Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 89

 
15.01.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
В данном комплексе отмечали девичник, обошли все по кругу - кафе, боулинг, караоке. Некотрые недостатки оказались в меню кафе, стоимость указана вина за бокал, нет стоимости общей бутылки, в итоге бутылка обычного вина обошлась в 300 грн. Заказывали несколько салатов и пиццу, по вкусу замечаний не было, подача только оставляла желать лучшего. Данное заведение популярное, всегда много людей.
Также отмечали Д.Р. Заранее забронировали сауну. Когда пришли, оказалось, что они что-то напутали и брони нет, но за испорченное настроение вручили дисконтную карту с 10% скидкой.

Марина 2

14.01.2014
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
А мне очень понравилось! Отмечали корпоратив на работе у мужа. Я в общем-то не ожидала ничего сверхъестественного и поэтому была приятно удивлена уютной обстановкой в кафе! Кухня - выше всяких похвал!!! ВСЕ было ОЧЕНЬ вкусно, красиво оформлено! Посуда и приборы - на высоком уровне. Обслуживание так же порадовало: с одной стороны - ненавязчиво, даже не заметно, с другой - пустых тарелок на столе не было, все убиралось быстро, четко, аккуратно. Жаль только, что у официантки не было бейджа, приходилось обращаться - "девушка" (на корпоративе как-то все забывается, даже если и спросишь сам имя). По ценам не знаю, потому не скажу - дорого, дешево - не знаю.... но впечатления самые положительные!!! Спасибо!

Mari 1

14.01.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сами мы из Полтавы, хотели отдохнуть и посмотреть какая жизнь в Харьковских клубах!!! Вот и посмотрели, запомним видимо надолго!!!
Это просто кошмар!!! Были мы в "Болеро" первый и последний раз!!! Забронированый столик за 2 дня, когда пришли оказался занятым, пообещали нам столик найти в течении 10 минут, но в итоге больше часа я мои друзья просидели у барной стойки где жутко воняло куревом!!! Кухня отвратительная, заказанные суши были видимо не свежими...от одноко кусочка кимпаба, извините за прямоту, 2 дня была ... и не у одной меня!!! За бутылку шампанского содрали 200 грн, а в итоге оказалась она 110 грн...коктейли - это нечто, цена на один и тот же коктейль была разной начиная с 32.50 закончилась на 38.00 грн!!! Офицтантки - гнать таких надо куда по-дальше. Спросили где туалет, на что она нам ответила " Вам, что повылазило?!" и ушла!!! Единственный человек который уделял на внимание это мальчик - кальянщик (не помню как его зовут), низкий ему поклон!!!
И программа на сцене, так себе, скучно не было!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Возможно, а скорее всего, Болеро не идеальное место по кухне, интерьеру, сервису, но когда собираешься в клуб, то кроме Болеро ничего достойного в голову не приходит, тем более, много лет Болеро занимает лидирующие позиции в Харькове. Кухню судить не буду, так как в клубе, в основном употребляется алкоголь. Цены считаю приемлемыми. Единственное место, куда хочется одеть платье и ура, что туда не пускают в джинсах всех подряд. С персоналом никогда не возникало проблем. В общем, Болеро forever!

Марфа 1

14.01.2014
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 1
Это самое ужасное заведение в Харькове!!!Много арабов,которые оскорбляют девушек,толкают и посылают.Персоналу бы поучится надо,принимать заказы,все остальное у них все равно не получится.Я сама была админом в ресторане,но такого ужаса не видела.Охрана только за своих,милиция тоже за этих же арабов.Одно хамство!!!!!!!!!Закройтесь уже наконец то,а то стыдно за свою страну!!!!!!Полный отстой!!!

Марианна 1

14.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
За этот месяц побывала в этом кафе трижды. Очень понравились теплые пирожки, латте, капучино, эспрессо... Уютная атмосфера, чистые салфетки и скатерти, плетеные корзиночки, ненавязчивый сервис, приятный обслуживающий персонал.
Название полностью соответствует не только стилю и дизайну интерьера , но и размеру кафе. Но очень хочется сюда вернуться.

алена 1

14.01.2014
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 8
вкусно! сытно! без мяса! и вообще ребята молодцы.
конечно, есть куда расти, и по кухне, и по оформлению.
все впереди. успехов! )

Руслан 1

13.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Перечитав предыдущие отзывы,хочу оставить и свой. Были два дня назад в Шашлычном дворе,на холодной горе,отмечали мальчишник. Что я вам скажу,погуляли на славу. Пили,ели,пили,ели,играли в билик,пели в караоке,потом обратно ели и пили, сумма на человека составила гдето 450грн,но это за все!!!! Такое колличиства мяса,закусок ух,все просто объедение. Начали с 18-00,а закончили под утро...Классное место,все очень цивильно. Лично ел селедку в огромном количестве,ммммм пальчики оближешь,а соленья,а хачапури....сейчас пишу,аж слюна наварачивается. Не,молодцы ребятки. Официантки вообще молодчаги,улыбка до ушей,такие шустрые,понимают без слов. А,а какая баранина...просто улет. Так держать,все супер. Обязательно будем к вам заезжать ещё. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Мы с друзьями уже уходили из Французского бульвара, когда увидели заведение Богемия. Решили зайти. Интерьер и обстановка очень приятные! На столе было предложение с пивом. Выбрали Крушовице. Кушать особо никто не хотел, потому заказали только мясную тарелку ассорти и много пива). Мясо превзошло все ожидания. Что могу сказать в общем: кухня вкуснейшая, хороший выбор пива и сервис тоже порадовал. Будем постоянными клиентами))))
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
К сожалению, добавлю еще один отрицательный отзыв о данном месте. Заказали салат "Цезарь" и утиную грудку (точно название не помню). Это был худший Цезарь в моей жизни, куски сала (непонятно почему они там были), кусочки какого-то хлеба мягкого (а должны быть сухарики) и привкус общий был неприятный, ела листья и помидор (то, что было съедобно). У подруги утиная грудка также не вызвала восторга, сказала, что мясо было жесткое. По латте и чаю нареканий не было. Сервис без улыбок. Из хорошего - месторасположение и неплохой интерьер.

Настя 1

13.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Праздновали корпоратив 27 декабря. Еды достаточно и все вкусно. Очень порадовал караоке-бар, нашему пьюще-поющему коллективу очень пришлось по душе. Приятно, что есть vip-залы и можно спокойно посидеть своей компанией. Администратор пригласил на туры выходного дня. Если кто-то ездил - поделитесь впечатлениями!

Ирина 89

 
13.01.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Не раз была в данном заведении на Днях рождения или просто для ужина. Большой плюс в данном месте - это 3 этажа, где на разный вкус можно провести время. 1 этаж - ресторан + шоу программа с дискотекой, замечательная идея для любителей посидеть + потанцевать, отлично подходит для всевозможных празднований. 2 этаж - караоке, 3- ресторан + бильярд. Цены очень приемлемые, как для банкета (250 грн.) или просто ужина. Интерьер неплохой, на сервис жаловаться не приходилось. Меню и вкус блюд тоже нареканий не вызывают. На свой уровень и цены - ресторан себя оправдывает. Если не ожидать чего-то пафосного, грандиозного и восхитительного, то Вам сюда.

Ирина 89

 
13.01.2014
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Ужинали с мужем. Впечатление двоякое. Из позитивного можно отметить: милый интерьер в "итальянском минимализме", приветливый и внимательный персонал, неплохая подача блюд и вкус некотрых из них (из заказанных 4, нам понравилось 2), хорошая идея с "блюдами дня" со скидкой. Но, к сожалению, есть и минусы: потрепанное меню неприятно удивило в первых минутах знакомства с рестораном, открытая кухня - это интересно, но усильте вытяжные сиситемы, так как запахи мешают и наша одежда пропиталась запахом еды. И главный минус - это цены! Цены явно завышены. Меня не испугаешь ценами в ресторанах Харькова, если они оправданы, но ресторан находится не в центре, не интерьер, не кухня не ошеломляют, нет изюминки. Если бы ресторан снизил цены грн. на 10-15 с каждого блюда и не учитывать мелкие недостатки, то вполне приятное место для времяпровождения и ужина.

Андрей 1

13.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Довольно хороший уютный ресторан! Очень вкусно готовят (из всех заведений у них пицц{Хинкали, как по мне, - самые вкусные) и не дорого!вкусный шашлык! Позитивный, приветливый персонал. Цена на саму еду понятна и оправдана высоким качеством продуктов. Все супер!

Евгений 1

13.01.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
В 2013 году я чисто случайно посетил пивной ресторан «Beerlin» в Харькове на площади-Руднева,и остался очень довольный, качеством пива и обслуживанием и особенно мне понравился комплимент от заведения когда ты берешь 1 кружку пива то тебе приносят тарелку чипсов бесплатно,приятно очень,я всем своим знакомым рассказывал какое хорошее заведение «Beerlin».
Сегодня 12.01.2014 мы с друзьями посетили это же заведение только на ул. Иванова ,сели за стол и заказали 6 кружек пива,луковые кольца,картофель, нам принесли комплимент от заведения 1 порцию фри. Я был очень удивлен и спросил у нашего официанта Александра : Почему только 1 картофель Фри,нас же 5 чел?,он кивнул головой и принес еще нам один картофель.
А когда принес нам счет, то этот комплимент от заведения, нам включили в НАШ счет. Я поинтересовался Почему? на что Александр ответил что у ВАС счет 1 ,вот и комплимент в виде картофеля фри 1. ТО есть Теперь понимаю что нужно садится всем за разные столы и просить разные счета,вот мой ВАМ совет.
Хожу в другие пивные заведения не буду перечислять их ,чтоб не подумали что занимаюсь рекламой,но там такой мелочи нет.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Второй раз сходил в Бухару. Третий раз не пойду - дорого, долго, пафосно и еда так себе. Интерьер... ну обычный. Обслуживание - специфическое. Мне, кажется, персонал привык к унижениям.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.534 sec