Отзывы о ресторанах Харькова:

Игорь 1

20.11.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Мы на этой недели в банкетном зале ресторана отпраздновали свадьбу .
При выборе ресторана одним из главных факторов была ценовая политика и тут нас все устроило . Затем поузнавали у ведущего что он нам может сказать за это место .
В общем итоге все прошло без сучка и задоринке, однако что-бы быть до конца честным мы увеличивали стандартное меню и от предложного меню которое нам изначально предлагали оставили лишь часть и то меньшую

Александра 1

20.11.2016
19.11.16 на 20.00. Пришли в указанное время, а баня занята. Администратор холодно ответила, что моей записи не видит и не знает кто принимал заказ. Вечер был испорчен, альтернатив нам не предложили. Администратор не проявила интерес и сочувствие к клиентам. Такой безответственности я не встречала в заведениях вашего уровня. Полное безразличие и халатность. При выходе мы выяснили, что записанные клиенты - знакомые сотрудников Британии. Ушли расстроенные и разочарованне.

Алексей 1

19.11.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 5
Был тут 18.11. 2016 около 19:30. Заказал свиных ушей к пиву,а мне принесли вместо них какой-то винегрет из селедки не пойми чего еще! Официант ответил,что у них так готовят. Больше в это заведение не пойду.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера обвинили что згрызли графин, впустую, при сумме заказа к двум тысячам, любили свинью, гуляли работой, но это был перебор.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное за вкуснейшую доставку. Первый раз заказали домой, обычно посещаем бвр - быстро, горячо и конечно же вкусно. Хреновуха в подарок очень порадовала.
Ваши постоянные гости.

Тимофей 1

18.11.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
У видел это место проезжая по веснина. заметил прикольную вывеску. и с друзьями пошли отметить мой день варенья. я не пожалел. все было здорово. прикольная обстановка хороший интернет. очень вкусно а главное не дорого.
после этого опять были там просто так. Придем снова

Надежда 1

18.11.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте!Не пойму откуда берутся положительные отзывы?!Никому и никогда не рекомендую это заведение!Отмечали свадьбу 5 ноября!Зал обещали прогреть с самого утра,в итоге этим вопросом занялись когда гости уже зашли в зал,люди долго не могли снять верхнюю одежду.Всю свадьбу были перебои со светом,из-за этого выключили ветродуй за крайним столом к выходу,у гостей замёрзли ноги!В зале когда встречали молодых бахнули две маленьких хлопушки,на что администратор Виктория при всех гостях устроила скандал,закончился он тем,что она у ведущей взяла 50 грн на уборщицу!!!Вместо того что бы дописывать в счёт,официанты брали у гостей деньги за напитки и воду!После свадьбы некоторые гости жаловались,что администратор и официанты на их вопросы отвечали очень грубо и раздражительно.Еда очень жирная.Фрукты подали не нарезанные!!!Яблоки,груши и апельсины гости видимо должны были грызть?Естественно они остались практически не тронуты,но с собой не одного фрукта не положили.Но и это ещё не всё!В конце вечера нашли спрятанные официантами бутылку виски и коньяка,администратор защищала их,обвинила уже уехавшую ведущую и диджея. Сложилось такое ощущение,что персонал работающий в этом ресторане,просто устал от свадеб и банкетов.Ребята,смените тогда работу,не портите людям праздник!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Посетила сегодня Париж по рекомендации друзей.Решила попробовать кухню и в преспективе отметить день рождение.Очередь на столик в четверг говорит о успехе заведения . Ожидание, хоть и не долгое , было оправданно сполна . Пока готовили заказ , решила почитать отзывы о заведении и на секунду подумала , что зря я трачу время и деньги . Но по пути домой появилось желание написать о своём впечатлении . Кухня: Фуа Гра выше всех похвал , вкусный торт с эклерами . Алкоголь : разнообразная винная карта ( жаль , что нет вин Испании, но их отсутствие для меня логично ). Сервис : официантка Юля улыбчивая и радушная , вообщем очень милая и знающая своё дело . Когда я приступила к обсуждению своего дня рождения с администратором , я поняла что я приняла правильное решение и нигде кроме Парижа я не получу ожидаемых мной эмоций . По-мимо того что Кристина за секунду расположила к себе + все её рекомендации на 100% соответствовали моему вкусу .Так же я была удивлена тому как она ведёт 3-4 процесса одновременно с такой заразительно положительной энергетикой .Интерьер : Захотелось купить кофе с булочкой в магазине , обмотаться пледом и пойти на длительную прогулку . Политики цен я до сих пор не поняла. Когда мне принесли счёт , я подумала что мне что -то по ошибке не посчитали , но нет просто очень демократичные цены, что является ещё одним плюсом . Париж -душевное заведение с замечательным персоналом . Все последующие визиты в Харьков обязательно буду приходить в Париж. Спасибо за сегодняшний вечер

Татьяна 1

17.11.2016
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Были несколько раз.
Плюсы: меню не большое, но все вкусно. Есть интересные чаи, вкусные десерты, особенно нравятся штрудели. Небольшой и при этом очень уютный зал с диванчиками и креслами.
Минусы: главный минус - это обслуживание, когда только приходишь и делаешь заказ, вроде бы все нормально, заказ принимают и через какое-то время выносят, но потом, при желании сделать дозаказ, официантку приходится буквально ловить - она, наверное, считает, что уже все вынесла и можно на гостей не обращать внимание и это не единичный случай, так происходит при каждом посещении. 2 или 3 раза наблюдала картину, что приходят пара человек и начинают общаться с официанткой как друзья, она подсаживается к ним и, всё, на гостей опять ноль внимания, посуда грязная стоит на столе, дозаказ или расчет сделать проблема.
Мой муж достаточно щедрый человек в плане чаевых - 10-15% от счета всегда оставит, но в этом кафе мы чаевые не оставляем или даем минимально 2-5 грн., так как не заслуживает такое обслуживание чаевых, к сожалению.
Резюме - если интересует уютное тихое местечко, посидеть, выпить чашечку чего-либо с десертиком, а качество обслуживания при этом не важно - заходите
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Вкусные суши здесь... и цезарь хороший.... к сожалению на этом все, обслуживание просто кошмар, официантов нужно ждать по 20 минут а подача блюда занимает около часа.. это просто невыносимо, хочется встать и уйти .. обслуживание желает лучшего

Максим 1

17.11.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Вполне не плохое кафе! Удобно приятное обслуживание,вкусно готовят. Официанты приветливы на баре приятно встречают. Не плохо!!

Наталья 1

17.11.2016
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 5
В последнее время часто посещаю данное заведение, еду подают быстро, постоянно беру Гулливер, идеальная пицца, как по мне. Всё, что только не пробовало, удивляло вкусом и сытностью. Цены выше средних, официанты постоянно слушают разговоры и стоят над душой, смотрят чуть ли не в глаза, внаглую, тем не менее атмосфера приятная, а кухня - божественная.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
-100500 в карму Корице на пл Поэзии за испорченный обед!

Это было просто ужасно. Я впервые жизни не оставила чаевые. И, конечно же, никогда больше ноги моей и моих коллег в сием чудном заведении не будет:
1) на наше желание получить завтра, сказали, его будут готовить долго (и уточнили, долго=минут 25)... мы послушались и заказали другие блюда, кои должны были готовиться быстрее... А именно 50 минут, как выяснилось, ну ок... бывает (хотя людей вокруг было не оч много).
Надо отдать должное официантке - извинилась за задержку.
2) и основное: из 5 заказанных блюд 2 были сгоревшие! Принесли абсолютно сгоревший жаренный картофель (благо дело в счет его не включили). И - никогда не заказывайте у них скумбрию с салатом...
Чтобы вы прочувствовали весь "смак": пережариная сухая скумбрия со вкусом прогорклого масла с горелым картофелем (это уже другое блюдо - с картошкой у них сегодня не задалось) и очень жирным овощным салатом.
В общем такую бяку, кажется, даже в заводских столовках не подают. Осталось послевкусие горького растительного масла.

Вердикт: Если вы любите экстрим, в вашей жизни давно ничего не происходит, на что можно было бы пожаловаться - вам сюда!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Всем привет! Пишу снова так как есть чем поделиться.
Сегодня сидели в кафе и на удивление была очень приятная и вежливая официантка (по сравнению с летним обслуживанием). Заказ приняли быстро, порции были большие и вкусные. Огромное спасибо повару за солянку. Мужу она теперь будет сниться))))
Жульен был жидковат, но сытный. Чай марокканская свежесть я беру всегда и попадаю в десятку.
В общем впечатление осталось хорошее. Спасибо)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
посетили Япошку по "делам". решили заказать поесть т.к. поесть не успевали. заказали суши и жаренный сыр. Суши как суши, а сыр!!! непередаваемо вкусно. всем советую.

Viktorie Perníková 1

15.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В течение года посетила Харьков 3 раза. В "Кофеине" себя чувствовала уже во время второго посещения как дома. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Особое спасибо официантам Стелле и Андрюше. При следующей командировки опять рада там буду завтракать. Спасибо большое!!!!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.525 sec