Отзывы о ресторанах Харькова:

Dietmar 1

27.05.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
В целом заведение милое, но на некоторые слабые стороны хотелось бы обратить внимание. По крайней мере, что бы выдержать концепцию этого заведения:
- поменяйте пластиковые столовские салфетницы на что-нибудь винтажно-этничное;
- задекорируйте динамики, чтобы они не выглядели как товар на полке магазина электроники и крутите этническую музыку вместо U2 или Depeshe mode;
- уберите со столов циновки, купленные в Мэтро или в Просторе - придумайте, что-нибудь более этническое вроде циновок из сушеного тростника;
- почему-то нет мате и калебасов, но зато есть зеленый чай)));
- поменяйте меню, которые напечатаны на ламинированом картоне на что-то более этничное - в деревянной или кожаной обложке;
- поменяйте столешницы, которые имеют очевидный столовский вид;
- очевидно, что вместо тефлоновых сковородок для выноса их в зал уместнее было бы использовать чугунные;
- придумайте прохладительные напитки с этнической легендой вместо Дюшеса или Тархуна, которые продаются в заведении;
- наведите порядок в туалете, в какой-то мере - это лицо заведения;
- способствуйте максимальному соответствию меню реальному положению дел. Так что бы не приходилось говорить, что каждое второе блюдо пока недоступно для заказа.
Удачи и с наилучшими пожеланиями!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера были в караоке зале, отмечали день рождения друга. Этот день запомнился хорошей атмосферой и со стороны официантов и со стороны диджея. Очень приятный парень Никита, помог нам организовать сюрприз для именинника. И свое видео показать на экране. Все остались довольны и от приготовленного и от услышанного, увиденного. Все прошло на ура. Спасибо вам!

Оскар 1

26.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все супер,мне все понравилось теперь буду заходить сюда почаще, особенно понравились кальяны, я вообще-то не фанат, но когда попробовал кальян в этом заведении то вскоре им стану.WI-FI есть -- рабочий.Уютно очень, чувствуешь себя как дома, атмосфера абсолютно не напрягает и музычка хорошая.

Ольга 1

25.05.2011
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
больше никогда не посетим это заведение и друзьям того же посоветую. Официантки страшненькие, за сдачей со счета официантку так и не дождались. Особо хотелось бы отметить дополнение к счету 10 грн с человека за «музыкальное оформление»-никакой живой музыки не дождались, а диско 2002 года с компакт диска не впечатлило…Просто ужас…

Маша 1

25.05.2011
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Это просто УЖАС какой-то!!!!
Кофейней это вообще сложно назвать!!! Где вы видели в кофейнях расстворимый кофе!!!! А эти десерты не первой свежести и сэндвичи сделанные из хлеба-кирпичика и колбасы-салями не самого лучшего качества!
Интерьер - это тоже капец! Какие-то невероятно дешевые обои, шторы и мебель, особенно обивка на диванах.
Вообщем не советую никому. И очень разачарована, потому что обожаю сериал Друзья!!!!

AnnaKonDa 31

   
25.05.2011
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Сегодня вечером посетили кофейню "Friends". Привлекло название одного из любимейших сериалов. К сожалению, впечатление не однозначное.
По поводу кухни особо ничего не скажу: скушала весьма симпатичный (но не более того) тортик и выпила капучино (который подается с красивым молочным листиком, за что кофейне большое спасибо ). Интерьер немного смутил. Вроде и хорошо все, и фотографии любимых героев на стенах, и сериал по телеку в режиме нон-стоп (немного жаль, что без звука), но не уютно, совершенно не уютно. Зато очень-очень приятная музыка (играли 2 живых мужчины 1 - на гитаре, 2 - на трубе). Словом, все бы ничего, забежать выпить кофейка можно, думала я, пока не посетила туалет. Вот где ужас-то затаился! Очень грязно. Просто очень грязно. Пол не мыли не знаю сколько дней, ведро для бумаги переполнено, самой бумаги не оказалось, как и бумажных полотенец у раковины. Очень грустно, что так. Не уверенна, что посещу это место снова, разве что буду ждать кого-то на Советской, а этот кто-то будет опаздывать. Жаль. Мне кажется, используя такое замечательное, душевное имя, из заведения можно было сделать конфетку! А получилось нечто не особо вкусное, еще и в замызганой обертке.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
первый опыт посещения был неудачным - в отличие от многих заведений, Белладжио не работала. последующий поход представился следующим образом. место находится в полуподвальном помещении, поэтому прохладно. 2 зала: для быстрого перекуса со стойками и нормальными столами. официантка, хоть и расторопная и милая девушка, все же не знала составы салатов, но очень быстро обслуживала. салаты практически все майонезные, но можно выбрать любую заправку, что гарантировало свежесть блюда. сметанный вариант (забыла название: балык, грибы, помидор) был тоже достаточно вкусным. цены более чем демократичные. музыкальное сопровождение в виде РуТВ. интерьер сдержанный, спокойный.
в общем, неплохой вариант.

Дарья 1

25.05.2011
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
В целом, нормально. Дорого (есть в городе места получше, но дешевле) - т.е. собственно цены уровню не соответствуют. Я ожидала, что кофе будет с применением лате-арта (название обязывает) - но, ничего подобного.
Интерьер понравился. Сидели, разглядывали hand-made изделия. Интересно.
И расположение кофейни импонирует. Во всяком случае, мне - удобно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
уже давно планировала посетить эту кофейню, которая меня еще с сайта привлекла своим интерьером. в общем, место просто замечательное. самое главное - здесь не курят. спасибо Вам огромное за такой подарок! это просто какой-то оазис в пустыне!
меню чисто кофейное, никаких особых блюд. но разнообразие десертов позволит удовлетворить любые пожелания.
из-за жары захотелось попробовать какой-то холодный кофейный напиток - кофейный мохито. в отличие от других новых мест, такого рецепта я еще нигде не видела. это просто прелесть. корзиночка с фруктами была просто чудесна. чем-то напомнила трубочку с кремом в Негони.
интерьер очень уютный, стильный, выдержанный.
персонал понимает в полувзгляда, обслуживание очень быстрое.
в общем, давно посещение кофейни не приносило столько положительных эмоций. теперь это любимое место))

Дульсина 4

25.05.2011
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
Хотела давно написать отзыв о Меридиане,ну вот и пришло это время ))). Что хочется сказать,заведение было заведением действительно лет "надцать" назад ...,но сейчас там твориться что то совсем ужасное.С кухней надо однозначно что то решать и с этими ценами которые в меню ,вы сами хоть пробуйте то ,что готовите и думайте могли ли вы за ЭТО заплатить. Я вот даже слов не могу корректных подобрать,чтобы сказать все что я думаю по этому поводу.Вы так совсем всех посетителей распугаете,хотя мне кажется ,вы особо и не паритесь по этому поводу.

Владимир из Ростова-на-Дону 1

25.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдыхал на майских праздниках с женой в Харькове. В первый вечер поужинали в "Пузатой хате", и почти все 10 дней получали удовольствие в этом замечательном заведении. Молодые обаятельные девчата и парни на раздаче, кстати, детально консультирующие по составу блюд. Много диетической еды - из рыбы, мяса и овощей. Блинчики, пирожные - объедение. Добрая и заботливая атмосфера, дуща отдыхает. Все залы в разном стиле. В общем, "Пузата хата" - спасибо. Приходи к нам в Ростов-на-Дону, тебя здесь полюбят.

Andromeda 1

24.05.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Давно слышала о новом ресторане, но только вчера наконец-то посетила. Впечатление осталось самое приятное: теплая атмосфера, вкусная еда и замечательное обслуживание. Безумно понравился десерт с клубникой. А вот прочла последние пару отзывов и удивилась. Серых тонов там не заметила. Наоборот, все в теплых кофейно-шоколадных тонах. Хорошо освежает интерьерчик обилие белых цветов. И обслуживала меня улыбчивая рыжеволосая девушка, как зовут не помню, то ли Катя, то ли Юля.. Подняла мне настроение, большое ей спасибо). Обязательно приду снова.

Denis 1

24.05.2011
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 1
купил билет на Гуфа ну так уж получилось что пойти не смогу позвонил в клуб, спросил возможно ли сдать билет, мне сказали что можно, приезжайте. Поехал на следуюший день через весь город, приезжаю говорят билеты сдать нельзя! на все мои вопросы получал тупой ответ "билеты сдать нельзя", вот такое вот отношение...
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 1
Хуже кофейню нужно еще поискать. Интерьер хороший, на этом все хорошее заканчивается. Персонал толпиться в кучке не обращая внимания на клиентов, официантов нет, как в советской столовой самообслуживание. Выбор, да его попросту нет, в холодильнике стоит 5 тортиков и все!Попросили зажигалку, никто не принес. Попросили салфетки, принесли через 20 минут, когда уже уходили. Я поэтому не советовал бы сюда ходить, можно найти места получше и за эти же деньги.
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Мне интересно по какому графику работают в "Париже" повара? Потому что на того, что был в воскресенье мне больше попадать не хочется. Фондю было и не фондю вовсе, а так, соус бешамель, в который пересыпали муки. Суп тоже самое. Остальные блюда очень так себе. Иногда, мне везет и я попадаю на хорошего повара. И в такие дни, вся еда очень вкусная, а в фондю действительно оказывается сырным))
Десертов, кажется, вкусных уже там не подают.
А официантки попались улыбчивые и приятные)) Интерьер, конечно, уютный. Но я посещать место только из-за красивого интерьера я думаю все же не стоит.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Занесла меня нелегкая в город - герой Днепропетровск, пробежавшись по делам почувствовал легкий голод, печенье тук было не в радость но тут, узрел знакомые буквы Яки зашел, и что я вижу суровый капец, но все же заказал ланч, расплатился и вышел, есть все еще хотелось, а теперь по существу, из многих городов: москва, донецк, днепр, харьковская якитория отличается в значительно лучшую сторону, и даже может называться рестораном, господа все познается в сравнении, но уже большая заслуга, что в нашем городе якитория и суши это слова синонимы
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.552 sec