Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
В Париже очень нравится -самую большую оценку поставлю кухне, она бесподобна. Из минусов -тесно и часто нет свободных столиков, это очень напрягает.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Зашла вчера впервые в Феличе, читала долго отзывы о самой лучшей пицце в городе, итальянском интерьере и элитности заведения. Что могу сказать. Общая оценка -средне, очень средне. Начнем с того, что разделение на зону для курящих и не курящих либо отсутствует, либо очень условное. Дымили все со всех сторон, и это омерзительно. Интерьер -скорее просто средиземноморский нежели итальянский. Чисто, ремонт хороший, но чувствуется нехватка места внутри и чего уж совсем нет -так это самой итальянской атмосферы. Обслуживание совершенно обычное, как влюбом другом мало-мальски приличном заведении, ничего хорошего или плохого сказать не могу, просто - обслуживали. Вот насчет кухни у меня возникли самые большие вопросы. Пиццу мы не брали, а решили взять пасту и десерт. Извините, но я дома феттучини с креветками готовлю лучше и - быстрее. В итоге не было желания доедать сие блюдо вообще. Десерт -Тирамису ( а не " ТирамиССу", как написано в их меню горе-менеджерами) нормальный, но не шикарный, я пробовала и лучше. Шоколадный трюфель оказался обычными 3-мя маленькими пирожными " картошка" ( и это за 40 грн), а штрудель с яблоком был какой-то липкий и склизкий, его также как и пасту доедать не стали. А теперь цены. На каждого у нас вышло по ~150 грн, это за не очень вкусное основное блюдо, чай и десерт с явно завышенной ценой. Как-то если сравнивать с тем же Парижем, совершенно не вдохновляет. Возможно, в Феличе лучшая в городе пицца, не спорю - не пробовала, но вот за чем-то другим, кроме пиццы, я в это заведение точно не вернусь.

Влад 1

27.05.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Отличное место! Лично мне кухня очень нравится. Стейк с зеленым маслом просто обалденный. Пиво тоже ничего. Довольно приятная атмосфера, можно нормально пообщаться. Вообщем мне нравится!

Екатерина 1

27.05.2012
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 2
Ужасно! Абсолютно не довольна караоке-баром: не понятно, как идет очередь, ведущую подзывали неоднократно, в последний раз (через 1,5 часа ожидания) она сказала, что нам ждать осталось всего три столика. После очередных 50 минут ожидания (это какие такие 6 песен можно петь 50 минут?!?) , так и не дождавшись своей очереди, уехали. В общем, 2 песни за 100 гривен. Притом жутко устали от ожидания и оставшаяся часть вечера оказалась до безобразия испорченной! 
В сравнении с "не гони" - небо и земля!!! В следующий раз только "Не гони"! 
А еще, чтобы расплатиться по карте пришлось спускаться на первый этаж, чтобы ввести пин-код - высокие технологии bluetooth и wi-fi данному заведению не ведомы! 
Не понравилось!

мария 1

27.05.2012
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Очень приличный общепит. Вроде бы как и ресторан - не ресторан, хоть и выше гораздо общепита... В общем , заведение очень приличное, приятное и вкусное. Очень тут нравится Блин Прованс - начинка в нем масная, с луком - хоть я и не люблю лук, но в этом блине он очень гармонично оттеняет вкус. цены приятные, не кусаются, а весь обслуживающий персонаол - исключительно приятный, хочется приходить сюда снова и снова.

Мой товарищ, правда, бухтит постоянно, что не мешало бы поставить больше столов и можно было бы спокойно ттут смотреть трансляции матчей, а как по мне, будет больше столов - Блинофф станет точно общепитом.

катюша 1

25.05.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Была в клубе 18 мая очень понравилось! Просто безума от ведущего в белом костюмчике, подскажите как его зовут)))

Ленчик 14

 
25.05.2012
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Были не один раз,во многом из-за того что рядом живем!Кухня обычная,без изысков,все свежее,шашлык вкусный....в целом можно вкусно и не дорого покушать,но гурманам там делать нечего!)) Сервис не плохой.Что касается интерьера...внутри основного здания -безвкусно и дешево,снаружи стояли обычные столики,сейчас у них еще две крытые площадки,вроде как ничего...спиртное кстати свое приносить надо,рядом Класс.....выбрал любую бутылочку вина и в Рошель,заказал шашлычок ,соленья и тд и .....забыв о том ,что гурман,получаешь удовольствие!))

Dmitry Dolmatov 39

   
25.05.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Давно собирался выпить чашку кофе в паре десятков метров над землей. Вчера, наконец, собрался.
Путь на харьковское одиннадцатое небо (в Останкине всего-то "Седьмое" было - знай наших!) лежит через роскошные залы Kharkiv Palace. Глядя через прозрачную стенку лифта на окружающее великолепие, понимаешь, за что этот отель имеет 5 звезд.
Интерьер лаунж-бара приятный и расслабляющий, приглушенные темные тона и уютные диванчики с подушками. Сервис отличный, очень отзывчивый и совершенно ненавязчивый.
Кухня, конечно, не ресторанная - но вряд ли кто-то ждал от поднебесного лаунж-бара неких особых кулинарных изысков. Впрочем, выбор блюд есть и весьма недурной, пришедший сюда голодным выйдет сытым в любом случае. Хороший выбор вин, ликеров, коктейлей и прочего алкоголя. Цены трудно назвать "космическими", хотя, конечно, к низким их отнести тоже трудно. За чашку экспрессо, чашку латте, тирамису и мороженое парфе с ликером (мой выбор! и выбор, доложу я вам, вчуже удачный) - мы с другом оставили 170 грн.
На прощание полюбовались родным городом с высоты летней террасы. Один этот вид стоит 10 баллов за интерьер - а также того, чтобы возвращаться сюда снова и снова, и, без сомнения, лично я так и сделаю.

Виктория 1

25.05.2012
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера наконец-то удалось побывать в преславутом CAFE- cafe, который рекомендовал Ревизор. Честно говоря, после посещения данного заведения я как-то уж засомневалась в правдивости этой программы и отсутствия заказа со стороны владельцев на рекламу....Возможно, я ошибаюсь, но лично у меня сложилось вот такое мнение....
Итак, кухня:
1. Заказывали кролика с картошкой в сметанном соусе, курицу гриль с омлетом и овощами - вкусно, но готовят долговато...Официант не очень ориентируется в меню - ссылаясь на то, что работает здесь недавно, хотя довольно милый молодой человек) Из десертов попробовали фирменный CAFE-cake - я б сказала, что он никакой - бисвит обычный и шоколадный с кремом, а вот Дариоль с пломбиром очень даже понравился, вкусняшка)))
Кстати, заказав коктейли, в одном из них обнаружили то ли букашку, то ли паучка. Официант поменял. Сказал, что сейчас же лето и всякие мошки летают и падают))) т.е. пока он донес, туда что-то упало...сомневаюсь.. Когда сидели (внутри заведения), то действительно возле моего коктейля летала дроздофила - приходилось отгонять(( Впервые в заведение встречаю такое!
2. Интерьер:
Тихо, спокойно, простовато и как-то неуютно, нет никакой изюминки, которая б манила сюда снова...
В общем, я ожидала большего....

Наталья 1

25.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
мне все очень понравилось! интерьер обалденный, музыка в моем вкусе, кухня просто пальчики оближешь, обслуживание на высоком уровне. уходить не хотелось. я в восторге. молодцы! жаль что в моем городе нет такого места(

rs 1

24.05.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 2
Очень неприятное впечатление о кафе. Грязь и антисанитария, особенно в санузле. Это не Париж, а забегаловка. Совсем неуютно, стены ободранные, полуразломанная мебель, такое впечатление, что собираются делать ремонт. Кофе и выпечка вкусная, но больше туда ни ногой. Полное разочарование!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сколько бы не приходила в это заведение,всегда все отлично! Сервис-отличный,официанты приветливые,внимательные,администраторы тоже молодцы.Всегда ухожу от них в хорошем настроении.Кухня-супер.Все вкусно.Но карп жареный в луковых кольцах и пельмени с семгой-это что-то.Всегда объедаюсь))) Место расположения ресторана -отличное и не далеко и в городе вроде и в тоже время на природе!Цены для ресторана нормальные,оно того стоит.Спасибо вам.Процветайте.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
Поделюсь своими впечатлениями от посещения "ресторана " душевных встреч. Не могу сказать,что я частый гость этого заведения,но несколько раз довелось там побывать.Начну с хорошего: Интерьер- нормальный,не напрягающий,особо не вникала в детали,но в целом все хорошо.Кухня- хорошая,все вкусно,особенно мою душу порадовал салат с угрем.Цены-нормальные для города,но не для заведения с таким обслуживанием. Теперь о плохом.Сервис-просто ужасный !!! В первые несколько посещений я была несколько не довольна сервисом,но по сравнению с моим последним визитом-это были цветочки! Вот именно о нем я и расскажу. Конкретную дату к сожалению не вспомню,но это было в самом конце апреля 2012 года.Примерно в девять часов вечера я с мужем и нашим другом пришли в Терку.Расположиться решили на летней площадке.Увидели только что освободившийся столик и собирались за него присесть,с этого все и началось. Официант вместо "добрый вечер,проходите присаживайтесь пожалуйста,я сейчас протру вам столик и принесу меню" в приказном тоне сказал нам подождать,причем сказал так,как будто мы ему на голову собиралась присесть,от такого "теплого" приветствия своих гостей мы ни то, что имя его забыли на бейдже прочитать, дар речи потеряли.Сложилось впечатление,что мы без приглашения в гости пришли и нас не рады видеть.С надменным выражением лица,молча официант удалился от стола.Подошла к нам девушка,я так понимаю администратор,и опять же вместо здравствуйте (видимо не принято в этом заведении приветствовать своих дорогих гостей) пробурчала что-то не очень внятное,вроде не располагайтесь тут особо,так-как кухня работает до 22-00(при том,что время было 21 с небольшим),положила на стол меню и собралась удаляться,сделав вид что не видит ,что наш стол весь залит и залапан предыдущими гостями.Мне пришлось просить убрать у нас на столе.На просьбу отреагировала относительно быстро,но протерла как попало,все действия сопровождались перекошенным выражением лица.Дальше-больше ! Официант не считал нужным принимать у нас заказ,и прождав его минут 10,мы обратились к первому мимо проходящему официанту с просьбой принять наконец-то у нас заказ.на что услышали что-то типа "это не моя территория,ждите к вам подойдут".Следующие 5 минут мы провели в ожидании и догадках, кто же все таки тот неуловимый официант,и о чудо,наконец-то мы вычислили ,кто он и нам даже удалось привлечь его внимание.К этому моменту, настроение мягко говоря, было сильно подпорчено,желание покушать пропало,хотя шли мы туда с целью хорошо провести вечер,вкусно покушать,выпить и т.д. Я заказала чай зеленый,муж заказал теплый салат с грибами и еще чем-то, пиво(по моему Warsteiner бутылочное),друг заказал греческий салат,колу,бокал виски,лёд и большой стакан.И началось ожидание.Прошло 10 минут,на столе пусто,хотя напитки должны были вынести в течении 3-5 минут максимум.Прошло 15 минут,на столе пусто.Настроение падает все ниже и ниже.И наконец-то на 20 минуте нам подали чай,пиво,виски и колу.Лед забыли,большой стакан тоже ! Пепельница не менялась ни разу,за все время нашего прибывания в "ресторане".Принесли лёд со второй попытки,стакан опять забыли!Пиво просто поставили на стол рядом со стаканом,причем не к человеку,а на другой конец стола,там где видимо удобно персоналу,пришлось сначала тянуться за всем этим и потом самому себе наливать!Прошло еще минут 10 и нам принесли салаты.Ура! Стакан так и не принесли !За то, пока мы находились в ожидании,нас успел шокировать другой член вашего коллектива,точно мы не поняли кто именно это был,но картина представшая нашему взору,сразила нас наповал.На летней площадке появился молодой человек в фартуке и расстегнутой чуть-ли не до пупка рубахе,воротник на рубашке стоял как у графа Дракулы,с надменным выражение лица,походкой вразвалочку,продефилировал мимо столиков и удалился!Что это было? Кто это был?Куда смотрит администратор?И вот мы в расстроенных чувствах решаем попросить счет,предупреждаем официанта,что спешим.Ждем .10 минут.15 минут,принесли,спешащим гостям счет,спасибо что вообще не забыли.Вот не прошло и минуты,мы готовы оплатить наш счет,некому деньги отдать!!!Ждем опять(при том,что мы предупредили, что спешим)10 минут проходит,нет никого,встаем идем в закрытый зал,пытаемся привлечь внимание персонала,никого,ни официантов,ни администратора,ни охраны,пусто.Ждем еще пять минут,и вот он момент истины,нас увидел наш официант,молча забрал счет,молча ушел,молча вернулся отдал сдачу.Не извинился,не сказал "до свидания,приходите к нам еще ".Мы до глубины души пораженные случившимся поехали нормально проводить время в другое заведение,в котором нам были рады и подняли настроение,спасибо есть такие в нашем городе!В общем и в целом подводя итог,можно сказать,нам были не рады,мы и наши просьбы игнорировались персоналом,такого хамского отношения я не встречала ни где,рестораном это заведение называться не может ни как!Среди такой конкуренции,с таким сервисом вы рано или поздно останетесь без клиентов( и это печально.Гораздо легче изначально не портить себе репутацию,чем потом пытаться отмыть свое честное имя! Нет лучше рекламы ,чем "сарафанное радио",я находясь под таким гадким впечатлением уже никогда к вам не приду и друзья мои многочисленные и родственники,тоже не придут.Делайте выводы,меняйтесь,желаю вам стать лучше !!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхали в ресторане "Шашлычный двор" на прошлой неделе с семьей, вечер провели чудно!Очень приятный интерьер, интеллигентный, спокойный, вежливый администратор нашла нам стол, предварительной записи не было. Официанты достаточно быстро доставили заказ. На уровне нашего города приличный ресторан, порекомендую своим друзьям и знакомым!

Лукерья 1

24.05.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРАЗДНОВАЛИ выпускной....кухня -ужасная....официантки хамки, тарелки не поменяли не разу,за всю ночь( когда родители стали возмущаться, то у родительских столов, делали вид , что меняют.)Четыре полоски ( на порцию картошки фри) Рекомендую, идти на беседу с директором ресторана с диктофоном, так, как после каждого обещания нужно визировать подписью, а то потом, делается вид- я такого не говорила.....Нужно будет, ищите, город большой и в ценовой политике и в качестве -найдете! Две недели прошло, очень много жалоб на стоматити и заиды?????

Дмитрий 1

24.05.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24 февраля 2012 г.отмечали нашу свадьбу в моем любимом ресторане Семейный очаг,все остались очень довольны ! Все очень понравилось.Банкет был на 2 этаже. Интерьер-шикарный!Кухня как всегда отличная!!Обслуживание супер,все подавалось вовремя,Огромное спасибо администратору Виктории!Очень профессиональный подход к меню и планированию(заказывали живую музыку ,отличные музыканты подарили хорошее настроение нам и гостям).Хватило всего более чем, на столе было все что угодно!.Официанты очень опрятные и вежливые.Все гости остались очень довольны!!!Всем рекомендуем - не пожалеете. Лично я буду посещать данный ресторан намного чаще!!!Всему персоналу ресторана огромное спасибо!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.527 sec