Владимир
Всего оставлено
3
отзываВсе отзывы пользователя:
ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ
17.07.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Как-то разок перед клубом (клубы очень редко посещаю, приехал шеф из далекой страны и предложил немного развеяться) заскочили в это заведение. Ребята уже были в попугае, а мы подьехали позже, ресторан уже закрывался! И охранник нам сообщил, что кухня скоро закроется, если мы что-то желаем, то нужно заказать. Вот честно не помню что я заказал, но было очень вкусно! Просто изумительно! Я первый раз был в этом ресторане, и даже не знал что выбрать.
Обычно я заказываю курицу с гарниром, т.к. ее приготовить плохо просто не реально в хорошем заведении, как я думал до не давнего времени )))). Однажды посетил одно заведение не далеко от ст. м. Олексеевская, и там было очень .... ладно это другая история ))
Не буду растягивать свои восторжения, скажу что все понравилось, хоть и было поздно )
Постараюсь посетить в скором времени и опробывать кухню по полной!
Ждите! Думаю вы оправдаете мои ожидания!
Нет комментариев / Добавить комментарий
Big Ben Pub
16.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
@Марк - вы на интерер приходите посмотреть? Или выпить бокал вкусного пива с чем-то вкусненьким и потрещать о жизни с друзьями?
Как по мне, так это суперское заведение! Почти все устраивает! Но все же идеалов нету, не нравится что накурено сильно, хоть есть и зал для не курящих, но вытяжки не справляются с дымом, когда вного людей. И второе, не хватает улыбок у персонала ))
Спасибо вам! Люблю пиво Blanche de Bruxelles (Бланш де Брюссель), знаю только в 2-х местах где его можно выпить.
ПУЗАТА ХАТА на Сумской
16.07.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Быстро перекусить не более... Сколько раз борщ не брал, не понравился... А вот рис с овощами ничего, причем он был не мороженный как обычно бывает в таких заведениях, может ошибаюсь, но приготовлен был хорошо... Вообще это не то место о котором нужно оставлять рецензию, это общепит. Самое важное! Мне попалась грязная вилка, может это следствие того, что они лежат в куче. Я б попросил бы обслуживающий персонал заварачивать их в салфетки по одной, это бы добавило опрятности.
Спасибо что вы есть