Генрих  

Всего оставлено

11

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Из объективных недостатков заведения - крайне неудобная парковка, что является типичным для всей сети "Синдикат вкуса". В день посещения неприятно удивил запах неисправной канализации в туалете, что ранее не замечалось. Не понравилось яркое, но низкоинформативное меню бизнес-ланчей, а также отсутствие возможности выбора некоторых блюд в стиле "сейчас этого нет, и этого нет, и этого..." Теперь о приятном: Сами блюда бизнес-ланча превосходного качества, особенно порадовала свежая и правильно приготовленная зедень в салатах. Теплая /в буквальном смысле/ атмосфера зала не оставит равнодушным женскую часть посетителей, ведь именно девушки составляют большинство "дневных" посетителей заведения.
Из общего меню радует многообразие "мясных" позиций, хотя не все стейки одинаково хороши. Кондитерские изделия на высоте.

Pacific Spoon

31.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Зашел с ребенком позавтракать. Несмотря на наличие в меню сырников, ради которых и выбрали это заведение, ресторан не смог удовлетворить конкретно это пожелание. Работа персонала в зале не вызывает нареканий. Ценовая категория заведения указана не совсем/совсем неправдиво. Например оладьи (две штуки на порцию) с джемом + 100гр апельсинового фреша + овсянка с молоком + омлет без добавок + капучино (1 чашка) = 270 грн. Но все было вкусно приготовлено и отлично оформлено. Отдельно хочу отметить доброжелательностьи улыбчивость персонала, что особенно важно при посещении с детьми. Раздражает спам, который заведение рассылает на телефоны, нарушая законодательство о защите персональных данных. Благо функция "черный список" доступна в подавляющем большинстве современных аппаратов.

Амбар Паб

31.10.2013
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Случайно зашел в заведение и был приятно удивлен сервисом, нетипичным для данного района и ценовой категории. Из кухни пробывал только украинский борщ, который понравился. Выбор пива стандартен, персонал доброжелательный и расторопный. Не все еще, ИМХО, научились пользоваться электронной системой учета заказов, но это дело поправимое. В том же Шарикове за многие годы персонал с ней так и не "подружился". Прийдя во второй раз, отметил, что бармен наливает виски в эрзац-гранчак, что не радует... Желаю заведению быстрее перерасти детские болезни.
Отдельно хочу отметить точность налива напитков, которая не вызывает нареканий, чего нет во многих подобных заведениях более дорогого сегмента. Не утратил желание зайти еще раз!..
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В первый раз, после реконструкции, посетил заведение. Впечатления об изменении интерьера неоднозначные, как от ios7. Старый нравился, к новому привыкаю... Благо кухня и обслуживание так же хороши. Радует, что нет радикальных изменений в меню. Рекомендую телячий стейк

PapaRoma

24.09.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Сегодня впервые зашел в заведения после реинкарнации из золототельцов. На вопрос "что поменялось?" получил ясный и емкий ответ официанта: "Интерьер 1го этажа и меню". Ответ меня удовлетворил, т.к. на первом этаже предпочитал не останавливаться, а измененное меню /пиццу в ресторанах Украины не заказываю/ давало возможность выбрать что мне интересно. Заказывал пасту с сыром/сырами - очень интересные нюансы вкуса /без иронии/. Порадовал Дюшес. Как всегда: дорого и вкусно. Лучше так, чем "невкусно" в сочетании с любой ценовой категорией!
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Являлся клиентом заведения с самого момента открытия. Помню времена, когда был только магазин и милый балкончик. Думаю, что кухня не стала хуже, просто богатство выбора и возможность сравнивать привели к тому, что уже нет того восхищения, как десятилетие назад. Посетив заведение в начале сентября 2013 был неприятно удивлен отношением к "постоянному" и достаточно "верному" клиенту. Оставил в ресторане карточку и попрощался. Перечитал отзывы на этом и других ресурсах; вывод, ИМХО, один - проблема именно с администрированием. Суть большинства замечаний сводится к неумению Администратора заведения разрешать конфликтные ситуации. Буду скучать по "Баловню судьбы", и рекомендую "голосовать ногами" (посещать/не посещать заведения, где вам понравилось/не понравилось/
Париж рекомендую не посещать - не умелый администратор, а а иронично хамские отзывы со стороны, которая представляется как "Париж" вообще наводят на очень неприятные мысли об отношении к клиентам...
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Интересное заведение в стиле модного глянца

Достойная кухня, приятный интерьер. Первое что привлекло - веранда второго этажа, которая оказалась неудобной с точки зрения эргономики. Разнообразное меню соответствует ценовой категории заведения. Был несколько раз - остался доволен. Особенно порадовали салаты и десерты.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Одно из безупречных заведений Харькова.
Безусловный плюс круглосуточный режим работы и хорошо подготовленный персонал.
Кухня супер.
Хорошо как для романтического ужина (завтрака) вдвоём, так и для вечера в компании друзей. Недавно друг отмечал там бракосочетание, при весьма скромном бюджете всё на высоте.

Хотя заведение "недорогим" не назовёшь, однако хорошее того стоит

Чехов

22.04.2010
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
В целом соответствует общему настроению "сети".
Радует наличие отдельного зала для некурящих.
Телятину готовить не умеют. Официанты плохо ориентируются в меню. Традиционно забывают о "комплиментах от шеф-повара".
Из явных "-" громкий мат сотрудников на кухне, который очень хорошо слышен в зале для некурящих (там традиционно не людно).
Раздражает отсутствие официанта на втором этаже по вечерам, приходится звонить администратору, и просить, что бы эта важная персона соизволила появиться на рабочем месте.

La Strada

22.04.2010
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
В целом неплохое место. Согласен - несколько завышена ценовая категория. Явная фишка заведения - летняя площадка. Удивляет отсутствие WiFi. Иногда официанта "не дозовёшься"; при том, что и администратор и несколько официантов в зале. Но им некогда - обсуждают рабочие моменты.

Шарикоff

26.03.2010
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
В последнее время наблюдаются проблемы с работой системы вентиляции.
Да и "жлобство" человека постоянно выключающего подачу электричества на розетки в зале - поражает. При том, что цены "умеренными" назвать трудно.
Но удачное расположение и возможность позавтракать до 10-00 === безусловный позитив
Генрих.

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (90 отзывов)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Олег (82 отзыва)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Марина (77 отзывов)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.368 sec