Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

21.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Знакомый мне сказал, что в этом заведении не обращают внимания ни на отзывы ни на жалобы. Но я все таки напишу.. 20 июля, то есть вчера зашли с подругой чай попить с десертом. Кроме мороженого ничего не нашлось. Касса была очень "занята", мы были одни в очереди, но девушки-работницы были так заняты своими делами , что невольно пришлось их оторвать от их "дел". Сели за стол, который был жутко липким и в потеках. Противно было сидеть. Для чая я купила два стика сахара, но не взяла чем мешать. Подумала что поскольку это кафе самообсл. ложек тут нет и попросила мешалку, с чего все работницы все стали дико смеяться и спросили "чего вам надо?" я говорю "сахар можно чем то помешать?".. Ответ просто ошеломил меня: "Пальцем помешайте". ЭТО ПРОСТО НЕВИДАННОЕ ХАМСТВО! Мы ушли от туда и больше никогда не придем и никому не посоветуем. Даже в туалет перед выходом и то, хотели не пустить, так как мы видите ли чек не сохранили за чай!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Шикарное место! Был на прошлой неделе, все очень вкусно. Особенно порадовал том-ям и чизкейк! Еще хотел поинтересоватся:кто в служебном помещении так восхитительно пел?!

Белка 42

    
20.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
При желании, отзыв можно было бы оставить очень краткий, но емкий - отужинали в 44, после поехали домой все-таки покушать.
Если говорить развернуто, то заведение не впечатлило совсем. Летняя площадка тянет больше на недорогую кафешку в парке Шевченко, проходы между столами узкие, сесть компанией более 4 человек практически невозможно. Да, симпатичные розы в горшках и форма официантов, все остальное удручает.
Еда вызвала примерно те же эмоции, что и интерьер. Кушали суп, салат, холодную закуску и гарнир, абсолютно все запомнилось невзрачностью, несытностью и крайне, я бы даже сказала экстремально маленьким размером порций. Ребята, ну это даже не смешно. Идеи блюд, может, даже и интересные, но реализация и объем на выходе это грусть-печаль. Про короткое меню, наверное, даже и заикаться не стоит?
Касаемо сервиса...Мрачные лица персонала наталкивали на мысль, что они работают как говорящие крокодильчики из анекдота про цирк, "а знаете, как нас тут бьют?". По телефону бронировали столик для семьи с грудным младенцем- и естественно, по приходу нам предложили столик посередине прохода (в котором, как мы помним из начала отзыва, протиснуться невозможно, не то, что поставить коляску), рядом с курящей компанией, хотя были столы и в отдалении.
В общем зачете, оценок выше, чем выставленные, ставить рука не поднимается. Ах, как хорошо начинал СВ, и как он заканчивает? Или продолжает? Ребята, исправляйтесь!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 8
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прикольное место!
молодцы РЕСПЕКТ!!!!
интерьер бомбячий - очень оригинально! да и вообще задумка и формат удачен и нов для Харькова!
если Вы желаете поесть и попробовать поворские творения ТО ВАМ НЕ СЮДА!
а вот если душевно отдохнуть и расслабиться ( а это получится 100%), пообщаться да и вообще удивится формату заведения здесь Вам точно удастся!!!
не плохо бы еще для полного идеала обслуживающий персонал одеть в стиль заведения, а то как то не вписывается. а вообще обслуживание -молодцы! душевны, профессиональны, приветливы, внимательны и улыбчивы
есть огромное желание посетить снова!!!

renj 90

 
20.07.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Остался доволен посещением заведения. Очень широкий ассортимент кухни!!! обслуживание квалифицированное, но может чуть чуть "холодное" как мне показалось. интерьер и обстановка довольно таки интересны!!!все чистенько и красиво
но цены не маленькие! даже великоваты
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 6
Бывал неоднократно. Качество еда всегда на хорошем уровне, пиво нормальное, но бывает и лучше. С официантами, конечно надо работать, т.к. медлительные тормоза. Цены могли бы быть и ниже, как для пивнушки. В целом - нормальное место.
зы. в отзывах смешат туповатые посты "клиентов" с 1-2 сообщениями - у конкурентов на нормальных пиарщиков денег явно нет )))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Попал вчера в это заведение, слышал от друзей много хорошего. Уютным его не назовешь, вначале это конечно смутило. Но как нам принесли меню на обложке которого было написано "питейное заведение №1" все стало ясно. Выбор не большой, что в тоже время хорошо - пришел, заказал, выпил, ушел или засиделся с друзьями.
Что самым интересным для меня оказалось, так это "готовые предложения для друзей". Блин! Круто, восхищение! Просто, банально, но круто! Тарелочка с нарезкой, солениями, соусом, и "картошка-гармошка" - в начале понравилось название, оказалось целый картофель с надрезами, в которых запеченное сало и 300грамм водочки. То что нужно для старых друзяк! Вобщем всем советую, если хотите повеселиться и провести время в компании друзей, если ищите уюта - Вам не сюда )

Irina 2

19.07.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Заказали в Mafia бизнес-ланч с доставкой. Вот оценка заказанных блюд по 5-й шкале: суп Унаги суимоно - 1 балл, какие-то помои .Подозрительный привкус бульона, странная рыбная консерва в супе, цвет, да и вообще подбор ингредиентов смутили на столько, что есть не стали. Рис с лососем- 4 балла, жирный и с привкусом застоявшейся еды, но на фоне супа все же проглотили,поэтому 4. Салат с куриным филе и фасолью - 1 балл. Листья салата в этом салате- увядшие на столько, что края потемнели и высохли, их в таком виде не постеснялись накрошить в салат. Фасоль не обнаружили, ничего общего с фото салата на сайте. Панакотта-light с клубничным соусом - 5 баллов.С доставкой уложились в максимально отведенное время, упаковка блюд качественная. Ужасный ресторан, больше заказывать не будем

Екатерина 1

19.07.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
У меня остались не очень приятные впечатления! Сейчас в Колдуне акция "купи две пиццы и получи третью в подарок". Вчера пришли после обеда - девушка говорит, что акция действует только до 12 часов дня. Пришли сегодня в 11 часов - оказывается, что акция на этой неделе ВООБЩЕ не действует!! Почему висят рекламки с акциями?? Не понятно. Завлекалово и обман!! Мне кажется, что с их стороны это не красиво. Больше никогда не пойду в эту пиццерию. Это мое личное мнение.

Елизавета 1

18.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
понравилось! кухня классная и обслуживание приятное и внимательное)) особенно понравилась летняя площадка! незнаю, всегда ли такие мероприятия проводятся, но было классно! и шашлык очень вкусный, спасибо)))

Виктория 1

18.07.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
15/07/13 обедала в driano(Ave Plaza ул. Сумская, 10 Харьков). В своем заказе тальятелле обнаружила кусок металлической губки для мытья кастрюль(около 1,5 см длинной). Официантка нехотя извинилась за ошибку и предложила заменить блюдо. Администратор вообще не соизволила подойти. Я не собиралась платить за испорченный обед но мне принесли счет (с 5% скидкой).

Татьяна 1

17.07.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Нам нравится Парма. Мы ходим туда почти с самого открытия. Хочется сказать руководству спасибо, за это место. Мы стали даже дома по-немногу готовить пасту, так как мы к ней пристрастились с вашей вкусной подачи. Мы хотим пожелать заведению немножко больше стабильности. Иной раз придешь – замечательно отдохнем и проведем время. А иной раз - вас как подменили. Спасибо официанту Ангелине и побольше вам постоянных сотрудников!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
разглагольствовать тут не над чем, поэтому лаконично пройдусь по пунктам:
1) идея на любителя, но подобные напитки, на мой взгляд, стоит попробовать. мне больше понравились на основе чая, молочные коктейли тоже ничего, но показались приторными. все сиропы/топпинги есть в наличии, так что есть из чего выбрать. по вкусовым параметрам здесь понравилось больше, чем аналогичными напитки в Европе;
2) интерьер простой, легкий. мебель выбрана для скорейшего употребления без "засиживания";
3) сервис в первое время был не слишком скорый, наверное, сказывается недостаточный опыт в обращении с оборудованием, но со временем ситуация улучшается

Марічка 170

 
17.07.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
услышав достаточно большое количество положительных отзывов о данном кафе, тут же устремилась проверить их правдивость
при следующих визитах стоит бронировать заранее столики, но мне чудом повезло присесть и без этого
летняя площадка очень приятная, тенистая, отдаляет от улицы...
всегда была неравнодушной к кавказской кухне, поэтому визит в Шоти не должен был открыть для меня что-то новое. но все дегустируемые блюда очень понравились, начиная от запеченного в горшочке картофеля с языком и грибами до рулета с кинзой и шашлыком, который и сам по себе оказался самым вкусным для меня за последние пару лет. но рыба - не самое сильное место в кухне, за что бал убрала
если добавить к этому очень расторопный и относительно доброжелательный персонал и весьма приятные цены, то Шоти можно охарактеризовать как очень удачное, и в то же время простое место для посиделок с друзьями и вкусной едой

Live 14

 
17.07.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Заказывали на выходных по телефону дорожку на вечер и детский день рождения. Позже позвонила девушка, вежливо все уточнила и предложила сделать предзаказ. Из плюсов, то, что родителям предлагают накрыть разные столы. Мы сидели в домике на летней площадке, а дети играли в боулинг, где им и накрыли праздничный стол. Так же из плюсов скидка на День рождения и детская подарочная дорожка. Из минусов – отсутствие детского меню. Вцелом остались довольны. Но лучше заказывать еще своих аниматоров, если у вас приглашено много детей. Потому как заведение таких услуг не предоставляет, только воздушные шары и инструктор по боулингу для детей. Из еды детям понравились лимонады в кувшинах и пицца с телятиной и белыми грибами.

Спасибо 1

17.07.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
Спасибо рестрану "Сковорода". Есть такие службы в нашем городе, после общения с которыми, очень хочется востановить внутренний энергетический баланс и успокоить нервы. Самое идеальное место для этого, это припрода. Вчера было решено востанавливать баланс в ресторане "Сковорода". Хочется сказать спасибо, людям создавшим и поддерживающим это место. Красиво, умиротворенно со вкусом. Нас встретила очень доброжелательная администратор, провела экскурсию, помогла выбрать комфортное место. Мы были не самыми выгодными гостями, так как были не слишком голодны, но то что заказали было вкусно. Особая благодарность официанту, приятному во всех отношениях, за то, что так долго нес сдачу и тем самым, продлил наше пребывание в этом чудесном месте.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.763 sec