Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 12

 
05.05.2011
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Ожидала большего, много пустого пафоса. Танцпол маленький, да и интерьер не очень. Диваны низковаты когда садишься стол на уровне плеч. Официанты хамоватые. Когда попросила воды - спросили вам с крана или в бутылке, я так понимаю у них это одно и тоже... В общем не очень...

Анна 12

 
05.05.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сборище студентов пьяных и не очень адекватных. Вообще не понимаю откуда у такого клуба могут быть запросы - минимальный заказ 200 грн со столика? Часов до 11 все было относительно спокойно и по периметру танцпола стояла охрана. После 11 они тихонько свалили мол делайте что хотите. танцевать было сложно, во-первых много людей, во-вторых - не давали пьяные студенты, а в-третьих со мной попыталась подраться неадекватная особа, решившая что я позарилась на ее молодого человека, который танцевал недалеко от меня... В общем было похоже на дискарь в селе, куда приходят не танцевать, а бить морды и ужираться как свиньи.

Анна 12

 
05.05.2011
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
Хорошая кухня понравилось все. В интерьере дествительно не хватает какого-то уюта - кафе скорее для детей. Но если оно для детей, то почему туда пускают пьяных - был неприятный инцедент с невмеру выпившим и очень шумным посетителем, который орал на всеь зал, а в виду аккустических особенностей зала было даже несколько страшноватенько. Перепугались не только дети. Охрана так и не появилась...
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Место куда можно забежать перекусить и выпить не только пива. Домашняя украинская кухня. Прикольное оформление в стиле "украЇнського села", много места - много разных закутков и уровней, в принципе всегда есть где приземлиться! Если ограничены в деньгах и времени - самое то.

Анна 12

 
05.05.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Очень люблю пиво в "Патрике", особенно нравится темное. Только с музыкальным сопровождением беда... Я конечно понимаю что сюда приходят посмотреть футбол и тд. и тп. Но зачем так громко и так часто включать песню ТНМК - гимн Металлиста???... Мдя...
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 9
Средненько! Я ожидала большего. Рол с авокадо удивил - авокадо не жевался вообще.))) Хотя обслужили быстро и без проблем.

Анна 12

 
05.05.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень люблю японскую кухню!!! А после СушиЯ полюбила еще больше!!!
Унаги Фила - очень вкусно!!!Понравилось все - кухня, обслуживание и оформление зала.

Анна 12

 
05.05.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
Решили мы с мужем под праздничек сходить в этот суши-бар. Ну во-первых, официанта мы ждали минут 10, после чего он нам сообщил что суши ждать больше часа, а до закрытия осталось полтора часа, когда мы спросили почему так долго, он ответил, что празднечный день((((. Во-вторых, цены в меню были заклеены наклейками с новыми (боее высокими) ценами (за неделю до этого вечера, мы с подругой заходили - цены были ниже и никаких наклеек????) - это что акция к праздникам???? )))) Пришлось нам собаться и уйти. Больше не пойду туда. Хотя суши у них вкусные.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Хочу ещё раз написать свой отзыв по поводу "Парижа",надеюсь,что на этот раз отзыв пройдёт без сбоев. Это место по праву считается самым романтичным местом в городе. Французская кухня,приятная музыка всё тех же французских исполнителей,например Карлы Бруни,интерьер,заставляющий ваше сердце биться по-новому в присутствии вашей второй половинки,а также приятные официанты,которые всегда вам подскажут,если у вас появились затруднения в выборе. Так было раньше......
С великим прискорбием отмечу,что всё изменилось..... Да,кухня осталась всё та же,даже добавился целый ряд блюд. В интерьер ресторана добались новые залы,что тоже отнюдь не должно портить всю картину.
Но сервис просто убивает. Сегодня увас может действовать дисконтная карта,а завтра вам сообщат,что такой услуги уже нет. Персонал уже не тот,что был раньше. Да,есть ещё пара человек,которые справляются со своими обязанностями на "отлично" и при этом всегда будут с вами предельно вежливыми. Но это не спасает,на фоне общей картины остальных.
Впрочем,больше всего "убивает" то,что прийдя практически в любое время,вы можете обнаружить зал "актёр" практически полностью забитым и накуренным. Пытаясь найти место в верхнем зале,вы обнаружите,что всё забито студентами,пьющими чаёк. Что ещё очень не понравилось,так это то,что в верхнем зале не действует меню зала "актёр". Видимо официантам слишком влом пройти лишние пару ступенек,чтобы принести то,что вам бы хотелось. В общем,заведение с каждым годом портится настолько,что из засвсегдатая превращаешься в редкого гостя.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я очень люблю это место. Это тот ресторан, куда с удовольствием приходишь вновь и вновь. Хотелось бы отметить вежливый и квалифицированный персонал, очень приятно общаться, девочки всегда все расскажут, подскажут, посоветуют. Минусом действительно является отсутствие некоторых позиций в меню (особенно розового шампанского), но даже это не может испортить впечатление о ресторане. Все блюда исключительно вкусные, веселят замысловатые названия в меню. А тем, кто жалуется на недостаток мест и прокуренные помещения, могу сказать только то, что столики бронировать нужно заранее, и тогда никаких проблем наверняка не будет.

константин 1

04.05.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ровно год назад,1мая ,с друзьями посетили этот ресторан,очень понравилось все-кухня,обслуживание,интерьер.Договорились,что 1мая 2011года обязательно соберемся здесь,хоть и живем в разных городах.За этот год рассказал многим знакомым об отдыхе в 2010году.1мая этого года все было испорчено с самого входа-вначале молодчикам на входе не понравился пиджак жены,затем мой пиджак они назвали курткой,зачем то полезли во внутренний карман и потребовали его оставить в гардеропе.Оказывается существует дрез код-это в пивном ресторане!Мне довелось побывать в нескольких пивных ресторанах Европы,но с таким я сталкиваюсь впервые!И если существует дрез код,то о нем принято предупреждать,он должен быть для всех и в таких заведениях не принято танцевать на столах.Ну а дальше было еще хуже-от прошлогодней отличной кухни не осталось и следа!Перемороженные, заготовленные заранее продукты,с откровенным запахом холодильника!Почерневшая от нескольких разогревов картошка,утка из морозильника,приготовленная заранее и разогретая нога,недоготовленные колбаски.Приличной была только свинина на сковороде.Посмотрел на соседние столы и понял-люди пришли в основном попить пивка-они оказались опытнее нас.В общем,праздник не удался!

Гость 32

   
03.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очередной раз, Гетьман поразил своим гостеприимством.
Все было просто супер! Даже лучше, чем в прошлый раз.
Очень приятно, что от между посещениями ощущается рост заведения. С такими темпами, этот ресторан, вскоре будет претендовать на место лидеров в Харькове.
Молодцы, так держать!

Гость 32

   
03.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень хороший ресторан.
Высокий уровень обслуживания, кухня просто изумительная, а в беседки на воде я просто влюбился!
Если вы не посещали этот ресторан, обязательно сходите, получите массу удовольствия и впечатлений!
Всем советую!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень выделяется среди всех кофейнь типа Кофеман...Дом кофе хотя бы тем что место очень романтичное...персонал очень внимателен ко всем посетителям, а их Экспрессо с фундуком -просто нечто уникальное, чего я нигде в других кофейнях не видела и не могла видеть!
Ребята планируют поставить летнюю площадку в скором времени с живой музыкой насколько мне известно и не просто музыкой, а как раз для больших романтиков....так что советую заглянуть всем тем кто такое любит именно к ним

Лилиана 39

   
03.05.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
Мне понравился аромат хвойного леса! За него ставлю 10-ку.Что касается остального, то:
- Интерьер со входа создал ощущение, будто мы в лесной избушке, где живёт старичок-боровичёк)))) (больше даже, наверное, это ощущение создавал затхлый "освежитель воздуха" в ресторане). На улице было по приятнее, но беседки нужно бы отремонтировать к сезону, мне показалось, что они подустали.))
- Всё, что мы брали по кухне на мангале (кроме мангала в этот день всё было бы ооочень долго, так нам объяснил официант), было вкусно, но не "ах" (мясо, овощи), сыр на мангале попробовать не удалось, нам отказали, кабачков тоже не оказалось, вместо них нам принесли баклажаны, хотя мы и не просили, а соус просили три раза, после четвёртого ОН прибыл к столу. В бокале Чилийского белого вина у подруги плавала муха, но заменить его также не оказалось чем. Мне с Грузией повезло больше. А, вот, с морсом мы оплашались, надеялись, видеть напиток ресторанного приготовления, а не сандоровскую клюкву.
- Официант сам признался нам по секрету, что это был не его день, мы ему поверили.)))
В общем, если вы поздно спохватились и больше негде посидеть на свежем воздухе, например, в такой праздник, как Пасха, то с хорошей компанией и здесь неплохо. В другом случае, лично мне туда больше не хочется.)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Довольно неплохое место для тех, кто любит мороженое. Я его ем только по вдохновению, и в этот раз ОНО (вдохновение) пришло ко мне в момент просмотра холодильной витрины в Пломбиро. Кто бы там что ни говорил, но мороженое действительно очеь вкусное. Вышеописанный формат заведения (десертный ресторан) себя не подтвердил, обслуживание совсем не ресторанное, да и интерьер достаточно хорошего кафе в центре города. Очень смутили постоянно скользящие мини-скатерти на столах. Покинули мы Пломбиро, создав небольшой ажиотаж в зале грюканьем пепельницы и блюда на полу, мы честно не хотели, но злосчастная скатерть не хотела нас выпускать.))
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 0.629 sec