Отзывы о ресторанах Харькова:

Юта 67

      
28.10.2013
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 8
Побывали недавно на мероприятии...классика жанра....пришли голодные и ушли голодные!Сложилось такое впечатление,что хваленные иностранные повара работают сутки трое и нам очень не повезло и на их смену мы не попали!Подача блюд ужасная,сырная тарелка представляла собой просто накиданый кое как сыр и мед, и так все блюда...никакой эстетики!блюда на свадьбе должны быть не только съедобными,но и красивыми...мягко говоря,ожидали большего и это при том,что расчет с человека у них в 2-3 раза больше,чем в других заведениях!
Интерьер шикарный,впрочем, как и обслуживание!

Лиза 1

28.10.2013
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Были в воскресенье. В принципе, уютное место, но хотелось большего. Обслуживали быстро.

Алексеич 1

27.10.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были в пятницу в новом пабе на Советской. Вкусно поели, официанты вежливые и внимательные. Понравилась живая музыка и атмосфера. Рекомендую.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Отличнейшие кафе во Львове и Ужгороде!
К сожалению, должен вам сообщить что УЖЕ не могу отнести ваше кафе в Харькове к этот чудесный список. Буквально за месяц качество и сервис почему-то стремительно ухудшились. У вас закончился бюджет на «раскрутку» заведения или же сменился управляющий?
Я помню первые 2 месяца после вашего открытия, у меня было ощущение что я снова попал во Львов или Ужгород, настолько все было отличнейшего качества и безукоризненный сервис.
Сегодня же (27-10-2013) зайдя в харьковскую Майстерню испытал действительное разочарование.
Если разбираться факты то:
1. Появилась навязчивое «а-ля Макдональдс» продвижение товаров. И теперь постоянно предлагают взять что-то еще. В итоге все диалоги выглядят так:
- Будьте добры чашечку шоколада и капучино.
- А тортика еще не хотите?
Или:
- Дайте, пожалуйста, вот эти, эти и эти конфеты.
- А вот этих еще возьмете?

2. Теперь вместо нормальных стаканов, какие-то наперстки.
Официантка на вопрос «А почему такие маленькие» ответила «Потому что старые нормальные разбивают».
Я так и не понял это попытка сэкономить на воде или на стаканах?

3. Ну и еще раз о сервисе. На замечание что горячий шоколад холодный и просьбу его разогреть, официанткой был дан ответ что «Шоколад у нас не горячий, а топленный. И он такой как надо температуры».
Я абсолютно согласен в том что он топленный и даже меню твердо заявляет о том что он топленный, но тогда получатся, во-первых, что первые два месяца после вашего открытия шоколад нагло перегревали! И во-вторых, почему официанты позволяют себе пререкаться с клиентами?

Я глубоко надеюсь, что нам просто не повезло в этот визит в ваше кафе в Харькове. Но, к сожалению, что-то мне подсказывает, что ваш менеджмент решил, что место прикормилось, клиенты пошли, «пипл начал хавать» и можно начинать экономить.
В итоге сегодня я посетил стандартную харьковскую забегаловку с хамоватыми официантами и посредственным шоколадом.
Я бы очень вам рекомендовал вернуть обратно тот кусочек Львова который еще месяц назад я мог найти в вашем харьковском кафе.
P.S. Я специально не привожу здесь имен, т.к. проблема у вас системная.
P.P.S. Конфеты до сих пор отличнейшие! Скорее всего или старые запасы или импорт со Львова.

Алина 2

27.10.2013
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сделала заказ на дом. ( доставка) Просто ужасно довольна. До єтого были клиентами Мафии, там так все испоганилось. Плюса: большая порция, свежее,вкусно. смс уведомления, и еще порадовало, имбирь и прочие мелочи упакованы отдельно и красиво, даже есть жевательная резинка))) Молодцы, так держать!!! Единственное нужно отображать на сайте сумму минимального заказа 200 грн.

Ирина 1

27.10.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Все понравилось! Достойный выбор пива для ценителей этого напитка. Получили наслождение от всех заказанных блюд, необыкновенно вскусно! Очень приятный персонал. Спасибо за приятный вечер. Процветания вам!

Мари 1

27.10.2013
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 1
Читала отзывы перед тем, как мы выбрали этот ресторан. Надеялась, что у нас будет все хорошо, так как хорошие отзывы тоже есть.
Мне осталось не понятно, то ли разных гостей по-разному принимают в этом ресторане, то ли хорошие отзывы пишут подставные люди.
Мы с мужем, друзья и родня были просто в шоке от обслуживание и наглости официантов!!!!
Гости и молодые сами разливали себе спиртное и сок, чтобы наполнили графин с соком или добавили спиртного нужно было ходить просить официантов несколько раз. Фрукты подали не нарезанными, гости сами брали ножи и резали фрукты за столами, половину фруктов вообще не было подано. На просьбы официантов убрать со стола, они реагировали не адекватно, все выполняли либо очень медленно, либо совсем игнорировали просьбы. За нашим столом невесты и жениха собралось много мусора и использованных салфеток, которые не разу за весь вечер не убрали. Вместо этого официанты уносили блюла, которые были немного надъедены, либо до которых гости просто не успели добраться, себе. Знаю, что несколько человек поссорилось с официантами, тк кто-то хотел что-то попробовать, а это уносилось по непонятным причинам. В результате, когда я подошла ко столу родственников в 11, это с тем, что мы начали в 6, стол был пуст, ничего кроме зелени и овощей не было. Я чуть не сгорела со стыда(((
Это с тем, что часть гостей не пришла, и бюджет НЕ сократили в полном размере за 3 дня, как было обещано!!! Платили где-то по 375гр с чел. А Виктория так убеждала, что гости не будут голодны. Я такого не видела ни в одном ресторане, мне было очень стыдно, гости остались не довольные
обслуживанием и пустыми столами. Порции действительно не довешены, салаты получаются оч. маленькие, как на 1 чел попробовать, нарезка тоже оч. не довешена. Если бы знали все это, конечно старались бы хоть как-то проконтролировать.

По поводу декоратора Валерии: за все время она ни разу не вышла на связь после предоплаты, когда звонили, говорила, что занята и что перезвонит, но этого не случалось. В результате: почему-то потребовала платить на 80гр больше, некоторых важных обещанных деталей не было выполнено, скатерти были помяты, банты на стульях спали через 2 часа.

Порадовало: красивый, уютный интерьер для подобных торжеств, вкусный шашлык (только их блюдо фирменное сухое очень), приятный мальчик танцевал во время подачи этого блюда, очень милый, видно было как старается))
В целом все было ничего, т к праздник сделали сами гости.
Никому не порекомендую этот ресторан, если не хотите, чтобы ваш самый главный день был испорчен не только вам, но и гостям.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 3
Сервис - очень-очень неторопливый. за 40 минут нам не успели приготовить кофе (дело было в воскресенье, но все же).

Очень неуютный огромный зал - нет атмосферы домашнего Львовского маленького кафе.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Хорошее "семейное" кафе.
Светло, чисто, вкусная выпечка и конфетки. Кофе - средний.

Отличное место для спокойной беседы.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Была на прошлых выходных, очень понравилось! Аджарский хачапури супер! Тирамиссу стоило около 50грн грамм 150, но оно того стоило, я только из-за него туда не раз еще приеду! Чай 25 грн 500мл "грузинский" - на любителя, он чисто трявяной. Интерьер понравился, уютно, да, и форма одежды персонала создает приятную атмосферу Кавказа...

Катерина 2

25.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное заведение!
Муж пригласил, отпраздновать вдвоем день рождения.
Вкусные блюда, прекрасное обслуживание, что характерно, очень большие порции, ну прямо через чур))
Зато остались сытыми. Блюда оправдывают цены.
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 8
Заведение понравилось,обслуживание(спасибо большое официанту и чураско-мэну,получили большое удовольствие от общения с ними!),кухня на достойном уровне,единственное-довольно тесно и шумно,но это не очень большой минус. Печально,но в конце нашего пребывания нам сильно подпортили настроение! Мы взяли с десяток куриных косточек с тарелки для собаки,а официантка нас отчитала,как будто за воровство!Дорогая девушка,Вы лишили дворняжку угощения,а свой бар-благодарных клиентов

Марина 1

24.10.2013
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 3
Были в Мафии на Советской 24.10.2013 с друзьями из другого города. Очень неприятно, когда у гостей города остается не самое приятное впечатление о заведениях нашего Харькова. Официант Руслан сразу стал предлагать самую дорогую пиццу, а лучше бы ознакомил с акцией (счастливые часы 15-18), о которой мы прочитали потом сами. Среди нас была именинница, но официант видимо не в курсе, что ей полагается скидка, пришлось обратится к администратору. Забыл наш официант и про подарок к метровой пицце, пришлось напомнить...Жаль, что такие ребята позорят наш город!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Наелись до отвала втроем на 140 грн.: горячий шоколад, топленый шоколад, конфеты, фрукты под черным шоколадом, кофе. Очень все сладко. Особенно топленый шоколад. Учтите. Советую заказывать кофе и тортик, или кофе и конфеты, или кофе и фрукты в шоколаде. Но не все вместе!!!
Разражает шум. Не продуман интерьер, все звуки отражаются и умножаются. Не посидишь. не поговоришь. Много народа и мест нет. Лучше всего покупать конфеты и уходить домой кушать.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Сегодня был в этом ресторане в зале Актер. Ребят,там офигенно. И мне и девушке безумно понравилось. Кухня оченб вкусная,не пожалеете. Обслуживание хорошее. Бокалы не пустовали,официантка была очень обходительной и приятной.Помогала с выбором. Бедная,а забегалась между столиками. Место было не много,но там хватало. Очень милое,приятное место. Хорошая музыка.Отмечали третью годовщину с девушкой. Ни о чем не пожалели. Вышло не дорого за все. Спасибо Вам за вечер)))

дмитрий 1

23.10.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Вот расстроили нас некоторые вещи в старгороде, раньше ходили такого не было, или не попадали не знаю....
Во первых расстроили танцы на столе, когда ты сидиш, еда стоит, пиво, а рядом на смежном столике какие-то дауны бухие гоцают в обуви на столе, это как минимум не приятно, а про то где они в своих говнодавах ходили я вообще молчу и это ж все трусится мне в тарелку.... просто в голове не укладывается.... Я думаю, что надо эти танцы отодвигать на пустые места, чтоб никому не мешать, а так куда смотрит руководство я. не знаю. Когда у тебя перед носом на столе прыгают, ну ладно б еще симпотная барышня бы была, а не ушлепки малолетние, ведь это как минимум не красиво, а как максимум по роже хоцца дать за такое и все...
Вот представьте, просидели вы весь вечер с компанией, вроде все гуд, и тут приходит несколько человек взяли по пол литра пива, скорее всего под колесами, и сцуко на стол гоцать рядом с вами, это не НОРМАЛЬНО!!!! и недостойно, почему охрана бездействует я не знаю. Еще напряг один моментик, такой как оплата. Получилась странная ситуация, мы собирались уходить и заплитили за общий счет все как положено, на чай естественно там было нормально. Но мы взяли что-то перед выходом, мелочь какую-то может воды за 15 грн, ну мелких денег не было дал 100 грн с рассчетом на сдачу как-бы))) так сдачу так и не принесли бы, еслиб жена. не пошла и не попросила бы(((. Как-то это все испортилось настроение, не знаю раньше о старгороде был гораздо более высого мнения к сожалению. В общем как-то так.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. PapaRoma (Кафе)
  6. MON-AMI (Кафе)
  7. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  8. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  9. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  10. ХАНТЕР (Кафе)
Render time: 0.512 sec