Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктория 1

07.06.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали юбилей в мае 2017 года в основном зале. Атмосфера очень порадовала! Администраторы и официанты великолепно выпонили свою работу! Отдельная благодарность диджею Евгению. С удовольствием будем посещать этот уютный ресторан в дальнейшем) Еще раз спасибо!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Сегодня посетили впервые Корицу на Алексеевке. Это был и последний раз. Заказали морс из черной смородины. Он оказался приторно сладким. Такое пить мне нерекомендовано врачом. На мою просьбу принести стакан простой фильтрованой воды, чтобы разбавить морс (не раз бывало в разных заведениях и всегда официанты без слов приносили), официантка ответила, что стакан воды они просто так не дают. И предложила купить 0,5 моршинской!!! Позор и жлобство!!!!!

Nika 85

 
07.06.2017
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Посетив на днях Панораму, сложилось впечатление, что заведение держится на плаву в основном за счет былой славы и некоей своей легендарности. В заведении явно не обновлялась и даже не чистилась мебель, столы старые, на нашем был огромный скол , при этом его даже не прикрыли. Панорамные окна грязные - этим окнам Вы обязаны своим названиям, как я понимаю. Многие приходят лицезреть город, а видят пятна, возле нашего столика по стеклу ползала толстая, откормленная муха - лепота.... Хостесс - приятная девушка в неглаженой блузке, проводила нас за стол достаточно быстро, была учтива. Официанты уже не блещут той вышкаленностью, которая была раньше. Тем не менее заказ приняли быстро, сервировали стол, но .... забыли поставить тарелки, пришлось просить. Да, мы ели суши, нам принесли сет на большом блюде, но... нас было двое и нам было бы неудобно наклоняться над общей тарелкой , биться лбами при этом, соевый соус стекал бы с суши на те, что еще нетронуты. В общем тарелки выбороли. Что касается вкуса. Ну здесь, как и в моем отзыве 2014 года я повторюсь - очень вкусно, красиво, в достаточном количестве. Не разочаровали. По ценам - терпимо. Но... открытием вечера стал чай, состоящий из кипятка (по вкусу показалось, что это основной ингредиент) , 2 х ломтиков лимона - апельсина и трех сезонных клубничек, а так же мяты. Официант принес нам весь этот букЭт, который еще не заварился и разлил по чашкам. Вы серьезно? такого вкусного кипятка , я еще не пробовала. Было желание вылить обратно и дозаварить. Ну вроде как чашки ополоснули, а потом это выпили. За сей шедевр в чеке нам пришло 125 гривен. Развод ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Так же нас не спросили какие палочки нам подать. Контингент не изменился - стареющие вместе с Панорамой "випы" и молодые инстаняши. Что действительно порадовало, так это живая музыка, как только она зазвучала, ощущение, что я нахожусь в элитном ресторане ко мне вернулось. Странно все это, ведь руководство Панорамы действительно креативные, талантливые люди. Я очень надеюсь, что Панорама опять станет №1.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
20.05.2017 праздновала юбилей в ресторане «Столица». Выбирала место с приятным интерьером, хорошими отзывами в интернете, удобным расположением (чтобы и парковка была, и рядом с метро). Выбрала оружейный зал, удачное решение для торжества с участием 18 гостей, отдельно от прочих посетителей. Сотрудники ресторана с большим вниманием отнеслись к пожеланиям по поводу меню, сделали свои интересные предложения (отдельное спасибо Дмитрию). В результате – шикарно накрытые столы, очень красивые, разнообразные и вкусные блюда (это отметили все гости). Изумительный торт изготовили здесь же. Официанты работали безукоризненно: деликатно и без суеты успевали все. В общем, юбилей удался на славу, огромное спасибо сотрудникам ресторана за профессионализм и душевность!

Тамара 1

07.06.2017
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 2
Так как живу в этом районе. Бывают в монтане не реже раза в месяц. Хочется сказать что с каждым разом всё больше разочеровываюсь. Кухня всё так же на уровне. Все вкусно, десерты особо радуют. НО обслуживание.... Катиться куда-то всё ниже и ниже. Например сейчас сижу и жду уже 15мин. Стакан воды, про основной заказ даже и не мечтаю:). В прошлый раз вечером ожидали суши два часа. Так что на расторопность не надеюсь. Но (Стакан ВОДЫ) неужели это так долго его организовать? На улице жара. И понятно что заказывают я его не для того что бы полюбоваться а потому что очень хочется пить!!!!....

Nika 85

 
07.06.2017
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Целью нашего похода в "Цукат" были именно десерты, поэтому право говорить о блюдах из основного меню я оставлю тем, кто его пробовал. Действительно месторасположение очень удачно, но интересно, что в находящемся рядом "Имбирном прянике" на летней площадке были заняты почти все столики, а когда зашли в Цукат, то на два этажа всего четверо посетителей. Когда зашли внутрь, весь персонал будто встрепенулся, все активно здоровались, в общем были явно рады клиенту. Интересно, при полной загрузке, персонал так же учтив? Интерьер первого этажа и второго отличаются как по стилю, так и по цветовой гамме, зона уборной вообще не вписывается в общую концепцию, хотя там по - своему красиво, и что самое главное, очень чисто и очень приятно пахнет мятой. За это огромный плюс! На первом этаже все такое мимишное, бирюзово- ванильное, поэтому решили присесть там. Выбор сладостей на витрине не очень разнообразный, хотелось бы больше вариантов. Официант с готовностью рекомендовала нам десерты. Да, она не на 100 % знает состав предложенных сладостей, но в целом дала нам дельные рекомендации. Пробовали чиз - кейк "Нью-Йорк" и торт "Три шоколада". Первый - очень понравился, очень, обязательно буду заказывать его еще и не раз, а также рекомендовать друзьям. Торт "Три шоколада" скорее порекомендую недругам, так как он очень тяжелый по восприятию, это скорее вариант для зимнего чаепития, нижний слой слишком крошится, в общем не мое это. Посуда так же в стиле заведения, такая же симпатичная, все чистенькое, без сколов, пятен, отпечатков пальцев и прочего. Нам нужно было зарядить телефон и в заведении за считанные секунды нашлась зарядка для нужной нам модели телефона. Послевкусие от посещения во всех смыслах приятное, скорее всего заглянем еще, что бы попробовать основное меню, так как много заманчивых позиций среди основных блюд. Удачи Вам, Цукат!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
больше бы таких заведений на салтовке. девочки молодцы, кухня вкусная, кальяны хороши,вот летний интерьер подкачал... правда девченки обещают подушки. ) ждем
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были 04.06.Заказали блюдо.Сказали ,что будет готово через 30 минут.В итоге прождали 1,5часа.Хотели уже просто уйти.Сервис отвратительный.Когда принесли блюдо, то это был ужас.Мясо просто отвратительное.Больше не будет в это местечко возвращаться.

Люся 1

04.06.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
3.06.2017 г. были в этом заведении. Читала много негативных отзывов. Мы отмечали день рождение. Заранее забронировали столик. За день до мероприятия, с нами связались и подтвердили бронь.Все было на высшем уровне. Мне понравилось.Нас обслуживала очень хорошая девочка. Очень внимательная.( к сожалению не запомнили имя, была в длинной серой кофте) Не всегда верьте негативным отзывам. Очень красивая подача блюд. Рекомендую всем это заведение.

Пчела 1

03.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень рекомендую это заведение! Прекрасные стейки, интересные салаты, закуски. Была много раз. Не очень понравился только салат с Ростбифом. А остальное все на уровне. Вино по хорошим ценам( очень приятно) Парень официант был очень любезный, профессионал своего дела. Но самое впечатляющее-это атмосфера! Там нереально красиво и очень уютно)) плюс вкусненько)) Обязательно вернусь в этот ресторанчик! Спасибо!

Ирина 1

03.06.2017
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Праздновали день рождения мамы. заказывали за 2 недели. Пришли и очень огорчились - нас встретили люди с черными повязками и унылыми лицами: поминки в одно время с нами. Администрация не позаботилась позвонить имениннику, предупредить о втором печальном мероприятии и предложить перенести празднование дня рождения на 1,5-2 часа. На этом огорчения не закончились: овощная нарезка была нарезана явно за сутки - обветренная, а огурцы порезаны огромными кусками!!!, в рот не помещалось, овощная нарезка выглядела ужасно. Дома на обеденный стол для семьи и то стараюсь преподнести чтобы это выглядело симпатично (на ресторанную подачу не претендую). Затем, при предварительном заказе просили, чтобы в салате не было шампиньонов, т.к. у одного из гостей серьезная аллергия на эти грибы. Что вы думаете, в салате обнаружены именно шампиньоны!!! ОБслуживание плохое - официанта по-близости не было, в зале ни администратора, ни официантов, пришлось дойти до порога кухни, чтобы поговорить с администрацией. Кухня - на "троечку" как даже для домашей кухни. Не то что на ресторан, даже на кафе не тянет. Самое приличное - картофель. в мясной нарезкее заявлен язык - вынесли 3 тарелки, ни однин из 10 гостей язык так и не нашел, хотя тут же официант заявляет, что он там есть (плохо искали, что ли или все дураки). Хозяева, раскажите повару, что салат "Цезарь" не заправляют соевым соусом!!! Ужас. Никогда больше не вернемся в это заведение. Не рекомендую. Отдельный отзыв по так называемому салону красоты. Профессионалом в "Рублевке" нет!

Станислав 1

03.06.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
День добрый! Благодаря ФЕЛИЧЕ открыл для себя пиццу как блюдо! Всех приезжих друзей вожу туда, удобно расположено и самое главное вкусно! Хожу не один год, но постоянных клиентов не отмечают дисконтной картой - только улыбкой! Рекомендую

Андрей 1

02.06.2017
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Друзья хотелось написать хорошее НО,увы. вчера у нас был банкет обошелся более 20000 грн.,официанты конечно вообще ох....ли ,сказали что если хотите чтобы вас дальше обслуживали оплатите нам такси.расчет это вообще пипец .берите с собой только наличку так как картой рассчитаться не реально у "них" ничего не работает.Некий админ Максим вообще не подошел......Так что друзья думайте стоит ли .......
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Доброе время суток. Я частенько бываю в этом ресторане. Вкусные блюда, красивый интерьер. Но вчера была разочарована. Хотела заказать на день рождения торты(несколько штук). Я работаю и времени свободного практически нет. Хотела сделать заказ по телефону и оплатить на карточку. (Ассортимант мне знаком, названия тортов хотела продиктовать). Оказывается так они не работают. Надо приехать и сделать предоплату только на месте. Да еще ответили очень грубо. Постоянно прерывали разговор ответами другим людям. Ресторан находиться на Петровского, это центр и днем, чтобы туда доехать, понадобиться потратить много времени. Но и это еще не все. Доставки у них тоже нет. Даже платной. Т.е. я должна приехать - сделать заказ(потратить море времени ) и потом еще приехать забрать заказ (опять море времени). Сейчас жарко и торты в дороге,в транспорте могут просто потечь. В результате заказ буду делать в другом месте, где не надо тратить огромное количество времени, сил и нервов на простую покупку. Своим друзьям я не буду рекомендовать этот ресторан.



Татьяна Ивановна 1

29.05.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Впервые посетили Шансон. Всё супер!!! Незабываемый вечер. Игры, конкурсы, развлечения, живая музыка. Спасибо всему персоналу.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
С наступлением тепла так хочется расслабиться, забыть о служебных обязанностях и уехать на природу, куда-нибудь за город. Именно потому выбор падает на Нашу Дачу, Альбатрос, Домик Лесника и, конечно, Дубровский. Все эти заведения я очень люблю, т.к. и расположение удобное и, что самое главное, там прекрасная непринужденная атмосфера. Я понимаю, что люди делятся на два типа: те, кто считает, что Дубровский имеет не очень удобное расположение, и те, кто считает, что лучше не придумать. Я отношусь ко вторым. В окружении природы, на берегу реки, в хорошо оформленном интерьере. Это, наверное, один из самых больших плюсов Дубровскому: огромные панорамные окна, камин, летние террасы, интерьер в финском стиле. Справедливости ради, хочу отметить, что в последнее время заведение сильно сдает позиции в плане ухоженности, это не есть гуд.
Я давно хотела написать про Дубровский и вот, после очередного посещения, я это делаю. Мы были вдвоем со спутником, решив заехать на обед. Место выбирала я, а так как мне хотелось посидеть на террасе у воды, то выбор был очевиден. Уже на территории ресторана, даже еще не сев на место, мы окунулись в атмосферу загородного релакса, так необходимую. Заказ приняли быстро, но ждать его нам пришлось довольно долго (что обычно для Дубровского, но, думаю, это не страшно, т.к. сюда не «бегом перекусить в обеденный перерыв» приезжают, а получить удовольствие от неспешного отдыха. Я заказала трио тартар и салат с камчатским крабом, а мой спутник борщ и каре ягненка. На двоих мы взяли ко всему белого сухого. Вино принесли быстро, а вот еду пришлось ее ждать. Десерты в Дубровском заказывать не советую, Наша Дача их готовит лучше, но вот мясо тут просто чуть ли не лучшее в городе. Я бы похвалила морепродукты, т.к. очень их люблю, но для этого куда лучше подойдет Il Tartufo. Но мясо! Просто блеск.
Еще, пока не забыла – бани здесь великолепные. Действительно хорошие банщики, которым не наплевать на здоровье гостя. Это радует. Нам очень нравится, только бронировать, естественно, лучше заранее.
Нам принесли блюда. Все очень вкусно, несмотря на довольно посредственную подачу. Большое спасибо поварам, за прекрасный вкус. Мне всегда нравилась кухня Дубровского. Кухня и атмосфера. … и фирменная посуда))
Вечер мы провели просто прекрасно. Это был именно тот отдых, который так необходим. Чтобы отвлечься от рабочего темпа.
Итог: даже несмотря на посредственное обслуживание и увядающий порядок, но атмосфера, баньки и кухня подкупают сильно. Цены чуть выше среднего, но это стоит того – кухня тут хорошая. В целом, хоть раньше было и лучше, но время мы провели прекрасно. Всем любви и света!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 2.777 sec