Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрей 1

22.08.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Я постоянный клиент заведения, но ТАРАКАНЫ в туалете отбивают желание заказывать еду. Это просто не серьезно для такого заведения. Ребята, наведите порядок, они ведь на кухне всегда живут.

Дарья 1

22.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Бар с европейским стандартом? Нет не думаю. С каких пор вход в бар оплачивается? Да и система депозитов очередная возможность выделить людей.Уровень бара говорит сам о себе когда от безысходности перед кризисом и для собственного комфорта у вас с под задницы вытаскивают стулья и объявляют вам о необходимости стоять. Как утончённо...хорошая техника превратить порядочный бар в столпотворение. К этому салату добавте перчинку скандала из-за необходимости цеплять браслет оплаты на запястье. ..хорошего вам времяпровождения.

Юлия 1

21.08.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Готовят вкусно, часто ходим на обеды туда, только вчера мой парень и двое друзей позавтракали салатиком, сегодня всем троим плохо, парню вызывла скорую, сказали отравление.

Игорь 1

21.08.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 2
Ребята был я гостем на свадьбе в так званой Берлоге...атмосфера сказочная, но вот то что я увидел меня убило...Официантка руками еду собирает, а еще ходит в не понятных штанах как будто на прогулке, а не в ресторане.А звали ее по моему Лена что ли...Хочу отметить администрацию -5балов, так держать.А вот официантка ваша не того уровня увы...
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
В данном заведении бывала не раз, и в прошлом и в позапрошлом годах, всегда брала люля-кебаб или шашлык из баранины или говядины. Нравилось))) Было вкусно и не очень дорого. Но вот были несколько недель назад с мужем, заказали люля-кебаб из баранины, два салата цезарь и по десерту. Начну с люля, цена невысокая, но что это было вообще, не поддается определению??? По консистенции в разрезе выглядит, как худшая вареная колбаса, желатино-подобный фарш с пузырьками, видимо куча всяких загустителей, а не с кусочками мяса, барашком даже не пахнет, пересоленный жуть!!! В салате "Цезарь" кроме заправки ничего вкусного не было. Овощей очень мало и они были распластаны по тарелке, основу составляли ... конечно же гренки))) Мороженное было не плохое, но как можно испортить мороженное из пакетов, но ничего особенного, обычная подача с бананами, апельсином и яблоком). Могли бы положить и сезонный персик, виноград для разнообразия. Но зачем напрягаться(. Если салат с мороженным еще были съедобными, то люля был возвращен практически в первоначальном состоянии с комментариями на счет качества, на что официант не отреагировал. Счет был принесен за все! Не удосужились сделать скидку или убрать из счета не съеденный люля. Дабы не портить окончательно настроение, оплатили без скандала, но для себя приняли безкомпромиссное решение, туда больше ни ногой. И всех остальных хочу уберечь от испорченного отдыха в данном заведении.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Будь я инспектором Фреймут или программой "Ревизор", выдала бы награду этому заведению! В будущем, искренне желаю, чтоб так и было!
Не все рестораны в Харькове имеют такой уровень!
Желаю стремится только к лучшему и всем советую посетить Scorini!

Ирина 1

20.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не предполагала, что буду писать отзыв, но сегодняшний визит в ресторан не оставил для меня другого выбора. Наша семья не часто , но все же посещала данное заведение и рекомендовала его своим друзьям. Празднование Дня Рождения проходило хорошо. Сегодня же был семейный праздник и мы заехали, просто, поужинать. Получив заказ,официант не уточнил степень прожарки стейка. То,что принесли - нельзя назвать никак....Муж пригласил официанта и сказал ,что ЭТО он есть не может. ЭТО забирают и приносят минут через десять снова с формулировкой " вы сказали дожарить"!!!! Вот тот же кусок мяса... Вы меня,конечно, извините, это так должно быть?Не заново пожаренный стейк, а дожаренный предыдущий!!!! Естественно , вкусовые качества никак не изменились в лучшую сторону. Муж пробудет "это творение" и снова возвращает официанту и говорит ,что он уже ничего не хочет. И с " хорошим" на строением просит принести счет. Замечу,что лосось с клубничным соусом и салат "Цезарь" были вкусными . Приносят счет с включенным в него стейком( который два раза возвращался). Очень настойчивый оказался коллективчик... Мы приглашаем администратора Лиану, которая нас знает. Понимает,что мы не довольны и предлагает разные варианты уладить конфликт. .( от бутылочки "лимончелло" до вычитания из счета несъедобного дважды возвращенного куска мяса). И тут начинается самое интересное - мы просим принести книгу жалоб и предложений .ВМЕСТО КНИГИ ЖАЛОБ и ПРЕДЛОЖЕНИЙ нам принесли КНИГУ ПОЧЕТНЫХ ГОСТЕЙ . Я вот не поняла: заведение нарушает закон Украины о правах потребителя или держит посетителей за идиотов??? Или очень боится отзывов в этой книге? В общем мы рассчитались по счету, оплатили этот злосчастный НЕСЪЕДОБНЫЙ стейк и пошли. Настроение и вечер испорчены, муж ушел голодным. Но зато в заведении все получили то,что хотели,официантка осталась только без чаевых. Заведение, с наступающим трехлетием вас, найдите ко дню рождения Книгу и жалоб и предложений. Ваши бывшие клиенты....
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
тут очень вкусно! зашли с мужем вечером после работы хорошенько поужинать и не прогадали. От грибного супа-пюре я была в восторге. И так же позитивно отозвался мой муж о своей окрошке) Десерты тоже оказались на высоте.
Когда-то давно ходили в это бистро обедать, и опираясь на старую память многого от обновленного Густава не ожидали, к тому же внутри, как мне показалось, ничего не изменилось. Но вот от кухни осталось много положительных эмоций.
ОБстановка была тоже позитивная, приятная музыка, посетителей мало, официантка ненавязчивая, но доброжелательная.
Цены, правда, оказались чуть выше, чем мы ожидали. Но за такую вкуснятину потом не жалко было заплатить по счету и оставить на чай.

Владимир 1

18.08.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень хороший кальян и обалденное пиво, спасибо.

Нелли 1

17.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилась сама концепция загородного клуба,действительно чувствуешь себя на отдыхе вдали от города. Интерьер-супер, все продумано до мелочей.Отдохнули по полной) Воспользовались и бассейном и гамаками в саду.Ребенку очень понравилось,взрослые тоже в полном восторге. В общем,закрытие летнего сезона удалось на славу! Очень рада,что из нескольких вариантов выбрали для своего праздника именно этот.
P.S. Не заметила никаких недочетов в обслуживании. Очень милый мальчик официант и на рецепшене девочки отвечают на любые вопросы.

Елена 1

17.08.2015
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Посетили семьей ресторан Навруз на улице Шевченко 16.08.2015. Возмущению моему не было предела. Приехали поужинать, были здесь уже не в первый раз. Официант принял у нас заказ. В итоге нас по очереди обслуживали, а точнее подносили по одному блюду 5 человек, так как все время мы напоминали, что мы заказывали еще. Заказали 2 окрошки, принесли одну. После напоминания, что заказывали две, официант (не знаю какой по счету) удивился. Сказал, что сейчас принесут вторую, в итоге принесли, когда уже было съедено второе. Не ужели так долго налить в тарелку окрошку? Настроение уже было испорчено. При таком количестве обслуживающего персонала, стол был завален грязной посудой после съеденных блюд, почему то её никто не убирал. Извините, сидеть за не убранным столом тоже было не приятно. Заказали безалкогольное пиво, в итоге даже никто не удосужился сказать, что его нет, когда мы уже поели и спросили за пиво, нам сказали, что его нет и предложили безалкогольный "мохито". Это было "нечто". Принесли в пивном стакане 250 мл, хотя в меню стоит цена за 300 мл. Мне интересно, бармен или человек, который готовил минут 15-20 напиток, пил когда нибудь настоящий "мохито"? Да ещё и цена...65 грн. за стакан. Не много ли? Это в сезон, когда полно мяты, её практически не было, а та, что была, имела ужасный вид, лайма было две четвертинки на стакан, короче чувствовался вкус одного спрайта. И это за 65 грн. Заказали баранье ребро, жареное на мангале, в итоге оно было пережаренное, можно сказать угольки. Ужин был испорчен!!! Спасибо, что хоть администратор не взяла деньги за обслуживание, которого фактически не было!!! А вписать стоимость обслуживания не забывают в чек! Надо сначала научиться обслуживать и уважать клиента!!! У нашей семьи отпало всякое желание посещать это заведение и друзьям его рекомендовать я не буду!

Антон 1

17.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная кухня! Обслуживание на высоком уровне. Обстановка располагает. Цены средние по городу. Недостатков пока не нашел. Поэтому могу только рекомендовать!
С уважением, Антон.

Саша 27

  
17.08.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 8
Заезжали перекусить как-то. Думаю что единственный раз. Обслуживали нас нормально, но кухня оставляет желать лучшего. Свиной ошеек-сухой, мороженное так себе, вареники с мясом не вкусные абсолютно, тесто и начинка-никакие. Вареники с картошкой и грибами, еще хуже чем с мясом, грибы почему-то сверху, штрудель который не штрудель. Настойки тоже не ахти, стелла кеговая, как вода.
Цены достаточно высокие, для этого уровня кухни так точно. Так же в счет вам включат обслуживание 10%, что собственно очень раздражает.

Людмила вовк 1

16.08.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное за проведенный вечер в вашем ресторане.Свадьба 15,08,2015 года.Все было незабываемо,очень вкусная кухня,обслуживание на высшем уровне.Отдельное спасибо администраторам Анне и Александре,Вы такие умнички,Вы действительно професионалы своего дела,официантам отдельное спасибо. Кухня - выше всяких похвал!!!Всё что осталось после банкета - всё собрали и вернули, что редкость в наше время.Позитивные эмоции и приятные впечатления просто переполняют!Милена, спасибо что Вы есть! Вам только спасибо и ещё раз спасибо!!!Всем своим друзьям будем советовать только Милену! Теперь это наш любимый ресторан!!!!

Наталья 1

16.08.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Мы и по тел дозвонились и столик нам нашли.Обслуживание быстрое,персонал приветливый,мясо нежное и срочное,кофе ароматный и крепкий,цены средние.Мне понравилось

Владимир 1

15.08.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
11.08.2015 зашли к вам покушать ваше фирменное мороженое ,, Белочка,, было очень вкусно но на следующий день рано утром у самой младшей поднялась температура 40.2 и у остальных детей и взрослых. В общем все мы получили отравление дети 9.12.16.17.18 лет и 2 взрослых. Сегодня вызвали скорую и всех нас забрали в инфекционную больницу.Спасибо ,,Кристалл,, за хороший отдых.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.354 sec