Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 10
Был несколько раз. Если надолго попадаю в Дафи/Караван, ужинаю там.
Роллы, суши и т.п. - как везде, стоят тех денег что за них просят. Однажды попал на скидку в 50% - был приятный сюрприз когда получил счет.

Острый тайский супчик - понравился именно своей остротой, а вот жене по этой же причине он очень не понравился.

Карп - обе разновидности - как на мой вкус - лишком пресный, да и рыба сама по себе костлявая, не люблю такие.

Последнее время беру роллы + Том Ям для остроты и пикантности.

яна 61

      
06.12.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
это второй ресторан после шарикова в харькове, о котором с удовольствием отзываюсь словами: "я б тут жила". красиво, очень. а еще меня подкупили цветы и тканевые полотенца в туалетных комнатах. с кухней мне повезло - все было отлично, и очень похоже на абажур))
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 5
Приятная обстановка, интерьер. Еда вкусная, не дешево правда. С приятной компанией недостатков в итоге не замечаешь.

Анна 6

06.12.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Пицца мясная - просто ужас. Но интерьер хороший, персонал приятный, и расположение удобное. Десерты неплохие.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Пришли с подругой на французские короткометражки, оказалось показ отменен, вместо него футбол. Обидно, потому что большинство отзывов знакомых о Пинтагоне хорошие.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Мне не понравилось ровным счетом ничего, интерьер неприятный, по тв реклама прокладок, официанты глаз не сводят и при этом даже чай не соизволили налить в чашку.
Во втором зале не было свободных мест, пришлось сесть в первом. На скатерти было пятно. Зачем стелить скатерти и делать белыми кресла, если ничего этого не чистить.
Все как всегда - Харьков, претенциозно и смешно.
Напиток - фруктовый настой или что-то типа - только запах ничего, а на вкус как обычная вода.

True Леша 1

06.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место с приятной атмосферой, приветливым и, что не мало важно, вежливым персоналом. Очень хороший выбор пива и других алкогольных напитков. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Насколько я знаю, хохяйки на закупках очень переборчивы и отдают предпочтения только самым свежим продуктам. Добавьте к этому фантазию и мастерство повара и получим великолепную, вкусную закуску под пиво, блюдо для банкета либо просто обед, в засимости от ваших желаний в данный момент.
Лично я оцениваю заведение по максимуму и всем, кто хочет насладиться свежим пивом во время футбольного матча, советую отдавать предпочтение именно Big Ben Pub!

Евгеша 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Классная китайская кухня, только ее и кушаю там постоянно.Очень интересный вкус.Спасибо за караоке.Реально порадовали!

Andre 1

05.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Очень хороший ресторан, одна из лучших летних площадок, да и почти весь персонал жовольно приветливый

Alena 1

05.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
такие разные комментарии заставили меня побывать в "Пушке", хотя я живу на Алексеевке. Что сказать?Действительно,элитное заведение.Очень изысканные блюда.Ради интереса заказала кейсадилью (очень вкусное мясное блюдо, взяла на заметку) и салат "тальята" муж брал свиные ребра с кукурузой, тоже доволен.Гарниры-как везде,напитки тоже:мартини -и в Африке мартини...Караоке не пели, но в следующий раз запоем...
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
А мы праздновали юбилей мужа в "НЕ ГОНИ".Не хотелось, чтоб было слишком шумно (мы со своим шумом и дыма не переносим.Так нам предложили VIP-домик.Там их несколько, мы выбрали русский- самый просторный,интерьер прикольный.Отдохнули замечательно.Все заказанное вовремя приносили, еда не дорого вышла, а пили мы очень много:)Потом мы еще и на программу решили зайти в общий зал.Веселуха,какие-то конкурсы...Очень даже ничего.Мне понравилось.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
очень любим этот ресторан он реально семейный и просто поужинать и отметить день рожденья (последний раз отмечали 10 летие старшей дочки) интерьер - далеко не так важен(добро пожаловать в barsky/goodman (на жилянской) и т. д. и т.п ) объездил всю украину - есть с чем сравнивать
Успехов Каха !

Вита 91

 
05.12.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
В плане интерьера согласна с Персоной, красиво, мягко, размеренно, какой-то обволакивающий уют, уделили много внимания деталям. Ощущение такое что попали в прошлое, в гости в чью то усадьбу. Обслуживание вежливое, услужливое, но счет несли очень долго, наверно не хотели чтобы мы уходили. О кухне, мне кажется для такого уровня ресторана должна быть выше по качеству, не плохо, но без восторга.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
просто суперр-цена не дешевая,но она того стоит!еда вкусная и приятная!но меню,если честно,скудноватое.надеюсь,это просто при открытии такая погрешность!шашлык просто "нет слов" мясо "космическм вкусное"удачи!!!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
Решили в пятницу вечером посидеть с друзьями!Нам всегда там нравилось( не без изъянов конечно),но сегодня Были особенно приятно удивлены !Раньше на семью выходило гривен по 400-500, а в этот раз получилось почти в 1.5 раза дешевле!Съели мы не мало-покушать мы любим. а порции здесь что надо!На наш взгляд это один из немногих ресторанов где шашлык еще "пахнет" настоящим мясом!Спасибо официанту за расторопность. внимательность.Единственный минус-это припростоватый интерьер.скорее бы лето и в сад к Уткам!

Ruslan 1

05.12.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Одно из самых любимых мест. не важно, что думают остальные. тепло, уютно, приятно!

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  9. Riva Park Shale (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.726 sec