Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

26.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Была в этом ресторане дважды. Больше решила не ходить.
1й раз была почти сразу после открытия, т.к. считаю,что в этот период заведения наиболее стараются показать на что они способны и привлечь клиентов. Еда очень понравилась, но раздражал официант,который позволял себе фамильярный тон общения и заигрывания. Цены конечно были на порядок выше чем в подобных заведениях нашего города.
2й раз была с любимым человеком,совсем недавно. Я его привела,т.к. мне запомнились хорошо сделанные роллы, но после открытия многое поменялось...Роллы разваливались и мало напоминали ту вкуснятину которую я ела на открытии.В общем покушав там мы оставили почти 700 грн . Больше решили не посещать данное заведение.

Александр 1

26.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
25.052013г. В этом заведении не первый раз, но с таким хамством и обслуживание в этом заведении сталкиваюсь впервые!! Мы с друзьями зарезервировали столик на 21.00 посмотреть финал лиги чемпионов.Пришли вовремя однако официант подошел через 15 минут.Выбрав в меню пиццу (пицца здесь не самая дешевая,цены мафии ) мы спросили у официанта через сколько она будет готова,официант ответил 15-20 мин.Когда прошло около часа нам принесли только одну пиццу(нас было трое), сказав что остальные будут готовы через 15-20 мин.Когда прошло еще около 30 минут мы спросили у официанта когда будет наша пицца он сказал что она вообще еще не готовится и он сейчас позовет администратора.Администратор Оксана при общении оказалась грубой,бестактной,на вопрос где "наши пиццы" она в грубой форме ответила:"вы что не видите, как много людей?". На что я ответил"какое это к нам имеет отношение,и когда будет готова пицца?". Она сказала что в течении 30 минут,но на этот момент уже прошло почти 2 часа!!! Когда я ее спросил почему мне официант сказал что пицца будет готова через 15 мин, а прошло 2 часа и он все время говорил что она готовится.администратор Оксана в грубой форме ответила что я не знаю, и вообще что вас не устраивает. у нас много людей.Когда мы попросили телефон начальства,она сказала что я его никому не даю.Я прошу дирекцию данного заведения отреагировать на эту ситуацию,прочитать отзыв в книге жалоб от 25.05.2015. Так же ставлю в известность что этот отзыв отправлю в программу Ревизор.

Татьяна 3

26.05.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Обожаю это кафе. В первую очередь за кухню - ну очень вкусно и разнообразно. Огромный плюс то, что в будние дни до 18 работает как кафешка быстрого питания и при этом уровень блюд остается такой же, а цены значительно ниже. Вообще соотношение цена-качество и заказного меню отличное. Советую попробовать говядину с овощами вок и картофель по-итальянски. Интерьер милый, официантки в целом тоже, профессиональный администратор ( 2 года отмечали там корпоративы)

alex 1

25.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, настоящий европейский дворик в центре старого Харькова. Потрясающая гастрономическая кухня, профессиональный сервис, великолепный уютный интерьер, живой огонь в очаге, в окружении горшков с пряными травами, закат на фоне старой кирпичной кладки. Нет ощущения времени и пространства.Великолепный ресторан!

Юта 67

      
25.05.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Выбор на 4 комнаты пал лишь потому что там можно курить,для нашей небольшой курящей компании это было самым главным критерием в этот вечер.
Интерьер обычный,ничего особенного,обслуживание никакое,официант не подходил,приходилось всё время звать,ничего толком плохого,но и ничего хорошего...
А вот суши потрясающие!Свежие,порция большая,честно говоря,очень приятно удивили!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Вчера были с семьей. Общее впечатление приятное. Уютная атмосфера, милые официантки. По кухне, увы, не идеально. Пицца очень даже ничего, только можно поменьше томатного соуса. Вкуснейший молочный коктейль и пироженые. Мороженое со сливками из баллончика (отвыкла уже спрашивать на тему сливок натуральных и была неприятно удивлена - надо было все-таки поинтересоваться заранее). Я заказывала говядину и овощи гриль - на троечку (говядина жесткая, овощи пересолены). Зато мужу очень понравилась курица в беконе. Цены средние. Приятным бонусом оказалась карточка с 5% скидкой, которую нам выдали. Думаю, еще придем - надо же и остальное меню продегустировать))
На днях думали там пообедать, заехали, а там закрыто. Так что ни кухню, ни интерьер, ни сервис оценить не удалось.

Юта 67

      
24.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Мы не частые гости в этом заведении,хотя впечатление о нём всегда было положительное...до последнего посещения!Спагетти Карбонаро просто не съедобное,сами спагетти недовареные(и это не альденте,они реально были твердые!),плюс,как по мне,они слишком толстые и грубые,если взять спагетти с более тонким сечением,блюдо будет нежнее...шашлык не вкусный(ну,да ладно...это ж не шашлычная),поразила картошка за 50 грн,трех и четырёх десертов,которые хотелось не было в наличии...хотя,подача блюд была очень радужная,красиво,но не вкусно...
Обслуживание хорошее,персонал отзывчивый,очень удобные диванчики...в общем все неплохо,если б не казус с кухней...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Иногда с друзьями поещаем это кафе. Ем обычно не много. Но, когда я в КАКАВЕ, то просто не могу оторваться и наедаюсь просто до неприличия. Недавно была в гостях, где кетеринг организовывало кафе Какаво. Подавали мясо на жареном ананасе с вишнёвым соусом. Ничего подобного нигде я не пробовала, хотя была во многих ресторанах Европы. Это что-то потрясающее!!!
Бросто была б безумно благодарна сотрудникам кафе, если бы они мне на эмэйл, если не сам рецепт, то хотя бы наметки этого чудесного блюда прислали.
Всем советую это заведение! Оно не подведёт!

S 1

22.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были в гостях у Чехова компанией из пяти человек, четверо харьковчан и один гость из Европы. Место очень уютное и отличная летняя площадка на втором этаже. Кухня неплохая, но особых восторгов не вызвала. Порции блюд большие, что приятно
А вот с сервисом как-то нам не повезло. Официантка забыла часть заказа и потом дозаказа. Но самое главное не возникло ощущение, что нас там рады там видеть. Хотя мы вроде бы мирные посетители и дискомфорта не доставляли.
И с английским у девушки, обслуживающей наш столик, было слабовато. Ее фразы на английском звучали резковато для нашего гостя

ира 1

22.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самый лучший рок -паб) атмосфера домашняя,очень уютная. очень весело ,живая музыка просто супер,персонал очень дружелюбный.Вообщем заведение отличное)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Замечательный ресторан,превосходная кухня,замечательная сервировка и обслуживание...А природа какая....как в раю http://video.yandex.ua/users/dyubankova/view/2/

Виктория 1

21.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Выбирали ресторан для празднования небольшого семейного мероприятия . Были не в одном заведении.В Гетьмане понравилось всё.Очень вкусная кухня,приятное обслуживание,приветливая администратор,чувствует гостя.Банкет заказали(31.05.13),но до этого времени обязательно приедем к Вам снова! Отличное,тихое место в парке!!!

Виктория 28

  
21.05.2013
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Интерьер не идеальный, вернее архитектура: крутая лестница, отсутствие окон на втором этаже и т.д. Но во всем остальном - замечательное место, очень вкусно, цены вменяемые, обслуживание на уровне.
Никогда не видела, чтобы кто-то там курил, но мы посещали заведение исключительно днем, может вечером там как-то по-другому.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Наконец-то мы посетили Монтану. Жаль, что постоянными гостями в это заведении мы не будем. Жаль, потому что живем рядом, ходим мимо чуть ли не каждый день.

Во первых, мы допустили ошибку при выборе стола. И не смотря на большое количество работников зала никто нам не подсказал, куда лучше. Столик выбрали на первом этаже в помещении, если, конечно, можно это так назвать - перегордку между залом и площадкой убрали. Поначалу я даже обрадовалась, что будет не так жарко. Но не долго длилось мое счастье - компания за соседним столом начала курить. А что закон про запрет курения у вас не работает? Девушка курила в пепельницу. Я считаю, что нам еще повезло, что не все, кто сидел за тем столом курили. Но все равно запах был не приятный, во всяком случае за нашим столом чувствовалось сильно. Уходить из-за этого не стали, было интересно попробовать кухню.

Во-вторых, официантка старалась как можно быстрее взять у нас заказ и поэтому за 10 минут подашла к нам три раза. Лично я не люблю, когда меня подгоняют с выбором. Тем более, что меню огромное, как простыня и довольно неудобно его просматривать, если рядом с вами кто-то сидит с таким же.

Я понимаю, что над концепцией заведения работали профессионалы, и детали типа посуды продуманы в едином ключе. Но как для простого посетителя, лично мне было не удобно держать стакан пива в форме боченка - он скользит. И фирменная подача мяса на скокороде тоже не понравилась - очень не удобно его там резать. К тому же можно запросто обжечь руки. И еще принесли каннеллони только что из духовки. Пришлось ждать пока чуть подстынут, чтобы не обжечься. Может стоит дать ему 3-4 минуты подостыть на кухне? И еще предложение: к этому блюду хорошо бы подать томатный соус, думаю, что многим понравится.
Ну и в завершение вечера нам сначала не донесли сдачу 100грн, при счете менее 300грн. Потом, правда, извинились - ну а что еще оставалось.

Конечно, не смотря на все эти минусы-недочеты, у Монтаны есть плюсы - вкусно, чисто, ненавязчивая живая музыка.Плюс заказ принесли довольно быстро. Цены не удивили, такие же как по всей сети синдиката вкуса.

Скорее всего мы как-нибудь зайдем сюда еще, все таки живем рядом. Однако друзей сюда не пригласим, во всяком случае пока не сделаем для себя другие выводы.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень уютное, "атмосферное" заведение. Обслуживание, интерьер, кухня - придраться особенно не к чему. Постоянный клиент заведения, все всегда вкусно и главное быстро (что очень ценно в обеденный перерыв).
Еще большой плюс - работают с 8.00.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.595 sec