Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 4
Пиццерия мне ваша довольно нравиться.Это место где можно прекрасно отдохнуть с друзьями.Изумительная пицца 4 сыра.Была в последний раз,честно говоря немного разочарована в обслуживании.После того как попросила соорентировать в меню немного,прозвучал ответ "Ну там же написан состав..." я была ошарашена от такого поворота.А так довольно приветливые и улыбчивые девочки,чего не могу сказать о девушке за баром...

Юта 67

      
24.11.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Первое и последнее посещение этого ресторана прошло на 2 с минусом!Решили отметить там годовщину свадьбы вдвоем с мужем.

Начали с выбора столика,в основном зале страшно воняло кухней,поэтому решено было присесть на холодной террасе,интерьер мрачный,мало света,совершенно не уютно!Но,раз уже приехали,решили попробовать все таки блюда,в надежде на хорошую кухню!
Оказалось,что очень зря!

Во-первых,очень долго ждали свой заказ,во-вторых,каре баранины,которое нам подали,было старым,явно перемороженным и очень жестким!Блюдо забрали,сделали скидку,но в итоге вечер испорчен и пришлось давиться хачапури,который тоже был не самым вкусным...

Anna Sidorchuk 1

24.11.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Побывали на концерте "Кам тугезе" музыка отличная.НО зал ужастный, акустика плохая, барные стойки на столько липкие что если положить руку чувствуешь сябя мухой на липкой ленте-ловушке, при этом всем в зале люди курят!!! Администрация никак не делает зачечание ,хотя и видели что на концерте много детей да и просто людей которые не против дышать чистым воздухом! Огромный минут за невыполнение законов, такому заведению которое принимат хороших исполнителей должно быть стыдно,ведь они портят именно их репутацию. Отдельно шокировали туалеты заклееные сктотчем! Вообщем если вы хотите треша то вам сюда, а если культурно отдохнуть бегите!!!!
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 5
Я уже писала отзыв о Paris, и он был скорее положительный.Но после моего недавнего посещения не могу молчать..... Да, вы расширили ассортимент фондю, ради которого я и ходила в данное заведение, но во - первых научитесь их не путать между собой - нам принесли грибное вместо мясного вначале, мы уже успели его попробовать и заподозрить, что это не наше, НО именно заподозрить, так как по большому счету и грибное, и то, которое мы заказывали и нам его, к счастью все - таки принесли - оба вида были практически безвкусны. Сами его солили, перчили - доводили до вкуса. Но все - таки фондю было съедобным. Чего не скажешь о десертах, которые нам принесли позже. Я очень люблю профитроли, и когда увидела, что в меню есть десерт - профитроли под мандариновым соусом (как-то так), то не задумываясь его заказала, мой спутник выбрал творожный торт. Такого .... я еще не пробовала. Десерт - полный отстой. Профитроли сухие, без начинки практически, не вкуса, не запаха. Мусс этот мандаринорвый именуется так лишь потому что в нем попадались кусочки нефилерованного мандарина, а сам по себе он был со вкусом мыла. Творожный торт - сухой, безвкусный. У нас просто не было слов. Ушли расстроенные таким завершением трапезы. Единственное, что понравилось, так это кусочки индейки в фондю, сами по себе они были хорошо приготовлены и салат "Провинциальный" - хорошая нарезка и сочетание ингредиентов.
Кроме того, обслуживание могло бы быть и лучше. Официантки болтают, пока мы сидим в нелепом ожидании, желая заказать десерт. Лучше бы мы этого не делали.
И еще, Ваш WC - там начинается клаустрофобия, не развернуться, не повернуться - НЕРЕАЛЬНО тесно, и это при том, что я отношу себя к худым людям. А за дверью еще и "дышит в спину" очередь, так как рассчитана Ваша "кабинка" на одного человека, а вернее на мааааленького ребенка.
В общем, дорогие Администраторы данного заведения, не забирайте у харьковчан наш любимый Paris , постарайтесь сохранить его таким, каким он был раньше, каким мы помним его еще со школьных времен, с которым связанно огромное количество вкусных воспоминаний. Потерять клиента легко, а вернуть почти невозможно!

Анастасия)) 1

23.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ждём фотоотчёт со вчерашней вечеринки! Ах да, и спасибо диджею и ведущему за вчерашний праздник!
Порадовала Ротонда
Спасибо за эмоции

Кирилл 1

23.11.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Боулинг - отлично.
Кухня - ужасно, такой дряной пиццы за свою жизнь не ел ни разу!

Кирилл 1

23.11.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Шашлык - вкусный, картошка тоже, но будьте готовы к тому, что даже при заказе на 500 гривен с вас сдерут дополнительно 65 грн. за доставку!

Ирина 89

 
23.11.2015
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Кухня – меню не особо разнообразное, но с учетом, что это кальянный бар, то достаточно. В меню заявлено около 6 салатов, как оказалось - половины нет. Пробовали греческий салат – вкусный (но как его можно испортить?) и алкоголь. Кстати, алкоголь тоже не весь в наличии, который прописан в меню.
Интерьер – мое мнение, что для кальянной то, что надо: приглушенный свет, преобладает восточный красный стиль в интерьере, мягкие диваны, на которых много подушек, столы расположены так, что не слышно соседей, несколько залов. Но за счет приглушенного света, не понятно все ли идеально чисто и сколько служит им мебель, по некоторым интерьерским деталям можно сказать, что они давно не новые (например, занавески, шторы, лоскутки ткани возле столов).
Сервис – порадовала, и мы воспользовались услугой «игры в нарды» за 30 грн., также у них есть шахматы, хорошая задумка, покуривая кальян можно поиграть. Кальянщик, на мой взгляд, компетентный, много нам советовал, предлагал, мы положились на его вкус и кальян нам понравился. Смеси не банальные кальяна. Официант не отличалась любезностью и вниманием, мы заказали один салат, его не оказалось, выбрали «Грузинский», но принесли «Греческий», мы обратили внимание, что заказывали другой, но она настояла, что заказали именно «Греческий», хотя мы (двое) явно сказали «Грузинский», но не стали вступать в полемику. Грязная тарелка от салата долго стояла на нашем столе, официант не появлялась. А вот кальянщик регулярно приходил, проверял угли.
В целом, место понравилось, радует, что нет наплыва огромного людей, и люди не сидят спина об спину с чужими людьми, в «Shisha Bar» можно расслабиться.

Елена 1

22.11.2015
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Шли с мужем в ресторан, а попали в сомнительную забегаловку. Накурено, хоть топор вешай. Заказ ждали больше часа. Принесли наконец наш салат с гусиной грудкой. Точнее пару кусочков мяса на консервированной груше. Еще позже на черной обуглившейся сковороде вынесли картошку с одним кусочком гриба. Положили б уже хоть 2 кусочка или так бы и писали в меню, что жареный картофель с одним куском гриба, а не грибами)) Кстати картофель и мясо гуся на вкус были неплохие, но после столь долгого ожидания мы съели бы что угодно. Ягненка мы так и не дождались. Не было сил и времени ждать. Впечатления остались только негативные. Жаль, что потратили сколько времени впустую.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Очень долго обслуживали, заказали пиццу, ждали час!!!

алеся 1

22.11.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Раньше клуб болеро был моим самым любимым клубом.я советовала его всем своим друзьям,была там частым клиентом,заказывала банкеты на праздники.но после вчерашнего ужаса что случилось там.я не могу просто не оставить свой негативный отзыв от этом заведении.вечер я провела ужасно.ужасное обслуживание и ужасное отношение персонала.меня обокрали в этом заведении,украли кошелек,с каждым бывает,понимаю...заведение тут не причем.но!когда я подошла к администратору с просьбой позвать мне охрану,чтобы выяснить возможность просмотреть камеры,чтобы узнать куда делся мой кошелек(так как денег не осталось даже на проезд)она начала оскорблять и толкать меня.дошло в общем до того что приехал наряд милиции.но увы ничего так и не выяснилось.я просто за справедливость.можно было просто отнестись по человечески и просмотреть камеры...в общем заведение "болеро"просто ужасное и ужасный хамский персонал.я не советую его посещать.

Ирина 1

22.11.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Добрый день. Вчера, 21.11.2015года, мы решили сходить в Компас. Изначально думали, что это нормальное заведение, но тот ужас, который произошёл, кардинально поменял представление о заведении. Нас было пять человек- три девушки и два парня. Парни заплатили за вход, и при входе один из "охранников" ( язык не поворачивается его так назвать, так как это обычное тупоголовое быдло), запретил вход одному из парней-моему брату. Спросив причину отказа входа в клуб- он сначала отморозился, а потом сказал :" нечего обссыкать углы нашего заведения". Мы были в шоке! Мы подъехали к клубу на своём автомобиле и сразу зашли. Естественно мы пытались доказать, что это бред, на что был ответ этого быдла : " щас тебя выведут четверо и дадут тебе ** зды". После нашего возмущения это быдло сходило все таки пересмотрело видео и оказалось, что это был кто- то другой!!! Когда это быдло подошло к моему брату я включила видеосъёмку на айфоне, что бы были доказательства, в итоге это быдло схватило мой айфон 6 и чуть не раздавил, еле выхватили. Вход в клуб запретили и деньги не вернули. Администратора позвать никто незахотел. Дорогая администрация заведения, я являюсь директором одного из производственных предприятий Харькова и просто так это не оставлю. Тот позор и крики вашего быдла нанесли огромный моральный ущерб не только моему брату, но и мне. Кстати деньги за вход, куда нас не пустили, отказались вернуть. Отвратительное заведение, я поняла, что приличным людям там делать нечего и ходить не стоит!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Заходила с подругой перекусить, сидели в оранжерее. Там красиво, официант была приветливой. Порадовал бесплатный фреш для беременных, не слышыла что здесь такое практикуют. А вот бульон с зеленью был очень невкусным, слышала вкус водопроводной воды. В целом от заведения впечатления хорошие, пойду годовщину с мужем отмечать.

Виктория 1

21.11.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Ужинали вчера в Ротонде)) Огромное спасибо за прекрасный вечер! Всё ооооочень понравилось! Отдельное спасибо за мандаринки
Была вечеринка, скоро Новый год!
Теперь хотим к Вам на Новогоднюю ночь))
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Неплохое место, цены доступные, еда вкусная, но огромным минусом является то, что в зале заведения курят. Вытяжки с дымом не справляются, дыма очень много, дышать просто невозможно. По залу развешаны таблички о запрете курения, но никто не обращает на это внимания. Конечно, администрация могла бы существенно повлиять на ситуацию, но, похоже, это никому не интересно, а очень зря! Вы ведь позиционируете себя, как заведение не самого низкого уровня, может, пора отвести специальное место для курения вне территории зала? Данная ситуация очень портит впечатление!

юлия 1

21.11.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
В этом году их наверное сглазили. Блюда все хуже, цены все выше. После того как месяц назад мне принесли подгоревшую пиццу я решила,что туда больше ни ногой. Но вчера меня таки нелёгкая занесла в эту пиццерию. Мало того что в заказанном салате была на совесть хорошо замороженная рыба и полностью отсутствовал соус,так его ещё 20 минут ворошили кухонные эксперты и доказывали что с блюдом все в порядке. Так его ещё и включили в счёт. Я заплатила, но туда больше точно никогда не загляну.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.548 sec