Отзывы о ресторанах Харькова:

владимир 1

13.07.2012
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 9
Много слышал про ресторан Навруз.Решили вечерком сходить всей семьей.Нам очень понравелось,кухня велеколепная саветую попробовать плов,салатики ксожелению попробовали только два,Узбетскиц и Нозик помоему очень вкусно. Мы остались довольны, еслиб не ремонт. Решили праздновать юбилей 20лет совместной жизни в Наврузе.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
интерьер интересен, электронное меню - оригинально и проще выбрать, чем диктовать официанту
Официанты - на высоте
а вот цены - слегка завышены, кухня весьма не плохая
но мне кажется цена-качество не соотносится
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
недавно посетила это местечко по рекомендации знакомых, очарованных атмосферой заведения.
лично я нашла кондитерскую слишком "ванильной", но все же хочется придти еще раз.
персонал очень приятный, ненавязчивый, все расскажут о представленных коктейлях и тортиках.
интерьер очень продуманный, что не может не радовать.
цены вполне разумные.
в общем, такое местечко имеет место быть

Надежда 1

13.07.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Вчера были на летней площадке ресторана "Мисто". Красота... Такое количество зелени только в лесу. Ресторан поражает всегда качественным обслуживанием, очень вкусной кухней. Давненько не захаживли, а зря! "Мисто" - классика ресторана, так держать!!!

Valentin4ik 1

13.07.2012
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 1
Хорошее пиво. Обслуживание ужасное - официант Михаил своим хамством перечеркнул весь позитив от посещения ресторана и испортил настроение в День рождения.

Денис 1

12.07.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все супер!!!!не знаю, кому как, но мне безумно понравилось. Съели их колено и пива попили, шаровары правда не одевали- нам не дали, сказали, что только тем, кто в спортивных штанах, а так - зачет!

Юлия 1

12.07.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Была в Сушия, брала роллы по акции - ощущения невероятные! Роллы свежие, идёт непревзойдённый аромат! В Харькове суши с таким вкусом практически не найти. Знаю только ещё одно место. Осталась в полном восторге. Официанты приветливые, внимательные. Обязательно приведу своих друзей и загляну сама ещё не раз! Спасибо персоналу и повару !!! Успехов вам!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
В целом достаточно неплохо.
Небольшая зона для некурящих мне даже нравится - камерно и очень уютно. Претензий к обслуживанию нет. Вкусные десерты. Не понраивлся чизкейк - не предупредили, что подают горячим, но в целом съедобно.
Из минусов - очень плохая вытяжка в зале для курящих - просто "дым коромыслом"

Виктория 28

  
12.07.2012
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Пропустить бокал пива на летней площадке - то что надо. Внутри у меня было ощущение, что ремонт можно бы и освежить.
Праздновали мамин день рождения - вполне съедобно, обслуживание нормальное.
Как место для романтических свиданий - однозначно не годится.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
Хожу туда регулярно обедать, т.к. это ближайшее заведение к месту работы. Исключительно потому, что больше некуда, а там все же лучше, чем в столовой.
Из того что заказывали - съедобно (но не более) - блины, сырники, овощной суп, салаты - как попадешь, "Цезарь", к примеру, мне показался не слишком съедобным, другие были получше.
Не самые свежие овощи используют, хотя казалось бы - лето на дворе.
Абсолютно несъедобная лазанья, рыба с овощами на деле оказалась рыбой под майонезом с помидорами - майонез - основной ингридиент блюда, рыба пережарена, та же история была со стейком.
Цены абсолютно не соответствуют качеству еды.
Интерьер не слишком уютный.
Обслуживание нормальное, но надо отметить, что днем очень мало народу.
В общем, можно зайти по дороге, но идти туда есть целенаправленно - не советую

алина 1

11.07.2012
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Праздновали свадьбу в Шервуде 22 июня 2012 г, остались недовольны, сняли полностью второй этаж, просили к приезду включить кондиционеры, чтобы охладить зал, поскольку было жарко, когда приехали, были в шоке в зале было душно, лично я невеста просила администратора ПЯТЬ раз включить кондиционеры, обещали включить в итоге ничего не изменилось было ОЧЕНЬ душно, все гости большее время проводили на улице, некоторым гостям в возрасте было плохо, отказались подниматься в зал, сидели на улице, администратор сказала что включит кондиционеры на тридцатку (тридцать чего????), после того как мы услышали цифру поняла что, кондиционеров в зале нет, потому что администратор не разбирается в температурах холода и жары. Когда заказывали меню сказали что столы пустыми не будут, нам жениху и невесте стол оформили красиво, но у гостей столы были не полными. Было очень неудобно, картошку подали холодной, сырная нарезка вообще без комментариев, сыры вкусные, но мало, нарезка выглядела так, 5 кусочков сыра каждого сорта размерами 1 на 1 см на деревянной дошечке, это что нарезка?????? Потом был еще казус, когда выбирала ресторан, был выбор между «Шервудом» и «Сковорода», в Сковороде сказали что алкоголь и еда вся только ихняя, в Шервуде сказали что еда ресторана, алкоголь, торт, фрукты и соки наше, поэтому остановилась на Шервуде, дала задаток, а через месяц, когда пришла заказывать меню меня оглушили новостью что все ихнее, была в возмущении, хотела забрать деньги, сказали, что задаток не вернут, конечно, у каждого свой достаток, но платить за Хотрицу Срибну 0, 5 – 85 грн за одну бутылку не хотела, сказали что денег не вернут, пришлось согласиться, торт тоже говорили что у них заказывать но сказала что торт уже выбран простите до свидания, фрукты вообще нонсенс клубника, которая 1 кг стоит 30 грн у них стоит 160 грн, ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ????? Я конечно понимала что выбирала ресторан а не какую то кафешку, заранее просмотрела цены на сайте, там указаны адекватные цены, оказалось что на сайте устаревшая информация, цены совсем другие, в общем всего не напишешь но постоянная духота в зале меня добила, все гости были вялыми из за жары, до заказывали воду с узваром потому что вода поглощалась в нереальных количествах. Слайд шоу все гости смотрели с ноутбука диджея потому что у них ДВД не воспроизвел его, он кажется, вообще ничего не воспроизводит. Также стоит обратить внимание , что на 27 человек было приставлено ДВА официанта, и это при том что я ресторану заплатила 10% от суммы общего заказа за обслуживание свадьбы, бедные официанты сами потом обливались потом от жары. Чтобы не было сомнений у читающего, что пишет конкурент, попросите в ресторане книгу жалоб и посмотрите отзыв за 22. 06. 2012. Хотелось красивой свадьбы, заказали ресторан, все улыбались, говорили что все будет хорошо, но в день свадьбы была шокирована тем что мою свадьбу поставили не во что, при том что я платила немалые деньги, в конце дня когда гостей провели, был разговор где было все высказано. В общем, Ваше мнение и решение где праздновать мероприятие, но лично я осталась недовольна!!!

Александра 1

10.07.2012
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 3
Я не любитель рыбы, но суши действительно вкусные. Сервис - расстроил, отбил желание заходить туда вообще. Нам 2 раза принесли грязные тарелки,2 разных официанта, все мы люди, кто-то не домыл, НО ни один официант не додумался извиниться, более того, обслуживали нас потом с недовольным видом.

Татьяна 1

10.07.2012
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Заходили сегодня с подругой в Адриано в Караване.заказали лазанью. ждали около получаса, надеясь, что возможно готовят. но, увы, получили холодный комок непонятной консистенции. каша из теста, где совсем не густо попадалось мясо, разогрето видно в микроволновке чуть-чуть, середина совсем температуры холодильника. на замечания девочкам, они просто тупо молчали. ... редкая и сама забегаловка, и обслуга
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 2
ассортимент и качество продукции действительно заслуживают уважения!!!!!
а вот качество обслуживания очень "хромает". персонал как првило занят своими разговорами и то что собралось достаточно много народу им как то по.......! соответственно очередь двигается с минимальной скоростью. бывало и 30 мин. приходилось стоять!
до этого заезжал специально, а вот теперь только презжая мимо захожу и то если очередь не более 3х чел.

Евгений 1

10.07.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Был в ресторане "Умами" с другом 9 июля в 22-30. Очень понравилась кухня, изысканные блюда, приятный интерьер и хорошее обслуживание. Однако вечер был испорчен хамскими замечаниями персонала по поводу того, что мы принесли свою питьевую воду. Цитата дня "это вам приличный ресторан, а не кабак", - в то время как общались (в частности, плотный мужичок, поливавший цветочки лет сорока пяти) как в привокзальной рюмочной. Было очень неприятно. Если бы не это, то безусловно пришли бы снова. А так будем искать другое место, ведь цены довольно приличные, а хочется платить не только за еду, но и за настроение. Но, увы...

Ольга 1

09.07.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ранее бывала в Наврузе на банкетах, осталось неплохое впечатление. И вот было мероприятие, решили проводить в Наврузе. Начать можно с того, что во время бакета продолжался ремонт. Сервировка стола на 3ку, ложки-вилки лежали на скатерти, салфеточку не удосужились положить. Обман даже на элементарном узваре, изначально на столе было 7 графинов, а закаозывали 10. Когда узвар закончился, попросили донести остальной, но оказалось, что мы выпили 10 литров из 7 литровых графинов. Салатики расмазанные по тарелке - это норма, отвратительная домашняя мясная нарезка. Основная фишка - это сообщение уже на банкете, что мы должны оплатить музыкальное сопровождение. О котором администратор Татьяна не сообщила, когда заказывали банкет. Певица или ди-джей Олеся хотела содрать с нас 600 грн, сошлись на 400. Но в конце банкета оказалось, что ей бы хватило и 100 грн. За весь вечер она спела 2 песни!!!! Также на одной площадке был другой банкет, там работала тамада, о которой никто заранее не знал. И было очень тяжело общаться, так как он потоянно что-то громко "тарахтел" в микрофон. А в 22.30 нам объявили, что сейчас будет прямая трансляция бокса по ТВ... после недолгих пререканий - продолжалась музыка. И последнее, всем кто планирует банкет на лето, не соглашайтесь на летнюю площадку - жарко до умопомрочения!!!!! А так всё было ок, благодаря отличной компании и настроению, но это не зависит от ресторана Навруз. Спасибо за скидку, иначе оплатить музыкальное сопровождение не было бы возможности!!))))
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 2.417 sec