Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На днях ходили с друзьями попить пива. Провели отлично время с живой музыкой и отличным мясом приготовленный на Гриль. Все советую посетить Гершир.

Лена 1

15.05.2012
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 3
Свадьба в ресторане Park Hotel.
Решение провести свадьбу именно в этом ресторане основывалось на интерьере отеля и банкетного зала, доброжелательности персонала во время заказа. Тем не менее уже во время заказа выяснилось, что предоставление бесплатного свадебного номера за заказ на 30 человек существует только на сайте, а за два дня до свадьбы (уже после внесения аванса) было объявлено о повышении цен "всвязи с праздниками" (поскольку ближайший праздник был 9 мая, то наверно в рестораны неожиданно "ломанулись" ветераны). Но в большей мере неприятный осадок оставило непосредственное проведение свадебного банкета: вместо обещанного выноса к гостям блюда с горящим мясом - остывшие безвкусные куски с подноса; не выставленные на столы бутылки заранее привезенного шампанского, которые "нашлись" в холодильнике ресторана только в самом конце вечера; грязная посуда при возвращении гостей за стол после длительного перерыва на танцы и конкурсы; попытка получить полную оплату за услуги ресторана без учета полученного аванса и т. д. Все это послужило поводом для написания этого отзыва, чтобы потенциальные клиенты ресторана знали, что их может ожидать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
12мая 2012года в этом кафе проводили Выпускной вечер.Во первых огромная благодарность НАТАЛИИ.Интерьер можно сказать что дизайнеры поработали на славу.Кухня все очень вкусно,официанты приветливые готовы решить любые вопросы какие им подсилу.ТАК ЧТО У КОГО НАМЕЧАЕТЬСЯ ПРАЗДНИК ЮБИЛЕЙ,СВАДЬБА,ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете.да кстати цены в кафе не высокие.

Юлия 1

14.05.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ужасно всё, ладно бы интерьер портящий аппетит, ну ладно не аккуратный и недовольный персонал, но прусаки!!! Сушила руки и как полезли из дырки в стене штук 5 средних. Фу(( После увиденного сегодня я больше ни ногой туда. Да ещё и готовят совсем не вкусно.

УЛЬЯНА 1

14.05.2012
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 1
В этом ресторане проводился выпускной.Всё по началу было нормально. Мы оплатили аренду всего ресторана. Даже летнею площадку нам пообещали закрыть. Но в этот ресторан в ковычках заявилась компания каких то придурков. Хозяйка их посадила на летний площадке. Эти предурки сидели мат на мате. вели себя безобразно. Грубили хамили. Мы начали переживать за наших детей. Когда мы сделали им замечание, чтоб вели себя культурно, то полилась грязь и мат. Мы сказали это хозяйки, на что хозяйка не как не отреагировала. И дальше начала их обслуживать. Мы заплатили 15,000 за ночь в этом гандале-как оказалось. Короче были разборки и милиции и беркут. Как оказалось компанию которая заявилась хозяйка боялась. и даже когда милиция приехала она не как не проявила себя. она могла сказать милиции что они мешают , но нет молчала.Даже милиция не чего не сделали. Просто потом уехали.
пришлось вызывать автобус нашим детям на 2 часа раньше. Всё было вкусно, но многое что было обгаварино и заплачено просто не выставили на стол.. короче тысяч на три нас ещё нагрели.
Я вам не советую туда приезжать отмечать банкеты и особенно с детьми.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Очень понравился шашлык мне и бифштекс жене.
Обслужила за обещанное время

Станислав 1

13.05.2012
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Милый интерьер и чудесный вид на природу, НО:

-приносят рукописный счет, где "+15%" обслуживание
-на вопрос показать где это указано в меню открвают самую последню страничку, до которой никто не долистывает, тогда как в нормальных местах это указано на титуле и на каждой странице

Из чего делается такой вывод: замануха и развод для приезжих.
Горите в аду.

Елена 1

13.05.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
Были в ресторане 12 мая 2012 г. Интерьер замечательный. Официант очень вежливый, претензий нет. Теперь о еде: Заказала греческий салат, говядину с грибами и овощами, клубничный суп. Порции большие. В греческий салат от души налили соевого соуса, так,что все плавало в соленой юшке. Мясо не плохое. Десерта ждали дольше,чем горячее.

Валентина 1

13.05.2012
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
1. со столиков террасы вид на хоз двор, ящики,газели и другие авто, припаркованные прямо к террасе.
2. В меню : мороженное шоколадное с орехами 38 с чем-то. По факту: мороженное из супермаркета ( по килограмму продается) с вафельной крошкой в счете 41 с чем-то.
Не годится.
Антигуд.

Макс Нико 1

13.05.2012
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Были с девушкой 12 мая. Столик предварительно бронировали, но потом пересели за один из столов в центральной части ресторана: там немного уютнее по сравнению с местами у стенки. Интерьер, конечно, не замысловатый. Немного напрягли поцарапанные столы без скатертей и бледные цвета вокруг.Идея с меню - интересная, но неудобно то, что нет клавиши "назад" и постоянно приходится возвращаться в исходный раздел меню для просмотра других блюд из раздела. Заказали бутылочку Совиньон бланк пупилла, Лазанью с курицей и грибами, Медальоны из телятины гриль, Салат с кроликом, блинчики с лососем и мороженое Семифредо на десерт. Все блюда были готовы в течение 15-20 минут. В принципе - все понравилось, без восторга, но на уровне. Хотя конечно цены - явно!!! завышены. Сервис - без претензий, все аккуратно, вежливо, ненавязчиво. Если бы не цены - думаю, что могло быть стать местом моего периодического посещения.

Илья 1

12.05.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Уже не в первый раз отдыхаю в Карнавале. Неплохое место недалеко от города. В последний раз имел неосторожность воспользоваться услугами приветливой девушки-менеджера по организации банкета (решили выбраться в Карнавал коллективом отметить одно событие, раньше я ездил небольшой компанией друзей). Приветливая дамочка насоветовала и наобещала мне много всего интересного из меню, рассказала, что могут удовлетворить все пожелания... Но на деле оказалось совсем не так. Не хочу вдаваться в подробности, как все было но, похоже, та самая дамочка понятия не имела даже о меню заведения, не говоря уж о том, что она насоветовала и наобещала! Спасибо администратору, мы с ним заранее созвонились и обсудили все нюансы предстоящего мероприятия, пришлось практически полностью все переделывать. Хорошо, что хоть это случилось не перед банкетом. Впредь буду знать, что заказывать подобного рода мероприятия лучше напрямую в ресторане (мы гуляли в Винеции). К сожалению, не осталось номера администратора, но этот вопрос я уточню при следующем визите.
В остальном все неплохо. Официанты стараются, хотя, могло бы их больше быть... В общем, как ездил, так и буду ездить! только с менеджерами связываться не буду. А банкеты нужно обговаривать с администратором, как это делается во всех заведениях, а не с офисными работниками. Вот такая у меня была наука.

Татьяна 1

12.05.2012
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Однажды случайно зашли в ЭТО заведение. Правда года два назад, но впечатление до сих осталось, как о самом отвратительном месте, где я была. Мой совет читателям: не портите себе настроение и время, лучше возле подъезда на лавочке выпить- там чище и веселее будет (шутка). Никогда не писала отзывов ни на одно заведение, но тут не удержалась!!! Впечатление о нем еще ни одно кафе, фастфуд и даже привокзальная шаурма не переплюнола! Просто неприятное место!

Эля 2

12.05.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Достойное место, отличное обслуживание и кухня. А сидеть на летней площадке вообще одно удовольствие

И что очень радует, ресторан за столько лет существования не испортился, как это нередко бывает

Эля 2

12.05.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 3
Посетили это заведение вчера (11.05) около 10 вечера
Не хочется чувствовать себя чёрным критиком, но тем не менее. От такого заведения ожидаешь большего
Заказали курицу (такое себе поджареное расплющенное цыпля), салат с авокадо, креветками и рукколой. Пришлось довольно долго ждать. На мой вопрос, почему так долго готовился во всяком случае салат, официант ответил что-то вроде "чтобы вы блюда получили одновременно". Было ощущение, что за курицей ездили в Рост
Тут же официант сказал, что сейчас принесёт тарелку с водой и лимоном для рук, но она появилась, когда уже было всё съедено и руки вытерты о салфетки

Но самое интересное было потом. Дозаказали тирамису и ещё один бокал чилийского шардоне. Принесли что-то полусладкое и не Чили. Сообщила официанту, он потом подошёл, извинился, мол, Алазанскую Долину почему-то налили. Ну, бог с ним, заменили же. Но только я потянула руку за вновь принесенным вином, как подошёл официант и не слова не говоря унёс на барную стойку мой бокал, потом развернулся и понёс его на другой столик Мы, конечно, от души повеселились. Чуть позже шардоне таки принесли

Я не знаю, может это был новичок, тогда это не страшно. Но вообще как-то всё это было малопонятно, тем более было занято всего стола 3 и персонал не был перегружен

Ещё один минус - шатающиеся столики, пришлось пихать салфетку под ножку

Из плюсов - интерьер и довольно оригинальное меню

Корниенко Елена 1

12.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
меня муж пригласил на романтическое свидание 11.05.2012года в "СушиЯ" и нам очень понравилось! классное заведение, обслуживание просто супер, очень вкусные роллы, сушими и вообще повара супер, так что не чего конкурентам писать гадости на бар. так держать!!!!

DyeniaInasy 1

12.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наверное вы хотя бы 1 раз встречались с необычным словом «МММ-2011». Что же значит? Стоит ли связываться с данной организацией?
МММ 2011 – это громадная денежная пирамида, которую разработал Сергей Мавроди. Участники покупают и реализовывают Интернет МАВРО. Сегодня каждый из нас может записаться в систему у кого-либо из руководителей десятки. В качестве бонуса пользователь тут же получает на счет МАВРО (почти двадцать долларов Америки). Для приобретения добавочных долларов резервируется нужная сумма. За привлечение людей пользователи пирамиды также получают определенные премии. Система Сергея Мавроди – хороший вариант работы в Интернете, который не будет требовать особых усилий и не забирает кучу времени.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.740 sec