Отзывы о ресторанах Харькова:

Максим 1

28.11.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
в прошлую пятницу заглядывал с друзьями в Старгород... после трудового дня, так сказать, зашли перекусить...
Пиво отличное!
однако помимо достаточно вкусной еды и приятных напитков нас встретил ШУМ И ГАМ псевдо-артистов, которые готовились к своим выступлениям (начало выступлений в 21-00).
Почему в 16-00 на гостей заведения НАПЛЕВАТЬ!!????
Я шел с намерением отдохнуть, а в результате получился молчаливый прием пищи...
Попав под шквал какофонии звуков, оглушающих децибел шума барабанов, понимаешь - НЕ ВСЕ ГОСТИ ЦЕННЫ И УВАЖАЕМЫ ДЛЯ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!
в культурном плане этому заведению еще расти и расти!
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
27.11.2016 были в этом заведении. Львовская кофейня на Квитки-Основьяненко, 12. Куда подевалась культура обслуживания? Заказали кофе с ванилью. Ванилью и не пахло, кофе холодный, "забыли" положить сахар (потом принесли по просьбе), терминал на кассе не работает, набрали конфет, расплатиться не смогли. Скатерти грязные, салфеток нет. В этой же кофейне были во Львове. Совсем другое дело. А у нас в Харькове...Ребята, стыдно. Позвала знакомых, пришлось извиняться за вашу работу.

Юрий 16

 
27.11.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
В принципе, у меня есть причины относиться к заведениям "Синдиката вкуса" с предвзятостью, но в данном случае ничего плохого сказать о посещении не могу. Акционный Hosper-набор вполне хорош (хотя стейк вместо заказанного medium принесли well done), тыквенный суп OK.

Непонятно, конечно, почему за акционные позиции платить карточкой нельзя, а за остальное можно; спорить лень, но вряд ли это законно.

Дмитрий 1

27.11.2016
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Ужасное место - бывший цех завода, куча тараканов, воду меняют ОЧЕНЬ редко, добавляют в воду хлорку, потом после посещения красные глаза. Там утонул мальчик из-за экономии на спасателях, когда в праздники много людей, спасателей не хватает и они не могут уследить за всеми детьми. В ресторане бегают тараканы, как по полу так и по столам,говорят еще там и червяков и крыс находили (капец!), еда стоит киснет на витринах при температуре +30, хотя должна находиться в холодильниках.
Инспектор Фреймут все правильно там показала.Хотите подцепить бактерии, пообедать в компании с тараканами - тогда вам туда.

Людила 1

26.11.2016
Мафия на Пушкинской удивляет каждый раз по новому, после последнего похода говорила, что больше не пойду, ну так, как ближайшее караоке было тут, решили пойти попеть песни, кроме хренового и испорченного настроения, ничего не осталось после этого вечера, были там 23.11.16, пришли в караоке, заплатили за вход по 50 грн с человека, песни поют по очереди с одного стола можно спеть 2 песни, было всего 3 стола: рядом сидели 2 парня и 2 девушки за одним столом , еще один стол сидел один мужчина, и нас трое было, вот это все посетители, очереди мы ждали 40 минут, до этого попили немного паленного коньяка, который официант не рекомендовал вообще пить, но мы решили взять именно этот... После нашей песни опять пришлось ждать микрофон еще хрен знает сколько, пели постоянно люди которые сидели возле нас 2 парня и 2 девушки, на мои вопросы почему они постоянно поют, мне ответили, что песня внеочереди 200грн(... 200 грн с нашей то зарплатой, прям как в Маями цены ) но после того как я не увидела, что песни проплачены, я опять начала выяснять почему так, на что мне ответили, что эти молодые люди сидели за 2-мя разными столами и теперь они поют 4 песни, интересно, накрытых столов больше не было, сидели они когда-то или нет не известно, напрашивается один вопрос, как поют песни, по столам или по количеству человек, и что бы делали когда за их бывший стол сели бы люди)))))))) Работаю парикмахером, буду делать всем рекламу, чтоб в мафию не ходили даже если очень захочется.

Екатерина 1

26.11.2016
2 раза были в данном заведении, причем в первый раз впечатлении оставляло желать лучшего. Все дело в том, что ни вежливости персонала, ни внимательности , к тому же очень невкусные , несвежие суши.
Решили прийти во второй раз , может первый был просто случайность, к сожалению нет. Были в барбарис ( дафи), на входе никто не встретил, сели за освободившийся столик, на котором остались крошки и грязные салфетки под блюда...Подошла официант, предупредила что ждать блюдоблюда около 40-50 минут, мы согласились так как что не было куда то идти в другое место. Принесли меню, ждали минут 30 пока у нас примут заказ или хотя бы уберут со стола, в итоге подошел другой официант и сказал что они через час закрываются и естественно при готовке блюда за 50 минут нам оставалось только встать и уйти. Остались голодные и с испорченным настроением.Больше никогда не пойду в это заведение, и другим не советую. Сплошные минуса и в еде и в персонале.

Ирина 1

26.11.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали а этом ресторане Д Р. Но начну по порядку. Админ. Виктория помогла составить меню- спасибо за это. За кухню поставила 9, потому что вместо куриной люля кебаб нам подали баранью( запах .....), хотя в меню обговаривалось никакой баранины. За интерьер 9, мне кажется нужно немного освежить интерьерчик. За сервис 10, нас обслуживала официант Виктория- просто умничка! Живая музыка- это большой КАПЕЦ! Очень грубый и не вежливый музыкант. Он пришёл на работу и должен был петь вживую, а он нам просто ставил дискотеку 90- х, и нам было сказано, что если у нас нет денег, можем к нему даже не подходить! ХАМ!!!! В целом все хорошо.

Милана 1

26.11.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Для ресторана "С претензией...",а, как я понимаю, Шато себя позиционирует именно как хороший недешевый ресторан в центре города, я осталась недовольна. Девушка-официант с недовольным лицом, периодически закатывающая глазки под лоб, смотрела на нас, как-будто мы пришли покушать в долг... Хотя мы, вчетвером, сделали приличный заказ, как я считаю, на 2300грн и хотели просто хорошо провести вечер с кумовьями. Ресторан был практически пуст, пару занятых столиков, но несмотря на это, официант подходила очень редко. Но это не главное.... Я заказала салат из осьминога, креветок и прочих морепродуктов за 217грн., но мне принесли другой салат из осьминога за 287грн. Я сразу не поняла, т.к. увидела осьминога сверху, попробовала салат, и разобрала салат вилкой в поиске креветок и др. Поняв, что мне принесли не тот салат, я позвала официанта, попросила меню и сообщила, что мне принесли не тот салат, указав на салат, который я заказывала. Девушка стала настойчиво доказывать мне, что я заказала именно этот салат, и что если я хочу салат из морепродуктов, то могу заказать еще и дополнительно оплатить. Меня, конечно, возмутил этот факт, т.к. я знаю на 100%, что и за сколько я заказывала, и это просто обычная невнимательность официанта. Точнее даже сказать, она просто не восприняла нас "за людей" и приняла заказ особо не вникая. Я понимаю, что туда приходят люди посолиднее и ей это интереснее, но я тоже, извините, не пришла чай попить за 50грн. Я пришла в хороший, как я считала, ресторан,за хорошим обслуживанием. В итоге, официант, даже не принесла свои извинения, а просто спорила и предлагала дополнительно заказать салат и оплатить его. Потом она, якобы, пошла за администратором, который так и не вышел, но я думаю, что она его и не приглашала. И снова стала предлагать мне купить еще один салат. Честно, говоря, я еще таких наглых официантов в ресторанах не встречала. Всегда есть способы загладить конфликт, тем более, произошедший по невнимательности официанта. Но здесь, я даже не услышала элементарного "Извините!". По кухне - вопросов нет, всё было вкусно! Но обслуживающий персонал, точнее, даже один официант, оставляет очень неприятное впечатление о ресторане в целом и об отношении к своим посетителям, которых и так мало! Я впервые, находясь в такого уровня ресторане, почувствовала себя ни желанным гостем, а "нищебродом" каким-то. С вопросом в глазах официанта: "Чего ты вообще сюда пришла?". Досадно! Покушать бы пришла еще с удовольствием, но из-за данного случая, желания нет...

Дима 1

26.11.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Был на выходных в данном заведении после остался в гостинице, все очень понравилось, читаю ранее написанные отзывы и хочу поспорить, ибо как для ресторанна размер порции достаточно большой, если не сравнивать со столовой. Хочу отдельно подчеркнуть серис и интерьер, все очень понравилось.

Helen 1

26.11.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Кроме как посмотреть на интерьер и 450 люстр, больше там делать не чего.

Людмила 1

25.11.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали в кругу семьи юбилей. очень понравилось, до сих пор вспоминаю нежнейшую форель и всякие вкусности. Прекрасное обслуживание, нам всем очень понравилось, всем советую. Кто был, всем тоже понравилось.

Евгений 1

25.11.2016
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
Побывали 24.11 в пивнушке "Мисто" по акции "Beer for friends". Перед посещением позвонили по телефону,забронировали столик и приехали. Вначале все официантки были дружелюбными,приветливыми,улыбались. Чувствовалось,конечно,отсутствие опыта у сотрудниц,но это не было критично. Как и полагается,внесли депозит за двоих в размере 500грн. Ещё раз уточнили,что при таком депозите по акции на 3 сорта пива действует пивной безлимит. Заказали само пиво в общей сложности 6 бокалов по 0,5л и один бокал 0,33литра. и закуски к пиву. а также десерт. Обслуживание было нормальное. В конце вечера попросили счёт на оплату. В итоге в счёте 6 бокалов пива по 0,5л было,как и обещано,бесплатно (чисто символическая цена 0,02грн), а за бокал 0,33л указана была цена 19грн. Мы спросили у официантки,почему выставлен счёт за пиво 19грн.? Вначале она не могла это объяснить. Потом пришла другая официантка и сказала,что акция распространяется только на пиво 0,5л. Нигде в условиях акции об этом не было указано. На наше возмущение она отреагировала очень нервно. забрала счёт,пошла перепечатала его, исключив плату за 0.33л в размере 19грн и буквально кинула нам его на стол и грубо заявила:"Вот ваш счёт" Остались крайне недовольны таким инцидентом. Можно было,как минимум,извиниться за ошибку заведения,если это была именно ошибка, а не злой умысел. В итоге заведение оставило очень противоречивые впечатления.
Хотелось бы написать хороший отзыв, но не о чем писать. Зачем писать номер телефона , если забронировать стол нельзя! Что за ответ, подъезжайте и на месте определимся... Как то приехали так уже, мест нигде не было! Отношение к клиентам у администратора ужасное! Честно,из за вашего администратора в зале "Театр" уже не хочется к вам приходить !

Ольга 1

25.11.2016
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 2
Были 2 раза в ноябре. Первый раз забронировали столик по телефону. Когда пришли администратор сообщил, что столы они не бронируют и все занято, после 15 минутного ожидания стол нам все таки нашли. Второй раз пошли решив, что это случайность. Но нет, в этот раз сообщили, что столы все забронированы, предложили подождать т.к. уже освобождался стол (гости уже одевались). Но когда гости ушли официант, не успев убрать, посадил за стол других людей, которые пришли позже нас, при этом зная, что стол уже обещан нам. После такого хамства мы конечно же ушли. Не рекомендую это заведение, т.к. традиционного грузинского гостеприимства здесь Вы не найдете.

Виктория 1

25.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всё супер! сервис супер! Кофе вкусный! Ребята очень позитивные, ответственные и квалифицированные! Успешной работы и хороших клиентов!

Анастасия 1

23.11.2016
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Заказывали доставку. РОЛЛЫ ОТВРАЬТЬЕЛЬНЫЕ. Стоят дорого, по сравнению с другими заведениями, при этом вкус никакой, сухой рис и мало начинки. Самые ужасные из всех мне знакомых. Доставку обещают за час, в итоге ждали полтора
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.544 sec