Отзывы о ресторанах Харькова:

Anna 1

29.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Мы пытались отдохнуть в этом заведение несколько дней назад. Сервис просто ужасный, то что мы ждали нашу еду 2 часа, на это мы закрыли глаза, но то что кальян нам делали 45 минут,
а когда мы возмутились официант даже не стал извиняться, а наоборот стал обвинять нас в клевете - стало последней точкой.
Когда мы попросили жалобную книгу, нам вынесли обычный блокнот с вырванными листами и стали оскорблять нас.
В общем заведение очень не понравилось, если бы там ещё была вкусная еда, ещё можно как-то им простить,но вместо салата цезарь, нам принесли какую-то смесь из помидор, сыра фета и капусты, а вместо мороженного с фруктами - принесли мороженное с черносливом и сухим изюмом.
Тяжело поверить в хорошие отзывы об этом заведении. Там всё поставлено на обдуривании посетителей.

Nayef 1

29.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень вкусная пицца, хорошее обслуживание, возвращаемся сюда не раз.Персонал очень приятный. Рекомендую !!!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 7
заехал 27,07. людей на удивление не много. Заказ: сет"Филадельфия", чай, кофе, лимонад. напитки принесли сразу и даже два лимонада от заведения. спасибо! но вот сет пока принесли в лимонаде льда уже не было- растаял.несли - 40минут!!!!!!! специально засек. честно говоря было желание встать рассчитаться за напитки и уйти. но желание узнать сколько же будет делаться сет перебороло. и в итоге 40 минут при не полном зале. и АПОГЕЙ роллы действительно разваливаются!!!! и даже скажу больше что они поданы уже такими! да и вкусовые качества не фонтан!
зато все везде чистенько и красиво! вот здесь молодцы!!!
В итоге для себя ВЫВОД, что на территории Харькова больше я в это заведение не зайду!!! разве, что за денежное вознаграждение!!!!!
мои пожелания - успехов Вам и профессиональных поваров!!!

Дмитрий 1

27.07.2013
Уважаемая администрация! Зачем было рекламировать 10-летие ресторана и приглашать людей, чтоб потом придя на ваш праздник, тебя не пустили, при этом унизив (по видимому администратор и особенно охраник). Заранее звонили, узнавали, а по приходу - нам указали на двери! Хотя за вход немалую сумму в 500 грн согласны были оплатить и посидеть на баре, если нет свободных столов. Если ваш ресторан считается элитным заведением в городе, так почему такой низкий уровень культуры у персонала, с которым мне довелось пообщаться (конкретно всех не имею в виду). Впервые и именно в вашем ресторане мы с этим столкнулись, тем более в ваш праздник. Вместо радушия и гостеприимства - испорченное настроение и впечатление!!!!!!!!

Елена 3

26.07.2013
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Стабильно раз в неделю ходили с мужем ужинать. Еда вкусная, свежая. Приятный персонал, администраторы улыбчивы и вежливы. Как по мне, цены немного завышены, особенно это касается спиртных напитков. Пару раз были семьями с детьми, есть детское кресло для кормления. Все было чудесно, ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ. Мы пришли поужинать, как обычно. Одно из блюд было феттучини с кроликом и белыми грибами. И таким "сюрпризом" оказалось увидеть кусок пакета у себя в тарелке... Ладно, бывает все, я это понимаю. Больше расстроило не это, а то, как этому отнеслись официант и администратор. Мы позвали девушку, она забрала это и отдала якобы администратору, последняя пошла к поварам и вроде как начала выяснять откуда и что. И ВСЕ. Никто не извинился, не предложил уладить это недоразумение. Разве так делают заведения, которые хотят заработать себе хорошую репутацию и иметь постоянных клиентов? Никто не стал есть это блюдо, настроение пропало. Принесли счет, около 400 грн., феттучини было включено в счет в полной стоимости. Я не могу сказать, что там постоянно 100 % посещаемость, и все клиенты постоянные. Но не ужели, когда посетители приходят и оставляют 400-700 грн., за ужин - для вас, Парма, это "капля в море"? Мусор в тарелке простить могу, отношение - нет. Больше В Парму не пойду, хотя мне и жаль, потому что действительно вкусно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отметили свою свадьбу в этом живописном месте! Очень благодарны ресторану и его жителям, что подарили нам в такой важный день столько внимания, тепла и доброты! А так же было очень приятно получить в подарок номер для молодоженов! Мы вас любим!

Евгений 1

25.07.2013
я хочу в своём городе открыть такую же.можно узнать как это исполнить?
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
сегодня с подругой были в этой кофейне первый раз (и последний точно). обслуживание хорошее, претензий нет. особого выбора пирожных не было, принесли подтаявшее(извинились). но на вкус не очень было.

УБИЛО вот что: сидим на втором этаже. поднимается блондиночка в униформе, перчатках и с ГРЯЗНЫМ ведром с водой. открывает дверь туалета настежь, не поднимая сидушки унитаза льет воду. мы едим и это наблюдаем, приятного аппетита. очень круто, что уборщица разгуливает в перчатках с ведром в зале, очень гигиенично. а как приятно ето видеть. еще приятней было зайти в грязный туалет, где на полу валялись салфетки и увидеть грязный унитаз после ее ведра. зачем убирать, она этого недойстойна видимо. мерзко!!

я считаю, что посетители не должны наблюдать ТАКОЕ когда едят. портит всю атмосферу. уже молчу о том, что это НАРУШАЕТ все санитарные нормы.
мне страшно подумать, как они там еду готовят, если это у них за норму.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень приятный ресторан. Только положительные эмоции. По-моему негатив тут возможен только от мало адекватных посетителей ресторана. Немного тесновато, но уютно.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А вот у меня от посещения ресторана Мафия в Караване только положительные эмоции. Да без изысков как кухня так и обслуживание. Но вполне сносно.

Наталья 1

24.07.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Лично мне эта пиццерия очень понравилась.Официанты вежливые,внимательные,ненавязчивые.Заказала салат (принесли огромную порцию вкуснейшего салата с кучей свежих ингридиентов),тортик Брауни(свежий,вкусный,красиво оформленый) и фруктовый чай (насыщенный вкус фруктов и приятное послевкусие).Цены вполне приемлемые.Общее впечатление-очень положительное.

Ирина 1

24.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19 июля отгуляли в Афоне свадьбу. Все было шикарно. Мы хотели сделать европейски вариант свадьбы, принесли план и все было сделано идеально! Отличный сервис, кухня и безумно приятная атмосфера! Всем рекомендуем!

юра 5

23.07.2013
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Вроде бы и ничего нормально. Кухня, обслуживание - удовлетворительно. Но вот только порции уж очень скудные. Мороженное в стакане - это нечто. От прежнего еще даже 2-х годичной давности Кристалла не осталось и следа.. Давно не были в Кристалле - не ходите, испортите себе настроение.Это уже другое заведение.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Нормально - как для быстрого питания очень даже ничего. Кухня, интерьер, цены вполне адекватные. Ни чего не разочаровывает. Специально иди не стоит, а проходя мимо зайти самое оно.

Юрий 1

23.07.2013
Хотели с девушкой отпразновать здесь свадьбу. Решили приехать посмотреть на интерьер ресторана. Было 22:20, пятница. Какой то мужчина (типа охранник, без бэйджа) не пропустил аргументируя тем что они работают до последнего клиента и каса не работает, я обьяснил что мы ничего покупать не будем, что хотим посмотреть на интерьер (хотя последние клиенты еще были в нутри). Но он стоял на своем, я ему обьяснил зачем мне это нужно, он в придачу нагрубил да еще с кем то посмеялся с нас. ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА УРОВЕНЬ РЕСТОРАНА. В ОХРАНУ ДВОРИНКОВ БЕРУТ ИЛИ КАК??? НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН, ДАЖЕ НА ОБОРОТ - ВЕЗДЕ ОСТАВЛЮ СВОЙ КОМЕНТ!!! Только на дорогу потратил 1,5 часа просто так!!!

юра 5

22.07.2013
13 июля 2013 года пошли с женой в это заведение возле Юр. академии. Это нечто. За 30 минут ожидания никто не соизволит подойти дать меню, хотя официанты пробегали мимо совершенно не обращая никакого внимания. На неоднократные звонки - реакция ноль. Встали и ушли.ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Полный дебилизм так относиться к клиентам.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших японской кухни

  1. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  2. ЯпонаХата (Суши-бар)
  3. Тануки (Ресторан)
  4. СушиЯ® (Суши-бар)
  5. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  6. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  7. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  8. ЯпонаХата (Суши-бар)
  9. Суши-бар (Суши-бар)
  10. Урамаки  (Суши-бар)
Render time: 1.432 sec