Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
После постоянных разочарований от посещения Якитории,вчера решили попробовать суши в Сушия и были приятно удивлены,роллы очень вкусные,обслуживание на высшем уровне,все очень понравилось)))))Спасибо Вам за хорошее время провождение)))
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
13.10.2012 c одним другом, решили, после Irish Pub, заглянуть в Patric на площади. Я сразу почуял что-то неладное, когда узнал, что открылся еще один патрик. Ну да ладно, время было позднее и на улице холодало. При входе в заведение, сразу понимаешь, что это не паб. Это что угодно, но не паб. Обстановка напоминает заводскую столовую. Куча людей в верхней одежде, своим видом как бы намекнули мне, что о культуре здесь речь не идет. Нам удалось занять единственный свободный стол, который был не убран. Бедная официантка бегала по всему залу не успевая обслуживать такое количество народу, а тем более хотя бы забрать оставленную у нас на столе кружку. Мы немного посидели, взяли по кружке их темного пива. Не помню точно, что заказывали к пиву, но нам принесли кальмары и луковые кольца. Честно говоря, разницы никакой для меня не было, а девочку было жалко, потому ничего говорить не стали. Через некоторое время покинули это заведение. Я бывал в некоторых привокзальных пивных, которые более располагали к повторному посещению, чем данное заведение. Слава богу, ничем не отравился, и пиво было, как и в основном заведении, потому ставлю не минимальную оценку. Как итог - больше не приду, разве что очень пьяным и на футбол. Обстановка и антураж не способствуют нормальному отдыху.

I&T 11

 
28.10.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
13.10.2012 с двумя друзьями посетили сие заведение. Ассортимент пива не велик, но, как правило, это гарантия того, что вы не будите пить затхлую брагу, простоявшую пару месяцев в подвале. Побоялся брать Гиннес, так как в его подлинность совсем не уверен, а переплачивать за некое подобие из неизвестных источников категорически нет желания. Потому выбор пал на красное пиво по 20 гривен, которое мне показалось отличным вариантом по соотношению цена\вкусовые качества. К пиву решено было взять какое-то из блюд, которого не оказалось в наличии, потому ограничились фирменными чипсами. Все было на уровне, официантка вовремя убирала пепельницу, пустые кружки. В зале играла приятная негромкая музыка, а по телевизору крутили какую-то муть без звука, что не могло не радовать. В целом остались довольны, приятное заведение с хорошим оформлением. Хотелось бы попробовать, что они там все-таки готовят из еды, но это уже в другой раз. Обязательно посещу еще.

Виктория 1

26.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер ! Авторское меню - неповторимо !!! Одна "Хреновуха" чего стоит.!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравился ресторан. Атмосфера приятная, уютно,дизайн вообще на 100 баллов, продуман до мелочей, хоть на первый взгяд и хаотичен. Одни только горящие свечи чего стоят.
Не шумно, хорошая музыка, доброжелательные официанты.
Кухня очень вкусная, пробовали стейки, картофель с грибами, вино по совету официантки очень понравилось тоже.
Единственный минус, что тесновато, но это мы в такой зал попали просто, и то, после бокала вина и в приятной компании любимого сидящие рядом посетители отнюдь не напрягают.
И цены очень демократичные.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я там была.вчера. Вообще то записывалась на мастер класс по молекулярной кухне, но пришла намного раньше и решила выпить кофе в ресторане.Мне очень понравилось внутри, уютно и тихо, поэтому душа потянулась к фирменному десерту.И я могу сказать с полной уверенностью, что это был вкуснейший десерт - очень легкий, нежный, изысканный с тонким вкусом, он мне настолько понравился что я не смогла даже выразить словами свое восхищение.) В общем, я сомневаюсь что в ресторане с таким подходом может быть что то не так. Кофе мне делала очень приятная девушка, в общем сплошные плюсы. За мастер-класс по молекулярной кухне-отдельные плюсы.)В таких заведениях чувствуется, сколько энергии в них вкладывают, и мне очень приятно что я познакомилась с рестораном Al Cuisine . Спасибо)

Алексей 1

25.10.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Хожу обедать туда уже почти год. Все просто прекрасно. Ни разу не возникало каких-то нюансов. Можно взять с собой в кулинарии с 30% скидкой где-то. В общем, продолжайте в том же духе!

Давид 74

        
25.10.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Был на открытии нового СушиЯ, около ХАТОБа, вместо Челинтано! КУХНЯ: Превосходно. Рис свежий и вкусный. Рыба отменная. Вкус роллом скомбинирован шикарно. ИНТЕРЬЕР: все также, как и раньше. Ниче особенного. СЕРВИС: Админ встретила и провела к столу. Практически всегда находилась рядом и слушала все отзывы и рекомендации от гостей. ВЫВОД: Если моей жене понравились суши, значит стоит их попробывать. рекомендую!

Виктор 1

25.10.2012
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 8
Был в Тереме 25.10.2012 г. Очень разочаровала кухня. Карпачо из лосося было явно из испорченной рыбы. Больше не приду и другим не советую. Отравитесь.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Лично мой заказ составил кофе и бокал коньяка. так обслужили очень даже быстро и вполне подобоюще!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Сегодня посещая Мафию были очередной раз розочарованы(Начну по порядку:во первых-нас посадили за столик на котором не было кнопки вызова официанта,у каждого проходящего мимо официанта просили принести кнопку,они говорили-да сейчас,но это сейчас так и не наступило,так мы и просидели вечно зовя отмораживающих официанов махая руками...свободных столиков было большая половина зала,и почти на всех были кнопки вызова,но нас посадили именно за этот,вопрос ПОЧЕМУ?Во вторых-заказали ланч,сначало нам принесли четвертое блюдо-тоесть десерт,через 10 минут салат,через еще 10 минут суп и только через 20 мин макароны!И в третьих-попросили завернуть суши сет с собой и только дома обнаружили что нет ни соуса ни палочек,пришлось идти в магазин за соусом!Желание ходить к вам сейчас нет никакого!!!!

Алена 1

24.10.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Большое спасибо за постоянное высокое качество кофе, потрясающие десерты. прекрасный персонал и замечательное обслуживание. Особенно люблю штредели.

Александр 1

24.10.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Был в октябре 2012. Понравилось. Кухня вполне приличная. Интерьер колоритный.
Сервис без видимых нареканий.

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были в сентябре, очень понравилось, вкусная кухня, приятный персонал, все как всегда отлично!!

Ангелина 2

23.10.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитала много отзывов, решила сходить в это заведение, интерьер просто поразил, чистото, все блестит, решила попробывать кухню,цены, как для новых домов, может быть высоковаты, даже поинтересовалась почему. Логично обьяснили-продукты действительно италиянского качества, заказала капрезе- "правилтная" мацарелла, не то что подают под названием "сыр мацарелла" в других заведениях, попробывала пасту, поинтересовалась- оказывается их приготовление: италиянская мука и домашние яица. К вкусному ужину дополнение ненавящивая музыка, внимательный персонал, осталась очень давольна, для района новых домов просто шик, молодцы, так держать!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
был только на летней площадке. из понравившегося - замахнулись крепко. заявка на победу неплохая, но еще стоит побороться. как для заведения в глубине Салтовки - цены кусаются. сейчас в центре можно посидеть дешевле. пиво (вроде собственного приготовления, даже есть возможность экскурсии к пивоваренному агрегату) вроде не плохое. хотя темное очень напоминает Луганское, такое же подают в Шерлоке.
кухня - ну, без изысков, хотя понравилась пицца с морепродуктами. но думаю, она испортится, когда заведение наберет обороты. а в целом - не ниже и не выше по уровню подобных заведений. я думаю, им стоит придумать свое блюдо, некую фишку, так сказать. как Старгород в свое время с коленом придумал (догадался)
сервис - нерасторопный. видно, многие девочки не опытные. пока шутливо девушке не намекнул, что мы хотим уже не только выпить, но и закусить, заказанных блюд не принесла. хотя думаю, тут дело в работниках кухни, а не официантках. не понравилось, что нас обслуживали три девочки... хрен поймешь, к кому обращаться.
в целом, если чуток снизить цены и улучшить сервис, получится не плохая пивнушка.
интерьер - приятный.
за туалет - уже ниже писали, надеюсь, уже исправили))
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.580 sec