Отзывы о ресторанах Харькова:

галина 1

17.05.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
очень милое заведение для встречи с друзьями, с приятной фоновий музыкой и выпить по чашечке кофе!!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Альпийский дворик,это довольно милое заведение,очень удобное месторасположение. Вам никогда не нагрубят,всегда найдут столик для отдыха.Кухня хорошая.Есть чудесные VIP места,где можно отлично посидеть и скрыться от посторонних взглядов. Цена и качество соответствуют данному заведению.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Это действительно твердые десятки,поскольку ресторан Милена всегда рад своим посетителям ,персонал всегда приветливый и обстановка располагает к проведению приятного отдыха.Никто не напрягает,всегда играет приятная музыка. А салат Цезарь ,это что то особенное ухххххххх.... такого вы еще не пробовали,рекомендую,это очень вкусно !!!!! Еще спасибо скажите за рекомендации )))) Коллективу ресторана Милена огромное спасибо !!!
Ах,да совсем забыла ))) салат Цезарь это еще не все что вы можете там попробовать. Огромный выбор блюд и как правило вы найдете именно то,которое вы не пробовали ни в одном ресторане Харькова
Спасибо Александру за музыкальное сопровождение , GAROU THE BEST !!!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 4
Очень понравился интерьер супер но в этом кафе очень"холодно" и не уютно.Официанты помимо полной не компитенции(это скорее не официант, а разнозчик еды)запуганно выглядят как будто работают принудительно, кухня ничего вполне прилично, администратор девушка ни на один вопрос нормально не отвечает .Просьба руководство обратить внимание на замечания посетителей.На одном интерьере далеко не уедите.С курящим залом беда можно умереть.А в целом ничего.Удачи
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
По особому случаю решили зайти в какое-нибудь особенное место. И потянуло нас зайти в "Пижаму". Огорчившись,что в основном тут курят,а места для некурящих только возле входа - официантка предложила немного подождать, что-нибудь заказать и нас проводят в отделный зал, из которого вот-вот выйдут девушки.
Подождали, заказали. Да,интерьер роскошный, а отдельный зал, с кондиционером, плазмой,и литературой, всё в классическом стиле, кроме плазмы)
Относительно недавно мы вернулись из "стран восточных", поэтому очень оценили принесенное. Я несколько присытился восточной кухней и взял телятину, спутница взяла кари. Телятина была просто божественной, я пока вкуснее ещё нигде не пробывал. Что касается кари, то вкус дейсвтительно соответствует навзанию, ведь в специях отчётливо чувствовалась масала, что только подняло заведение в наших глазах.

Обслуживалось всё достаточно быстро, лишь в конце пришлось несколько долго ждать счёта и сдачу. Отличное место, не смотря на расположение и претензиозность которого, довольно демократичные цены. Рекомендую посетить его, если вам хотелось бы попробывать что-то из восточной кухни,но при этом вам бы хотелось иметь возможность заказать и европейскую.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Успел посетить это странное место уже несколько раз. Впечатления были очень неоднозначными, поэтому всё выжидал правильного момента и вот он настал.
В первый раз заведение мне не понравилось. Такое чудеснео название "Рафаэль" и такой интреьер, повергающий в шок любого посетителя, решившего зайти впервые.
Атмосфера абсолютно чужда названию. Я ожидал нежных тонов и утончённый интреьер, вместо этого лицезрел готику. Чёрно-красный фон, особенно аскетичный чёрный потолок не прибавляют хорошего настроения. Ощущения, буд-то вы пришли с похорон на поминки, кстати, а надо эту идею принять на вооружение;) Подруга заказала суши, т.к. была положительно наслышана о них, я же решил заказать пиццу. Это был провал. Пиццу несли час! и принесли чуть тёплой, суши же были принесены быстро. Вдобавок ко всему было ужасно сильно накуренно. Хоть мы и сидели в "вип-зале", но это не помогло. Хотя официантка хорошо справляласьсо своими функциями и даже более. В связи с сильной задымлённостью нам предложили занять вип-места, где атмосфера была чуть лучше.

Второй поход проходил примерно по такому же сценарию, только принесли всё вовремя, сидели в обычном зале, а накуренно было сильнее.

Вчера состоялся уже третий поход. На очень большое удивление, в помещении не было запаха сигарет вообще. Пицца была очень вкусной и её принесли даже раньше суши, которые в этот раз, оказались тоже ничего. Подругой был заказан коктейль, от которого не отравились)))))

В целом, я бы не советовал бы кому-то посещать "Рафаэль" днём дабы не омрачать день, однако вечером и ближе к ночи - вполне, что я и делал. Интерьер очень - очень на любителя, хотя ТАКОГО я пока ещё не встречал нигде, по крайней мере в Харькове, что тоже добавляет колорит заведению. Как видите, кухня и обстановка - раз на раз не приходится, вас могут обслужить быстро и без претензий, а могут ооооочень долго, не говоря уже про вопрос курения. Еда вполне съедобна, а когда всё идёт как надо,то всё очень вкусно, поэтому моя оценка по кухне - 9, ведь в двух случаях из трёх всё приготовленно было очень хорошо.

Интерьер на любителя, поэтому оценка - 7.

Обслуживание более-мение нормальное, даже с некоторыми излишествами, это сподвигло поставить 8.

Ботаник 1

16.05.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Вчера случайно попал на "Тартак", не ожидал, очень было весело, ребята молодцы. Но что особенно порадовало, что в зале не курили, это очень и очень здорово. Кухню не пробовал, по этому оценки авансом.

Александра 1

15.05.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Замечачтельное, уютное место!! Я конечно понимаю, если ходить туда на праздники - там все забито и реально долго ждешь заказ. А так - нормально. Индийская кухня очень интересная - для разнообразия советую сходить.

ольга 1

15.05.2011
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Вчера, 14 мая 2011 года мы с семьей посетили во второй раз аквапарк "Джунгли!" Признаюсь, ехали начитавшись плохих отзывов, переживали. Скажу откровенно, понравилось практически все. хлоркой особо не штынит, глаза только режит немного когда попадет, вода прозрачная, относительно теплая, можно и потепле конечно, я о детской горке. Кухня...выбор не очень, но выбрать перекусить - можно, вы же откровенно в аквапарк пришли кататься, а не жрать!!! в основном все вежливые, но на входе не персонал ,а туловища, и в баре наверху, официантка по-моему там царица ,а не обслуживающий персонал, а в целом все супер, никто не хамит, не свистит, если с пивом в басейн не лезешь, фотографы, скажу откровенно - не профи, я сама работаю с фотками, знаю в этом толк. Фотик - дорогой, а фоткать (яркость - контаст) не научились. В ресторане на верху, где кушают, обслужили суперски ,и парень на баре оч вежливый и учтительный. Особое замечание администрации, коллектив не дружный, друг другу не помогают особенно. ТАм новенькая в баре пещера была, запуталась в коктейлях ,спросила помощи ,а ей какая-то злая тетка крикнула "сама разбирайся". Огромное спасибо за отдых ,думаем как бы приехать теперь на пару дней в гостинницу:-).

леська 1

14.05.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
На удивление хороший ресторанчик.Не напряжная атмосфера,уютно и что особо радует,что в зоне для некурящих не воняет сигаретами. Меню разнообразное, цены приемлемы. Обслуживаение вообщем неплохое,только иногда заказа долговато надо ждать.
Особо радует то, что там тихо ,даже вечером какая-то уютная атмосфера.Тихо , музыка спокойная, приятные мягкие диванчики.Вообщем отдохнуть можно. Я люблю приходить туда днем, вот тогда там вообще спокойно , ненапрягающе.
Так что в целом, ресторан -находка.

Яркий 1

14.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кто бы что не говорил, а вкуснее кофе, чем здесь не пробовал нигде, на сомом деле жарят в присутствии, такого в харькове еще не видел!!! Про обслуживание молчу, такую приветливость нужно лицезреть самому лично. Вобщем, рекомендую!!!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Это просто пародия на Мак Дональдс. Давно слышал про этот бренд, но отнюдь не ожидал, что всё так запущенно.
Говорят, что аппетит приходит во время еды, Бургер Клаб опровергает это.
Хлеб в бутербродах чёрствый и даёт вам ощущение своей несвежести. Честно говоря это напомнило мне бургеры, которые подавали в набережных кафе в Крыму, где-то в 90-х.
Когда я увидел их "соус"........ извините за подробности, но увиденное чуть было не заставило меня самым натуральным образом "вспомнить,что я ел на завтрак". Даже не стал пробовать эту мерзость на вкус. Картошка явно проигрывает Маку. Единственное, что было нормальным - это кола.
Чтобы правильно оценить Клаб, я процитирую одного человека из своей жизни:
"Это провал. /facepalm"
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Люблю грешить походами именно в эту точку,так как находится в непосредственной близости. Считаю этот Мак наиболее удачным, так как есть Макдрайв, да и площадь поболее,чем в маке на Бекетова. Уже привык к персоналу, да и кажется, что еда тут вкуснее, чем в других Маках.
Кстати, друзья, которые неоднократно посещали США, рассказывали, что в Украине Мак вкуснее, чем у себя на "родине". Возможно у нас продукты лучше, раз у людей сложилось такое впечатление.

Анонимус 74

 
14.05.2011
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 4
Хо-хо, добрался зимой и до этого места. Был очень про него наслышан и решил тоже влиться в общую струю, так сказать. Вы меня простите, конечно, но хуже место, чем это - ещё поискать надо (учитываем только рестораны). А теперь подробнее.
Экстерьер привлекает, создаётся впечатление респектабельного заведения. На деле же это просто огромный гендель, в котором вперемешку можно встретить "поднявшееся" быдло, не совсем адекватных молодых людей, которые "с пеной у рта" доказывают вам, что это самое лучшее в мире место и очень много полупьяных, в лучшем случае, жертв корпоративов. Кстати о них, прийдя вечером, вы можете оказаться между молотом и наковальней, так как по вашим ушам будет бить музыка ал-ля "шансон", Верка Сердючка и Потап с Настей, создавая вокруг вас просто непередаваемую какофонию.
Такое ощущение, что дизайн создавался в пьяном угаре. Несовместимость и неуместность декора заставляют вас прийти к умозаключению, что работало несколько дизайнеров, при этом у каждого было своё мнение и каждый из них сделал всё по-своему. Допустим, как можно сочетать античный стиль с кавказским? Долго перечислять не буду, но это просто цирк.
Отправили нас на верхний этаж. В соседних залах проводились пресловутые корпоративы. Видимо на втором этаже частично экономят на отоплении, не говоря уже о том, что там очень сильно продувает. Как всегда - накурено, я другого и не ожидал.
Картошка была пожарена на машинном масле, которое не меняли несколько недель,как минимум. Свинина была чересчур жирной, я просто в шоке, а ведь мясо так сильно нахваливали, повар был явно в "ударе". Больше не возникло желания отведать "чудеса его кухни".
Я, заказал себе как всегда сок, который оказался самым наглым образом разбавленным. Она - хванчкару. Когда принесли БОКАЛ, хванчкарой там даже и не пахло, в буквальном смысле. Мало того, что наливали не при нас,а принесли бокал, так ещё и оказалось-то другое вино. Мы неоднократно брали хванчкару, поэтому можем определить её подлинность даже по одному лишь аромату. Это,натурально, чистой вод обман со стороны заведения. Видимо у нас было слишком хорошее настроение, чтобы устраивать в тот момент бучу. Ах да, в счёт включили ещё одну порцию лаваша.
"Урарту", это место для большой компании с расчётом "побухать" за относительно небольшую сумму. Место просто отврат, отношение персонала просто ужасное, даже хостесс не спасает. Обман на ровном месте, то, что нам принесли годится только на корм животным и то,я бы их пожалел. Внутренняя атмосфера ал-ля психушка: неимоверное смешение стилей, гремящая со всех сторон разная музыка, контингент просто цирк какой-то. Я никому не советую туда приходить, разве что, я повторюсь, "побухать" большой компанией и не более, так как пьяному море по колено. и даже в этом случае я посоветовал бы другое место.

Анонимус 74

 
14.05.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Я очень люблю кавказскую кухню. "Авлабар" решили посетить дуэтом. На это подтолкнули даже сами обстоятельства, так как выехали мы довольно поздно, а ресторан уже славился, что работает до позднего времени, вплоть до последнего клиента.
Поднимаясь по лестнице обратили внимание на большое количество фотографий, на обратном пути уже ознакомились с их содержанием, чем только подняли себе настроение.
Гардеробщица услужливо приняла у нас верхнюю одежду и мы окунулись в атмосферу нового для нас заведения.
Немного расстроило отсутствие мест для некурящих. Впрочем, вытяжка работала хорошо и было достаточно терпимо. Привлёк внимание большой макет прямо в центре зала.
Понравилась учтивость официанта, на все возникшие вопросы ответил доступно и без запинки. Увы, но имени я не припомню, возможно укажу в следующий раз.
Удивила странноватая ценовая политика. Некоторые ОВОЩНЫЕ салаты стоили дороже мясных блюд. Хм, возможно это зависит от сезона, надо будет пойти проверить эту гипотезу.
Имея слабость к мясным блюдам, был заказан шашлык. Стоит отметить, что к вечеру свинины уже не было. Я пришёл к выводу, что она должна быть великолепной, если к вечеру её уже не остаётся, видать пользуется большим спросом. Ну, ничего страшного, было заказано не мение вкусное мясо - телятина. Дополнением этому всему послужил картофель, лаваш и вино для моей спутницы. Сам я не пью, так как за рулём, однако аромат вина убирал всяческие сомнения, что принесли другого сорта или разбавленным. Прочитав мой отзыв об "Урарту", вы поймёте, зачем я сделал такой акцент.
Всё было подано без сильных задержек. Мясо получилось просто отменным. Я ожидал, что телятина будет несколько жёстковатой. Но я ошибся, мясо было приготовлено великолепно. Оно получилось достаточно мягким и нежным.
Место понравилось. На обслуживание нареканий нет, кухня пришлась нас по вкусу, обстановка позволяет несколько расслабиться. Несколько портит всё картину только курящая зона, но, как было уже сказано, с этим можно смериться.

Svetlana 3

13.05.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Были в Харькове, пришли в "Чехов" по рекомендации знакомых: "...один из лучших ресторанов города..". НЕ В ВОСТОРГЕ!!!!!! Интерьер - шикарный, соглашусь, дизайнер - умница, продуманы мелочи, много прикольных фишечек; большой минус - неудобные диваны на первом этаже, "валяться" в них - классно, а вот сидеть и кушать - жуть! Кухня - полное разочарование!!!!! Котлетки щучьи - слегка теплые, явно разогретые, абсолютно безвкусные, пюре - ужасное. Яблочные оладьи (или драники: не запомнила) - непонятной консистенции, стейк принесли не той прожарки - очень было мало времени, поэтому не стали менять (мой друг - лояльный к ресторанам "товарищ"), чай был хорош. По обслуживанию особых претензий нет, девочка обслуживала хорошо, достаточно быстро, мало улыбалась, ну да это для нас не проблема. Понимаю, что с одного посещения мнение не складывается, но как-то посещать еще раз "боязно", поскольку в рестораны ходим в том числе и поесть, а в "Чехов" второй раз - "боязно", но, думаю, что буду еще раз в Харькове - рискнем, потом отпишусь, надеюсь, что на этот раз будет лучше....
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.894 sec