Отзывы о ресторанах Харькова:

M_Anton 1

02.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На прошлой недели посетил ресторан Никас. Заказывал ролл "калифорния" и салат из тунца. Обслуживание в ресторане порадовало. Всё было вкусно и не так дорого. Как-нибудь ещё к вам зайду.

Светлана 1

01.02.2017
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Хотите отличное настроение на весь день - заглядывайте сюда по утрам! Завтраки и отличный кофе в компании с приветливым персоналом делают мой день! к тому же, здесь всегда хорошая публика! Лайк лайк лайк заведению

Руслан 1

01.02.2017
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 8
Будьте внимательней!! Был первый раз официанты не внимательны!!! Считают в счёт другие блюда!!!! Заказал один стейк в счёте другой дороже!!!

Юлия 1

01.02.2017
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Одно из самых любимых мест города! особенно душевно здесь зимой, любимое место для встреч с друзьями! и да, ох уж этот "Британский завтрак" - это любовь !
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Да, заведение замечательное!!! Всё в нём гармонично! Уютный интерьер, внимательный персонал, хорошая кухня и что немало важно разумные цены!!!
Но главное,что хотелось бы пожелать заведению держать эту планку всегда! Всё течёт, всё меняется…
Так пусть меняется в лучшую сторону!
Я сейчас не живу в своём родном городе. Но когда приезжаю, то всегда каждый день бываю в этом заведении. То ли это солнечное утро с прекрасным «Клавье», то ли это обед с крем-супом из перетертых грибов «Мушмулес», а на ужин так приятно выбрать один из соблазнительных салатов… Мой любимый «Шевр». Или вообще провести вечер за просмотром какого-нибудь фильма. А они здесь действительно всегда тщательно отобраны, чтоб после их просмотра ещё долго оставалось ощущение радости от жизни.
Но главное, что я считаю в этом заведение, оно создаёт настроение или даже формирует твоё отношение к окружающему тебя миру, своим примером. Эти стихотворные строки, которые аккуратно лежат на каждом столике,пропитанные добротой и человечностью. Это отношение заведения к «солнечным деткам» и другие мероприятия заведения- подари вечер свой бабушке или дедушке.))) Я бываю в разных городах и конечно сравниваю заведения, которые посещаю. И гордость рождается в моей душе за то, что в моём родном городе есть «Paris»-островок гармонии и доброты!!!
Желаю от всей души процветания! Желаю стать заведением с историей!!!

Марина 1

29.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане "Гетьман" отмечали свадьбу 14 января. Спасибо большое всему персоналу ресторана за этот вечер. Спасибо администратору, Татьяне, официантам, отдельное спасибо диджею-ведущему Евгению, который не дал никому скучать. Мы, как и гости, остались довольны, все вкусно приготовлено, хорошее обслуживание, приятная атмосфера праздника, созданная рестораном, нам очень запомнилась.

Александр 1

29.01.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Невероятно вкусные стейки!!!

Екатерина 1

29.01.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Любимое место в городе Ха! Хотя бы только благодаря такому изысканному интерьеру хочется возвращаться сюда вновь и вновь! Цена на пиво приятно удивила, всего 18 грн за 0,5! Я думала, таких цен давно уже нет) Крылья в медовом соку - просто объеденье. Очень рекомендую) Хожу сюда очень давно, с первого дня открытия, а пабу, на секундочку, уже почти 2 года и за это время они ни чуть не снизили планку, держат уровень! Молодцы! Продолжайте в том же духе
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Первый раз были в этом кафе с мужем больше года назад. Все очень понравилось. Мы не особые ценители фондю и пробовали первый раз. Было очень вкусно! Мы были в восторге. На радостях решила отметить там свой день рождение. Было стыдно перед гостями за не свежий хлеб, плохое обслуживание, недовольных официантов. Хлеб разочаровал больше всего. На просьбу поменять хлеб на свежий, получили ответ. Что он свежий, и его специально подсушили. На вкус сушили его пару дней. Вкус фондю даже не чувствовался из-за вкуса старого хлеба. Решили что больше никогда не придем сюда. В этом году решили дать этому кафе еще один шанс. И на удивление все было очень вкусно, хлеб свежий, официант милый, обслуживание хорошее. Из-за прошлого раза не могу поставить очень высокий бал. Сегодня идем еще раз и надеемся, что наше хорошее мнение подтвердить еще раз.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кухня супер! Обслуживание супер! Музыка супер!!!! Даже кролик супер! Но блондинка...то ли администратор, то ли управляющая... которая постоянно ходит мимо столиков отдыхающих людей, стуча каблучищами по паркету - это ужасно!!! Я не спорю, что каблуки это красиво- но этот грохот проходящей мимо тебя девушки... вызывает неприятные ощущения в таком прекрасном месте! А ресторан шикарный!!! Очень всё вкусно😊
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 4
Были сегодня команией из 6 человек. Наш столик обслуживал официант Вадим. Пиво хорошее. Еда тоже не плохая. Танцовщицы посредственные, певица не плохая. Заказ сделали на сумму 1760 грн с учетом % за обслуживание, но счет принесли на 1920 грн. Мы оплатили по чеку, но вывод сделали.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте, был в кафе 26.01.2017...пришли с другом поесть и попить пива, отдахнуть после тяжёлого дня.. Вместо того принесли пиво бродяжное не понятно с чем разбавлен, пол ночи болела голова и желудок. Убедительная просьба к владельцам и упровляющим Розберитесь с этим ... Перед тем как вам придёт письмо с вызовом в суд за отровления людей.

Наталья 1

27.01.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
Каре ягненка-жесткое и сухое. Шашлык из ошейка -вкусный. Хачапури по аджарски-вкусно. Бычьи яйца-вкусно , хотя у официанта уточняли острые или нет, заверили нет, оказалось острые. В целом кухня хорошая, официанты вежливые но вечер испортили 2 таракана, одного официант отловил, второй ушел гулять по стене. Оправдываться что ресторан в жилом доме -не причина.

Andrey 1

27.01.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Отзыв. Обычно я такие вещи не пишу, но побывав у вас очень захотелось. Оценивать атмосферу, интерьер я не буду перейду сразу к причинам по которым вообщзе пишу. Первое - ну не правильно как по мне, настраивать апаратуру в тот момент когда в зале уже собрались люди, гупанье барабанов по голове в течении полутора часов оставляет не очень приятный осадок. Но это мелочи, просто лучше бы это делать днем. Хотя сам концерт оставил очень хорошее впечатление, так что этот момент можно упустить. Перейду к самому интересному - кухня! О, эти шедевры кулинарии запомнятся мне наверно на всю жизнь. Меню предоставляет широкий выбор блюд на любой вкус и должно бы удовлетворить любого, но.... Отдыхали большой компанией так что была возможность оценить широкий асортимент. Итак, пицца - заказ который оставил меньше всего претензий, в общем и целом среднего уровня. Салат цезарь - блюдо стоящие 100 грн, но включающее в себя 4 креветки и листья салата... я не искушенный критик, но мне кажется там должно быть больше ингредиентов, и хоть немного вкуса, а то создается впечатление, что просто пожевал травы. Спагетти Карбонара - отбросьте мечты о итальянской пасте сразу! Здесь подают свареные спагетти из магазина с весьма сомнительным и безвкусным соусом, который даже не солили. Картошка по домашнему - неожиданное решение от заведения подать под этим названием неудачно пожарену картошку соломкой с полусырым луком, и уже по традиции безвкусную. Ну и апогей мастерства поваров - стейк!!! Два приличных кусочка пережареной свинной вырезки. Разберем подробнее такое замечательное блюдо: Мясо пожарено так что верхняя корка оставляет привкус гари(может в этой сковороде до стейка жарили что то другое и решили просто не мыть?) но внутри первый мой кусочек оказался банально сыроват, и залил соком с кровью пол тарелки. Можно сказать что это такая степень прожарки, если не учитывать, что у меня никто не интересовался про то что я хочу и если бы не второй кусок. Снова горелая корочка, но на этот раз мясо внутри сухое как пустыня Сахара, и ножом который приносят официанты его разрезать можно было приложив немало усилий. Эти два кусочка обьединяет в общее блюдо тарелка, горелая корка и изюминка кухни этого заведения, а именно полное отстутствие вкуса(даже солить мясо это не в правилах повара). В общем из заказаных блюд претензий не вызвала только соль и перец, ну и пицца была на среднем уровне. Кухня заведения оставила желание познакомить местных поваров с такой замечательной штукой как соль, жаль что они пока ее еще не освоили. Подведя итог отзыва хочу сказать: Если вы хотите послушать живую музыку - очень рекомендую Корову, если хотите покушать - подумайте, может вспомните другое заведение, где еду хотя бы солят.....
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Добираться не с руки, но за вашими коктейлями, кухней и атмосферой готов кататься. Спасибо!

Ярослава 1

25.01.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Кулинарные мастер-классы для детей - лучшее что может быть. Мои дети были на подобных мероприятиях нашего города, но такого восторга и ярких впечатлений я даже не ожидала! Так держать!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.412 sec