Отзывы о ресторанах Харькова:

Маша 1

15.01.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Отмечали в Подворье корпоративный Новый Год. На сервис пожаловаться не могу, официанты обслуживали не плохо. Кухня нам понравилась, салатики оригинальные, блинчики с семгой и шашлык хорошие, а вот заливной язык был очень жёсткий. А вот зал просто шокировал. Ни какого ремонта, те места где ободраны обои завесили дождиком ,вытяжек нет, свет либо горит на все лампы , либо отключается полностью(т.е. приглушить немного нельзя было). А о тамаде должен быть отдельный разговор. Сначала у нас пошел разговор о выборах ,это вместо поздравлений с Новым годом; затем мы без перерывов наливали и пили, потому что встать и выйти на перекур было нельзя; на просьбу включить музыку, она отвечала –Вы сначала выйдете на танцпол, а потом уже будет звучать музыка!; а в середине вечера она села выпила (не мало) и уже забыла что она на работе. Вот так мы отгуляли!

Ирина 1

15.01.2010
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 7
Мы с мужем частые гости в клубе "Рой" и нам там очень нравится. В "Рое" нет пафоса и показной напыщенности, все естественно и просто. Можно спокойно отдохнуть и интересно провести время. Готовят в "Рое" просто идеально, причем блюдо могут приготовить специально для вас и по вашему рецепту. Причем цены на порядок ниже, чем в других заведениях.
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 1
Привет всем! Были мы в этой якитории один раз - ещё летом - в первые выходные после открытия. Это просто ужас. Было очень много народу, поскольку шла очень мощная реклама, народу прямо на улице раздавали флаера и мальчики с рекламными флагами просто захватывали своими рассказами как всё классно. Мы с мужем приезжали в "Украину" и поскольку были голодными, решили зайти, тем более что я очень люблю японскую кухню и в ресторанах этой сети бывала много раз и не только в Харьковских. Кстати, последнее время они очень огорчают, надеялась, что пока ресторан новенький, то будет хорошо - глубоко заблуждалась. При входе мы попросили столик для некурящих и нас посадили как-раз возле выхода за столик на котором стояла пепельница. Официанта мы сначала ждали с полчаса. Когда он подошел то сразу предупредил что здесь курят и предложил пересесть, но мы уже не захотели. А через какое-то время подошла администратор и сообщив нам что здесь не курят демонстративно убрала пепельницу. Я так и не поняла курят там или нет. Кстати за соседний столик сели девушки, просившие столик для курящих и после того как они начали курить к ним подошли и предложили затушить сигареты. А потом они ещё минут 40 ждали пока их пересадят за столик для курящих, при том, что свободные места были. Начали делать заказ: я попросила супа (очень хотелось жидкого) на что получила ответ: "Вы знаете, я боюсь он Вас не порадует". На мой удивленный взгляд официант ответил, что рыбы я в нем особо не увижу - насмешил, при том что суп был не из дешёвых. На вопрос: "а в каком увижу?" он отшутился и сказал что ждать придется с полчаса. Я согласилась. В добавок мы ещё заказали сет от шеф-повара, по салатику, чай и десерты. Суп мы действительно ждали долго - 53 минуты. Но десерты принесли сразу (ещё до сета и салатов). К сету в подарок у них дают вино. Это отдельная история: не будем даже говорить о вкусе вина - это лишнее, но тот факт, что когда нам его принесли в нем плавала какая-то мошка меня просто возмутил. Естественно это мошка при наливании вина в бокал оказалась в нем на что я вызвала администратора. Муж у меня человек не конфиктный и чтобы сгладить ситуацию в шутку спросил её: "можно лы вынуть мясо с бокала, которое мы не заказывали" и что Вы думаете? Она отнесла этот бокал к барной стойке, ножом вынула эту мошку и с недовольной миной принесла этот же бокал обратно. Я была в шоке - настроение испорчено в ноль. Это был последний раз когда я посещала этот ресторан.

Елена 9

15.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Сервис хороший, официанты внимательные. Бармены просто класс (когда-то была на коктейльной вечеринке). Под чутким руководством бармена выпили много, но при этом были совершенно трезвые (даже немного обидно). Выбор пива хороший, однако цены не совсем демократичные. Кухня тоже хороша для любителей жареного и жирного. Инетрьер приятный. И снова по поводу цен: иногда хочется прийти в такое заведение не только выпить пива, а например, игристого вина(шампанского по-нашему). Но в меню только дорогие напитки (не из-за наценки, сами по себе дорогие). Есть дисконтная карта и в пожеланиях администрации предлагала ввести больший ассортимент алкогольных напитков. После этого уже не была, поэтому не проверяла. В целом хорошая оценка. Советую.

Лена 1

14.01.2010
Всем привет! Очень приятно слышать столько позитивных отзывов о нашей кофейне.
Работаю уже здесь больше 2х лет. А на этом сайте впервые - решила полюбопытствовать:)
Огорчило замечание по поводу глинтвейна. Прислушаемся и обязательно исправимся хотя, глинтвейн в принципе это и есть прогретое вино с цитрусовыми и специями) А по поводу мате скажу вам по секрету, что правильно сначала сделать "заварку", а потом разбавить кипятком по вкусу. Поэтому мы и подаем отдельно чайник кипятка. Консультировал знаток проживший в латинской америке 10 лет, так что знания почти от первоисточника.
А "Персоне" хочется заметить что похоже она в меньшенстве, особенно насчет невкусно:))))) А насчет некрасиво - знаете некоторым людям и Сальвадор Дали писал полную фигню. И что значит "Была там в самом начале" - коммент от 17.08.09 а я знаю что кофейня откылась в феврале 2007 года.
Короче всем спасибо, приходите еще... и почаще))) а мы уж постараемся на все 100 !
И пишите пожелания и замечания. Буду заходить читать и комментировать
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали день рождения подруги в Столице.. В зале Подкова..очень понравилось, что он как бы уеденен от остальных, для компании отлично подходит, сделали много офигенных фото, так как интерьер очень запоминающийся. Кухня- на уровне, особенно понравился шашлык. Обслуживание очень хорошее, ненавязчивое и в то же время всё подавалось вовремя... Было время корпоративов новогодних, так что музыкальное сопровождение а-ля Сердючка и диско 80-х не очень впечатлило))) в целом, приятное место.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Обожаю Не Гони!!!! живу рядом, бываю часто) суши очень вкусные, интерьер - ненавязчив и стилен, атмосфера очень приятная, посидеть в компании друзей- самое то!

Елена 1

14.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательное заведение. Часто прихожу туда что бы отдохнуть от шумного города. Персонал всегда приветливый и опрятный. Кофе вкусный и есть из чего выбрать - меню достаточно обширное. Горячий шоколад вообще пальчики оближешь. Интерьер - типичная европейская кофейня. Короче все сделано со вкусом!!! Всем всем всем очень рекомендую
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Часто приезжаем с мужем на выходных. В этом ресторане очень вкусный шашлык, хачапури, долма, плов. Большие порции. Один раз отмечали день рождения, всё было замечательно, спасибо персоналу, праздник не испортили.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была здесь два раза. Последний раз ела стейк из телятины - вкусно. Десерт "Шоколатиссимо" - это шедевр! Хороший интерьер, ничего лишнего, всё очень красиво и изысканно. Персонал, как и полагается в хорошем ресторане, без лишней навязчивости, но и всегда вовремя.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Заходили вчера. Очень понравились профитроли с заварным кремом. Неплохой Лате. Интерьер достаточно стильный.Персонал приветливый, отрицательных эмоций никто не вызвал. Ещё, мне нравится магазин Dolce, там хорошая выпечка: вкусные булочки и хлеб.

Сергей 1

13.01.2010
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Гладко стелят - жестко спать. Пока не заплатишь деньги -очень вежливые и хорошие, а кактолько заплатил - воровство и хамство. Место очень красивое, но воруют!!!!!.....и этим портят все впечатление. Советовать играть свадьбу там не буду никому!!

Tanya 1

13.01.2010
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Я прочитала кучу отзывов об аквапарке! ЛЮДИ!!!! Читайте,что пишите, это же бред!!!! Вы сами изначально бы смотрели за собой и за своим поведением! Вы думаете, что за 60 грн вы здесь цари и боги?! Спуститесь на землю. Я побывала в аквапарке и просто жалко стало персонал! Они за посетителями, как пчёлки. что бы не дай Бог какой нибудь угашеный не разбил себе голову, или ребёнок, чьи родители бухают на баре, не утонул и т.п! А если у кого-то тупизм в острой форме и плохое зрение и вы не в состоянии прочесть правила, водите с собой нормального человека! Мой отзыв самый позитивный! Спасибо за хороший отдых и радушие!!!!!

Жека 1

13.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
суперское заведение,весело,комфортно,уютно!
любителям классно повеселиться,сытно покушать(про пиво я просто молчу) --это в СТАРГОРОД!!!люблю и посещаю это заведение!

Anna 1

13.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Вкусное, теплое место на Гуданова были тут вчера в кофейне попали в момент отключения света спасибо коллективу что не отказали в обслуживании в условиях экстремальной ситуации для кафе, Бармену в особенности было вкусно и приятно.

Ronan 71

 
13.01.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Хорошее заведение с отличной парковкой, чистое внутри, просторное с уютным интерьером, приемлемым обслуживание и простой кухней, клуб для приятного времяпровождения среди недели
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.465 sec