Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталья 1

26.05.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Могу рекомендовать ресторан гетьман для проведения всевозможных банкетов - свадьбы, дни рождения и прочие.
Мы там праздновали встречу одноклассников. Все очень понравилось. Обслужтивание отличное. Кухня вкусная. несмотря на то, что собрались очень разные люди, довольны были все.

Виталий 1

26.05.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
ХАМСТВО жуткое!!! Я с таким не сталкивался ни в одном заведении. Мы с друзьями сделали заказ и все было нормально, оставалось дождаться только десерт. Мы решили пересесть за столик у окна, и к сожалению разлили остаток глинтвейна. Данный факт вызвал бурную реакцию официанта (Лукьянцева Евгения), она грубо ответила на просьбу убрать со стола, сказав, что "очень рада, что мы пересели и нефиг было прыгать по столам". Далее еще минут 20, демонстративно игнорируя нас и просьбы все таки убрать стол, она подошла с двумя салфетками, что то промокнула и снова исчезла. Еще минут через 10 другой официант все-таки убрал со стола. Кстати сказать, в течение этого времени, она принесла нам десерт и оставили на грязном столе.
Пришедший по нашей просьбе менеджер ресторана извинилась за коллегу, однако долго не желала сообщить фамилию официанта для книги жалоб. В Харькове, к счастью, множество заведений с другим (приличным) обслуживанием.

Jora 1

26.05.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Вкусно, полезная еда и вежливый персонал.
К этому всему кофе Старбакс и я на вершине блаженства:)
Не хватает кондиционера
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
заходила туда на днях специально посмотреть как там теперь и отведать кухни. сама идея очень хорошая, интерьер конечно сильно не поменялся, но рисунки на стенах смотрятся симпатично, и качели у бара конечно оригинально.по кухне: драники с грибами вкусно, но пожалели сметаны, вареники с вишней были отличные. но большие претензии к куриному стейку под пармезаном "няня" - во первых откуда в славянской кухне пармезан, во вторых это и так был точно не пармезан, и сам стейк был очень плохо прожаренным, я бы сказала практически сырым и абсолютно не солёным. лимонады также очень понравились. идея только украинской музыки тоже хороша, но тогда нужно разнообразить репертуар - за 1,5 часа песни повторялись.также мы пришли туда в 17.00, и кроме нас никого не было, много света и музыка тихая, из-за этого присутствовало некое ощущение столовки. ну а вообще думаю ещё как-нибудь туда сходить, чтобы определиться в впечатлениях.

Sona 35

   
25.05.2014
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
на днях, случайно наткнулась на это место, раньше никогда там не была. поманила меня симпатичная летняя площадка. к сожалению были с парнем только поевши, но решили пропустить хотя бы по бокалу пива. мне ооочень понравилось это место. уютно, спокойно и на летней площадке, и в середине, интерьер красивый и уютный. попробовали все 3 вида их пива, и мне как любительнице тёмного пива очень понравилось их красное. чипсы и луковые кольца тоже были вкусными. цены на кухню конечно на много выше среднего, но обязательно ещё вернусь попробовать кухню. официантки милые и ненавязчивые. в общем всем советую посетить данное заведение

митя 1

25.05.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Друзья,если вы вибираете, официанта,то лучше Любы не найдёте,по любому!советую данное заведение всем!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была в кофейне 20.05.2014, сама я из Киева особенно помимо чудесной кухни хочу выделить чудный интерьер, а особенно персонал. Официанты улыбчивые, внимательные акккуратные вобщем твердая "пятерочка"! была с подругой. Советую посетить всем, кто хочет прочувствовать атмосферу Львова не уезжая из Харькова. Вобщем осталась очень довольна, 21.05 посетила снова, как буду бывать в Харькове всегда буду приходить. Всем советую!

П.С.Не помю как звали официанта...Но так понравилось его обслуживание!! Такой среднего роста темненький мальчик, говорил по-украински с львовским акцентом я даже спросила не из Львова ли он, но ответил, что Харьковчанин..Очень хочу его найти! 20.05.14 и 21.05.14 была его смена! 20.05 я была с подругой в белом сарафане сидели за столиком напротив окна левее от входа на диванчике...Очень хороший парень! Если кто поможет его найти или скажет как зовут очень буду благодарна!! Очень понравилось его обслуживание и общение. на фото он справа в белой футболке.

Опалева Галина Павловна 1

23.05.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10

Уважаемые сотрудники ресторана « Алиби»!
Мы, родственники молодых, благодарим сотрудников ресторана «Алиби» за помощь в организации и реализации нашего праздника - свадьбы, которая состоялась 17 мая 2014 года в ресторане «Алиби».
Нам понравился высокий уровень обслуживания. Добросовестность, высокий профессионализм и ответственность сотрудников ресторана «Алиби» послужили успешному проведению мероприятия.
В этот вечер была создана дружная и действительно праздничная атмосфера.
Отличное качество работы, высокий уровень кухни и банкетного обслуживания, внимание к клиентам – то, что отличает Ваш ресторан от всех остальных.
Все наши гости получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованной Вами свадьбы и остались довольны как самим праздником, местом его проведения и праздничным меню.
Нам хотелось бы отдельно поблагодарить Раису Владимировну за ее отзывчивость, умение организовать праздник, помочь как в выборе декора для зала, так и транспорта для организации свадьбы и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное.
Желаем ресторану «Алиби» успехов и процветания в бизнесе, а сотрудникам крепкого здоровья и творческих успехов.

Анна 1

23.05.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Выбрали это место для корпоративного ужина и разрядки в конце сложной рабочей недели.
Остались очень довольны. Хорошие свежие продукты, красивая подача, очень порадовали стейки, особенно учитывая их демократичную стоимость.
Хочу сказать отдельное спасибо официанту за советы в выборе блюд: пицца с сыром и грушей всех приятно удивила.
Повторный визит через несколько дней на обед также не разочаровал.
Желаю держать марку и побольше постоянных посетителей.
Спасибо.

Дмитрий и Екатерина 1

23.05.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день!
Очень хочется рассказать об Остерии Il Tartufo. Начать, пожалуй, можно с того, что даже рекламный борд недалеко от самого ресторана и сайт ресторана пронизаны изяществом и вкусом. Вчера отмечали в этом заведении маленький семейный праздник - третью годовщину. Приехали в ресторан внезапно, успев только по телефону забронировать столик (и правильно сделали, ибо сам ресторанчик очень миниатюрный). Ну что сказать? Наша "Аааххх!!!..." началось от самого входа в Остерию и закончилось уже дома после посещения - сплошной восторг. Даже сегодня, сидя в офисе, нас так и подмывает сорваться и приехать в Il Tartufo. Скажу сразу: я очень придирчивый человек, во-первых, когда-то сама работала в ресторанном бизнесе, во-вторых, есть возможность сравнить с заграничными заведениями, в-третьих, повышенная природная чистоплотность (а иногда и брезгливость!) и в-четвёртых привитые "фреймутовские замашки и проверки". Учитывая все эти факторы, ушли из ресторана мы в неописуемом восторге. По порядку:
1. Обслуживание - высший пилотаж. Официант, администратор, бармен - мастера своего дела. Что неудивительно в заведениях подобного уровня. Шеф-повар Сальваторе (настоящий итальянец), который выходит в зал и знакомиться с гостями, просто волшебник. Блюда его приготовления никого не оставят равнодушными.
2. Интерьер - настоящая находка. Очень тонко, изыскано, без отвратительного колхоза, банальщины и пафоса. Вобщем, чудесно, даже не знаю, что ещё добавить. Не поленилась позаглядывать везде и всё пощупать: скатерти на столах аж хрустят от накрахмаленности, пыли нет нигде, столовые приборы без отпечатков пальцев, натёрты до блеска. Зал небольшой, столиков на 7-8, не более. Поэтому нужно заказывать столик заранее, т.к. можно прийти и не застать свободного стола. Кстати, нам подсказали, что через пару дней откроется летняя терраса. Нужно будет сходить и лично оценить её, не сомневаемся, что это будет в самую точку. Вобще, хочется сказать спасибо дизайнеру, который потрудился над залом. Ничего лишнего, всё со вкусом, хочется любоваться ))) Кстати! Санитария тоже радует, уборная на высшем уровне (без амбре, со всеми нужными средствами, чистая и светлая.)
3. Кухня - высшая оценка. Ну тут даже не к чему придраться. Блюда долго ждать не приходится. Плюс ожидание скрашивается милыми комплиментами от Шефа, кстати, вкуснейшими! Рекомендуем попробовать новый салат с уткой, мы остались довольны. Салат с гребешками тоже не оставит вас равнодушными. Я брала телятину с белыми грибами, а мой Мужчина заказывал каре ягнёнка, которое, кажется, пленило его навсегда А какие в Остерии десерты и лимонад, который готовят сами!!! Остановиться невозможно!!!
4. Цены - не будем спорить, они высокие, но поверьте, ресторан того стоит. Даже не буду долго рассуждать о ценах. Те, кто хочет экономить - пойдут куда-то в другое заведение, но те, кто хочет изысканной кухни и фантастического интерьара, и незаезжанной атмосферы - дорога в Il Tartufo.
5. Общее впечатление - вы нас пленили, свели с ума и влюбили в себя! Пожалуйста, держите марку, не понижайте уровень и выделяйтесь из серой массы харьковских банальных заведений! Сейчас вы идеальны!

Наталия Зеленская 1

23.05.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
День Рождения сына (18.05.2014) мы решили отметить в любимом «Шато». И не ошиблись! Все было на высшем уровне. Администратор Валентина Михайловна организовала прием так, что всем было очень комфортно. Для ожидающих прихода остальных гостей был организован фуршет на большом балконе. Прекрасно работали внимательные и очень доброжелательные официанты, предупреждая каждое желание гостей. Кухня – выше всяких похвал! Шеф-повар Сережа просто кудесник – такой телятины в тесте с пармскими травами мы нигде не пробовали. И все остальные блюда были необыкновенно вкусными и красивыми. Прекрасные французские вина подчеркивали вкус еды. Каждый из наших гостей отметил изысканность блюд. Мы благодарны администратору Оксане Ивановне за помощь в выборе меню и развлекательной программы: ди-джей Володя прекрасно отработал вечер и всем было весело, саксофонист Геннадий привнес цимус в нашу вечеринку. Огромное спасибо коллективу ресторана «Шато» за прекрасный вечер! Уверены, что так приятно отметить праздник мы могли только в «Шато»! Недаром он был и остается любимым рестораном нашей семьи. С большой благодарностью желаем коллективу ресторана здоровья и всего самого лучшего в жизни. Успехов вам всем!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Действительно очень милое место, ужинали семьей. Приятный интерьер, не смотря на очень низкие потолки, красиво выполнен бар: он совершенно открыт для посетителей, хорошее решение, ибо высокие бары в ресторана смотрятся по-жлобски.
Кухня порадовала, не в каждом ресторане встретишь утку конфи, вот и решили попробовать. Очень сочная, мягкая, без капли жира ножка, как и должна быть, единственный вопрос а не должна ли она быть с хрустящей корочкой? это ведь важно для процесса приготовления для того чтобы жиром не пропитывалось филе.
в отличии от кухни не порадовало меню. совершенно нет описаний блюд, можно конечно спросить у официантов, но ведь должно быть описание. Вот например название салата Амели не вызывает желание его попробовать. А сам салат очень простой, в нем любой человек удивиться приятному сочетанию свеклы и дорблю. так что отсутствие описания блюд- бока ресторана.
Персонал очень приветливый и не менее профессиональный, наблюдал как девушка обращалась с бутылкой вина и кулером, так вот не в каждом ресторане знают столько тонкостей как тут, это приятно.
спасибо большое, обязательно вернемся

марина 1

23.05.2014
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
были в Феличе три года назад, все понравилось тогда, и пицца , и обслуживание.
зашли сегодня с друзьями, захотелось пиццы. пожалели потом много раз.
все началось с кислого лица официантки, такой недовольный вид.
ни здравствуйте, ничего. с таким выражением лица встречать клиентов плохая идея.
неся напитки, наступила подруге на ногу, а мне на ногу пролила коктейль.
слово Извините мы тоже не услышали. салат несли минут 30-40 хотя там по сути нечего готовить. мы уже все поели, а наша подруга, заказавшая салат, ела потом его в одиночестве.
пиццу щедро усыпали луком. наверное, чтоб скрыть отсутсвие остального количества начинки.
испортилось место, а невоспитанная официантка с лицом а-ля мне все должны - это вообще без комментариев. больше сюда не пойдем

Анастасия 1

22.05.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были сегодня с подругой! Отличное заведение, как и все заведения Первой линии. Персонал подготовлен на отличном уровне, такой позитив излучают, что не то что уходить не хочется, просто забываешь про будни шумного города. Супер обслуживание, ну очень вкусный клубничный чизкейк, прям воздушнейший, отличное американо. Все быстро - обслужили,принесли чек. В общем я ваш постоянный клиент! Спасибо за то что вы такие есть)

Марина 1

22.05.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Спасибо за шикарный детский праздник. Отличный семейный клуб!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
неужели нельзя готовить чай на нормальной воде? это кошмар, воняет хлоркой. что ж вы так не любите своих клиентов?
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.531 sec