Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрей 1

25.06.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Неплохое заведение. Вкусная пицца, хорошие цены. На ул. Рымарская.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Уже сколько лет проводим время в Баден-Бадене, и он все улучшается и улучшается. Вкуснейшие и огромные салаты, любое мясо, первые блюда. Всегда прислушиваются к мнению к клиентам. Летом на природе у них хорошо, зимой радует интерьер! Жму руку директору.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Когда мы кушали в ресторане - все было идеально: сервис, еда, но когда я заказала роллы на дом, то получила что-то подпольное. Очень сухой рис, намного меньше порции, начинка никакая, а дене сколько потратили! Больше не буду заказывать. Жаль, что не сфоткали.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Депстор, вы лучшие!!! Супер место у окна, с приятным кальяном) Супер паста "чили" и бургер "депстор" Обслуживание - на высоте) Были вчера.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
на входе не встретили. Нами был забронирован стол с видом на город. По приходу, предоставили стол, с видом на голых, отдыхающих людей. Официант, по хамски доказывал, что мы не уточняли расположение забронированного стола. Следом, администратор, с ухмылкой и недовольным видом, после длительных уговоров, сдвинул нам столики. Официант, подошел 2 раза, спросил: - "выбрали?" На второй раз мы сказали, что уходим, он с ухмылкой и закатив глаза, развернулся и молча ушел. Сервиса нет!!

Виктор 1

24.06.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 4
как бар отличное заведение, но только ужасно громко играет музыка, не возможно общаться, а еще бедные люди , кто живет по близости... ночью им не позавидуешь от летней дискотеки))) бар хорош, но администрация явно не хочет быть рестораном, как заявлено)))
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Занесло нас вчера в этот ресторан.
В целом - весьма и весьма понравилось. Пробовали пиццу - все заявленные ингредиенты присутствуют, по сырам не обманывают, корж очень вкусный.
Открыли для себя, что пицца может быть без томатного соуса )
По официантам чуть странно. Был молодой парень ,который видимо работает недавно - он просто качественно делала свою работу. И была девушка (Валерия ? - каюсь, имени не запомнил к моему сожалению) - которая буквально предугадывала желания гостей. Она мониторила все столы, регулярно убирала малейший мусор, помогала с разливом напитков и всячески помогала созданию приятной атмосферы.
Единственный относительный минус заведения - достаточно маленькие туалетные кабинки без крючков под сумки. но в остальном - нареканий нет )

Олеся 1

23.06.2016
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
Сегодня (23.06.2016) посетили Ваше заведение по адресу Украина, г. Харьков, просп. Науки, 19А. Я ещё днём позвонила по номеру +380 67‒976‒98‒27 и заказала столик на 20:00. По телефону у меня НЕ уточнили в какое именно заведение я собираюсь прийти в 20:00. Когда мы пришли (мы немного опоздали и зашли в Траторию около 20:15 или 20:20), персонал сделал вид, что не знает о моей брони. Нас всё же посадили и вручили меню. Когда мы готовы были заказывать к нам подошла официант (надпись на бейдже "Юля"). Мы заказали 2 лазаньи. Юлия даже уточнила: классическую ли мы собираемся брать или нет. Ну и 2 напитка: фреш и шакерато. Через несколько минут нам принесли напитки. Далее весь вечер наш столик игнорировался. Когда мы в 21:26 всё-таки словили Юлию и спросили когда принесут наш заказ, Юлия удивленно округлила глаза и переспросила: что мы заказывали. 2 лазаньи. Далее Юлия уточнила: кто принимал у нас заказ. Мы попросили её найти нам того человека, кто общался с нами. Тут Юлию озарило, что это была она. Официант предложила нам, чтоб нам её приготовили всё-таки. Я сказала, что смысла нет: во-первых, Тратория через полчаса закрывается, во-вторых, настроение уже испорчено. Я попросила книгу жалоб и предложений. Нам принесли. В последний раз администрация видела эту книгу в 2015 году, что меня не сильно порадовало. Я всё-таки оставила там запись, но решила продублировать здесь. Жду ответа в положенные сроки. После этого мы попросили у Юлии счёт и позвать администратора. Вместо администратора к нам подола официант (надпись на бейдже "Ксения"), представившись администратором. Ксения нас сразу же заверила, что с Юлией будет проведён разговор. Мы попросили Ксению передать администрации нашу просьбу: в отличии от других жалоб из жалобной книги, всё-таки ответить на нашу жалобу в установленные законом сроки. Убедительная просьба: если увольняете официантов без выходного пособия, проследите, чтоб в последние дни своей работы они НЕ имели контакта с потенциальными клиентами. Вечер испорчен.

Алиса 1

23.06.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 2
Зашли в новую пекарню штруделей в экопарке Фельдмана. Были с маленьким ребенком, взяли с собой домой кусочки штруделей, как нам сказали, весом по 250 грамм. Выбрали с вишней, курицей и рыбой. Сумма получилась неплохая, 4 куска обошлись нам в 180 грн, поэтому решили проверить на вшивость, взвесили,вес кусочков был около 150 - 180 грамм. Но это мелочь, с рыбой штрудель оказался протухшим. Остальные штрудели неплохие, но выпечка явно не сегодняшняя. В экопарке много детей, мы также были с ребенком и протухшую выпечку нам спокойно продали. Очень жалею, что не остались поесть у них на территории.

Яна 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
04.06.16 у нас был замечательный праздник, день создания нашей семьи. После долгого поиска подходящего ресторана мы остановились на " Сим-СИМ".Спасибо огромное Анне Николаевне что дали на наше количество людей большой светлый и нарядно украшенный зал на втором этаже, это не зал а сказка . Очень понравился дворик ресторана, цветущие розы , фонтан и этот милый мостик.Можно было выйтиь на улицу и наслаждаться этой красотой к тому же нам выделили беседку где наши гости могли спокойно отдохнуть и подышать свежим воздухом или покурить, наши гости заняли случайно две беседки потому как не знали , но нам замечаний не делали ))) Администратор Наталья нам очень грамотно помогла составить меню и расчитать количество порций , очень милая и приятная) и конечно же на отлично справлялась со своими обязанностями в день банкета))) Официанты были не заметные и в тоже время бокалы наполнялись ,грязная посуда уносилась, а новые блюда подспевали- выносились горячие и очень вкусные.Еда и напитки которые остались нам отдали с собой кстати на счет кухни так вкустно как в этом ресторане я пока нигде не кушала , все гости ушли сытые и довольные!!!! Наш праздник прошел на высоте , благодарны абсолютно всем работникам данного заведения, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РЕСТОРАН "СИМ-СИМ" Я люблю вас , спасибо что сделали этот день похожий на сказку и в еде и в оформлении банкетного зала за ваши искренние улыбки
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мда... Читаю отзывы и не могу понять, может, это все конкуренты пишут???
Я с мужем очень часто бываю в Корице на пл.Поэзии, очень часто -это несколько раз с неделю)
Мне ни разу не нахамили! Ни разу не принесли испорченное блюдо!
РЕБЯТА,ТУТ ВКУСНО!!!!!
Кто пробовал салат с печенью, тот полюбит Корицу на всю жизнь) а какой у них судак...мороженое невероятно вкусное и ОГРОМНОЕ)🍧 Вкусняха)
Так что завидуйте молча! Корица вкусная и достойная! Спасибо ребята!!! Мы с вами)

Катерина 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 5
Очень понравился стейк! И салат с теплой телятиной на высоте)
Хороший ресторанчик рядом с домом.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день невесты и жены.
Хочу поделится впечатлениями. Наша свадьба была в ресторане Кора в 2016г. Ресторан искали долго, в некоторые заведения даже не заходили, увидев внешний вид. И вот мы решились поехать посмотреть Кору. Нам сразу понравился директор ресторана, который нам все рассказал и показал. Конечно как и каждая невеста я переживала, что что-то пойдет не так, вдруг еды не хватит или будет не вкусно. В день свадьбы ресторан нас порадовал, все было красиво, чисто и вовремя, а главное вкусно и еды всем хватило, и нам еще собрали с собой что-то (салаты мы просили не заправлять все сразу, а по мере надобности, поэтому еще остались не заправленные салаты).
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заведение нравится, отличная кухня, постоянные акции и розыгрыши, так же очень нравится "кататься" на баре))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
А мне понравилось в данном заведении: очень демократичные цены, приветливый и дружелюбный персонал ( что сейчас редкость), качественная еда. Сюда хочется вернуться снова. Есть конечно минус,но он категорично не влияет на общую оценку данного кафе - парковка...

Сергей 1

20.06.2016
Подскажите при заказе банкета ресторан делает скидку? И в каком размере, планируем банкет на 100 человек.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.548 sec