Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталия 1

15.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень любим с друзьями посещать эту кальянную. Сервис - супер! Официанты, кальянщики - очень дружелюбные, отзывчивые, встречают, как друзей. Очень уютная обстановка, особенно нравится чайхана=) Готовят очень вкусно. Кстати, сравнительно невысокие цены. В общем, рекомендую всем!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Не смогла промолчать, прочитав предыдущие отзывы. На данный момент это наше любимое заведение. Я работаю рядом и ем там в обед несколько раз в неделю, кроме этого мы часто бываем там вечером с мужем, когда атмосфера уже более спокойная, и что больше всего нравится - очень уютный приглушенный свет. В сочетании с деревом, которое преобладает в интерьере, это дает ощущение такого расслабления, которое возможно только где-то в Короповых Хуторах, а ехать не всегда с руки) По поводу кухни - лично у меня вообще нет претензий. Качество отличное, порции хорошие, цены низкие. Я являюсь фанатом карпаччо и ем его везде, где есть в меню. Так вот, в моем личном рейтинге карпаччо из Корицы занимает первое место после Панорамы, Тэтчера (который я тоже очень люблю) и тд. Салат с мидиями - это вообще отдельный разговор. Если будете заказывать, не берите больше ничего, возможно не осилите. За 70 грн вы получите большую порцию вкуснейшего салата, при чем кроме травы там будет очень много тех самых мидий. И я не знаю, где они эти мидии берут, но ощущение такое, что я вернулась в Хорватию и ужинаю там ибо морепродукты по вкусу как-будто только из моря, и что такое заморозка не знают вовсе. Вывод: не читайте плохие отзывы, а просто зайдите и попейте чай с наполеоном. Думаю, все сомнения отпадут сами собой.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
ДАвней любовью любим Корицу на пл. Поэзии за ее отменную кухню и уютную атмосферу. Днем часто бываем на бизнес-ланчах, так как так вкусно и недорого поесть в обед пока больше негде. Очень порадовала новость о том, что открылась еще одна КОрица - поближе к нам - на Отакара Яроша. Но, пока ее можно назвать лишь младшей сестричкой основного фреш-бара КОрица, что на Поэзии. Интерьер классный, свежо и зелено, но яркий белый свет портит все впечатление (я вообще не могу понять, как некоторые рестораторы еще не поняли, что при наличии желтого света выгодно смотрится любой интерьер, даже без больших вложений). Также запах кухни внутри, вытяжек не хватает. Очень надеемся, что эти мелочи связаны с недавним открытием, и обязательно прийдет еще - немного попозже, чтобы посмотреть, что изменилось. Зато одно во всех Корицах остается неизменным - потрясающая кухня и приятное оперативное обслуживание! Спасибо вам за самое вкусное карпаччо в городе, а наполеон....даже у моей бабушки был не такой вкусный)

Евгений 5

13.11.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Являюсь вашим постоянным клиентом уже много лет. Карта "PREMIUM CARD" № 850988. В эту пятницу сделали заказ на вашем сайте: пицца Маргарита Гранде с добавками "Пармезан" и "Шампиньоны". Открыв коробку обнаружили полное отсутствие пармезана. Его там нет. Просто нет. Совсем. Фото крупным планом прилагается. Заказ № 1563984 (9552). Заказ разместили на сайте в 23:20. В углу квитанции указано "дата и время 13.11.2015 23:51, плановое время 14.11.2015 01:10". Курьер привез пиццу остывшей в 02:01. Рассчитались с курьером без претензий, но открыв коробку обнаружили неприятный сюрприз в виде отсутствия на пицце пармезана. Это уже слишком! Дозвониться по "круглосуточному контактному номеру для VIP гостей 067 699 99 40" - оказалось не реально. Мой телефон +380988838747. Жду ваших извинений.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо большое Вам за Ваш сервис, вкуснейший шоколадный десерт, приятную атмосферу, улыбки и радость, которые приносите своим гостям! Мне очень нравится это заведение, всем советую! Обслуживала нас во Французском бульваре официантка Наталья, с пирсингом над губой, очень приветливая, даже стишок рассказала при подаче травяного чая))

Станислав 1

12.11.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Посетил данное заведение впервые и наверное в последний раз. Обслуживание просто жесть-прийдя в данное заведение обошли зал (реакция персонала-ноль), подошли к бармену и спрашиваем-"кто в этом "ресторане" нас посадит хоть куда нибудь", на что нам указали на администратора, которая СИДЕЛА РЯДОМ НА БАРНОМ СТУЛЕ С ОФИЦИАНТКОЙ!!! После нашего вполне адекватного вопроса: "почему на нас, как на гостей никто не реагирует", "АДМИНИСТРАТОР" молча встала и потерялась!!! Официантам нужно отдать должное(чай мы оставили)))-нас посадили и достойно обслуживали. Осталось два вопроса: 1. Зачем нужна кукла под названием администратор? 2. Как человек, который ни как не реагирует на посетителей(людей, которые приносят деньги) может быть "администратором"???

гость 1

12.11.2015
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 10
Ремонт хороший сразу видно професиональный подход. Кухня: хинкали,много перца мало содержимого. Шашлык лучше не есть. Люля кебаб ерунда полная. Чача такого Г не пил ни разу. Остальное норм. Повара сливать надо. Цены правильные.Обслуживание:Тамара Спасибо.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Хотелось бы отблагодарить сотрудников этого заведения. Ребята, вы молодцы. В ваше заведение хочется возвращаться снова и снова. А всем кто чем-то недоволен, могу сказать одно. Где вы еще найдете такое душевное заведение? Не нравится - идите в другие. Больше места будет тем, кто желает там находиться.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 3
Маранелла всегда была эталоном (ГОДА 3-4 всегда были довольны) и когда рядом с моим офисом рядом переделали пафосный ресторан на маранеллу ----класс!!! Сегодня он закончился! Как всегда (переодичность пицееедения всегда была 2-1 раз в месяц, а тут последний раз ели в августе) заказали целую маринеллу и увы начинка не та на 25% ВЕС --750 грам!!!!!! Они что будут банкротить маринеллу? Маранелла если нехватка рентабельности повысьтецены на несколько позиций или прощайте

Татьяна 1

11.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан для торжества - в нашем случае свадьбы. Гости ушли сытые и довольные! Мы довольны! Приходите в этот ресторан!!!!!

Анна 1

11.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
16.10.15 отмечали роспись в семейном кругу в ресторане Гетьман. Хочется сказать спасибо всему персоналу за этот замечательный праздник, который вы для нас сделали. Спасибо большое администратору Алене за внимательность, советы по составлению меню, отношение! Человек работает на своем месте, мы объездили много знаменитых заведений Харькова, где работа и "гостеприимность" администратора оставляли желать лучшего, и вызывали желание развернуться и уйти! Поверьте, это так)) Поэтому мы без колебаний вернулись в Гетьман. Спасибо поварам, от фаршированной щуки все остались под впечатлением! Как раз за неделю до этого были в известном ресторане на свадьбе, где эта щука была никакая! Все было очень очень вкусно! Гости остались в восторге, еды было очень много, все хорошо приготовлено) спасибо большое конечно и нашей девочке-официанту Руслане! Спасибо за хорошее обслуживание, внимание, позитив, гости остались очень довольны!!! Опять же сравнивая с обслуживанием в др ресторане (ББ, кто знает))) , была приятно удивлена! Спасибо ресторану Гетьман за приятную домашнюю атмосферу! Думаю, не последний праздник, который у Вас отмечаем)

Екатерина 1

10.11.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Заведение хорошее, очень люблю их вареники. Смущает пыль в зале и хамство обслуживающего персонала. Девушка на раздаче грубая и не приветливая, уборщица стояла над душой и ожидала грязные тарелки, хотя на соседнем столике грязная посуда стояла 15 минут. На двоих дали одну салфетку. Уберите зал и научите персонал правильному поведению.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 8
Побывав в аналогичных заведениях Харькова подобного формата, могу сказать, что Тепло явно проигрывает.
Минусы:
Из старого здания пытались сделать что-то интересное, дизайнерское, но недоработали. Выглядит все так, как-будто начали делать ремонт и не хватило денег закончить. Туалет жутковат, грязный. Мы были на втором этаже – ковры на полу грязные, лохмотья пыли. Мебель не выглядит новой, кажется, что ею уже ранее пользовались. Мизерный выбор игр, для нас двоих нашлось только две, и на полке с играми видно, что их несколько. Меню и угощений как таковых практически нет, на выбор – 2 чая (скорее всего пакетированного), кофе и печенье галетное. Отдельные есть позиции за дополнительную плату, но и их в наличии не было (хотя формат такого заведения не предполагает отдельную плату или я не права?). Атмосфера скучная и не «теплая», нам было неуютно.
Из плюсов:
Отличное месторасположение.
Большая, двухъярусная площадь заведения.
Кошка)
Хочу сказать, что в тот же день перед «Тепло» мы были в другом антикафе и время, проведенное там (часа 3) прошло незаметно и расслаблено. Желаю «Теплу» как-то больше развить свою идею, исправить огрехи и действительно стать теплым местом!

Андрей 1

09.11.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 1
До вчерашнего дня кафе Форчино было одним из любимых мест отдыха нашей семьи.Ходим в него с момента открытия.Кафе стало популярным, в выходные дни нужно бронировать столик, что мы и сделали в воскресенье днем 8 ноября.
Администратор кафе встретила нас с недовольным лицом, услышав, что у нас забронирован столик во втором зале, всё равно повела нас в зальчик, где место было только на одну компанию, которая там уже вовсю веселилась.
Самое интересное было то, что во втором зале было несколько свободных столиков, но сесть за один из них мы смогли только после того, как открыто выразили свое недовольство.
Сервис в кафе в этот день также не порадовал. Официант к нам подошел только через 15 минут и то пришлось его звать.
Кухня была хорошая, но вечер был испорчен.
Судя по нашим наблюдениям, администратор Форчино, не отличается ни гостеприимством, ни радушием, ни любовью к посетителям, особенно к детям.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
08.11.2015 посетили "Майстерню шоколаду"...Учитывая то, что бываю не реже одного раза в м-ц, за последние пол года официанты деградировали . К горячему шоколаду не подана вода, к кофе "Глясе" не подается шоколадная конфетка ( и уже не единожды приносят только после напоминания!! Все блюда официант подает "закрытой рукой" - практически через голову клиента!!! в общем, вытребовали конфету, воду ... (на все это ушло мин по 20 времени) дождались шоколадный десерт ! и тут официант добил нас окончательно фразой - "Пожалуйста , побыстрее... у нас много людей ожидает свободный столик!!!" ЗАНАВЕС!!! Либо гоняйте официантов, либо гоните администратора!!!

Лилия 1

08.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Наш свадебный банкет проходил на площадке около бассейна 31 августа 2015 года. Хотелось бы подробно рассказать о плюсах и минусах заведения. Итак:
Месторасположение
+ Вся территория комплекса очень живописная, площадка около бассейна не исключение. К тому же она отделена от остального комплекса, так что ни свадьба, ни другие посетители (если они есть) не будут друг другу мешать
+По нашей просьбе убрали часть топчанов, расположили нужным образом стулья для выездной церемонии, у нас свадьба была не очень большая (29 человек), пространство позволило сделать рассадку гостей в европейском стиле: было 4 отдельно стоящих друг от друга стола + осталось достаточно места для танцев. Расстановку столов придумывала я, я же вымерялы рулеткой, поместятся ли они, администратор предлагала поставить столы стандартной буквой Т с ОЧЕНЬ длинной ножкой:) в итоге столы расположили как мне надо, администратор Елена и главный официант Елена ответственно подошли к этому вопросу
+ есть гостиница, в которой молодоженам дают в подарок номер люкс. Так же некоторым нашим гостям номера пришлись кстати Гостиница хорошая, чистая, уютная. Единственное, сантехнику уже пора бы поменять, но это не критично. У нас на свадьбе играл скрипичный квартет, для того, чтобы они переоделись и оставили свои вещи на время игры, администрация предоставила отдельный номер бесплатно и без нашей просьбы (мы планировали предоставить им свой номер)
+ за фотосъемку и размещение арки и т.п. не взимается отдельная плата. Казалось бы, это естественно, но столкнувшись с тем, что во многих заведениях требуют деньги за место для арки, фотосъемку, стулья для церемонии и т.п. просто приятно нормальное отношение к клиентам
- на площадке возле бассейна за столом можно сидеть только на лавочках. Есть плетеные стулья, которые слишком низкие для столов, а стулья из ресторана администрация отказалась нам поставить в зоне бассейна. В итоге стулья мы арендовали и привозили отдельно (плюс к бюджету еще около 3 тыс. грн.)
- около бассейна дощатый настил, между досок могут застревать тонкие каблуки. Мелочь, но не очень приятно. Не отношу это к недостаткам, так как я на это на этапе подготовки не обратила внимания, но это стало неожиданностью. По этой же причине нам не разрешили хлопать больше одной хлопушки: конфети с пространство между досками позасыпается…
- так как рядом лес, нужно быть готовым не только к романтичному поскрипыванию сосен, но и к осам. Комаров и мух не было, но осы летали.
Меню
+ Радует, что можно привозить свои фрукты, алкоголь, торт и сладости.
+ Шеф-повар Виктор настоящий профессионал и просто хороший человек Учел все наши пожелания (мы просили недосаливать блюда, меняли заправки в некоторых салатах, видоизменяли холодные нарезки), давал дельные советы по качественному и количественному составлению меню, при этом не навязывал, а действительно помог грамотно подобрать блюда.
+ Гриль- меню выше всяких похвал! В своем свадебном меню делали упор именно на него. Так же отличные соусы и хлеб собственного приготовления
+ Все наши гости, даже самые прихотливые, остались очень довольны кухней
+ Заявленный вес порций соответствует реальной подаче
- Единственным слабым местом меню, на мой взгляд, являются салаты.
Обслуживание
+ Администратор Елена оперативно решала все вопросы
+Главный официант (тоже Елена) отлично организовала всех остальных официантов, организовала правильную расстановку столов, быстро реагировала на все просьбы в процессе мероприятия
+ в целом персонал доброжелательный и не высокомерный, очень ответственный. Помогали нам отлавливать некоторых особо веселых гостей, которые терялись на территории отеля и даже находили потерянные ими телефоны и возвращали нам.
+ так же в отеле есть диджей Андрей, который хорошо справился со своей работой, в том числе с отказом включать по просьбе гостей песни, которые нам не хотелось бы слышать
+ Все, что осталось после банкета : фрукты, которые мы привезли, алкоголь (закрытый и открытый), еда, торт было упаковано и отдано нам
- Так и не поняла, как работает комплекс: на вывеске огромная надпись 24/7, но в итоге ресторан работает до 12 ночи, открывается то ли в 9, то ли в 10, как приедут повара. Нам такой график особо не помешал, но все же это нужно учитывать.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.474 sec