Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 4
Решили прогуляться перед сном, и по пути набрели на Мак на Московском проспекте. Этот представитель сети ресторанов быстрого питания с гордой буковкой М на логотипе всегда казался мне наилучшим! Ибо уж очень мил дизайн и очень выгодно отличается от инкубированых братьев. Кушать перед сном особо не хотелось, и, в то время, как мой спутник налегал на дабл чизбургер, я решила ограничиться апельсиновым соком. Это и была моя роковая ошибка. Сок представлял собой прозрачную, чуть желтую воду. На вкус - самая настоящая вода. Будто в перестроечные времена пакетик "Юпи" расколотили в 3-литровой банке. Обнаружилось это, когда мы вышли из заведения. Спутник порявался пойти поругаться или поменять, но вспомнив ту страшнючую очередь, что была у одной единственной работающей кассы (и это в пятницу вечером!), я пожалела людей, что томились в очереди, и возвращать мы не пошли.
И знаете, что обиднее всего? Для меня Мак всегда был образцом стабильности и качества. Да, не полезная там еда, но ты всегда знаешь, чего от нее ждать. Знал, точнее. Видимо, к сожалению, к худшему меняется все в этом мире.

Alex 1

03.06.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Был 4 раза!
1. на открытие (на первое- наверно осень 2009 если не ошибаюсь) было супер людей не реал! гламур! пафос! самодостаточный контингент ну и не без мажоров! ШИК!" Тети" в вечерних платьях только собачек дома забыли! Дорогие дамы легкого поведения! Представители гор.совета... шампанское, красная икра, бармены льют то что заказываешь- во общем рай!
2. осень 2010 Была суббота (кто-то выступал) - меня чуть не затоптали школьницы с пригорода. Официант пока нес виски по дороге половину выливал или за ранее не доливал! Шампанское артем принесли за 200грн. притом что в меню его не было. И счет на листике - типа касса поломалась.
Думал - что так попал- день не мой или программа школьная!
3. завершающий поход в мае 2011. Слов нет - напитки в остатках - и мягко сказать - не то что должно быть в бутылках! Люди ужасные- колхоз! Мы уехали в мисто!
4. Был поход в боулинг - вот тут все супер!
Я в шоке от того что сделали с клубом - он реально мог убить все клубы!
Я желаю только возрождение клубу! Может осенью будет новое открытие и все будет гуууд! Успехов вам!

Ветал 1

03.06.2011
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Местечко ужасное, был с друзьями один раз несколько лет назад, было нас 9 человек и только одному понравилось, потому что он был сильно выпивший!
Не ходите туда люди, обслуживание "0", блюда так себе как в буфете)) Пиво тоже чепуха из 5 сортов который я заказал ничего не было... Пил какую-то гадость!

Виктор 1

03.06.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Были с женой и ребенком 02.06.11, обслуживание приятно удивило, приготовили ребенку какао с молоком (накормить у нас проблема, а тут- две чашки залпом) поговорили о кофеварках,одна понравилась, но была только с витрины, сказали что завтра зайдем. На следующий день пришли, нас уже ждала новая кофеварка, ребята заказали ее сразу, это при том, что мы не уверены были что купим. В итоге купили, продавец Максим З. показал как готовить кофе, при чем пока мы сами не научились готовить капучино и какао для ребенка, взбивать молоко, очень довольны отношением и обслуживанием, СПАСИБО большое, мы чуть было через интернет не заказали, смотрели бы на кофеварку и не знали бы что с ней делать.

Борис 1

03.06.2011
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 6
Год назад обедали, все понравилось. Недавно с женой зашли перекусить,так мясо (телятина) была с сильным душком хряка. Нам упорно доказывали обратное. (видно вместо телятины буйволятина из южных стран или реально кабан) Ушли разочарованные. Больше туда ни ногой.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Были неделю назад. Как-то улучшился сервис. Нас какой-то парень обслуживал. Мы даже начали что-то подозревать - он так улыбался ))) ОЧЕНЬ ПЛОХО, что из меню вообще убрали свинной суп. Раньше он был очень вкусный, потом вырос в цене, потом уменьшился в размерах, потом вообще исчез. Ну я так понимаю, что это в духе нашего общепита.
Пытались в караоке забраться. Не получилось. Караоке зал объединен с комнатой для "покурить". Такое впечатление, что это сначала была курилка, а потом в ней поставили экран с приставкой ))) ДЫШАТЬ НЕЧЕМ.

В целом: нормальное заведение, если поесть и поговорить.

Глеб 4

03.06.2011
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Вот были наднях. Ничего так. Особо ничего оригинального, но обслуживание довольно опертивное. Хотелось бы какие-то интересные предложения. А то как-то скучно. По сравнению с аналогами еда свежая.

Вывод: самое стандартное суши-заведение, не плохо, но и ничего особенного.

Стас 1

03.06.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
посетили вчера в очередной раз это заведение. обслуживание было такое, что лучше бы его и не было вовсе. попросили столик потише, так как были с полуторагодовалым ребенком, официант нас в кусты посадили чтоб малому негде погулять было, пришлось весь вечер ребенка вокруг других столиков выгуливать, т.к. рядом с нашим места не было. но бог с ним, это просто было незначительным дополнением к его "легкому и незаметному" обслуживанию!
Следующие его действия нас вообще в шок повергли! В бокал с Белым вином(хотя просили Красное к шашлыку!!!!! как он белое мог принести, элементарное должен знать каждый, белое к рыбе, красное к мясу) он с задумчивым видом доливал морс. Когда же его моя жена остановила, он извинился за свои действия и поспешил удалиться. Замены бокала, увы, так и не произошло.
И это происходит в Мельнице, где в меню даже дресс-код прописан и нарисован, где в счет включают живую музыку, независимо от того то ли ты 15 мин ее послушал и ушел, то ли ты пришел, а она уже играет и поет Неужели в заведение Такого уровня берут такой персонал.
готов одеваться согласно правилам заведения, готов слушать музыку живую с удовольствием даже 5 мин и платить за нее, готов чаевые сверх счета оставлять, но при этом хочу получать в ответ соответствующее отношение к себе и своей семье и чувствовать себя комфортно

Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Давненько под тяготой жизненных сотрясений я не придавался своим маленьким слабостям - впрочем если выпало свободных 20 минут в своем насыщенном графике карьеростроительства - то самое время им предаться. Собственно я сто раз проходил мимо этого заведения, но зайти выпало именно сегодня. Довольно уютная помесь магазинчика, кофеенки и кондитерской - явно присутствует своя публика. Интерьер "простенько и со вкусом". Кухня - исключительно положительная (за поданный американо 11 из 10 балов и это всего за 9 гривен, в ином фастфуде за сравнимые деньги вам дадут бумажный стакан с адским варевом по вкусу напоминающее подогретый раствор уксуснокислого плутония и пару слежавшихся сахарных стиков - а тут и сахарница отдельно и чашка из керамики, этот кофе был красив даже внешне и запах - кто разбирается тот поймет), пирожное было из того разряда бесконечных вариаций на тему бисквит/крем, тысячи их и все они носят разные имена с одной сутью.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Заведение можно вполне назвать прикольным. Заказал себе буритос и ещё что-то там,увы - не упомню. Подруга заказала себе мясо. Несли не очень долго и было довольно съедобным,хотя мясо несколько хуже,чем ожидалось.
Накурено -_-
Контингент необычен,скажем так,я ещё как-нибудь отдельно напишу про это.
Внутри холодно. Зимой туда не пойдёшь расслабиться, да и летом тоже довольно прохладно. Интерьер весёленький, но накуренность портит всю картину. Надо будет ещё пару разов сходить и проверить свои впечатления,так что оценки пока такие.

Екатериан 1

02.06.2011
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Вчера с сестрой отлично посидели, Все очень понравилось. Кофе восхитительный, сэндвичи классные!!! Обстановка супер!!!!
Минус-самообслуживание и скудность меню.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На выходных посетили с супругой Кофею, очень понравилась летная площадка, тихое, уютное и красивое место, если учесть что расположена она в самом центре. Обслуживание тоже на высоком уровне, официанты вежливые и отзывчивые. Меню очень разнообразное и цены не "кусаются". В общем мы отлично провели время.

zewaKA 1

02.06.2011
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 6
ага, работники пиццерии постарались, теперь пора добавить и объективный отзыв.

У меня на эту пиццерию были большие надежды, поскольку живу в соседнем доме, и гранитные плиты на фасаде в процессе строительства как-бы намекали на то, что, наконец-то, возле меня появится хорошая пиццерия, ибо пиццу я люблю!
К сожалению пыл дизайнеров или средства учредителей на фасаде и закончились...
Внутри - примитивные столы с искусственным покрытием, имитирующим дерево, и незамысловатая роспись "в цветочек". Видимо, дизайнер замышлял создать "атмосферу итальянского дворика", но получился столовский зал с украинской "виноградно-тематической" росписью. Ну бог с ним! Я же за пиццей пришел
На самом видном месте стоит электрическая пицца-печь, видимо, гордость заведения...да уж, нашли чем гордиться...
Цены на пиццу - средние по городу, если брать во внимание Дольче, Белла, Челентано и Маранелло. На вкус...просто тесто с начинской. Ничего интересного и вкусного. Обслуживание - "на уровне" с районом, то-есть посредственное, но видимо, бОльших задач и не ставилось.
Что ж, в итоге я туда не хожу. Как говорится, зачем платить больше?
Свои гастрономические пристрастия среди пиццерий города раскрывать не буду, чтобы не возникало мыслей по поводу черного пиара от конкурентов.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Для меня это заведение - отличное место отдыха. Спокойно,уютно,очень красиво. Кухня великолепная, все, что пробовала понравилось. Прихожу довольно часто и вижу всегда что-нибудь новенькое. Руководство явно работает над развитием Паба. Молодцы, что еще сказать! Рекомендую от всей души всем,кто еще не был.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Достаточно уютное, милое заведение, с приятным интерьером. Растроило только обслуживание. Высокомерные, официантки с хамоватыми повадками разговаривают как-то по панибратски, абсолютно не приветливы. И точно так же, как и других посетителей оставивших сдесь отзывы, нас попросили освободить столик за пол часа до прихода людей. Было очень не приятно и стыдно уходить, как изгои какие-то...
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Это просто караул!!! Ну такого давно не видел. Были там 29.05.2011. Был день рождения. Позвали официанта. Вопрос: Вы соус (сацибели) сами делаете или он из пачки? Ответ: Не имею понятия. Были вопросы по составу салатов. Ответа не последовало ))) Потом вроде как выяснилась, что девочка первый день работает ))). 30-40 минут ждали заказ. Через 40 минут официант сказала, что блюда №1 и №2 нет. Вопрос: Это все блюда, которых нет. Ответ: Да. Вопрос: Тогда дайте нам еще 2 порции блюда №3? Ответ: А блюда №3, кстати, тоже нет )))))) В конце выяснилось (или сложилось впечатление), что 50% блюд из меню нет.

Заказали пиво, 3 бокала. 2 принесли почти сразу, одно только после блюд, причем в банке алюминиевой и без какого-либо стакана )))) Наверное пить надо или из банки, или вообще выносите с собой )))).
Вместо овощей гриль приволокли салат из овощей гриль. Наверное не получились на костре - пришлось в салат изрубать. Попросили - унесли. Ввиду того, что овощи гриль приготовились уже после десертов, то от них вообще отказались.

Ну и финал! Конечно, эти овощи, которые унесли, вошли в счет )))) Ну и каким-то совершенно непонятным способом салатов в счете вместо 3 стало 5!!! Очень извинялись, когда мы заметили, сказали, что это совершенно машинально получилось, мимо клавиши девочка нажала )))
Интересно, если клавиатура как на телефоне, то 3 рядом с 2 и 6, если как на компе, то 3 рядом с 2 и 4. Вопрос: Какая у них клавиатура, чтоб так промазать?

Резюме: НИКОГДА!!! Туда больше ни ногой. 8 клиентов в лице нас (а может и гораздо больше) они потеряли навсегда.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 2.380 sec