Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
заведение классное, не спорю. всё понравилось, уютно, спокойно, общаться приятно.. но! заказал сегодня столик на 18..18-30, на всякий случай, суббота всё же. прихожу, а мне говорят, что я, якобы, позвонил и перенес свой заказ на 20-00!!! нонсенс! или ктото попал с моим именем на это же время и прохавал что можно его занять или они сами просто под когото перенесли стол.. (но остался доволен, стол лучше получили, тише и спокойнее) причем при заказе не спросили ни номер ни кодовое слово ни фамилию... просто имя и время.. уже както странно.. чудно что были свободные столы, но! как так?!?! я не звонил больше туда и ничего не переносил! осадок остался конечно на заказы, но всё понравилось, спасибо

Постоянный гость! 1

29.12.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ребята, большое Вам спасибо, что Вы создаёте настроение своим радушным приёмом! Помощью в выборе желаемого кофе, чая или любого другого напитка.
Сколько раз прихожу-ни разу не осталась не довольна.
Все на высшем уровне!
Спасибо!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Очень понравилось. Прекрасная атмосфера Львова. Захотелось во Львов. Настоящий шоколад.

Юрий 1

28.12.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли отметить праздник.Не понравилось совсем!Некоторые блюда были явно вчерашние-позавчерашние, даже в горячем виде все равно это было видно.На требование заменить персонал долго пререкался, но с горем пополам заменили.Селедка в закусочных блюдах явно "подгулявшая" - по запаху чувствовалось.Запеченные овощи были похожи больше на клейкую массу, даже на кашу!Шашлык заказали сразу, как пришли, видя что людей много, попросили сделать через минут 50, чтоб времени было с запасом.В итоге уже и тех, кто пришел намного позже нас, шашлыком осчастливили, а наш "еще не готов, ждите". Пока не устроили скандал с администратором, шашлыка не увидели!Короче вечер тупо испортили... Никому не рекомендую это заведение! Может к завсегдатаям тут совсем другое отношение, но не все же являются постоянными посетителями.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Решила написать отзыв, прочитав предыдущий насчет десертов. В Корице потрясающе вкусные торты и пирожные! я сладкоежка и перепробовала тортики практически во всех заведениях в городе. В Корице - самый лучший чизкейк, без шуток. Наполеон - просто без комментариев. Торты изумительные! Еще очень нравится салат Цезарь - именно такой, каким он должен быть. Официанты хорошие, повара. В общем, очень рекомендую. Небольшое уютное местечко с вкусняшками!

Артем 1

28.12.2013
Кухня 1, Интерьер 6, Сервис 1
Кафе отвратительное. Банкет заказывали за полтора месяца на 27.12.2013г. Когда пришли в кафе, нам сказали что пересадили за другой стол без нашего ведома, и не соизволили даже извиниться. Холодные закуски скинули в большие тарелки с горой, было не красиво и не удобно. Горячую закуску задержали на час, шашлык так же задержали, хотя назвать это шашлыком было трудно. Мясо явно не первой свежести, да и приготовлено отвратительно, сухие уогльки на костре. Кухня в общем ужасная. Дальше персонал показал все свои "достоинства" как нужно обслуживать клиентов, столы не обслуживали, только стояли постоянно возле бара и разговаривали, к столу подходили только по просьбе. Соответсвенно к концу вечера настроение испортили полностью. Книга жалоб и предложений была пронумерована мной т.к. не заполнена должным образом. И на конец официанты решили добить вечер до конца, принеся здачу мелочью. Персонал в общем весь хамский от официантов до администратора.

александра 1

28.12.2013
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 1
все было хорошо,но все изменилось в худшую сторону!Сегодня зашла купить свой любимый чай с имбирем!на втором этаже там где бар!купила чай,бармен во-первых дал мне не зеленый как нужно чай а фруктовый!я просила ложечьку к меду(он даеться в прикуску )мне отказали...хотя раньше все давалось!и когда я попросила сахар,этот бармен дал мне один стик ,на намекая что есть мед!Даже если так то чем его кушать!тем болие по технологии этого чай входят такие продукты:чай зеленый,имбирь,мята,лимон!в придачу даеться мед,сахар!Сегодня очень разочаровалась!Потратила деньги зря!И как мне потом стало известно,что этот мальчик вообще к бару не каким образом не относиться!Он приносит посуду!
Да персонал сегодня за баром был отвратителен!
Зато мне очень помогли девочки которые убераю,моют,и вытерают там все!просто ,им пятерка это на втором этаже!Умники как бджолки!
Пришли отметить важное событие жизни-роспись)) в 10 утра пришли в ваш ресторан и молодой человек, при совершенно пустом зале для некурящих, не смог нас посадить! Ответил, что он один и как он нам будет сдвигать столы. Мы предложили помочь сдвинуть-реакции ноль! Вывод: очень неприятно и совершенно неадекватная реакция встречающего персонала!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы навеки с этой пиццерией!!!!! Везде и всегда оооочень вкусно!!! Выходим как колобки )))))) никаких тайфунов в желудке ни разу не было!!! Кушаем у вас уже третий год пошел! Самое комфортное место на Сумской около центр дворца бракосочетания, а самое ужасное возле трц Украина - но кухня везде отменная(трц Украина, возле металлиста, возле центр. Дворца бракосоч., напротив парка горького (не казан).
Вводите дисконт )))
Помогите найти человека 26.11.2013 года отмечали карпаротив, познокомилась с парнем зовут Рома он отмечал 2 день, День рождения друга.
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
Проходили мимо и решили с женой зайти оценить новое завидение, и в итоги были приятно удивлины, завидение новое людей пока не много и лично меня это радует, меньше шума и суеты, интырьер очень понравился, особенно уютно было на их веранде, не много у нас завидений где так все подобрано, зделали заказ готовили не долго, пока ждали его пили пиво, кстати тут есть сорта которых я по Харькову не встричал! мы ели утиную ножку с грушей и дорадо, блюда как по вкусу так и по виду очень понравились, дорадо подали с пюре из цветной капусты очень не обычно и вкусно! в общем можно долго писать , скажу коротко нас все устроило если будем в этих краях обязательно зайдем еще! Молодцы, так держать!! И как для пивного завидения Богемия не такая мрачная по интыреру как заезжиный Старгород и Альт бир!

Елена 1

26.12.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наше любимое с мужем кафе. Спокойно, по-домашнему. Со вкусом оформлено. кухня идеальная. спасибо!

Владислав 1

26.12.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Шашлык вкусный (вкуснее чем в других шашлычных).Не плохой персонал.Везде ЧИСТО. И честная кухня-(С реальными ШАШЛЫЧНИКАМИ)Нравится,главное чтобы только не РЕГРЕССИРОВАЛИ а ПРОГРЕССИРОВАЛИ И еще ВКУСНЕЕ было.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Мне очень нравится "Париж". Но посещение 18.12.2013 очень разочаровало: принесли луковый суп какой-то водянистый и абсолютно не вкусный, просто вода и лук. Не сравнить с супом, который мы пробовали год назад - он был просто обалденный! Средиземноморский салат был без заправки, наверное, поэтому был абсолютно безвкусный. У вас повар поменялся? Правда, салат из груши, авокадо и креветок (название не помню) и имбирный чай были очень хороши. Очень будет жаль, если придется отказаться от посещения такого интересного ресторана.

Vladislav1978 1

25.12.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Маранелло на Сумской(Казан) очень хорошая кухня и отношение к посетителям, Три раза приходил с семьей покушать, просто сказка все три разы было испорчено мясное блюдо, один раз дали пересушенное жаркое, что мясо нельзя было грызть.два следующих разы кушали сырой шашлык. Превозошло все ожидания когда решили отпраздновать день рождения ребенка заказали стол на 20 человек. Все было бы хорошо если не обман со стороны обслуживающего персонала, а именно в салатах с море продуктов не оказалось морепродуктов вообще, на замечание они отреагировали поменяли два блюда и извинились, в конце праздника хотели обмануть и принесли неправильный счет. Ну и это все цветочки. А когда официанты украли пакет с подарками и деньгами, которые подарили ребенку, это было все... Ну когда обратились к администрации, нам половину вернули и с улыбкой на лице сказали, что виновных накажут, а все остальное вернут может быть попозже. вот такая Маранелла казан....

аня 1

24.12.2013
сколько стоит заказать стол в радмире?
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.633 sec