Отзывы о ресторанах Харькова:

Наталия 1

08.05.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Праздновали свадьбу 28.04.2018 года. Остались довольны. Очень внимательные администраторы, всегда готовы помочь, подсказать. Вкусные и красиво поданы блюда. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо ведущему Евгению, за проведение праздника. Все гости остались очень довольны)))

Максим 1

08.05.2018
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Давно посещаю данное заведение. Заведение нравится тем что там стабильно хорошее пиво и кухня.
Вчера неприятно удивили. Заказали большой пивной набор. В наборе кроме всего прочего были: шашлык куриный и шашлык свиной. Принесли только шашлык куриный. Не знаю чей это "лайфхак" - повара или владельца заведения, но отношение к Трактиру мое и друзей с которыми отмечали день рождения уже не такое восторженное.

Полина 1

07.05.2018
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Спасибо Roll Clab за оперативную доставку и вкусные суши! Не первый год пользуюсь этой доставкой, раньше пробовала и другие, а теперь перешла только на эту, потому что зачем менять, если тут все лучшее. Звонки принимают быстро и вежливо, всегда порекомендуют взять что-нибудь из новинок, так открыла для себя сет Да Винчи хорошо продуманный, большой (50шт) и вкусный сет. О доставке: в основном оперативно- до 40-50 минут, правда в праздничные дни приходилось ждать подольше.

Ди 1

06.05.2018
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Настоящая итальянская пицца, готовиться в дровяной печи, соус очень вкусный, когда уточняли у офиков сказали, что делают из помидоров пилати, сыр кладут сулугуни, а я его обожнюю! Получается супер. Обслуживание немного аматорское, но очень искреннее и душевное, интерьер приятный, но уже слегка подушатанный, потому как заведение работает около 7 лет. Вообщем для тех кто любит и разбирается в пицце, вам точно сюда.

Ирина 1

05.05.2018
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Побывали не так давно в нескольких заведениях в городе Харькове.
Давно не посещали этот так называемый ресторан, поэтому были очень удивлены ценами. Цены вообще не соответствуют качеству, а тем более сервису. Обслуживание вялое, никто особо не спишит убрать грязную посуду со стола(минут 15 тарелки стояли и дожидались своего времени).
Из еды: салат с морепродуктами - это салат с кучей видов салата и 5 малюсеньких креветочек и 2 небольших колечка кальмара. И это за 140 грн.
Пицца 4 сыра. Больше 50 процентов площади пиццы занимает тонюсенько нарезанная груша. Сыра ну очень мало.
Тирамису плохим не назовёшь, но как-то не совсем соответствует классической рецептуре, что-то да не то(цена 70грн).
Пицца с курицей и ананасом сухая.
С такими ценами можно найти намного лучшие заведения, где обслуживание и вкус блюд будет на порядок выше.

Ольга 1

05.05.2018
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
Пошли с коллегами Мундштук на Грабовского в чт вечером. Первое впечатление от атмосферы было положительное. Но потом мне пришлось ждать свое мясо час! А одна из моих коллег прождала свою курицу с рисом ПОЛТОРА ЧАСА! Это просто возмутительно. В добавок к этому долгожданная еда была еле теплая и по вкусу на тройку.
На мои вопросы «почему так долго » официант говорила, что у них много людей. Но нам прекрасно было видно, что зал полупустой и большинство курят кальян а не едят.
Я в недоумении. Ведь кажется, что руководству плевать на посетителей, а на кухне там скорее всего бардак. В нормальных местах официанты предупреждают, что придется долго ждать. Но не в Мундштуке.
Не посоветую никому туда идти.

Рашид 1

05.05.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отличная кофейня в центре города с большим выбором кофейных напитков. Вкусные десерты, кофе - один из лучших в Харькове. Уютная, спокойная атмосфера в заведении и мягкие диванчики тоже оставляют только положительные впечатления. Судя по отзывам, некоторым не нравится сервис, но по собственному опыту могу сказать, что это не так. Официантки вежливые, вовремя принесли счет, сразу по окончанию ужина, убрали посуду. В общем, впечатления от посещения остались только положительные, обязательно приду ещё!

Дмитрий 1

04.05.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный сервис,вкуснейшая пицца,разумные цены,прекрасное отношение. Очень очень доволен. Доставка в срок,даже раньше. Всё привезли горячим! Так держать и всем рекомендую!

Татьяна 1

02.05.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу 26.04.2018. Остались довольны, все понравилось. Удобное расположение ресторана "Гетьман" в парке,где чистый и свежий воздух. Вкусные, красиво поданные блюда. Необычайный интерьер,соответствующий названию заведения. Замечательный персонал,знающий свое дело. Успехов Вам и процветания!

Татьяна 1

01.05.2018
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Место прикольное, я бы сказала с налетом студенчества и морька) очень общительные доброжелательные официанты и бармены, в меню недорогое винишко (которое стоит на баре в здоровенных стеклянных баклажках) и закуски типа сендвичей, сырных шариков во фритюре или устриц (причем устрицы - самая дорогая позиция в меню около 130 грн). Мы с подругой отлично посидели на 450 грн на двоих, что очень бюджетно, я считаю. Изысканности там нет, но за-то полно народу, шумные веселые компании и приятный интерьер. Мне понравилось))

Макар 1

30.04.2018
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Сервиса в караоке нет вообще, по 20 минут нужно ждать официанта ! Официанта нет в зале вообще !!! Просто ужас !!!

Ксения 1

29.04.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 1
Давно я не писала отзывов, но в этом случае не могу сдержаться.
Ресторан был одним из любимых, но в последнее время сервис и отношение руководства к посетителям оставляет желать лучшего....((((
Все началось с того, что в ноябре 2017 года мы забронировали свой любимый столик на субботу и нам его не оставили, при том, что делали мы это заранее ( в четверг). Когда мы приехали- нам предложили на выбор поужинать в коморке сотрудников или за столиком возле двери. Поскольку мы были с двухлетним ребёнком, то не было никакого желания сидеть на сквозняке и мерзнуть от постоянно открывающейся двери.... Оставлять в коморке 800-1000 грн. за ужин тоже не хотелось, поэтому мы уехали и надолгое время заменили этот ресторан на другие( благо выбор в г.Харьков есть) Поскольку нам было жалко потраченного времени, то эта ситуация была доведена до сведения руководства ресторана, на что была положительная реакция, директор предлагала бесплатный ужин, от которого мы отказались, потому что можем позволить себе посещение ресторанов))) Но было приятно, что извинились и услышали!
Стоит отметить, что кухня у «Пьяной хаты» просто на 5+, в этом отношении нельзя ничего сказать, повара готовят очень вкусно!!
Итак, 29.04 после долгой разлуки мы решили вернуться и поужинать. Заказали ребенку блинчики с творогом, себе салат и жареную картошку с грибами( рекомендую- очень вкусно!!) Хочется отметить, что за соседним столиком было плохо убрано, валялся засохший кусок сырника, остатки морковки , хотя стол был внешне убран.
В конце ужина случилась неприятность, реакция на которую со стороны руководства меня просто убила!!!!!
Ребёнка, которому ещё не исполнилось 3 года - стошнило на пол, я не успела вывести ее из зала(((
Предупредив персонал о случившемся, через некоторое время вышла директор и спросила: Вы сами уберёте или заплатите за уборку?
Я просто потеряла дар речи от такой наглости, если честно!!! Ну где видано, чтобы гостю ресторана предлагали убрать????? Да, ситуация неприятная, но это ребёнок.... и тут уже вопрос: а почему ее стошнило от блинчиков и т.д....
Вообщем, муж уже не сдержался и напомнил об ужине бесплатном, об отношении и т.д. Директор уже забыла про своё обещание, начала говорить, что обещала скидку и т.д. Но мы на самом деле и не собирались воспользоваться ее предложением, мы просто приехали поужинать, а тут неприятность(((
Суть моего отзыва вот в чем: кухня в ресторане отличная, но в нестандартных ситуациях руководство ресторана ведёт себя по- свински, в учёт не берётся, что Вы постоянный клиент, который никогда не скупился на чаевых для персонала и с пониманием относится к мелким недочетам.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте, являюсь практически постоянным посетителем пиццерии Scorini ( ТРК Украина) и хочу сказать что с каждым разом, пробуя всё больше и больше блюд, вдохновляюсь на то что бы прийти вновь , ну очень вкусно, демократично , и главное, что размер порции практически всегда радует. Соотношение цена/качество у вас на наивысшем уровне. Блинчики с красной рыбой наверное лучшее что удалось мне у вас попробовать, спасибо за это.
Единственное что мне не пришло по душе, тк это то что наш столик, с момента того как мы присели обслуживает сразу 2, а то и 3 официанта , не считаю это правильным, т.к не могу насладится обслуживанием официанта, всегда разные лица, даже не знаю кому чаевые оставлять, тому или другому. Намного радушнее когда 1 официант обслуживает от начала, и до конца.
Буду очень рад если пожелания будут услышаны и воплощены в жизнь.
Спасибо, до скорой встречи)

Мира 1

25.04.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Это заведение мое любимое! Атмосфера очень уютная, еда просто восхитительная, а персонал это отдельная история, такого обслуживания ещё поискать нужно)

Андрей 1

24.04.2018
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
в который раз убеждаюсь,что Монтана испортилась.Раньше,очень часто заказывали пиццу,суши и другие блюда на дом,но сейчас это желание категорически отпало,потому что убрали бесплатную доставку,хотя говорят что она есть только в радиусе 1 км.Заказывали всегда не на 100 грн,а на 500 и выше,по моим расчетам идти от моего дома до Монтаны 500метров,согласитесь доставка должна быть бесплатной,но каждый раз сотрудник отвечает мне: "Мы проверили ваш адрес,нам ехать к вам 1,5км" интересно какими ресурсами они пользуются,сами мы не раз замечали,что приходит официант,а не какой курьер и не на машине,а пешком.Получается деньги за доставку идут в карман официанту????Меня очень интересует этот вопрос.Из-за этого отношения,мы теперь заказываем в ресторане Япошка и другим советуем!
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 1
В субботу с мужем отдыхали в эко-парке,погуляли до вечера и решили провести ночь в "Домике Лесника",покушали в ресторане ,вроде было вкусно ,но посуда уже изношена,после ужина пошли к себе в номер,и тут началось.
-Проблемы с сантехникой .
-Очень не приятный запах с рукомойника.
-Плохая шумоизоляция ,когда лежишь в кроватке ,было отчетливо слышно как в туалете в соседнем номере кто-то справляет нужду.
Но это еще не все ,позже пошел запах общественного туалета , когда муж вышел покурить ,один из посетителей сказал что вроде начали чистит трубу ,от этого такой запах на этаже + не приятные звуки .
И это все за 800 грн ....
Ночью собрались и уехали , и самое интересное что перед нами даже никто не извинился.
Скажите пожалуйста кто ночью чистит канализацию с посетителями в отеле ?!
А мы все в Европу стремимся ....
Не рекомендую !
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.566 sec