Что особенно впечатлило, шеф повар выходит в зал и у каждого гостя интересуется мнением о блюде, о настроении. В общем, персонал и сервис заслуживают наивысшую оценку!
Мы заказывали сырное фондю и 2 салата. Фондю было божественным, салат «Нисуаз» вполне вкусным, а к другому салату возникли небольшие замечания( В салате (инжир с печенью) одним из ингредиентов был свежий огурец, который не отличался первой свежестью, очень чувствовалось, что где-то он долго лежал, хотя остальные ингредиенты были то, что надо. Порции вполне приличные, мы наелись. Цены, как для ресторана, даже дешевые, я бы сказала.
Маленькое замечание администрации насчет гардероба… Верхнюю одежду оставляют при входе на вешалках, когда собираешься, немного не удобно, так как приходится в одной руке держать сумку, шарф, другой одевать одежду… Не хватает какого-то пуфика там или стульчика, чтоб можно было положить сумку и без акробатических трюков одеться.
Рекомендую сходить в «Amelie французский ресторанчик», чтоб составить свое мнение)

Ольга 2

17.02.2014
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Забавная просьба писать побольше позитивных отзывов!
Только в отношении Тануки вообще рука не поднимается такое написать. Низкопробная кухня по космическим ценам. За ту сумму, которую там можно отдать за 2 любых вида роллов, можно наесться в Сушии или объесться, заказав суши с доставкой на дом.
Вчера зашла туда после замечательного концерта, хотелось съесть чего-то вкусненького. Пока соизволит подойти официантка, ждала 20 минут. При полупустом зале администратор попросила отнестись с пониманием, так как большой наплыв людей. И это в 22 часа в воскресенье. Когда принесли первые роллы, хотелось спросить: "Вам самим не стыдно за такие микроскопические кусочки драть такие деньги?".
Короче, не советую. Это место вообще не стОит потраченных денег!

Роман 1

17.02.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится заведение! Нашли его еще в 2012!
с тех пор когда съезжаемся со всей Украины (студенты-заочники)в Харьков то идём сразу без вариантов в LuckyPizza.
Девочки уже встречают как родных,поэтому обслуживние- на высоте.
Пицца одна из самых вкусных которую доводилось кушать.
Интерьер - шикарен.Подходит как и с друзьями посидеть выпить пива так и с девушкой прийти.

Никита 1

17.02.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
17.01.2014 играли свадьбу .Все очень понравилось ,вполне удовлетворительная кухня ,хороший сервис ,внимательное и доброжелательное обслуживания .Большое Вам спасибо !
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Делюсь свежими впечатлениями от нового ресторана. Спонтанно решили поужинать в воскресенье вечером, думали куда бы пойти, чтобы было малолюдно, вкусно и недорого. Выбор пал на Шоти-Парк. Вечер удался. Спасибо внимательному персоналу - обслуживали быстро и без лишней суеты. Кухня, как обычно, замечательная. Отдельно порадовал интерьер - просторно, но при этом уютно, мягкие скамейки располагают к долгому и вдумчивому принятию пищи )) (не то что в старом Шоти на Мироносицкой). В общем рекомендую.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Обалденная пицца и классное обслуживание-вот фишки Феличе, молодцы ребята-так держать!

Darya Shevchenko 1

16.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
обслуживают плохо и чванливо! Клиентов не ценят! Испорченное воскресенье. Предпочту не посещать впредь. Так как не стоит забывать и Сальваторе (шеф-повар) что дело не только в кухне, а и в хорошем дружелюбном сервисе. И нельзя расплатиться картой(((( к тому же.

Надежда 1

16.02.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень приятное заведение. Было вкусно, красиво, быстро принесли заказ. Правда, из заказанных двух стейков middle, один был well done. Не было стейковых ножей и ...зубочисток!!! Но все равно стейки вполне достойные, отличная телятина-гриль, щучьи котлеты.Вкусные десерты. Были в нижнем зале, слушали американский джаз 50-ых годов. Для дружеской встречи - отлично. Чувствовали себя пенсионерами среди огромного количества хипстеров)))
Для официантов: рассказы о семье Штейфонов, которые проживали в этом доме много-много лет назад и пекли пироги, надо немного скорректировать, так как здание - сталинский ампир, построенное в 50-х годах, в котором много лет назад был книжный магазин:)
Придем еще!Ждите!)))

Наталья 1

16.02.2014
Мы решили с мужем отметить день Валентина в этом новом "ресторане", тем более он в двух шагах от нашего дома. Столик забронировали заранее, как все порядочные люди, понимая что в этот день наверняка будет аншлаг.
Столк у нас был на 19.30. я заранее на их сайте посмотрела меню и уже прикинула что бы я хотела попробовать ,но когда нам принесли их меню в ресторане ,с удивлением обнаружила что многих блюд в нем нет ,из тех что были на сайте. оказывается ,они сделали специальное меню к Дню валентина ,сокращенную версию, ну весьма сокращенную)) Ну ладно, думаю, это чтобы быстрее всех обслужить. Заказ у нас приняли минут через 20 как мы пришли ,то есть чтобы изучить это меню нужно от силы 5 минут ,и 5 минут чтобы определится, остальное время мы сидели и ждали когда ж к нам подойдут. Вообщем заказ приняли около 8 вечера. Вино принесли сразу ,вкусное такое ,легенькое. Потом началась у них шоу -программа ,о которой никто не предупреждал ,музыка орала на всю громкость ,так что поговорить просто физически было невозможно ,затем ведущий стал ходить между столиками и предлагать поиграть в викторину ,как на свадьбе ,потом был фокусник и тоже стал ходить к каждому столику ,вообщем тихой и романтической обстановки не получилось совсем. Ну да ладно, может кому-то такой формат вечера и нравится. но самое интересное ,что еду нам так и не есут ,а мы заказали всего лишь 1 порцию дорадо с травами и 1 порцию сибаса на гриле. Сидим 15 минут ,30, 45, проходит час..Официант мечется мимо нас, стараясь лишний раз не взглянуть. Затем я его ловлю с вопросом - а где же все таки наш ужин, и в ответ слышу - ой ,вы знаете вас даже еще не начали готовить ,подождите еще минут 15-20!!!!! Мы конечно же ушли сразу же ,расплатившись только за вино ,администратор только пожимал плечами и извинялся. Столик наш был 36 у окна ,на двоих. Чтобы никто не подумал ,что я пишу от имени конкурентов и хочу облить грязью новый ресторан. Кухню оценить нам к сожалению не пришлось, вечер был испорчен ,ужин у нас был уже поздний и в другом месте. Нам даже не предложили компенсировать это в виде скидки на следующий раз или чего-то такого. Понятное дело ,что сюда мы больше не прийдем и друзьям рекомендовать не будем.

Валя 1

16.02.2014
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание просто отсутствует!!ужасно,такое впечатление что у себя дома,сделай сам!

Яна 1

16.02.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Хотелось бы написать что-то позитивное,но...(
Очень часто с удовольствием отдыхали здесь. Но сегодняшний день ооочень разочаровал. Возможно в 6 утра гости-это не самое радостное для официанта. Но все же нужно соблюдать приличия. Официант с бородой и дредами высказывался о нас нецензурной лексикой бармену (и мы это слышали), что есть не очень приятным. Теперь нет особого желания посещать это заведение.

Светлана 1

16.02.2014
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 2
Была в октябре в гостях у друзей.Показали достопримечательность Харькова- кафе "Коники", ул Сумская ,21 .Красивый интерьер,но обслуживание хуже чем в советских столовках,хамское поведение кассира(работала 20.10.2013)испортило все впечатление о кафе.Уже и интерьер не казался столь красивым и кухня желала быть лучшей.Настроение было испорчено, хотела написать жалобу в книге отзывов ,но друзья отговорили.Им было стыдно ...:-(
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были с женой здесь впервые.
Сначала заказали десерт (пироженные), ожидали получить маленькие кусочки, как обычно это бывает, принесли очень приличные порции и очень вкусные.
Затем заказали раков и семгу под сыром. Снова порадовали порции и вкус.
Официанты шустрые, но не надоедливые.
У жены был День рождения, я попросил зажечь свечу, девушка сразу выполнила просьбу.
Интерьер очень приятный. Цены вполне доступные. Кухня приличная.
Все понравилось! Так держать! Обязательно придем ещё!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
отвратительное заведение!!! кухня дрянь редчайшая...свинина по французски(отбивная под сыром за 65 гривен)...ждали этот шедевр 50 минут...скатерти и шторы лет сто не видели стирки, стены зашарпаные...обслуживание....мама не горюй!!!!! вот так отметили день влюбленных в этом году!!!!
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
14 февраля посетили с супругом это относительно новое заведение. Плюсы :Полный зал , но наш официант все успевал( вышколенный и обученный персонал :вывод исходя из трех посещений) Приятная атмосфера, стильный антураж самого ресторана от интерьера, посуды и сервиса ,до его гостей. На открытой кухне улыбчивые повара , и несмотря на аншлаг -чисто. Минусы: стейки готовились 40 минут,но думаю на это можно закрыть глаза т.к. много людей в праздничный день. Еще несовсем удобно определять степень прожарки при том свете , который есть в зале-вроде сразу при надрезе показалось , что медиум, но потом все таки оказалось , что чуть недожарили-кровило. Но это все бы ничего если бы не полное отсутствие соли в стейках и сатированных овощах. Если овощи можно досолить во время еды и на свой вкус, то как быть со стейком, толстым куском мяса. Солишь, окунаешь в соус и соли как и небыло! Ну хоть чуть-чуть , но до вкуса довести надо же.:) Овощи гриль совсем не овощи гриль, а припущено-протушенные , ну как-то так. А спаржевая фасоль в них совсем не прожарена и даже слегка с каким-то "левым" запашком-то ли от холодильника, то ли от посуды, то ли от остатков размороженой воды в ней. Огорчило что фирменный компот попробовать не получилось,надо брать 1 литр и не граммулькой меньше.
Немного расстроило отсутствие праздничного комплимента от ресторана. Выборочно как то угощали.Если это в честь праздника , то всем надо предложить, а если исходя из других критериев преподносят , то не озвучивать его как праздничный. Немного некорректно получается-столики ведь рядом и все слышно.:(
Повеселил смеситель в уборной(или как его назвать ) точнее поиски как -же воду открыть?!!
Но я думаю, что это место имеет право стать модным в этом весенне-летнем сезоне-если учтет и исправит все недочеты.Они очень стараются!Удачи!

Николай 1

15.02.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Заранее оговорюсь - я человек не привередливый, и всегда стараюсь войти в положение других людей. Никогда не писал отрицательных отзывов, но в этот раз просто не могу сдержаться. Ладно, с предисловием покончим. Расскажу факты, а Вы судите сами. Решил отметить день Святого Валентина и поужинать в этом "Ресторане". Рестораном это заведение можно назвать только с точки зрения хорошего интерьера и цен. Итак по порядку. Позвонил по телефону и заказал столик. Девушка сказала что в этот вечер будет развлекательная программа. Я поинтересовался что за программа, на что услышал "приходите - не пожалеете". Забегая наперёд скажу - пожалел. Я спросил сколько стоит "программа", на что получил ответ что это программа бесплатна. Кроме того девушка мне сказала что нужно заранее заехать завести предоплату. Подчёркиваю, что именно ПРЕДОПЛАТУ. Я ещё раз переспросил уверенна-ли она что программа бесплатна, она сказала что уверенна. Вроде всё понятно, заехал - завёз предоплату. Итак, приехали мы, вошли и мне сразу бросилось в глаза что столики разве что друг на друге не стоят. Если нужно сесть за стол или встать из-за стола то нужно просить сзади сидящего человека двигаться. Это не нормально, даже в забегаловках места между столами в разы больше. Такое ощущение что если бы у них были высокие столы, чтобы люди могли ужинать стоя, они бы их поставили. Ну да ладно, это ещё не всё. Сели мы за столик в начале восьмого вечера, ждали пока принесут меню минут 15, ладно пошёл сам, нашёл официанта, попросил принести меню. Ждём ещё минут 10-15, принёс. Такое ощущение что заказывал его в ближайшей типографии. Ладно, принёс и ладно. С приёмом заказа такая же история как и с меню - пол часа. Нужно было уходить не позже этого момента. Дальше - больше. Вино принесли ещё через пол часа. Скажите мне пожалуйста сколько нужно времени чтоб налить вино в бокалы? Салаты принесли через ещё через 50!!!! минут, то есть около девяти (спустя 2 часа как пришли в этот "рЭсторан"). В начале одиннадцатого (спустя 3 часа!!! с момента входа и спустя 2 с лишним часа с момента оформления заказа) у меня кончилось терпение (которое у меня кстати железобетонное), и я сказал что горячее мы ждать не будем. Счёт ждём ещё минут 10, уже прогресс - время ожидания сокращается. Приносят счёт, расплачиваюсь по счёту, вычитаю предоплату 200 грн, (квитанцию кладу вместе с деньгами), сдачу не жду (не потому что хочу оставить чаевые, а просто не хочу задерживаться в этой забегаловке ни одной лишней секунды). И что вы думаете? Официант прибегает спустя 15 секунд (успели дойти 15 метров до гардероба). Оказывается, что предоплата совсем даже не предоплата, а плата за вход!!!!! Итог вечера - изгаженное настроение, и два салатика с двумя бокалами вина = 550 гривен. Но несправедливо будет не отметить положительных моментов. Хлеб у них вкусный, хотя какой он должен быть за 4 грн кусочек, хотя возможно за 2 грн, врать не буду, чек не пересчитывал но в в чеке было 2 кусочка - 4 грн, а цена за один кусочек это или стоимость за два кусочка я не стал разбираться. Резюме - ноги моей больше не будет в этом генделике, и никому никогда не порекомендую!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.482 sec