Отзывы о ресторанах Харькова:

Аня 1

08.03.2012
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Честно говоря незнаю даже что можно хорошего сказать о данном заведении. Официанты неаккуратны, высокомерны, как будто бы они нам деньги платят. Накурено жутко, воняет. Официанты расставляют таблички "занято" хотя места там не бронируются, так они отсеивают тех кто не заплатит им много. Один раз пришла с 700 в кармане, но они посчитали что я просто мимо проходила и в туалет зашла образно говоря. Вобщем заведение оставляет желать лучшего

Белка 39

   
08.03.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Пару дней назад отметили в Миндале свой маленький семейный праздник. Так и просится комментарий "все было очень вкусно, особенно хозяйке удался хлеб":)
Приятное обслуживание вкупе с отличным выбором блюд и уютным интерьером располагает к повторному посещению этого заведения.
По пунктам:
Кухня. Очень приятно, что дают два меню - и меню Пушки, и меню Миндаля. Понравились горячие блюда азиатского меню Миндаля, суши, честно говоря, немного не дотягивают, если бы это был суши-бар, то оценка за кухню была бы несколько ниже, но обилие выбора оценку в данном случае повысило. Но это беда, наверное, всех заведений, пытающихся совместить максимальное количество направлений в кухне, союз бульдога с носорогом редко бывает действительно гармоничным и удачным.
Сервис. Обслуживание практически во всех заведениях данной сети действительно приятное. Многие официанты работают по многу лет, и приходя в ресторан, чувствуешь себя не клиентом, а действительно "Почетным гостем", как написано на дисконтной карте:)
Интерьер. Он прекрасен, контраст старины Запада и Востока настолько нам понравился, что отдельные идеи оформления мы даже заимствовали при отделке своего жилья.
Из недостатков - лично мне показалось, что в заведении холодновато.

Белка 39

   
08.03.2012
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 1
Легкий шопинг и посещение приятного заведения - что может быть лучше для дам в замечательный мартовский день? - подумали мы с подругой и отправились в Панораму.
Впрочем, к сожалению, Панорама не оправдала наших надежд. Безусловно, данному заведению есть к чему стремиться в вопросе обслуживания. Та единица, которую от нас за сервис получает Панорама - заслуга приятного пожилого мужчины-гардеробщика. Если бы не он, то баллы за сервис стремились бы к абсолютному нулю.
Кухня - обычная. Нам удалось отведать только спагетти, овощи, которые заказывала моя подруга, очевидно, сначала должны были быть посажены, вырасти, и уж только после этого отправиться на гриль, и затем - на тарелку. Столь долгое ожидание в наши планы не входило. Официант с приятным именем Эдгар и неприятными, к сожалению, манерами, на вопрос - отчего овощи готовятся более 40 минут, ответил (цитирую) "у нас тут ресторан, а не какая то ***".
Честно говоря, его мнение по данному вопросу нам показалось спорным, так как в приличных ресторанах, посещаемых нами, ни разу не хамили нам, ни разу не отворачивались от ребенка, пытающегося сделать заказ, ни разу демонстративно - надменным тоном не отказывали в банальной просьбе о листе бумаги. Да вообще никаким тоном не отказывали, лист бумаги всегда должен быть в ресторане, хотя бы для того, чтобы счета печатать.
В общем, скорость обслуживания и его качество отсутствуют в данном заведении как класс.
Интерьер приятный, вид действительно отличный, много свободного пространства, солнечно, вообще, весь дизайн заведения навевает приятные мысли о лете. Но одного простого, хоть и приятного, дизайна и отличного вида на город маловато, чтобы хотеть посетить данное заведение еще хотя бы раз.
Резюме: посещать данное заведение с детьми не рекомендую, также не рекомендую для тех, кто хочет кушать, а не ждать. Еще менее рекомендую тем, кто привык если не к отличному, то хотя бы просто к хорошему обслуживанию.

Анна 1

08.03.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
были в начале февраля, очень понравилось обслуживание, неплохой интерьер, но! шашлык подкачал, а особенно люля-кебаб, который ВОНЯЛ бараниной так, что вкус этот преследовал еще часа 3! Это ужасно, такой баранины я нигде не встречала......

Евгения 1

08.03.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Мне очень там нравится. Шашлык оболдегнный. Персонал отличный.

Ксюша 42

    
07.03.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Своеобразное место, пафос и домашняя атмосфера в одном флаконе) Хороший сервис, подача блюд, музыкальное сопровождение, но как-то не уютно... Может быть из-за шумной компании, покуривавшей кальян и мешавшей насладится "летней пижамой" Возможно в новом сезоне все будет иначе.

Ксюша 42

    
07.03.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Были осенью, романтическое настроение навевала приятная музыка, приглушенный свет и полупустой зал) Официанты - милы и обходительны, правда не всегда расторопны. Кухня понравилась, не гастрономический зал, конечно, но вполне достойно. Несомненным преимуществом является время работы. Прекрасное место для осеннего промозглого вечера плавно переходящего в ночь...

Алла 1

07.03.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
От ресторана одно название и испорченное настроение. Мало того, что у них рядом залы для курящих и некурящих и дым весь слышно. Под суши салфеток влажных не дают, хотя это правила этикета. Официантка была сонная, вызовы игнорировала. А на конец вообще надула на 200 грн сдачи. Они улыбчивы, разговорчивы и всегда рядом для иностранцев и солидных людей. А еще забыли добавить имбирь к суши.

Катерина 1

07.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
самое приятное заведение=)
зашла попить горячий шоколад....и наконец-то я нашла его- настоящий шоколад!!!только ради него туда и хожу=)
очень милые официанты!=)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Замечательное заведение в центре города! Отличный интерьер, вкусный кофе и кофейные коктейли, замечательное обслуживание!

влад 1

07.03.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
На OLIVER KOLETZKI было круто. Огромное вам спасибо.
Люблю это заведение. Хотел заказать столик по телефону, а оказалось, что нельзя
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Шато до сих пор мне не понятно как пивное заведение! Все отзывы которые я слышу от друзей и знакомых так это хорошая клюковка и караоке в 5 утра!!!! Сколько раз не заходил Пиво - некачественное! Хотя вроде варят Сами! О вкусах не спорят, но еще не слышал сравнение с Настоящим Пивом, которое Варят в Харькове!!!! Кухня отдельный разговор - не пивная и не ресторанная! Шато мне импонирует только в месте расположении!!!
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 8
Очень слабенько. Еда совсем не вкусная, обічная, без особого вкуса присущего Макдональдсу. Находясь в Дафи пару раз пробовал, не понравилось. Лучше пройтись в Караван в Макдональдс.
Я так понял BurgerCLUB - это сеть родившаяся в Украине и России, а не пришедшая с запада как Макдональдс.
Вообщем ни то не се.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Вполне съедобная кухня. Все быстро. Вполне нормальный фастфуд чтобы зайти перекусить.
Удивил отзыв написанный здесь за 2009 год "Простейший заказ приносят минимум через 30 минут". Не видел там обслуживания через официантов, все заказывается самостоятельно у стойки и сразу оплачивается. Так что никакого ожидания 30 мин быть не может.
Повеселил случай, значит перекусывал там как-то, ну достал ноутбук, включил в розетку которую обнаружил под столиком. Через несколько минут подходит охранник и с претензией говорит чтобы выключили что тут это нельзя и мол кто за эл энергию платить будет, то что за 20 минут потребление эл энергии ноутбуком даже оценить в грн сложно им не понятно. Пришлось пользоваться на аккумуляторе. Но охрана бдит, видеонаблюдение у них похоже хорошо поставлено.
Интерьер - вполне удобный для фастфуда.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Фастфуд стабильно хорошего качества.
Сейчас много развелось фастфудов типа Шаурма качесвто продуктов питания в которых вызывает большие сомнения.
Поэтому если надо перекусить и недалеко McDonald’s - то это самый надежный и недорогой ресторан.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.602 sec