Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Посещал, когда готовил там турецкий повар. В то время ресторан был на подъеме. И кухня великолепная, и обслуживание неплохое. Но, видимо, в любом деле есть не только начало. Для сравнения, дам оценку того периода.

Нилович 160

 
18.11.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
Был на открытии - интерьер понравился. Правда, "проходной" зал похуже. Нормальная стоянка. Были байкеры. Впервые услышал Элен Броше. Кухня добротная, но самая обыкновенная. Думаю, что повара поменялись, поэтому оценка кухни, возможно, устарела.

Олег 82

 
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
не знаю что и написать:) поели, попили, поговорили. по голове не дали, уже хорошо:))
обычная столовка, просто облагороженная)я туда попадаю, когда надо встретится в том районе.встретиться, поесть и поговорить.

Олег 82

 
18.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Заехал с другом пиво попить утром (в 12 часов),попить и о делах поговорить.Поели креветок жареных, потом отварных.Вкусненько.Единственное, что не нравится мне, когда официанты влазят в разговор,не то что они официанты, а то, что чел со стороны, которого ни кто из нас не знает,которого ни кто не спрашивает, дает какие то комменты).ПОлучилось, что мы с другом что то обсуждали, а парень, который обслуживал, деловито вмешивался и вставлял свои 5 копеек))Потом народ набежал на бизнес ланчи, а мы побрели по работам....

Юлия 53

     
18.11.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Тоже были ( стоянка у нас рядышком) Шашлык из пеленгаса очень понравился. Цены какие то немного смешные для Харькова. Кафе держат армяне ( девушкам советую самим не ходить) и вытяжка плохо работает. У них скоро открывается магазин шашлык на вынос вот это будет супеер.

Ксюша 42

    
18.11.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Попала сюда совершенно случайно одним холодным осенним вечером. Захотелось чего-то незамысловатого и душевного. В районе университета на глаза попалось знакомое здание с надоевшими заведениями на первом этаже. Однако что-то заставило посмотреть наверх и обратить внимание на второй этаже. Жажда нового... Как оказалось это было кафе совершенно непохожее на другие своей атмосферой и предназначением. Здесь витает дух свершений, деловитости и в то же время какого-то спокойствия. Людей было мало, за окном загадочно мерцали разноцветные огоньки, такое ощущение что мы оторвались от внешнего мира и оказались на другой планете. Очень удобной, с приветливым персоналом. Меню заведения оказалось довольно скудным, к тому же был конец дня и многого, что было заявлено в меню не оказалось. Тем не менее предложенные пирожные и сэндвичи утолили наш голод, а ароматный кофе - жажду. Уходить не хотелось. Единственный минус который заметен был очень сильно - это громкая музыка. Фредди Меркьюри конечно великий музыкант, но его концерт немного затянулся...

Нилович 160

 
18.11.2009
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 4
Не понятно, почему не разместили мой скромный отзыв о Бордо ? (может от меня ждут большей обстоятельности? Вряд-ли.) Ну, а теперь о "Кристалле":
Этим летом "выкристаллизовывался" там на летней площадке, ожидая по 30 минут официантку (причем, по любому поводу). Видимо, людей много. Мороженное, заказанное детям - не понравилось. Слава Богу, детские площадки рядом. Просто посидел на свежем воздухе. Если захочу ещё раз посидеть - закажу водичку и посижу.

Александра 40

    
18.11.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Кисельное море с ванильными берегами… Или наоборот… Сказка из детства, которую уже никто не сможет повторить мне перед сном. Самое мое любимое мороженное, самые вкусные сливки и БЕУМНЫЕ очереди на вход для знакомства с «Белочкой» и «Абрикоской»… Выстоянное в очереди «Райское наслаждение». Когда Кристалл поставили на реконструкцию – я обрадовалась, но когда «приняла» проект и обслуживание, упала в обморок и ловила шишки под елками – хорошо, хоть их сохранили. Всей вкусноты детства и студенчества нет, фаст фуд с модным водопадом а-ля Киевский вокзал. Для детей это НЕ заведение, одноруких бандитов – старых мороженных автоматов нет, все «наскребают» из американских судочков, сливки как и положено – надувные. Ну ходили с одногруппниками на… летие выпуска. Мы здесь всегда скучные пары прогуливали. Шампанского попили, мороженное уже не ели. Жаль однорукого бандита. Если кто знает, где в Харькове еще осталась такая технология – подскажите плз.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Месторасположение - круче не бывает. Но эффект "Элиона" и "Пиковой дамы" не получился. Кухня - средняя, обслуживание неторопливое, вытяжка плохая. Видимо, что-то с менеджментом не так.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Давал отзывы "орлам", хотя лебедь -тоже неплохая птица.
Бывал ещё в Ленинской санстанции, которая раньше стояла на этом месте. В "Белом Лебеде" бывать не доводилось. И слава Богу. Достаточно Ленинского райотдела напротив заведения. Когда-то улица, где расположен "Лебедь" называлась Жандарской.
Ел, пил и закусывал. Кухня добротная, без "изюминки", обслуживание нормальное (не жандармское). Удобное место для "решения вопросов" ребятам напротив.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Мне повезло-т.к. мне никогда не приносилси в этом ресторане несвежие роллы и суши, может потому что такие здесь вообще не подают?
И персонал приятный, без "Зведности" как в некоторых других ресторанах и кафе Харькова.

Knyaz 18

 
17.11.2009
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 7
Да вы чего все? PETRI PIZZA была на уровне лет 10 назад.. Тогда они делали тонкокоржевую дорогую пиццу ( примерно как сейчас в Белла) Моцарелла стоила 33гр в ценах 98 года... Я года два ей часто обедал... Сейчас ( был там этим летом) это пиццерия на уровне фаст-фуда.. Про зал вообще говороить нечего...

Александэр Грет 1

17.11.2009
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 1
Да-а-а. Раньше было лучше... Ушел дух Старгорода. Обслуживание стало гораздо хуже, неприятно удивило отношение персонала... Но пиво - супер. Спасибо.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Внутри мангал и сразу готовят мясо на огне.хорошо получается шашлык из ошейка, из отсальных частей какой то суховатый.Цены приемлемые, например 250 грамм шашлыка 40 грн.Можно не дорого попить водочки с мясом.когда есть люди, то внутри накурено и что то плохо работает вентиляция,домой приезжаешь, вещи сразу в стирку, потому что пахнет как от поворежки из столовой всеми запахами мира))не смотря на минусы, я там уже был раза 4.постоянно ряжом за стоиком напивается какая нибуть компания (мужская) и громко разговаривают и выясняют отношения, но потом после ухода становится тихо и спокойно.хотя один раз я попадал, что людей было мало.еще вкусный лаваш)
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 5
Решили мы в пятницу поехать куда нибуть, где не были!предложили друзья экзотики, т.е. китайской пищи.Поехали!адрес узнали, понятное дело, на этом сайте.Приехали, зашли в заведение, которое с виду похоже на временное строение типа "павильон"...внутри пластиковая "вагонка",легкая небрежность в обстановке.короче похоже на привокзальное кафе...оставаться перехотелось, но для верности взяли меню с фотографиями, полистали и....решили, что не в этот раз!)не уютно как то..

Администрация ресторанов BierGasse, Pasta Project, Umami 1

17.11.2009
Уважаемый Егор! Спасибо Вам за интерес, проявленный к нашему ресторану. Нас безусловно интересует мнение всех гостей. К сожалению, ответить на первые Ваши три замечания нет возможности,так как в них нет конкретики. Надеемся, что Вы посетите нас еще раз и свои замечания и пожелания выскажете менеджеру (Виктория или Наталья).

По поводу "вопрос между делом, каким образом Вам дала разрешение СЭС коптить мясо на территории ресторана??? " можем Вам сообщить, что процесс копчения происходит в специально оборудованном для этого помещении и наша коптильня как раз и предназначена для использования в ресторанах. В промышленных масштабах копчение мы не производим и претензий со стороны СЭС к нам нет.

И отдельно хотим заявить, что мы НЕ ВАРИМ ПИВО сами. Ни один сотрудник наших ресторанов не мог утверждать обратное. Мы продаем "живое" пиво, то есть пиво без консервантов, различных производителей. К сожалению, на данный момент, технической возможности разместить пивоварню на третьем этаже торгового комплекса у нас нет. Дело в том, что пивоварня это далеко не "бочка медная оторя есть в Старгороде и в ШАТО", а гораздо более сложная и тяжелая конструкция (Старгород проводит экскурсии, сходите, не пожалеете). Обманывать наших гостей мы никогда не будем и соответственно не поставим бочку "для красоты".

А всех посетителей этого сайта мы приглашаем попробовать немецкую кухню со скидкой 50%. Информация об акции есть на нашей страничке.

С уважением,
Администрация ресторанов BierGasse, Pasta Project, Umami
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.560 sec