Отзывы о ресторанах Харькова:

Раиса 1

30.11.2015
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 4
Об этом месте слышали и читали много положительных отзывов, к тому же большой банкетный зал, был красивый и светлый. Мы просмотрев много вариантов, решили остановить свой выбор на этом ресторане. Бронировали зал мы за (!!!!) 8 месяцев, так как место достаточно популярное. К тому же сразу указали, что у нас будет выездная церемония, а через пару месяцев указали ее время. Однако, за три дня до свадьбы, мне позвонила администратор и попросила сдвинуть церемонии на пол часа. Кто когда либо планировал свадьбу и составлял тайминг-план дня, поймут на сколько это невозможно. Гости оповещены, тайминг – план составлен по минутам, а тут такое….мое мнение, что для уважающего себя и своих клиентов заведении – это не допустимо.
Теперь о главном. При бронировании зала, нам говорили, что стандартный заказ у них 300 гр, на эти деньги гости будут сыты и довольны. Мы понимали, что рост цен на продукты питание удорожит эту сумму, но не думали, что на столько. 400 гр с человека – даже не рассматривалось, нам сказали, что минимальный заказ для большого зала 500 гр, но так как мы заказывали давно, ТАК УЖ И БЫТЬ составили не плохое меню на 450 гр. с человека. Но разрешили принести компот, нарезку, фрукты и торт. По кухне все было не плохо, но в плове почти не было мяса, шоу с фламбе было коротким и не интересным (к счастью много кто из гостей такого не виде и им понравилось, но я не однократно видела, как это должно быть на самом деле).
Замечание по обслуживанию: каждый мой гость, замечу КАЖДЫЙ, сказал, что не успевал кушать то, что положено было в тарелке, их моментально убирали и меняли, люди не успевали ничего сказать и съесть, это большое замечание по обслуживанию.
Обслуживание выездной церемонии – это вообще отдельная тема. Отношение к ребятам из организации выездной церемонии и декора, было явно не дружелюбное, на кэнди-бар с горем пополам выделили посуду, но больше всего меня поразило, что на стол поставили на 60 человек всего ОДНУ бутылку воды и это в 35 градусов жары.
Вывод: зал большой и красивый, собственно это и все. А в остальном хочется, чтоб заведение пересмотрело работу с персоналом и политику сотрудничества с эвент-агенствами.

Карина 1

30.11.2015
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Несколько раз посещали данное заведение, все вроде было не плохо, бармены веселые ребята... но маленький злобный гном -официантка по имени Оксана, неоднократно портила настроение своим хамским обращением и необоснованными жалобами. Один раз - случайность, второй - это уже закономерность! Пропало всякое желание посещать заведение! И вам не советую пока не будет наведен порядок с персоналом! Позор!

Алла 1

30.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно побывала в этом ресторане с друзьями. Впечатления после посещения остались только положительные. Очень порадовали не сильно высокие цены и отличное обслуживание. Персонал вежливый, приносят всё быстро. Думаю, что обязательно вернусь сюда вновь. Спасибо ресторану за хорошую работу.

Дмитрий 1

30.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Смотрели отзывы про ресторан, были как позитивные так и негативные.
Отмечала день рождения дочери 5 годиков, мне все понравилось начиная с того что нам смогли для других детей предоставить стульчики для кормления и заканчивая тем что нам приготовили те блюда которых не было в меню ресторана. Хотя меню достаточное обширное,очень понравилась обложка меню заведения (это к слову сказано).
Скажу так что нужно доверять только тому что видишь сам,а не то что прочитал..

Виктория 1

30.11.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Не дай Бог, вам там отмечать свадьбу, это ужас мягко говоря, даже ничего хорошего не могу сказать. Посетила свадьбу сестры на днях отмечали в ШАНТАНЕ! Кухня -г...о, не смотря на то что привезли свою рыбу и свинину и было заказано не мало блюд, есть было не чего, все украли, напитки привезли свои и тоже украли, фрукты и конфеты - украли, за банкет с 35 человек взяли 20000 грн, за что только не понятно, официантов было 2 и те были одеты как бомжи, посуда вся разная, фуршет тоже запороли, а еще очень раздражало присутствие хузяина и администратора - хачики, которые весь вечер находились в зале и наблюдали, вобщем ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Заплатить за все это все же пришлось чтоб не скандалить и не портить настроение себе. Со свадьбы ушла голодная и трезвая.

Анна 4

29.11.2015
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 5
Ресторан «Пушка»...Середина дня и недели.

Приближаемся, и загодя начинаем высматривать обещанные реставрационные обновления. Дверь - та же, ступеньки те же, расположение печи так же, администраторы 2 человека на входе - лица, вроде, новые, хотя их всех и не запомнишь, здесь они всегда в большом количестве, ни в одном заведении города столько не видела на одной смене. Так, дальше...побелка, строительные леса, тесно...все как и раньше, в последний наш визит...и тут… "Ой!" прозрение - так это ж новый ремонт! Вот он - всё в седом налете оживления (старого интерьера), все как будто в муке (или средневековой пыли?), обилие полочек, высоких этажерок с перекрещивающимися перемычками, ну натурально - монтажные сооружения свеженького белого цвета. Серого, точнее, потому как в "Пушке" темно как в церкви, особенно сходство проявляется, когда обращаешь внимание на светильники - электрические лампы с плафончиками в виде пламени свечи. Может это и вполне уместно в предполагаемом интерьере средневекового замка, но вот только не комфортно как-то гостю из-за тусклости их мерцания. В тарелке не видны яства во всём их превосходстве. Да и вообще плохо видно. К примеру, содержание меню. Осеннее его воплощение, кстати, подаётся в весьма потрёпанном виде - разорванное на две трети по сгибу, основное - чуть лучше, винная карта - почти нормально, ну, а меню десертов - так вообще, хорошо. Ввиду его пластикового варианта и поэтому высокой износостойкости. Выглядит это меню как гигантский брелок к связке ключей какого-нибудь викинга-переростка. Набор пластиковых карточек 15х15 см с отверстием в левом верхнем углу, скрепленным цепочкой или колечком, не помню уже. Абсолютно неудобно для ознакомления, хоть и красиво выполнено. На качестве продукта это не отражается - десерты в "Пушке" почти все вкусные.

Отошли от темы... в общем проходим мы на второй этаж, садимся. Людей много, несмотря на будний день, администратор услужливо подает нам меню (стопку разных), сразу же подходит официант, администратор додаёт запрошенную также десертную карту-брелок... И тут мы, немного освоившись с обстановкой, начинаем понимать, что попали мы не в фешенебельный ресторан 21-го века, а каким-то чудом, в машину времени, которая перенесла нас в общественную столовую века 20-го, потому что явственно, отчётливо и бескомпромиссно, мы учуяли его - Запах Кухни!!! Не очень сильно, но вполне очевидно. Понимая, что сейчас будет, решаем ограничиться акционным предложением и спрашиваем про суши-роллы. Официант, на этапе доставания блокнота из кармана, интересуется, а не сделаем ли мы сразу же и заказ, пока он будет из другого кармана извлекать карандаш. Польщённые, отказываемся и просим пару минут на размышления. Где-то в недрах зоны для приготовления пищи так же происходят некие действия, о чем свидетельствует усиливающийся запах...

Делаем заказ, и полагая, что приготовление роллов не задержит нас в этом плену ароматов надолго, принимаемся ждать. Ждем 5 минут - из-за запаха начинается небольшая трансформация сознания, отчего все вокруг кажутся уже не людьми, мирно сидящими за столиками, а кусочками поджариваемой картошечки, уютненько устроившимися на гигантской раскаленной сковороде. 10 минут ожидания - картошка начинает румяниться, 15 минут - во всех нас (в одежду, в волосы, в мех на висящих на вешалках вещах) добавляют чеснок, 20 минут - пахнет все аппетитней, 25 минут - ещё аппетитней , 30 минут - и мы начинаем гореть! Параллельно к картошке, скорее всего подключили приготовление или какого-то томатного соуса или же первого блюда на основе его же и, за нами (т.е. за картошкой, не уследили). Я думаю, всем приходилось хоть раз в жизни сталкиваться с запахом горелого чеснока. Невкусно это. Но, дома-то хоть - раз и проветрил, а мы то в "Пушке"! В ресторан пришли мы! Кстати, да, отойдя от всего этого гипноза, и вспомнив о цели нашего визита, сообщаю своему спутнику о том, что надо кому-то сказать что мы уходим - 30 минут это уж чересчур, когда возникает официант с заказом. На кухне тем временем, открыли окно или заработала вытяжка, но запах стал немного слабее.

Роллы. Итак: хорошее наполнение, свежие, красивые, использованы качественные составляющие. Минус - они пресные из-за недостаточного количества уксусной заправки в самом рисе (уксус+соль+сахар), если бы были соблюдены все пропорции, то было бы вообще прекрасно, заодно и рис имел бы более блестящий и презентабельный вид. А вот что касается соевого соуса. Соус - просто WOW! Непередаваемо. Но, я постараюсь. Соус, подаваемый в "Пушке" к блюдам японской кухне, это - дешевый соевый соус, сильно разбавленный водой, от чего утративший не только свой естественный цвет, но, разумеется и вкус, и поэтому вновь посоленный. Настолько сильно разбавленный, что приходится его вновь солить и в таком виде подавать. На выходе - слабо окрашенная водичка коричневого цвета и жутко пересоленная на вкус. Капнув эту жидкость на белую тарелку, даже этот пушкинский полумрак не в состоянии скрыть её отсутствующую насыщенность, характерную для любого соевого соуса. И, если бы хотя бы туда добавили немного сахара, то может быть...Нет, не может. Соус должен быть хорошего качества и всё.

Вот, пожалуй, и всё.

Дарья 1

28.11.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 4
Посетила это кафе уже второй раз и не могу заметить каких-либо значительных минусов. Музыка хорошая. неплохое обслуживание. Официанту не хватает только больше общительности. Кафе выполнено по мотивам "Алиса в стране чудес", что добавляет определенной оригинальности. Я бы советовала это кафе, как место, где можно уютно посидеть с друзьями и выпить чаю/кофе.

* Средний чек - 100 грн (Чашка каппучино - 25 грн, Чай Масала - 30 грн)

+ Цены приемлемые для места в самом центре города
+ Большой выбор сендвичей
+ Достаточное количество предложений для вегетарианцев
+ Креативно
+ Тихо и спокойно

- Пришли в кафе и не было воды помыть руки ( всякое бывает)
- К сожалению самый отвратительный хумус, который я когда-либо пробовала. Тхины в нем нет, соли и специй тоже, по-видимому. Не знаю, как он готовится, но показалось как будто отварили нут и просто перетерли до состояния паштета в блендере.
- В кафе такого уровня я бы не стала приносить чай с дешевой пластиковой трубочкой.
- Мне кажется, что если заведение выполнено в стиле "Алиса в стране чудес", то и чашки можно было бы подобрать тематические - большие или широкие.

P.S. Советую попробовать сендвич с карамелизированным луком и сыром Дор Блю.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Классное тематическое заведение,кормят вкусно)Единственный минус,из-за большого количества людей на выходных,не всегда туда попадешь

Наталья 1

28.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Приятное и уютное заведение. Великолепная кухня! Отличные порции салатов, основных блюд. Вкусно необыкновенно! Коктейли - это нечто)))). Десерты божественные, жаль, что их порции маленькие - "some like it big"))) Сервис поставила 9, потому что девушки официантки не очень аккуратны при обслуживании. А в принципе очень хочется прийти вновь)))))) Желаю процветания вашему заведению!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Официанты немного отмороженные, не опытные. Коктейли в плохой посуде (стаканы с кока колы). Еда не плохая.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 10
Вчера зашел первый раз в это заведение, предложили бургер "Фирменный" - остался доволен, удивила вкусная котлета, мягкая булка и большая порция.

С удовольствием еще не раз зайду попробовать другие бургеры.

Повару отдельная благодарность.

Анастасия 1

28.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Шуршали целых пол часа в поисках места где покушать. Сами мы не с района Маршала Жукова. И тут попался нам этот ресторанчик. Очень вкусно, мега уютно, очень хорошее обслуживание. Безумно здорово провели время. Всем рекомендую. Семейное местечко

Алексей 1

27.11.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 1
Всегда было чудесное заведение, но ... испортилось.
Хотел заказать стол на балконе на себя и жену, сказали: или заплатить минимальный заказ на четверых (а это 1000 грн на двоих, что как - то многовато для паба), или в нижний зал (где нет музыкантов), или на бар. Вроде, это только в пятницу и субботу, но всегда ходили туда именно в эти дни.
Обидно то, что через интернет можно забронировать любые места, а потом оказывается, что тебя посадят туда, куда они захотят, а не ты.

Кристина 1

27.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетила это прекрасное место, довольна была всем: цены адекватные, кухня очень вкусная, кальян отличный, сервис на высоте....... Но!!!через пол часа пребывания в заведении мне стало плохо, за кружилась голова от не хватки кислорода.Очень душно, когда все столики курят кальян дышать просто нечем. С вентиляцией проблемы . К сожалению вечер для меня был испорчен, мы намного раньше покинули это заведение.

Мокрый Вячеслав 1

26.11.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Кормят вкусно)
Шикарные стейки и Настоящий алкоголь!!
Здесь качество!
А музыка приносит массу удовольствия!!

Александр 1

26.11.2015
Почитал тут отзывы решили отметить годик малому ,зашли в кафе персонал очень хороший на вопрос сколько будет стоить маленький банкетик на 8 чел ответили примерно 250 грн с человека,и ище отметили что решает все админ Ольга Ивановна .Позвонили и узнали что 8 человек и 2 грудничкам это 10'человек ,и что если заказ на человека меньше 500 гривен то она даже братся не будет к сожалению так и не побываю в вашем "престижном " ресторане так как Ольга не умеет общатся с людми.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 1.622 sec