Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 8
Я просто ОЧЕНЬ люблю это заведение, хоть редко бываю. Сделали уютное помещение под землей для фанов программ, которые предлагает Пинтагон. Потом можно со всеми обсудить, то что происходило сегодня. Не важно какое пиво в ассортименте, да и ваще все не важно. Это место для близких душ. Ребята молодцы - у них всегда есть программа на неделю. Можно выбрать "свой" день. Это особенное место в Харькове

Снежанна 35

   
21.10.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Пишу отзыв со слов сына, который был на дне рождении у одноклассницы в прошлые выходные. Детки уже взрослые (14 лет), поэтому были без родителей. Компания шумная, думаю "достали" они всех быстро. Но несмотря на это заказ им несли очень долго. Мой ребенок заказав грибной суп-пюре, получил через 45 минут рыбный суп, который терпеть не может. Официант их столик вообще не замечал и наверно посуду не забирал принципиально. Кухня в целом понравилась, что-то больше, что-то меньше. Очень понравились десерты, пицца нормальная. Метровая произвела впечатление. Понравился интерьер, но как сказал сын, если делаете "под старину", то паутину из ниш все-таки лучше убрать. В общем ребенок оценил так - неплохой ресторан, если бы не обслуживание.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
На выходные вместе с сыном посетили этот ресторан. Сын, как истинный харьковчанин живущий в центре, считает себя супер экспертом по пицце, благо пиццерий вокруг предостаточно. Пицца в Пасте нам очень понравилась. Брали для сравнения "Четыре сезона" и Кальцоне с лососем. Нормальная пицца, с начинкой все в порядке. Мне показалось, что пицца очень похожа на пиццу из Феличе и Ла страды. Правда оливковое масло, которое подали в Пасте гораздо лучше. Честно говоря, непонятно, из-за чего вообще весь сыр-бор с фотографиями. На вид пицца такая же как на фото в меню. Ради интереса сфоткали на мобильный, получилась жуть. Видимо дело в освещении и цвете интерьера. Интерьер кстати не очень. Задумка неплохая, но как-то пусто, ощущение незаконченности. Из кухни я попробовала еще салат Микс черри с рукколой - все свежее, не вялое, хорошая заправка, понравилось, а сын выбрал на десерт домашнее мороженное - тоже превосходно. Электронное меню - супер, очень удобно, нигде такого не видела. Несмотря на то, что зал был полный (суббота), обслуживали отлично. И заказ принесли быстро и освободившуюся посуду убирали. Все с улыбкой и ненавязчиво. В общем отличный ресторан! (Вот только, Господа собственники, с интерьером поработайте и будет вообще замечательно).

Нилович 160

 
21.10.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Уютный ресторанчик, домашняя атмосфера, кушанья могут приготовить на ваш вкус. Обслуживание достойное. Барная стойка рядом, портье не мешает. В тот раз, когда я там был, на мониторе звучал рэп. В моей душе мелодия и слова перестраивались на рідну мову: "твої зелені очі так дивляться на мене..."
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Что-что,а суши в НЕ-ГОНИ всегда на высоте!!!!А чай в пакетиках-то Вы наверно на какую-то эксклюзивную акцию попали))))За 2 года ниразу такого небыло)))))
По поводу интерьера: интересная задумка,уютно, спокойно.А где вы там видели "страну восходящего солнца" до сих пор непойму)))Там ,на все помещение ,кроме надписи суши-бар и небольшой картины с каким-то орнаментом, о Японии вообще ничего не напоминает!)))
Вообщем хорошее заведение)))Так держать!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Задумка конечно хорошая, но Англия и страна восходящего солнца не сочетаемы, особенно если это все нуждается в ремонте... Кухня средняя даже хуже, сушки - как попадешь... кофе и чай наверное пакетированный и далеко не элитный. Акции "под водочку получи селедочку", и "не гони - затяни", смех. Особенно взбесило, сравнение сушек местной кухни с сушками Якитории, Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

karry 46

    
21.10.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вечер, 21:30. Премиум кафе "Nerry". После тренировки в "Хадо-GYM" в ожидании друга, решила выпить чего-нибудь... Фреш или чай травяной... На столе table-tent о том,что с 18.00 до 23.00 - изысканное вечернее меню в формате ресторана В зале два стола.За баром человек.По всей видимости бармен.Когда я вошла - окинул меня взглядом.Я подумала - меня заметили Времени у меня было около получаса. В 21:55 в зале появилась девушка - официант. Прошла мимо.
Я подумала - наверное это тоже изысканное обслуживание
22:10 - за мной приехал друг.
Чай я пила дома

Алина 1

20.10.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Хожу туда каждую неделю, и заметила интересный нюанс, одна неделя все идеально - и по кухне и по бару, все вкусно, кофе приносят быстро, а на другой неделе кухня отвратительна, то пересолено, то пережарено, и всегда много дешевых специй, типа мивина, и кофе там не доливают.Думаю это зависит от смены. А вот обслуживание примерно одинаковое, девочки почти всегда одни и те же, всегда улыбаются, хотя есть одна и хамка, такая полноватая блондинка. Хочется чтоб такое милое заведение всегда оставалось на высоте, и держали свою марку.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Ой ой ой Вздетающий Драгон, народной респект уха ха а народ к вам вообще ходит, или живем по принципу все для человека и ва имя человека а человек как раз и ходит

Виктор 1

20.10.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
В самом заведении все устраивает. Единственное, это то , что места для курящих и не курящих, помоему, разделены как-то непонятно. Заказал пиццу домой - жду. Как будет результат, сразу оставлю отзыв. Надеюсь что положительный. Спасибо

Ангелина 1

20.10.2009
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 7
Кофе очень понравился,всё очень прилично.Я тоже говорю,что кальян не понравился...отвратительный!И я прошу администрацию обратить на это внимание!Спасибо.

Яна 1

20.10.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Заведение просто супер!!! Это единственное место где я могу отдыхать.....именно Отдыхать......Коньки - это классно, мы с друзьями отрываемся пополной!
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 1
Якиторию люблю!Постоянно ходим на Квитки Основьяненко.Но та что недавно открылась в ТРК УКРАИНЫ...Как говорится "В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА"
Обслуживание- полный ноль!!!Официанты потеряные,меню не знают,приносят вообще не то что надо!Где вы их взяли??????На 1 курсе ПТУ??????????
Вот например,недавно с мужем заходили,заказали шашлычки из лосося(в оригинале порция выглядет: 2 палочки на каждой из которых по 3 кусочка),а в результате после 30 минут ожидания нам принесли 1 палочку с 2-мя кусочками.Самое смешное -это когда официант пытался нам доказать что это так и должно быть, пока мы не позвали администратора))))))))
И почему в помещении так холодно???

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
А мне все нравиться!И кухня и обслуживание и интерьер!Отдельное спасибочки администратору Вадиму и бармену Максиму-УМНИЧКИ!!!!Цены,как для ресторана,очень даже доступные.Кому дорого WELCOME TO Пузата Хата!

Алина 64

      
19.10.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5

Да не та это ДЕМЕТРА, что в Греции, заведение ярко ориентированно на Безлюдовку, и прочий пригород Парадокс, но людно, кухня посредственная, впрочем, как и сервис, но народ у вас в основном не избалован, так что не отчаивайтесь, я все равно, не много у вас оставила... Хотя в некоторых случаях другого места для перекуса просто нет.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Хороший ресторанчик, обслуживание на высоте, кухня хорошая, и потом совсем рядышком с домом вкусно и красиво - вот мое мнение. Молодцы
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.510 sec