Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Что я могу сказать, была в "Мисто" где то года так три назад в предпоследний раз, ПОСЛЕДНИЙ раз была где то недели 3 назад... тусовка непонятных личностей, хотя охрана бдительно осмотрела попку (была в боулинг клубе) насчет поднять предложение было... так что от jele не отстала. А раньше было просто сказочное место для хорошего времяпровождения.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Был как-то раз в этом заведении.

Брезентовые палатки удивили, но ладно. В полумраке за столиком напротив нас сидела пара суровых личностей кавказской национальности, с которыми я бы не хотел встретиться в темной подворотне. Если такой контингент там тусуется постоянно, я бы поостерегся за свой кошелек.

Подали шашлык из баранины, лаваши, зелень, порции огромные. Жене очень понравилось, но мне как-то не очень. Все что не доели, нам без лишних слов упаковали и отдали с собой. А вот вино было премерзкое, мы только пригубили и дальше пить не стали.

Резюме - кухня хорошая, обслуживание неплохое, вполне достойное место для посещения.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное заведение. Сколько мы туда ни ходили, ни разу не могу припомнить ни одного негативного момента. Пища всегда была очень вкусной и огромными порциями, а обслуживание - достаточно быстрым. Также никто не дымит табаком, что тоже плюс. Если хочется наесться до отвала за относительно небольшие деньги, но при этом не хотите фастфуда - вам сюда!

Sam 5

19.10.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Об этом заведении у меня двойственное впечатление. Первый раз мне там понравилось - нет громкой музыки, по телевизорам крутили аниме а не тупые фэшн-каналы. Правда кухня на мой взгляд непрофессионала, похуже чем в Якитории.

Но второй раз сильно отличался от первого, мы с женой зашли пообедать, сели и начали ждать официанта с меню. 20 минут к нам никто не подходил, а еще через 10 минут официант подошел, но не к нам а к парочке, которая только что зашла. При этом девочки на входе тупо здороваются, но больше ничего не делают, даже не указывают официантам, что пора бы и обслужить пришедшего посетителя. Это переполнило чашу моего терпения, и я скомандовал покинуть заведение, что и было сделано.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Был в этом заведении один раз, очень понравилось - интересный интерьер, раздельные залы для курящих-некурящих. Относительно быстрое обслуживание, по сравнению с той же Якиторией на "Университете". Правда когда заказал мясное ассорти, ожидал что принесут горячие шашлычки с дымящимися внутри чугунка углями (как делали на "Университете"), а принесли теплые шашлычки и углей в чугунке уже не было. Но в остальном все хорошо.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Достаточно часто посещал это заведение, жена очень любит суши и роллы. Однажды подали чай с отчетливым вкусом водопроводной воды. Потом как-то раз в заказанном плове с курицей, куриное мясо было явно несвежим и воняло тухлятиной. Курящие и некурящие люди сидят вперемешку - сядешь спокойно, а потом на тебя начинает дымить какая нибуть гламурная дамочка или пузатый бритоголовый деляга. Звучит громкая навязчивая музыка из динамиков, разговаривать невозможно.

Последний же раз пришел заказать с собой еды, так заказ несли 45 минут, я посчитал по часам. И это при том что чаевые официантам всегда выдавались исправно.

На мой взгляд проблема именно в организации работы именно в этом заведении, т.к. в другой "Якитории" на Квитки-Основьяненко нас обслужили нормально, и атмосфера в заведении была вполне сносной.
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3

Итак, заметки несчастной серия 1
зашли в ресторанчик, простите кафешку "МОНАМИ", что находиться по адресу полтавский шлях то ли 3, то ли 5, ... то что там предложили коктейль в стакане и с соломинкой из МСдональдса, что опустило настроение ниже некуда, шел дождь и припарковались у квитки с целью выпить кофе... соглашусь с остальными ужас! Берите пример с дегустационных залов, они хоть ассортимент знают

Алина 64

      
19.10.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Идеальный ресторанчик, что б насладиться этим замечательнфм напитком, но, кухни нет как таковой... так что делайте выводы...

Юлия 53

     
19.10.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Огромный плюс что находится в центре. Бывали тут. Меню для меня немного странноватое, но наверно в этом и фишка. Если поковырятся то думаю каждый для себя найдет что либо. Очень запомнились блинчики с икрой и медом ( бяка непонравились ) Обслуживание нормальное иногда правда официанты скучают. Вот первый этаж как то все время забит студентами, кто не знает что есть второй этаж может это заведение для себя и не выберет.

Юлия 53

     
19.10.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Решили разведать этот пивной "ресторан". Он больше похож на небольшое кафе-фастфуд. Атмосферы пивного ресторана не нашли. Цены нормальные , но порции на эти цены мне показалось маловаты. Я ела салат муж ел стейк и пюрешечку ( сказал обычная еда ) Телевизоры действительно висят неудобно а мужчинам нашим нормальных зрелищ надо бы . Огромный плюс обслуживание - понравилось.

Нилович 160

 
19.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Лес за Старым Салтовом погрузился в туман. Темные ели жутковато манили своими ветвистыми лапами, запах сырой хвои напоминал мне прибалтийские леса. И, о чудо, в тумане разглядел дом Одина. Вроде скандинавы до Северского Донца не дошли. Хотя, как сказать...Варяги (по-славянски: воры) даже явились отцами-основателями Киевской Руси. Нынешние основатели - тоже воры, но не из скандинавов.
Дом Одина оказался рестораном "Конан". Зашел поужинать. Расположился на втором этаже. За интерьер могу поставить 10 с плюсом. Мог бы ещё добавить, если бы оленину готовили на вертеле, а кости со стола можно было бросить псам...Всё к месту: и очаг, и ладья, и оружие, и шкуры. Даже неудобные стулья соответствуют эпохе. Советую посещать этот ресторан с "неприступными" дамами. Для ощущения своей безопасности они вынуждены будет опереться на ваше плечо. И здесь вы просто обязаны доказать своё мужское естество, смелость и близость к Одину (бог смерти у викингов).
Кухня добротная. Заказал перепелиную юшку, дранники с сёмгой и салаты. Вкусно, просто,- наелся. Цены не запредельные. Персонал слегка тормозит. Ну, а что можно ждать от "горячих норвежских" парней!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Побывала вчера в этой кофейне...ну что сказать? я влюбилась в их интереьер и уют: диванчики и подушки, мягкий мишка и красивая люстра, золотисто-коричневый цвет интерьера...все это переносит нас далеко за пределы Харкьова)))
За сервис ставлю 10 девочке-официантке, которая бегала одна на весь зал, но она старалась - умничка.
А вот что внесло не совесм приятное - это их десерты. Объясню: порции совсем малюсенькие (даже для меня, как для барышни, не говоря уже о юношах)((( Для сравнения: в Кофеине за меньшие деньги дают порцию вишневого штруделя с мороженым в полтора раза больше, чем в Венской кофейне (при чем в Венской еще и без шарика мороженного сверху).
Но ходить сюда будем хотя бы на чашечку кофечая (без десертов) - очень удобно перед походом в театр забежать в это уютное место.

Алина 64

      
19.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Очень неплохое заведение, с хорошим расположением. Меню просто огромное!!! Однако, есть и минусы: заказала салат "Цезарь" вежливо спросили - устроят ли, сухарики с пачки..., ингридиентов, для выбранного коктейля "Ух ты" не оказалось, официантка, однако предложила не менее вкусный коктейль... Обслуживание быстрое, цены в принципе демократичны. Оценка 8 во первых, за музыку, господин отсутствующим видом сидящий за монитором у шеста (наверное для стриптиза) не вполне соответствовал сертифицированной музыке, обивка на стуле прожжена сигаретой, господин с камерой навязывал профессиональные фотографии…
В целом остались положительные эмоции, приду к вам еще.

Анна 1

18.10.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Приветики всем! Была с любимым в "Карнавале" - захотелось уединиться, романитика, свежий воздух, звезды...Ощущения отличные! Девочки на ресепшн нам УЛЫБАЛИСЬ! В номерах топят - довольно комфортная температура! Ходили в спа центр на "Рай для двоих" - это вообще мега-бомба! После процедур кровь закипела, забурлила, захотелось любви (массажист Татьяна, косметолог Инна - респект) Всем рекомендую! Были первый раз, ехали с легким скепсисом, но обязательно вернемся еще раз! Спасибо персоналу и администрации комплекса!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Читаю я это все и думаю... то ли я такая везучая... то ли к кому то в гости зебра пришла, причем без светлых полосок Бываю в «якиториях» часто, пользуюсь доставкой всегда все нормально. Да, бывает, особенно в вечернее время, при полном зале приходиться ждать заказ минут по 20 иногда дольше, но и это можно понять. Доставка в час пик минут на 15 опаздывает, так и я домой на пол часа больше еду  и поцелую того, кто сможет с центра на салтовку быстрее доехать 
Например, мне нравится, когда в заведении людно, в этом есть какой то свой шарм, какая то своя гармония, не знаю просто люблю, когда так.
Отзывы некоторые просто смех «И вроде, на вкус неплохо, но наесться одной порцией роллов, как в некоторых других заведениях, невозможно» - вроде и булочка городская вкусная, а батон он все таки лучше потому, что больше  смешно как то, нет я ничего не говорю про «Рафаэль» но конкретно это замечание меня рассмешило. Отзыв про отравления, сценарий фильма ужасов, - «и пошли толпы прокаженных в общество по защите прав потребителей»  нет, не пошли? А пошли бы, в ресторане то людно, а кухня и повар, одна для всех…
Ходила часто и ходила бы еще, однако живу на салтовке поэтому - спасибо за новый ресторан.
----------------------------------------------
К предыдущему отзыву, я никому ничего не говорила, оценки 8 за задумчивость, в обслуживании, а по недовольным чем то могу сказать, что они будут всегда и до тех пор пока в заведении есть посетители, я же не говорю, что ХОДИТЕ в якиторию и не ходите никуда больше, ходите, но мне нравиться этот ресторанчик

kotejka 4

17.10.2009
Мы пытались сходить в этот ресторан в субботу вечером 10.10,
Мы пришли с маленьким ребенком (4 месяца), нас посадили на места "для не курящих", но ближе,чем в двух метрах от нас люди сидели и курили, дышать нечем! Либо вентиляция слабая,либо курящих очень много
Мы ушли, так ничего и не попробовав а очень хочется....
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.532 sec