Отзывы о ресторанах Харькова:

Mariia 1

03.08.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 2
Приятная атмосфера, хорошая кухня, большой выбор кофейных напитков. Но в последние полгода ходим туда крайне редко, так как практикуется не приносить счет, а просто называть сумму. Вероятно, такие заказы проводятся мимо кассы. Сегодня опять столкнулись с тем, что при просьбе рассчитать официант назвал просто сумму, что окончательно испортило впечатление от обслуживания. На это стоит обратить внимание руководства.

Александр 1

02.08.2016
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 3
Со временем разочаровали!
Пришли с другом в первый раз и очень понравился интерьер и задумка, так увлеклись что про всё остальное и не думали. Но уже со второго раза сильно разочаровались данным заведением. Официанты и администраторы могли бы быть и по отзывчевей, просьбы и пожелания не учитываются вообще (такое ощущение что они класть на вас хотели). Обычный лимонад нам готовили 20 минут, я уже просто не засекал всё остальное, не хотел ещё больше расстраиваться. Кухня ужасная просто! При всём этом цены там, как в приличном ресторане. Так знаете что , лучше я всё таки пойду в приличный ресторан!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Начну с того,что я редко пишу отзывы о заведениях,но здесь просто не могу сдержаться!
Лет 10 всегда поминали Париж (на Петровского),это было всегда самым любимым заведением...атмосфера,кухня,персонал - все на высоте!
Вот решили отпраздновать День Рождения мужа ,в Париже но во Французком бульваре,свято веря ,что это одно и тоже заведение!P.s подкупило хорошее пространство ,что есть большим минусом в Париже на Петровского.
Теперь начну,это просто ужас ,а не еда!!!
Заказали салаты,в салате с уткой-утка спальная напрочь!
Салат с телятиной ,соленый до безобразия!
А больше всего огорчило САМОЕ ЛЮБИМОЕ ФОНДЮ!
Вы разве можете это го...но называть Фондю?!Это густая смесь напоминающая манную кашу,даже не пахнёт сыром!Как можно такое подавать людям и брать за это деньги!!??
Я была в шоке!На Петровского ешь ФОНДЮ,оно вкусное сырого-сливочное!А у Вас каша с крахмалом!
Официантов нужно звать ,бегать просить убрать со стола!
Спасибо за испорченное настроение и вечер!БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИЙДЕМ!

Диана 1

02.08.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Решили отдохнуть и покушать в этом чудо заведении.Скатерти старые все в дырках.на столе остатки пищи.на замечание ноль реакции..Сделали большой заказ.шашлык сырой.в тарелке с сининькими волосы черные.все работают без головных уборов.не соблюдаються вообще правила гигиены.Салаты все стврые.кислые и полный отстой.Музыка так сильно играла что не аозможно даже говорить.вообщем вечер был испорчен.Забыла про туалет...это просто кошмар.одна кабинка только рабочая.света нет.мы с подругой думали и ноги покалечим.ужас!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
на пиве дурят сдачу не дают. А так все хорошо

Виктория 1

02.08.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Захожу каждый день на ланч, к сожалению, ни разу не получилось попасть на вечеринки.
Скоро в отпуск и на выходных буду только в этом заведении!)
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера, по совету подруги, решила посетить данное заведение. Заказывали мы суши. Ждали заказ час! Суши принесли малюсенькие, рис набит не плотно, начинки практически нет. К тому же, пересоленные. Соевый соус, стоявший на столе, светло-коричневого цвета. Создается ощущение, что его развели водой и добавили уксус. Вкус уксуса в соусе присутствовал отчетливо. Нам принесли счет, мы рассчитались и ждали сдачу. Хоть блюдо и было ужасным, но чаевые официанту мы, все же, оставить планировали. И каково же было наше удивление, когда сдачу нам принесли меньше чем положено. Неужели, теперь официанты могут сами брать себе чаевые сколько им вздумается? К слову, цены там далеко не самые низкие среди заведений подобного типа. Я больше никогда не приду в это заведение и вам не советую!

Nika 85

 
01.08.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Пришли на мероприятие М-стар на Фабрике, после которого решили там и поужинать. Интерьер на первом этаже удивил и покорил, на втором и на третьем - просто старое фабричное помещение и множество стульев для проведения ивентов. На первом же все ультра - модно, круто, креативно. Очень понравилось! Официантка не представилась, поэтому как ее зовут - не знаю. Заказ приняла быстро, подсказала, что для участников мероприятия цены на некоторые позиции снижены. Мы заказали скумбрию на гриле с овощами - гриль, фиш-энд- чипс и пиво. Все приготовили и принесли достаточно быстро. Порции правда маленькие, особо не наелись. Скумбрия на гриле - это одна филешечка рыбешки с кожей и почему то головой- видимо для веса. Голову я не ела, поэтому по факту получилось немного. По вкусу же однако все очень и очень хорошо. В чеке цена на пиво была на 15 гривен за бокал выше, чем в меню. Официантка сказала, что в меню указана неверная цена. Окей, это еще ладно, хотя...... Когда рассчитались, то нам должны были принести сдачу 150 грн, а мы бы уже оставили чаевые на свое усмотрение. Но вместо этого официантка принесла всего 50. Это вообще как называется???!!! Когда спросили ее почему так, она куда - то убежала, потом спустя несколько минут вернула нам остальные деньги. А все так хорошо начиналось.
Хочется отметить огромный выбор напитков, меню на русском и английском языках, чистоту , как в залах , так и в уборной.
И вот опять в таком отличном заведении, роль сыграл человеческий фактор - то есть работа официанта. почему то в последнее время часто с этим сталкиваюсь - видимо жара на них так влияет! Ах да, и кстати о жаре- в помещениях душно, особенно во время проведения мероприятия на третьем этаже при большом скоплении людей - все были мокрые. Даже спикеры со сцены попросили что то с этим сделать, но до конца мероприятия ничего не изменилось.
В общем, место однозначно крутое, но есть куда стремиться.
Зашел в данное заведение, в котором оффицианты стоят посреди зала и приветствуют тебя хором и наигранно улыбаются, чувствуешь себя как на сцене оперного театра. Через минуту после того как меня усадили за стол, который мне не нравится (я пришел один, а нормальный стол, по словам персонала, видите ли минимум втроем можно занять), подбежал оффициант и спросил что я выбрал, я поросил дать мне время чтобы хотя бы прочитать меню и я сам позову официанта,через минуту это повторилось еще раз. На третий раз я не выдержал и покинул данное заведение. Огромный минус персоналу за нозойливость (официанты не должны стоять посреди зала над душой у посетителей и ждать пока человек положит грязную салфетку на стол чтоб в ту же секунду выхватить ее чуть ли не из рук) Персонал должен быть незаметным и приятным, а не слитаться как мухи на посетителя. P.S. Всему есть свой предел, даже быстрому обслуживанию.

юрий 1

31.07.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Компанией в 7 человек сегодня 31 июля 2016 отдыхали в кабинке 3. Еда была хорошая. Заказали борщ +, кебаб из баранины + Салаты соленья+ десерты +. Все достаточно вкусно и хорошо приготовлено. Обслуживание тоже нормальное. Вежливый, улыбчивый официант приходил по первому вызову. Перед посещение ресторана я начитался отрицательных отзывов и ожидал прокола с обслуживанием или кухней. Ни того ни другого не произошло. Все было ОК ! Советую ресторан для посещения.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Никогда не писали плохих отзывов,но наверное нужно!Когда вы набираете работников,вы хотя бы смотрите кого берете!!В пятницу были у Вас,наш столик обслуживал(как у вас говорится)менеджер по обслуживанию Максим!Этот неприятный тип,совсем не знает соблюдения общения с гостями!!!чутли не тыкал нам в лоб,в один момент нам показалось,что он сейчас сядет с семечками к нам за стол, и начнёт с слов "а х..ли" рассказывать о своей жизни! Это оставило горький осадок!Администрация,куда вы глядите кто у вас работает?или вам так же все равно на ваших посетителей??

Алина 1

30.07.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Праздновали свадьбу 23.07.2016...кухня порадовала. .по 400 с небольшим грн на человека оказалось с головой..все гости были довольны....разочаровали только официанты. .хоть и убирали все вовремя,но своими угрюмыми и недовольным лицами портили все настроение..такое чувство было что они делают нам одолжение,обслуживая нашу свадьбу...намекали на чаевые,при том что 10% за обслуживание уже учитывались в счет..видимо этим и не угодили им..хотя половину продуктов и напитков они технично не отдали...и возмутились на просьбу упаковать свадебный торт...Для меня это вообще непонятно..у ресторана с такой репутацией работают такие официанты. .вывоз торта запороли..не подожгли фейерверки (хотя заранее им говорили,сказали что они в курсе и все будет хорошо)..на конкурсего пролили воду..тамада в микрофон попросила вытереть..никто не отреагировал до тех пор,пока одна из гостей чуть не упала..Поработайте пожалуйста с персоналом!!с таким отношением они вам всех клиентов отобьют. . .

Алла 13

 
29.07.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
24.07.2016 отмечали день рождения родственницы. Шашлык, хачапури, овощи на гриле - просто пальчики облизать! Очень вкусно! Интерьер и обслуживание нормальные.

Наталья 2

29.07.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Очень часто берем пицу в офис на 8 человек 2 шт. Никогда не было никаких претензий. Сегодня пиццерия отличилась. Пицца голая, практически одна пресная булка, зелени не наблюдается,учитывая, что сейчас лето. Я уже не говорю за основную начинку. На просьбу дать 8 приборов, ответ шокировал: "На 1 пиццу - 1 прибор. Что изменилось? Ребята, вы так долго не продержитесь.

Марина 78

 
29.07.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Привет. Заехали сегодня пообедать в ресторан. Территория красивая, просторная - озеро, лебеди, травка, цветочки, мостик, хвоя... Мы даже ноги с ребенком смогли поплескать. Плавают утки и лебеди, есть пирс для ловли рыбы.
Столики удобно расположены, есть корабль - для банкетов или оригинальные беседки. Можно сесть и в здании ресторана с кондиционером. Детям дадут карандаши или другие игрушки.
Официант спокойный, ненавязчивый.
Еда вкусная, сытная. Особенно мне понравились грибы на мангале и сыр сулугуни со сметаной. Сковородки тоже выдались на славу. Ягодный морс понравился даже переборчивому ребенку)))
Единственное нехватает детской маааленькой площадки.
Заведению ставлю 5.

Никита 1

28.07.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхаем с друзьями здесь регулярно, всегда довольны, нас помнят и знают, это приятно! Обслуживание класс
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.487 sec