Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Был приятно удивлен уровнем обслуживания и качеством приготовленной пищи. Очень вежливый персонал (к сожалению не знаю имен), две девушки, очень внимательны к клиентам, быстро и ненавязчиво делают свою работу... Заказанные блюда были неплохого качества, можно сказать достаточно хорошие ( прошу простить за эту оценку - это профессиональная ревность)... Мне, как случайному посетителю, все очень понравилось.. Желаю персоналу остерии хороших доходов, популярности и хорошего настроения в наступившем году!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Тут понравилось все! Заказали пиццу и салатов и запить! Всё очень вкусно! Обслуживание очень не навязчивое! и интерьер тоже соответствующий. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям!

Andre 3

05.01.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Решили с другом зайти выпить чаю в холодную зимнюю пору! Официантку ждали минут 10, не смотря на то, что в зале практически не было людей! Заказали ей чай 0,5 литра, через 15 минут приносит чайник 0,3. Подумали, может глухая и не стали ничего говорить! Стали наливать, а из заварника полились листья! Приказали принести нам ситечко, но вместо этого она забрала наш заварник и перелила чай в другой чайник уже с фильтром для листьев! Но как на зло чайник был с грязным и побитым носиком… Короче говоря, ребята чай тут не пейте. А если вас будет обслуживать официантка Юля, то бегите оттуда. Тут хорошего сервиса не ждите!
Ну и на последок за чай с нас взяли как за 0,5 л

Ксения 15

 
04.01.2012
Кто знает почему закрылся сей чудный ресторан? И когда вновь нас будет радовать вкусными роллами?! Бо я вжэ нэ можу))))

No_matter 2

03.01.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Посещением остался доволен! Красивый интерьер, все выдержано в стиле; официанты одеты "по-простяцки" - футболка, бриджи, и лосины у девушек, что тоже улыбнуло (где такое еще встретишь?); заходил на кальян с чаем - и то и другое понравилось. Обязательно прийду вновь!

Кэт 2

03.01.2012
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Решили с друзьями как-то вечером заехать поужинать,так вот принесли нам окрошку,мало того,что половина тарелки,так ещё и одни огурцы,а цена,просто космос.короче всё что,нам не принесли это было просто кошмар,вообщем ушли голодные и злые,мы больше не будем клиентами.
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Мне очень не понравилось,особенно принести шашлык за 90 грн,а реально мясо пожаренное на сковордке-позор!!Цены космос,обслуживание ужасное,официанта просили принести пепельницу 20 минут,что за сервис??!!

Лера 2

03.01.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Не понравилось то, что у диджея Сережи не было ничего из современной украинской музыки. Или это фишка заведения? "Яблоки на снегу" можно считать гимном Чайки, выслушали 3 раза.

Лера 2

03.01.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
В принципе понравилось. Только у диджея Сережи не оказалось современной украинской музыки. Нехорошо. А "Яблоки на снегу" 3 (или 4) раза за вечер - это перебор, имхо. Как-то это угнетало и осадочек остался.

Юрий 1

03.01.2012
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
И так,31.12.2011 в новогоднюю ночь были всей своей компанией из 26 человек в ресторане Каспий.Пришли за ранее все обсудили цена устроила,но мы хотели посидеть на первом этаже только своей компанией.Но администратор предложила отпразновать на втором этоже с программой,при этом она сказала что песни можно заказывать у диджея бесплатно и по мимо нас там будут еще 12 челове,.В итоге когда мы туда пришли то увидели человек 20 ,ну да ладно.Смотрим на стол,еды реально мало,мясная нарезка закончилась через час-два,салатов стояло тоже 2 тарелочки на 4 человека.Заливной язык сразу попросили убрать со стола поскольку он очень вонял и есть его было опасно,его молча забрали и даже не кто не извенился.Потом подавали отбивные,двум людям их просто не подали!!!А тем кому подал,те их не ели потомучто они были явно с очень плохого мяса.Диджей ставил музыку только кавказкую музыку(что не очень весело),а когда мы принесли ему флешку с новой музыкой то он сказал что каждая песня будет стоить денег.Мы возмутились,долго ругались с администратором в итоге заиграла нормальная музыка и все погнали танцевать.По поводу программы,так тамода видать вовсе не тамода,лучше было когда она молчала,а программа состояла из двух танцев и все!!!Лично я и мои друзья ушли из этого заведения голодными,с плохим настроением!Категорически не рекомендую!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в Davidoff Новый Год, всё понравилось. Хороший персонал, официанты оставались не заметны, но когда нужны были всегда рядом. Кухня - суппер, особенно понравилось основное блюдо от шеф-повара, все были в восторге. Очень приятные и отзывчивые администраторы. Встреча Нового Года запомнится надолго, спасибо ресторану.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Никогда не любила черный шоколад, тем более, в жидком виде. Перед Новым годом зашли с подругой в "Шоколадку" поболтать, она посоветовала горячий шоколад с пряностями... Такой вкуснотищи никогда не пробовала!!! Плюс, порадовали официанты: встретили, проводили к столику, помогли раздеться, а атмосфера чудесная - интерьер в коричневых тонах, приятная музыка!! Спасибо! Мне очень понравилась "Шоколадка"!

Вадим 1

02.01.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
02/01/12 я с женой и двумя детьми решили перекусить в вашем кафе. После не удачной попытки заказать блиньчики, решили отведать шашлычков из семги, были растроены ответом официантки по имени Ирина, которая заявила нам о том, что ни кто сейчас нам жарить их не будет. Заказали кофе по-венски, который почему-то подали без корицы. А перечень ториков в меню вообще не соответствовал действительности... В итоге нам насчитали 260 грн. Настроение было испорчено. Желание посещать указанное кафе, больше нет и очень хочется уберечь всех своих знакомых от подобных ситуаций.

Давид 1

02.01.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Cегодня были в Венской. Удивительно , что сразу после нового года столько людей потянуло на сладенькое)))) ну и мы не исключение. Спасибо за имбирный чай, болела голова - сразу стало легче. Вобще, у вас столько вкусняшек, есть из чего выбрать, есть чем себя порадовать, побаловать.
Но самое вкусное лично для меня это крем-брюле у вас.
Вот сидим сегодня пьём чай, а мне приносят этот сливочный безумный десерт, а за окном прохладно, а аромат тростникового сахара и карамельная хрустящая корочка согревают душу и как-то ещё больше верится в волшебство)))
С Новым всех годом!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Координально не соглашусь с отзывами ниже! Действительно, складывается такое впечатление, что товарищи рестораторы сами себе пишут подобного рода сообщения, что вызывает с этим бурю эмоций и несогласия. Я достачно лояльно отношусь к сервису в нашей стране (это касается и магазинов, и обслуживания в поездах, в ресторанах и т.д.), не жду чего-то сверхестественного.... Могу заметить касательно этого заведения, что посещая его иногда, не ощутил того, чего-то, о чем мог бы заявлять так смело, и так громко, как это пишется внизу. Блюда указанные в меню кухни, есть с большой переодичностью (чаще их нет, чем есть), кофе (еспрессо или капучинно) более чем обычные, не могу сказать с восторгом, ну бывает и лучше (в той же Кокаве, Кофеине или Шоколадке). Имея партнеров в офисном корпусе Авека, как писал выше, иногда посещаю, но больше по необходимости, т.к. точно могу сказать, что с усидчивостью у официантов, могло бы быть и лучше - заказывая каждый раз тосты, их почему-то каждый раз забывают мне вынести.

Рита 1

02.01.2012
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Была в этом месте не однократно, из-за любви к одноимённому сериалу.
Минусы : 1)практически никогда нет свободных мест, я не поклонница сидения возле двери.
2) Дорого, как не крути, а кошелёк не обманешь.
3) Смешивание интерьеров. Очень не приятно и не уютно из-за этого. Сидя на деревянных стульях, волей не волей с завистью смотришь на сидящих на диванах.
Плюсы: 1) Действительно вкусно,. несмотря на все минусы.
2) Хорошее обслуживание.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.512 sec