Отзывы о ресторанах Харькова:

Олеся 1

08.12.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Добрый вечер.хотелось бы оставить отзыв,два раза отдыхали в заведении.Все понравилось:кухня вкусная,обслуживание хорошее,вечерняя программа супер,но!огромная просьба,не играть песни в ремиксе или переделках.хочется больше оригинала.а также делайте дискотеку 80х-90х.это будет круто.спасибо.очень хочется чтоб приняли во внимание)))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Часто заказываем с молодым человеком сеты в Якитории. Все вкусно,доставка во время,сервис хороший.Цены радуют в сровнении с другими суши-барами. Довольны свои выбором,не изменяем свом вкусам))

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
Если хотите вкусно поесть - то вам не в Чеснок!
Понятно, что в нете часть отзывов о ресторане "Чеснок" написана в рекламных целях по заказу администрации ресторана. Всякие восторги по поводу кухни и блюд. И это тоже ввело нас в заблуждение, когда мы решили посетить это заведение. Если коротко - ходить туда чтобы получить удовольствие от еды не надо. Обстановка там нормальная, официанты приветливые, своеобразный стиль, чисто в туалетах. Но все это перечеркивается отсутствием нормального повара.
Мы заказали салаты, микс шашлыка, картошку с беконом, жареный лаваш, морс и алкоголь.
Так вот самым лучшим заказом был алкоголь, потому что его делают в другом месте.
Морс был просто крашеной водой почти без вкуса, салаты сухие и пресные, микс шашлыка - телятина сгорела, индейка сырая, только свиной шашлык более-менее. И ВСЕ НА ОДНОМ ШАМПУРЕ ЖАРИЛОСЬ! Ну кто такое придумал?
Настроение было подпорчено, больше туда никогда не придем и никому не посоветуем.
А все восторги в отзывах по поводу кухни - просто проплаченная заказуха, сами в этом убедились 06.12.2017 года.
Такие дела.

Сергей 1

07.12.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное место с хорошей кухней и хорошими диджеями, рекомендую!

Радион 1

05.12.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Я конечно все понимаю. Сейчас нет возможности содержать отдельного сотрудника для контроля качества , но повара как могут выдать заказ с 30% подгоревшей пиццы? К сервису доставки претензий нет, привезли на 40 минуть раньше чем обещали. Не очень хорошее впечатление остаётся после такого. Настроение на вечер испорчено(

Павел 1

05.12.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Не раз заходил сам и заходил с друзьями, самое спокойное место во всем КАРАВАНЕ, теперь Ашане как по мне то все супер оценки высшие ставить, как то не правильно есть заведения круче и есть куда расти, но побывав там раз хочется вернуться. Кухня очень понравилась, сама Атмосфера, а в целом друзьям всегда рекомендую и не упускаю возможности с ними заглянуть. И не только на блины! Все что официанты рекомендовали пришлось по вкусу, вот только мои любимые блинчики "Султан" с меню убрали, рецепт даже узнал (все равно дома такие вкусные не получались). Приятное место для отдыха и поесть:)

Анастасия 1

04.12.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Недавно отдыхали на балконе в зале актёр. Что хочется сказать:
1. Блюда,которые нам порекомендовали были вкусными и с очень хорошей подачей,а если быть точнее,то это были салат Кинематограф и печень индейки, всё очень вкусно.
2.Порции большие и очень сытные,за это отдельная благодарность.
3.Официантка заранее предупредила,что у них нет безнала, только наличкой можно рассчитаться, за что отдельное спасибо, что предупредили,хотя это очень неудобно.
4. Обслуживание на высоком уровне, официантка Аня была очень внимательна, быстро все приносили и рекомендации оправдали себя,отдельное спасибо за позитивное настроение и улыбку,вы чудо)
Заведение с демократичными ценами, уютной обстановкой и вкусной кухней,уровень обслуживания 10 из 10.Прийдем еще,и другим советуем
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
Зашли сегодня с супругой на бизнес-ланч в Якиторию на стекляшке. Теперь по пунктам:
1. Цены на официальном харьковском сайте отличаются от теч что в ресторане, но это мелочи.
2. Грибной суп пересолен, существенно пересолен (даже при моей привычке все досаливить)
3. На второе принесли рис, с какой-то рыбной подливой сверху (раньше на второе блюдо было что-то типа плова с морепродуктами). На вкус - не очень.
4. Роллы , если их можно так назвать. внешне выглядят вполне аппетитно. Но внутри все значительно хуже. В бизнес-ланче было предложено 2 вида ролл, я заказал один, жена другой. Оба ролла не тянут и на 2 балла по 10 бальной шкале. В одном безцветное безвкусное содержимое (может это были роллы с рисом). А в другом рыбьи консервы с добавлением жидкого дыма. Как то так.
5. Вассаби к роллам был или просроченный или явно разбавленный, так есть его можно было есть ложкой. Может такой дают специально на бизнес-ланч.
В общем - падение ниже плинтуса. До этого были в этом заведении весной: все было отлично, и роллы были очень вкусные.
Рекомендую администрации попробовать блюда из бизнес-ланча. Спасибо.

Екатерина 1

04.12.2017
Увидела афишу на сайте "Интернет Билет" о концерте Мачете. Сразу заинтересовалась в какую стоимость столики. Позвонила девушкам на ресепшн, чтобы уточнить всю информацию, НО к моему огромному сожалению - девушка сама не знала, что у них проводится "какой-то" концерт. В ответ я слышала только "Я не могу вам в данный момент дать информацию об этом мероприятии"
Огромная просьба, прежде чем выставлять афиши - убедитесь, что ваш персонал знает о предстоящих концертах.

Дмитрий 1

03.12.2017
Хамское отношение к гостям. Администратор Андрей, не смог обеспечить встречу гостей с детьми и их посадить за стол, который был забронирован. Сославшись на низкоквалифицированный персонал. Жаль, что хорошая кухня и неплохой ресторан теряет гостей из-за "прыщавой хамоватой девочки".

Карина 1

03.12.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Впервые вчера вечером посетила ваш ресторан, очень понравилась кухня, обслуживание хорошее, но особое внимание хотела бы уделить кальяну. Курили на воде просто, кальян был вкусный и дымный, а кальянщик с татуировкой, Игорь если не ошибаюсь, очень позитивный, подходил чаще, чем официант) в целом заведение понравилось , будем ходить каждые выходные)))

Андрей 1

02.12.2017
пришлите мне меню, или где можно с ним ознакомится?
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Багато років є постійним покупцем. Випічка дійсно смачна. Гарна кава. Романтична музика. Гарний вид з вікна)) Дівчата правда посміхаються мало. Але це напевно від втоми... Не знаю. Але ніколи жодних грубощіа чи неуважності. Загалом файне місце)) дякую власнику і персоналу. А порівняння з Кулінічами за межею... Чи може це жарт?

Ольга 1

30.11.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Гуляли здесь день рождения!! Очень круто было и очень вкусно) все друзья остались довольны ..обслуживание хорошее, и блюда вкусные. Подавалось все вовремя. В общем, я осень довольна!! Спасибо ресторану «Алиби» за этот незабываемый день! Кстати, планируем Новый Год праздновать здесь)

Вадим 1

30.11.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
А мы в Чачу ходим довольно часто и ни разу ничего подобного не видели. Наоборот, все чистое, официанты вежливые и невероятно вкусный шашлык. Вообще грузинская кухня у вас вкусная, иногда домой заказываем. Так держать

Анна 1

29.11.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Вот уже третий месяц себе обещаю, что напишу отзыв о Мистерии, и никак руки не дойдут, ну уж, извините )))) 9 сентября 2017 года праздновали свадьбу в Мистерии ( Анна и Ярослав ). Довольны всем абсолютно и мы и наши гости! С первого нашего посещения, когда мы еще только присматривались, когда мы посмотрели зал - мы поняли, что это именно то, что мы хотим. Интерьер приятный и красивый, администратор Диана встретила приветливо, и таким наше с ней общение и было все время. Я благодарна ей за множество советов, за ненавязчивость и понимание. В тот день в Мистерии было, кажется, три свадьбы, и прелесть в том, что никто и никому не мешал. Обслуживал нас парень ( свадьба была маленькая ), он был приветлив и внимателен, очень тактичен! Блюда были вкусные, в конце вечера нам без вопросов все выставили и упаковали. Отдельное спасибо за красивую подачу нашего торта. Обязательно придем к вам еще! Все ооочень понравилось!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 0.574 sec