Отзывы о ресторанах Харькова:

Катя 1

20.06.2016
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Дорогие Харьковчане, а особенно гости города! Обращаю Ваше внимание на то, что ресторан не скрывает своей склонности к расизму. В ресторан ЗАПРЕЩЕН вход иностранцам, что является дискриминацией и нарушением элементарных прав человека. В добавок к уже давно не лучшей кухне и обслуживанию. Плюс убитый интерьер и борзые официанты. Одним словом, если у Вас есть друзья, национальность которых отличается от украинской, или Вы сами представитель иной национальности, в страгород милейшая охрана Вас не пропустит. Это реально позор, первобытная община!!! Не рекомендую, если не хотите портить себе вечер.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня с подругой наконец попали в "Дедушку". Впечатление двоякое. Персонал приветлив,атмосфера уютная, интересное меню...но... Заказали по ягодному лимонаду и по десерту. Мой шокооладный торт вынесли очень быстро, под стать напиткам, но вот беда... Карамельную грушу (второй десерт) ждали мы ооооочень долго, около 25 минут, после чего не выдержав и докушав свой десерт я пошла уточнить, где же груша... Оказывается,груша с первого раза не получилась. В общей сложности прождав более получаса,когда напитки были выпиты и один из десертов сьеден наконец-то мы увидели грушу. Десерт вкусный, тут не поспоришь! Но такие задержки крайне неприятны. А в целом - спасибо) грушу испортить невозможно☺

Александр 1

19.06.2016
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Все более - менее ничего, кроме сервиса. Вчера просидели за пустым столиком 50 минут. Так ни один официант и не подошёл!!! Развернулись и разозлённые ушли! Есть ощущение, что речь идёт не о прилежании официантов (они весьма резво носились и вчера...), а отнедостатках менеджмента: официантов меньше, чем требуется для комфорта клиентов

Екатерина 1

17.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
15.06.16 ходила вечером с подругами в боулинг в "Меридиан". Когда мы пришли, то минут 10 из персонала никого не было, когда наконец нам включили дорожку для боулинга, она с первых минут начала зависать, то не все кегли восстанавливались, то вообще кегли пропадали. Рядом на дорожке играли два парня, у них так же все глючило. Спустя минут 15 окончательно сломался весь боулинг, нас около получаса уговаривали, что "вот еще 5 минут и все починим", в итоге через полчаса пришел мужчина и сказал, что ничего не получится починить. Ко всему в туалете у них не работала лампочка и лазили тараканы. Самый ужасный отдых в моей жизни!

Сергей 1

17.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Кухня приятно удивила!! Пришел с девушкой, хорошо и спокойно отдохнули. Выбор алкоголя большой-это плюс, да и коктейльная карта -есть ,что выбрать. Я заказывал стейк-вкусный и большой,вынесли максимально быстро,хотелось бы больше соусов разных. Так как заведение в центре, а мы часто там гуляем-обязательно будем пробовать остальное меню,понравилось)

Aleksandr 1

17.06.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Рекомендую заклад!
Сьогодні був в Харкові(17.06.2016), вирішив зайти в заклад "Чача", часу в мене та моїх друзів було обмаль (так як потяг був через 1год). Ми все-таки вирішили поїсти, нам дуже оперетиано, а головне смачно приготували хінкалі(смачні), салат (який дуже задоволено та апетитно наминав, наш колега), баклажанні рулети та чебуреки з м'ясом, все дуже смачне та ще й з під ножа. Чебуреки їли в потязі але від цього вони свій смак не втратили.
А дали нам 4 рази вдмовили таксисти і тут почалось (паніка і таке інше). Один зі співробітників закладу допоміг в нашій не простій ситуації, привіз 5 осіб та 5 чумаданів на вокзал Харкова. Хочу сказати, що це мега персонал, який для адекватних клієнтів готовий піти на зустрічі. Рідкість неймовірна але приємно до неможливого!
Друзі, бажаю вам приємного апетиту та гарного настрою!

Екатерина 1

17.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
круто, что в центре открылось такое заведение!! атмосфера нереальная, всегда уютно и комфортно. хожу сюда с друзьями с зимы,всегда можно пообщаться с руководством, ребята стремительно развиваются и прислушиваются к посетителям-это радует.персонал дружелюбный,внимательный!! спасибо за прекрасный День Рождения!))) обожаю Gustoy Lounge и вам рекомендую.

Влада 1

17.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Начали ходить к вам еще с декабря и были очень довольны: всегда вкусно, довольно быстро, порции большие и по ценам приятно. А самое главное - обслуживание (отдельный привет официантке Насте, вам с ней повезло). То, что случилось с Мундштуком сейчас - очень печальное зрелище. Еда по-прежнему вкусная, НО нести заказ 2 часа это ли не слишком, ребята? Отдельного внимания заслуживает ваше овощное ассорти. Внимание, сюда входит: пучок петрушки, пучок зеленого лука, два огурца, половинка помидора и четвертинка перца. Стоит такое удовольствие 100! гривен (порция на одного, 300 грамм) и ходили мы летом (то есть в сезон). Очень интересно, чем же обусловлена такая цена. Готовилось сие чудо 2 (без преувеличения) часа и на вопрос, когда же принесут, нам отвечали, что овощи еще готовятся. Простите, готовятся как? Вы за ними на конный рынок пешком ходили?
Второй момент. Официанты не записывают, кто что заказывал. Когда вы приходите компанией 10+ человек, естественно будут возникать проблемы из-за этого. Принесли лишнюю порцию сендвичей и вместо того, чтобы просто их унести обратно (сендвичи ходовой продукт, ребят, у вас их заказывают постоянно), официантка обвинила нас и заявила что отныне она у нас принимает только по-одному заказу за раз. Манера разговора хамская и высокомерная, что тоже уже становится характерной для вашего персонала в принципе.
Исходя из этого парочка советов: когда к вам приходят большие компании, дайте официантам в руки бумагу и ручку. Нет ничего постыдного и непрофессионального в том, чтобы не запомнить заказ на 20+ позиций сразу, а вот возникновение конфликтных ситуаций и неоплаченных счетов сведете к минимуму. Эти нервы не нужны ни вашим официантам, ни посетителям, которые пришли расслабляться, а не доказывать, что они заказывали, а что нет.
И второе, напомните вашим официантам о том, что такое банальная вежливость.
Ну и было бы неплохо, если бы заказы приносили побыстрее (хотя раньше впечатление от вашего сервиса стоило этих ожиданий).
Итог: мы к вам больше не прийдем и никому не посоветуем. К моему отзыву, если и не прислушаются, то скорее всего, после похода к вам, убедятся в его корректности.
Очень жаль, когда такое происходит с местами, которые любишь.

Настя 1

17.06.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 10
В декабре, когда мы пришли вчетвером, предварительно заказав стол, нам подали шашлык соврешенно сухой, но горячий! Резался и жевался с трудом, сказали об этом официанту, та лишь пожала плечами. Давились так сказать, потом сделали дозаказ шашлыка и принесли уже вкусный сочный. Когда рассказала знакомой, которая раньше подрабатывала в шашлычной, она сказала, что скорее всего вам просто вам его разогрели, а не приготовили. Осадок остался...

Slash 20

  
16.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Достойный продолжатель дела Black Door Pub
Два десятка кранов с кеговым крафтовым пивом, пара сотен разнообразных сортов крафтового пива в бутылках (начиная с Украины и заканчивая Британией, Бельгией, Америкой и т.д.)
Вкуснейшая пицца (сочетания компонентов на первый вгляд странные, но на вкус - весьма и весьма интересные) + мясные нарезки + прочее интересное (по принципу мы готовим мало блюд, но готовим их на высшем уровне).
В остальом - классический европейский бар - шумно, многоголосо и уютно.
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 4
Честно был настроен написать позитивный отзыв (особенно памятуя первую ипостась заведения - идеальный фруктовый магазин), но увы, чуда не случилось.
Зашли мы туда перекусить, о чём сильно пожалели - медленно, дорого, невкусно.
1. Обслуживание - официанты тормоза и держатся в пределах допустимой вежливости, но не более. На просьбу изменить состав блюда (заменить гарнир) - ответили категорическим отказом с пренебрежением. При заказае стейков - не уточнили степень прожарки, пришлось подзывать официанта повторно, при этом извинени не было, сожаления в глазах тоже - видмо, ситуация штатная.
2. Еда - ужас. Зазазали себе стейки и дополнительно гарнир - картошку жареную с грибами. Первым неприятным открытием стал выход блюда - оказывается эти жуки указали в меню суммарный выход мяса с гарниром, а не отдельно мясо/гарнир/соус, как принято и положено.
т.е. цифра 400 означает примерно 200-250 гр. мяса и овощи на оставшийся вес. Далее - указано что стейк и овощи с мангала, что является ложью - ни малейшего запаха/аромата дыма, так что скорее всего штатный гриль или грилевая сковородка. Картошка с грибами, поданная на гарнир - дико пересушенная. Как этого добился повар - для меня осталось загадкой.
Ну и финал - стейком это называть НЕЛЬЗЯ ! Кусок стандартной говядины, который худо-бедно попытались сопоставить заказнной степени прожарки (не совсем успешно). Это даже не говяжья вырезка - мясо с огромным трудом режется и жуётся.
3. Изюминка - интерьер/посуда. Все столовые приборы, которые нам подали - были в сильных белых разводах (их не протирали после мойки). Т.е. посуду там моют тоже спустя рукава.
Резюмируя - невкусно, официанты-пофигисты. Заведение категорически не рекомендуется к посещению.

Ольга 1

16.06.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Отмечали группой защиту дипломов бакалавра. Все было ничего, и музыка, и караоке, и еда, и официанты. Самое запоминающееся случилось после. Нам принесли счет, в котором помимо выпитого, съеденого и разбитого нами (оплату которого мы произвели в соответствии с прейскурантом, указанным в меню) нам насчитали 355 грн за обслуживание, так называемых "чаевых" (10% от суммы заказа). Естественно никто на такую сумму сверх не рассчитывал, поэтому вопрос стал решаться с администратором заведения. Молодая особа достаточно хамовито ответила, что "у них так принято с дня открытия". Следует сказать, что в данном заведении мы были впервые и во время предварительного заказа банкета никто нас не предупреждал о подобном правиле. Мы согласились оплатить данные чаевые только при условии, что нам покажут документ, где это прописано, будь-то устав заведения или вывеска на двери (согласно закону о защите прав потребителей данная информация должна указываться в меню). Нам грубо отказали и пригрозили вызвать полицию. На что мы ответили, что и сами номер 102 набрать можем. Вскоре приехали люди в форме, представились сотрудниками полиции, но решать вопрос нам абсолютно не помогли. Как оказалось позже, когда я попросила показать их свои удостоверения, это была служба охраны, которую вызвала админ. Далее приехал отряд полиции, который мы вызывали, зашли в заведение и любезно пожали руки охране заведения. Сказали, что в данных вопросах не компетентны и что нам следует заплатить по счету и обращаться не к ним, а в другие структуры, связанные с защитой прав потребителей. Помимо этого, доблестные органы отказались поначалу дать бланк для заявления, хотя админше его предоставили. Когда я указала на неравноценное отношение к нам и администратору, нам наконец вручили лист. Пока я писала объяснение случившегося, мои одногруппники попросили у руководителей заведения Книгу жалоб и предложений, админ ответила, что она есть, но сейчас она занята и книгу предоставить нам не может. Одногруппников выгнали из заведения (амбал-директор), давая нехилые подзатыльники нашим парням (их было всего 2 из 16 человек) и оставляя синяки на руках у девушек. У полиции я спросила, почему она не реагирует на рукоприкладства, на что полиция сказала, что «это частная собственность и они не имеют права». Возникает вопрос, если бы нас там били до крови, то полиция все так же стояла осторонь? После, дописав пояснение, я снова попросила у админши Книгу жалоб и предложений, она сказал, что ее рабочий день окончен и она не даст мне ее, заведение закрыто. На часах 23.18. Наличных для расплаты небыло. Одногруппники стояли за дверью. Внутрь никого из наших не пускали, однако другие посетители входили без проблем. Я сказал, что мне нужно взять деньги для расплаты у кого-то из своих. Это произошло с трудом, преграждали путь и мне, и девочке, которая давали мне деньги, видимо, боялись, что я сбегу. Я расплатилась, админша нервно пересчитала деньги и швырнула чек мне в лицо после третьего моего требования отдать чек, параллельно оскорбляя меня разными матами. На замечание по поводу унижения моей личности она ответила, что «ее рабочий день опять-таки окончен и может мне говорить все что угодно», что опять свидетельствует о незнании ее законодательства Украины, да и в принципе, что законы в Украине не работают.

Natalt 1

16.06.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Замечательное место для свиданий - уютно, душевно так.И кофе хороший. За что еще хочется похвалить, так за легкий джаз и блюз, идеально создают атмосферу. Все условия для расслабления и релаксации)

Марина 77

 
15.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Всем привет. Первый раз посетили ресторан. Первое впечатление приятное. Интерьер приятный, не навязчивый. Каждый столик расположен в отсеке, нет ощущения столовой. Есть уютные комнатки с морскими мотивами. Музыка спокойная.
Еда вкусная, спору нет. Только чай с липой отвратительный.
А официанты могли бы быть и поприветливее. Шарик ребенку не дали, и положеное мороженое тоже.
В принципе уютное заведение, покушать можно вкусно, но дороговато!

Валерий 1

15.06.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Третий месяц заказываем в Смайле пиццу с доставкой. Как за эти деньги- так всё очень пристойно. Доставка всегда бесплатная,на Алексеевку привозят где-то за час-час десять, пицца приезжает горячая, вкусная. Курьеры не сильно разговорчивые, но воспитанные, и всегда со сдачей . Из минусов- странный соус в салате "Цезарь", как на мой вкус тяжеловат (майонез с сыром), ну и не нравится то , что пицца лежит просто в коробке, без дополнительной подкладки , ну там фольга, или бумажка какая-нибудь. Но, как за эти деньги - всё гуд!)) Спасибо!

Катя 1

15.06.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Решили время провести с любимым и выбор пал на гуся,очень понравилась свинная рулька с тушеной капустой и гренками))
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.549 sec