Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Тут понравилось все! Заказали пиццу и салатов и запить! Всё очень вкусно! Обслуживание очень не навязчивое! и интерьер тоже соответствующий. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям!

Andre 3

05.01.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Решили с другом зайти выпить чаю в холодную зимнюю пору! Официантку ждали минут 10, не смотря на то, что в зале практически не было людей! Заказали ей чай 0,5 литра, через 15 минут приносит чайник 0,3. Подумали, может глухая и не стали ничего говорить! Стали наливать, а из заварника полились листья! Приказали принести нам ситечко, но вместо этого она забрала наш заварник и перелила чай в другой чайник уже с фильтром для листьев! Но как на зло чайник был с грязным и побитым носиком… Короче говоря, ребята чай тут не пейте. А если вас будет обслуживать официантка Юля, то бегите оттуда. Тут хорошего сервиса не ждите!
Ну и на последок за чай с нас взяли как за 0,5 л

Ксения 15

 
04.01.2012
Кто знает почему закрылся сей чудный ресторан? И когда вновь нас будет радовать вкусными роллами?! Бо я вжэ нэ можу))))

No_matter 2

03.01.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Посещением остался доволен! Красивый интерьер, все выдержано в стиле; официанты одеты "по-простяцки" - футболка, бриджи, и лосины у девушек, что тоже улыбнуло (где такое еще встретишь?); заходил на кальян с чаем - и то и другое понравилось. Обязательно прийду вновь!

Кэт 2

03.01.2012
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Решили с друзьями как-то вечером заехать поужинать,так вот принесли нам окрошку,мало того,что половина тарелки,так ещё и одни огурцы,а цена,просто космос.короче всё что,нам не принесли это было просто кошмар,вообщем ушли голодные и злые,мы больше не будем клиентами.
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Мне очень не понравилось,особенно принести шашлык за 90 грн,а реально мясо пожаренное на сковордке-позор!!Цены космос,обслуживание ужасное,официанта просили принести пепельницу 20 минут,что за сервис??!!

Лера 2

03.01.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Не понравилось то, что у диджея Сережи не было ничего из современной украинской музыки. Или это фишка заведения? "Яблоки на снегу" можно считать гимном Чайки, выслушали 3 раза.

Лера 2

03.01.2012
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
В принципе понравилось. Только у диджея Сережи не оказалось современной украинской музыки. Нехорошо. А "Яблоки на снегу" 3 (или 4) раза за вечер - это перебор, имхо. Как-то это угнетало и осадочек остался.

Юрий 1

03.01.2012
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
И так,31.12.2011 в новогоднюю ночь были всей своей компанией из 26 человек в ресторане Каспий.Пришли за ранее все обсудили цена устроила,но мы хотели посидеть на первом этаже только своей компанией.Но администратор предложила отпразновать на втором этоже с программой,при этом она сказала что песни можно заказывать у диджея бесплатно и по мимо нас там будут еще 12 челове,.В итоге когда мы туда пришли то увидели человек 20 ,ну да ладно.Смотрим на стол,еды реально мало,мясная нарезка закончилась через час-два,салатов стояло тоже 2 тарелочки на 4 человека.Заливной язык сразу попросили убрать со стола поскольку он очень вонял и есть его было опасно,его молча забрали и даже не кто не извенился.Потом подавали отбивные,двум людям их просто не подали!!!А тем кому подал,те их не ели потомучто они были явно с очень плохого мяса.Диджей ставил музыку только кавказкую музыку(что не очень весело),а когда мы принесли ему флешку с новой музыкой то он сказал что каждая песня будет стоить денег.Мы возмутились,долго ругались с администратором в итоге заиграла нормальная музыка и все погнали танцевать.По поводу программы,так тамода видать вовсе не тамода,лучше было когда она молчала,а программа состояла из двух танцев и все!!!Лично я и мои друзья ушли из этого заведения голодными,с плохим настроением!Категорически не рекомендую!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в Davidoff Новый Год, всё понравилось. Хороший персонал, официанты оставались не заметны, но когда нужны были всегда рядом. Кухня - суппер, особенно понравилось основное блюдо от шеф-повара, все были в восторге. Очень приятные и отзывчивые администраторы. Встреча Нового Года запомнится надолго, спасибо ресторану.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Никогда не любила черный шоколад, тем более, в жидком виде. Перед Новым годом зашли с подругой в "Шоколадку" поболтать, она посоветовала горячий шоколад с пряностями... Такой вкуснотищи никогда не пробовала!!! Плюс, порадовали официанты: встретили, проводили к столику, помогли раздеться, а атмосфера чудесная - интерьер в коричневых тонах, приятная музыка!! Спасибо! Мне очень понравилась "Шоколадка"!

Вадим 1

02.01.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
02/01/12 я с женой и двумя детьми решили перекусить в вашем кафе. После не удачной попытки заказать блиньчики, решили отведать шашлычков из семги, были растроены ответом официантки по имени Ирина, которая заявила нам о том, что ни кто сейчас нам жарить их не будет. Заказали кофе по-венски, который почему-то подали без корицы. А перечень ториков в меню вообще не соответствовал действительности... В итоге нам насчитали 260 грн. Настроение было испорчено. Желание посещать указанное кафе, больше нет и очень хочется уберечь всех своих знакомых от подобных ситуаций.

Давид 1

02.01.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Cегодня были в Венской. Удивительно , что сразу после нового года столько людей потянуло на сладенькое)))) ну и мы не исключение. Спасибо за имбирный чай, болела голова - сразу стало легче. Вобще, у вас столько вкусняшек, есть из чего выбрать, есть чем себя порадовать, побаловать.
Но самое вкусное лично для меня это крем-брюле у вас.
Вот сидим сегодня пьём чай, а мне приносят этот сливочный безумный десерт, а за окном прохладно, а аромат тростникового сахара и карамельная хрустящая корочка согревают душу и как-то ещё больше верится в волшебство)))
С Новым всех годом!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Координально не соглашусь с отзывами ниже! Действительно, складывается такое впечатление, что товарищи рестораторы сами себе пишут подобного рода сообщения, что вызывает с этим бурю эмоций и несогласия. Я достачно лояльно отношусь к сервису в нашей стране (это касается и магазинов, и обслуживания в поездах, в ресторанах и т.д.), не жду чего-то сверхестественного.... Могу заметить касательно этого заведения, что посещая его иногда, не ощутил того, чего-то, о чем мог бы заявлять так смело, и так громко, как это пишется внизу. Блюда указанные в меню кухни, есть с большой переодичностью (чаще их нет, чем есть), кофе (еспрессо или капучинно) более чем обычные, не могу сказать с восторгом, ну бывает и лучше (в той же Кокаве, Кофеине или Шоколадке). Имея партнеров в офисном корпусе Авека, как писал выше, иногда посещаю, но больше по необходимости, т.к. точно могу сказать, что с усидчивостью у официантов, могло бы быть и лучше - заказывая каждый раз тосты, их почему-то каждый раз забывают мне вынести.

Рита 1

02.01.2012
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Была в этом месте не однократно, из-за любви к одноимённому сериалу.
Минусы : 1)практически никогда нет свободных мест, я не поклонница сидения возле двери.
2) Дорого, как не крути, а кошелёк не обманешь.
3) Смешивание интерьеров. Очень не приятно и не уютно из-за этого. Сидя на деревянных стульях, волей не волей с завистью смотришь на сидящих на диванах.
Плюсы: 1) Действительно вкусно,. несмотря на все минусы.
2) Хорошее обслуживание.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
Были перед Новым годом. Официант попался внимательный, но очень долго ждали заказ, хотя заполненность была не 100%. Кухня не понравилась. Порции большие, но не особо вкусные. Шницель и рыба были обвалены в гораздо большем количестве сухарей, чем самого мяса и рыбы.
В тот день была живая музыка. Громковато. Приходилось перекрикивать друг друга. Хотя репертуар понравился.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.618 sec